Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.06.2015 14:23:35, Дарт Фолс сказал(-а):

Ответил же) За счёт могущества)) Ну или сюжетных перков - наград за квесты. 

Могущество можно и к броску на кормление добавлять, конечно же)

Я подслеповат просто немножко к концу рабочего дня :3 Ня, спасибо)

Надо было вторую точку могущества брать и унижать >:D

Кстати, Лео, твой уголёк не самый крутой добытчик, так-то! ^_^V

Опубликовано
03.06.2015 14:24:00, Leo-ranger сказал(-а):
Каким образом действует стремительность?

Активируешь. С этого же раунда получаешь +Х дополнительных физических действий. Длится способность столько раундов, какой уровень имеет. 

Например, у тебя стремительность-4. По тебе пришлись три вражеских атаки. Ты врубаешь стремительность и ходишь 5 раз за раунд. 3 хода тратишь, к примеру, на уклонение от атак, ещё ход - чтобы кинуть кому-нибудь пакет с кровищей, ещё ход - чтобы дать ответный щелбан врагам. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кстати, Эл. Ты можешь для захвата цели щупалки использовать)) Только тут уже выбирай: либо физически хватаешь, либо щупалками. Иначе кубики заоблачные будут))

Будем считать, что твоя мадам концентрируется, пытаясь удержать кого-то щупалками))

ПС: щупалки могут нарушить маскарад, конечно. 

03.06.2015 14:33:17, Hikаru сказал(-а):

и тратишь на это 4 витэ один раз или каждый раунд?

1 раз ))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.06.2015 14:35:24, Дарт Фолс сказал(-а):

Кстати, Эл. Ты можешь для захвата цели щупалки использовать)) Только тут уже выбирай: либо физически хватаешь, либо щупалками. Иначе кубики заоблачные будут))

Будем считать, что твоя мадам концентрируется, пытаясь удержать кого-то щупалками))

Ммм... В бою, в смысле, для кормления?) А, ок, буду знать) Ну, пока щупалки у неё две (как бы это ни звучало) физически будем, а там глянем)

• Нравится 1
Опубликовано
03.06.2015 14:26:45, Элесар сказал(-а):

Я подслеповат просто немножко к концу рабочего дня :3 Ня, спасибо)
Надо было вторую точку могущества брать и унижать >:DКстати, Лео, твой уголёк не самый крутой добытчик, так-то! ^_^V

Если подумать, то своим "бифштексам" он еду искать и не должен…. :)

4-ая способность смертоносности+1-2-3-4-5 атак за Стремительность… *удивленно присвистывает*
03.06.2015 14:35:24, Дарт Фолс сказал(-а):

1 раз ))

То есть, увидев шупальки человек сразу подумает, что перед ним вампир, а не любитель хентая?
Опубликовано
03.06.2015 14:36:56, Элесар сказал(-а):
В бою, в смысле, для кормления?)

И в бою, и в рп. 

Сила щупалок растёт с Силой ласомбра. Но  бонус от могущества тут не считается. 

03.06.2015 14:38:34, Leo-ranger сказал(-а):

4-ая способность смертоносности+1-2-3-4-5 атак за Стремительность… *удивленно присвистывает*

Потому что считаешь неправильно. Танец клинка и стремительность никак не пересекаются и не дополняют друг друга. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

а можно использовать способности не на полную катушку? к примеру, вместо упомянутых уже 4 пунктов стремительности использовать 2 или 3? Допустим, витэ не хватает на 4

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
03.06.2015 14:38:34, Leo-ranger сказал(-а):

Если подумать, то своим "бифштексам" он еду искать и не должен…. :)

Ну... дал бы хоть порадоваться >_<

03.06.2015 14:38:41, Дарт Фолс сказал(-а):

И в бою, и в рп. 

Сила щупалок растёт с Силой ласомбра. Но  бонус от могущества тут не считается. 

Насчёт захватов в рп я ещё не думал как-то))

Само собой, иначе это уже имба какая-то :) Оружие ББ тоже не учитывается, как я понимаю? Исключительно Сила?

Опубликовано
03.06.2015 14:41:22, Hikаru сказал(-а):

а можно использовать способности не на полную катушку? к примеру, вместо упомянутых уже 4 пунктов стремительности использовать 2 или 3? Допустим, витэ не хватает на 4

Можно))

03.06.2015 14:41:35, Элесар сказал(-а):
Оружие ББ тоже не учитывается, как я понимаю? Исключительно Сила?

Да) Каким образом бензопила в руках повлияет на силу щупалок?))))

