Фолси Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Дорогие игроки Вот и завершился наш проект. За два с половиной месяца мы прожили вместе с вами одну маленькую жизнь (а кто-то и несколько историй) и пережили множество эмоций. Кто-то вдохнул искру в яркие и замечательные образы, кто-то нашёл в себе желание вступить на путь со-мастеринга и радовал игровой коллектив разнообразными и увлекательными квестами. Все вы большие молодцы и всем мы, мастера игры (Дарт Фолс и Рихард Зайдлер) премного благодарны. Однако наша благодарность носит не только словесную форму. Итак, дорогие мои, поздравляю вас с завершением ФРПГ "Красная Хартия" и хочу провести церемонию награждения памятными медалями. Награды — медаль "Один из нас" вручается всем участникам игры. Спасибо вам за то, что внесли свой вклад в проект! — медаль "Львиная поступь" вручается тем игрокам, которые прошли игру от пролога до финала. Труд ваш тяжек, удивителен, огромен. Поздравляю!Награждаются: Leo-ranger, Laion, Selena, Табаджи. — медаль "Вечная роза" вручается тем игрокам, которые согрели Мир Тьмы искрой нежной и чувственной любви. Награждаются пары: Коул и Лилиан (Selena & Laion), Роберт и Мирана (Табаджи & Verina), Матеуш и Франческа (Кайра & Verina), Руди и Драгован (Richard Zeidler & Дарт Фолс). — медаль "Оттенки Тьмы" вручается тем игрокам, которые разнообразили игровой процесс побочными квестами. Награждаются: Verina, Selena, Richard Zeidler, Mad Ness, Табаджи. Всем спасибо за участие! Особая моя благодарность Рихарду за стильное оформление нашей игры и за моральную поддержку)). :give_rose: Ты супер :wub:Играйте, влюбляйтесь и переживайте яркие эмоции :give_rose: До встречи в новых удивительных мирах! Ваши DF&RZ :give_heart: Коды наград (скопируйте ссылку из окошка и просто вставьте её в подпись/профиль)СпойлерОдин из нас[hint= Один из нас — за участие в ФРПГ «Красная Хартия»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1477655452__.png][/hint]Львиная поступь[hint= Львиная поступь — вы прошли ФРПГ «Красная Хартия» от пролога до финала][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1477655534__.png][/hint]Вечная роза[hint= Вечная роза — за чувственный роман в ФРПГ «Красная Хартия»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1477655595__.png][/hint]Оттенки Тьмы[hint= Оттенки Тьмы — за проведение квестов в ФРПГ «Красная Хартия»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1477655564__.png][/hint] 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Особая моя благодарность Рихарду Тебе спасибо :air_kiss: За отличную игру. И всем, кто играл, а особенно финалистам нашим. Дамы - :d_daisy: 2
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да игра была замечательная, яркая и что как не странно иногда были светлые моменты в темном мире тьмы. Всем спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это было очешуенно! Фолс, а ты уверен, что мне "Львиную поступь" выдавать надо. Я играл как бы не совсем от пролога до финала) 3
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Надо, Леня, надо. От такого страшного и внезапного явления как летний лагерь никто из нас не застрахован :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Ух ты, даже медальки!))) :wub: Всем спасибо! вы такие.. Такие.. такие классные! :d_daisy: И я всех люблю! :kiss:Моя первая игра здесь)) Очень надеюсь, что не последняя. И да, доброе утро всем! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Laion 4
Selena Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброе утро))) Да, было классно :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: Всем спасибо, за игру и компанию)) Медальки очешуенны!!! :girllove: :girllove: :girllove: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Доброе утро, Сородичи)))))) Маста, Ри, с назначениями вас! СпойлерПрошу прощения, только сегодня увидела))) 3
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо, Лайоша! :wub: :wub: :wub: 2
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 12.09.2015 06:07:35, Laion сказал(-а):Доброе утро, Сородичи)))))) Сказала она, зловеще ухмыляясь)))) Постараюсь завтра сесть за эпилог. Дел, увы, ещё много. В том числе и из-за.. 12.09.2015 06:07:35, Laion сказал(-а):Маста, Ри, с назначениями вас! ..этого)) Лайош, спасибо! :give_rose: :air_kiss: 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Заменены ссылки на медали, если они не отображаются - отредактируйте свои профили и подписи с новыми ссылками.
Рекомендуемые сообщения