Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие игроки 

Вот и завершился наш проект. За два с половиной месяца мы прожили вместе с вами одну маленькую жизнь (а кто-то и несколько историй) и пережили множество эмоций. Кто-то вдохнул искру в яркие и замечательные образы, кто-то нашёл в себе желание вступить на путь со-мастеринга и радовал игровой коллектив разнообразными и увлекательными квестами. Все вы большие молодцы и всем мы, мастера игры (Дарт Фолс и Рихард Зайдлер) премного благодарны. Однако наша благодарность носит не только словесную форму. Итак, дорогие мои, поздравляю вас с завершением ФРПГ "Красная Хартия" и хочу провести церемонию награждения памятными медалями. 

Награды

pre_1477655452__.png.webp.png — медаль "Один из нас" вручается всем участникам игры. Спасибо вам за то, что внесли свой вклад в проект!

Финал.png — медаль "Львиная поступь" вручается тем игрокам, которые прошли игру от пролога до финала. Труд ваш тяжек, удивителен, огромен. Поздравляю!
Награждаются: Leo-ranger, Laion, Selena, Табаджи

pre_1477655595__.png.webp.png — медаль "Вечная роза" вручается тем игрокам, которые согрели Мир Тьмы искрой нежной и чувственной любви. 
Награждаются пары: Коул и Лилиан (Selena & Laion), Роберт и Мирана (Табаджи & Verina), Матеуш и Франческа (Кайра & Verina), Руди и Драгован (Richard Zeidler & Дарт Фолс)

pre_1477655564__.png.webp.png — медаль "Оттенки Тьмы" вручается тем игрокам, которые разнообразили игровой процесс побочными квестами. 
Награждаются: Verina, Selena, Richard Zeidler, Mad Ness, Табаджи

Всем спасибо за участие! Особая моя благодарность Рихарду за стильное оформление нашей игры и за моральную поддержку)).  :give_rose: Ты супер  :wub:
Играйте, влюбляйтесь и переживайте яркие эмоции  :give_rose: До встречи в новых удивительных мирах! Ваши DF&RZ  :give_heart:

Коды наград (скопируйте ссылку из окошка и просто вставьте её в подпись/профиль)
Спойлер

Один из нас

[hint= Один из нас — за участие в ФРПГ «Красная Хартия»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1477655452__.png][/hint]
Львиная поступь

[hint= Львиная поступь — вы прошли ФРПГ «Красная Хартия» от пролога до финала][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1477655534__.png][/hint]
Вечная роза

[hint= Вечная роза — за чувственный роман в ФРПГ «Красная Хартия»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1477655595__.png][/hint]
Оттенки Тьмы

[hint= Оттенки Тьмы — за проведение квестов в ФРПГ «Красная Хартия»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1477655564__.png][/hint]
  • Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Особая моя благодарность Рихарду

Тебе спасибо  :air_kiss:  За отличную игру. И всем, кто играл, а особенно финалистам нашим. Дамы - :d_daisy: 

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Да игра была замечательная, яркая   и  что   как не странно  иногда были светлые моменты в темном  мире тьмы.    Всем спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Это было очешуенно!

Фолс, а ты уверен, что мне "Львиную поступь" выдавать надо. Я играл как бы не совсем от пролога до финала)
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)
Ух ты, даже медальки!)))  :wub:    Всем спасибо! вы такие.. Такие.. такие классные!  :d_daisy:     И я всех люблю!   :kiss:
Моя первая игра здесь))  Очень надеюсь, что не последняя. 

И да, доброе утро всем! Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Доброе утро)))

Да, было классно :Koshechka_06:  :Koshechka_06:  :Koshechka_06: Всем спасибо, за игру и компанию)) 

Медальки очешуенны!!! :girllove:  :girllove:  :girllove:

fd8087ff486ff23abc0ed06a4d18ba9f.gif

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
12.09.2015 06:07:35, Laion сказал(-а):
Доброе утро, Сородичи))))))

Сказала она, зловеще ухмыляясь))))

Постараюсь завтра сесть за эпилог. Дел, увы, ещё много. В том числе и из-за..

12.09.2015 06:07:35, Laion сказал(-а):
Маста,    Ри, с назначениями вас!

..этого)) 

Лайош, спасибо!  :give_rose:  :air_kiss:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...