Кстати, и давайте оружие ближнего боя (вернее, его кубики) для запугивания не применять. Иначе соблазнители нас не поймут))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.06.2015 14:43:37, Дарт Фолс сказал(-а):

У щупалок будут теневые бензопилы, уиииииииииииии!

*Мозг вытекает через уши*

Извини, перегрелся на работе)))

• Нравится 3
Опубликовано
03.06.2015 14:44:30, Элесар сказал(-а):

У щупалок будут теневые бензопилы, уиииииииииииии!

А если не удержат? то хана ногам Триши))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кстати, и давайте оружие ближнего боя (вернее, его кубики) для запугивания не применять. Иначе соблазнители нас не поймут))

Ок, если Могущество можно будет для ролевых действий активировать как и Присутствие, и слова не скажем :3

03.06.2015 14:46:06, Дарт Фолс сказал(-а):

А если не удержат? то хана ногам Триши))

Это какие-то неправильные и хилые щупалки(

Это смотря куда они уронят

• Нравится 1
Опубликовано

Можно))

*со слезами перечеркивает пункт *побегать за жертвой с мечом*, уходит рыдать в уголок*
Опубликовано
03.06.2015 14:52:31, Leo-ranger сказал(-а):

*побегать за жертвой с мечом*

фи, как не эстетично! надо сексуальной походкой приблизиться к жертве и без беготни и шума перерезать горло извлеченным из декольте рукава кинжалом. Ну или воткнуть стилет в сердце :)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
03.06.2015 14:57:23, Hikаru сказал(-а):

фи, как не эстетично! надо сексуальной походкой приблизиться к жертве и без беготни и шума перерезать горло извлеченным из декольте рукава кинжалом. Ну или воткнуть стилет в сердце :)

ты еще ассасина поучи, как ему с жертвами расправляться Обычно так и действуем, но это не так весело, как с безумным смехом ностться по улицам Берлина/Парижа/Мадрида/Лондона за бедным человеком, размахивая мечом. :Р
Опубликовано

Можно))

это очень круто) 

03.06.2015 14:31:02, Дарт Фолс сказал(-а):

Например, у тебя стремительность-4. По тебе пришлись три вражеских атаки. Ты врубаешь стремительность и ходишь 5 раз за раунд. 3 хода тратишь, к примеру, на уклонение от атак, ещё ход - чтобы кинуть кому-нибудь пакет с кровищей, ещё ход - чтобы дать ответный щелбан врагам. 

получается, парниша с 2 силы, 3 холодного, 4 стремительностью и неприметностью может в раунд до 500 ХП урона выдавать о_0 машина, натурально. дисциплины? витэ? не, не слышал

не поймем нам и так непросто мы слабенькие и физически неразвитые  :zloradstvo:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
03.06.2015 15:04:48, Плюшевая Борода сказал(-а):
получается, парниша с 2 силы, 3 холодного, 4 стремительностью и неприметностью может в раунд до 500 ХП урона выдавать

Я 250 что-то насчитал))) Но ты же понимаешь, что у мобов будет мноооого здоровья и большооой урон xD Но.. вдруг вкачаешь всё витэ в атаку, а вылетишь в первом раунде. 

У вас ударная мощь велика. Но и противники у вас будут необычные))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.06.2015 15:09:27, Дарт Фолс сказал(-а):

Я 250 что-то насчитал))) Но ты же понимаешь, что у мобов будет мноооого здоровья и большооой урон xD Но.. вдруг вкачаешь всё витэ в атаку, а вылетишь в первом раунде. 

в том-то и дело, что 2 силы +3 холодного дает пять дайсов на атаку, 4 стремительности 1+4 атаки в раунд, т.е. по максимуму 50*5, а неприметность удваивает это значение. хотя это и не отменяет того факта, что пробросить это все удачно - это отдельный навык, требующий переспать с кубиком недюжинного везения))) стеклянная пушка, короче

03.06.2015 15:07:37, Leo-ranger сказал(-а):

Я? Да я ж сама доброта. :angel:

нет, ты помидор политкорректного сорта  :spiteful:

• Нравится 4

Опубликовано
03.06.2015 15:14:10, Плюшевая Борода сказал(-а):
неприметность

Ах, я неприметность пропустил))

Ну.. никто же не мешает вам так раскачаться)))) На что тратить точки и витэ - исключительно ваш выбор)) В бою проще, но зато в любви остальном.. сам понимаешь))))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.06.2015 15:16:33, Дарт Фолс сказал(-а):

Ах, я неприметность пропустил))

Ну.. никто же не мешает вам так раскачаться)))) На что тратить точки и витэ - исключительно ваш выбор)) В бою проще, но зато в любви остальном.. сам понимаешь))))

нене, я чисто умозрительно:3 make love and fuck everything that moves not war и все такое)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...