Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- ..мы будем прорываться наружу и скроемся в лесах, - судя по недовольному голосу Катрины, план ей не очень нравился, но иного выхода она не видела. - Удерживайте дверь. Я перенастрою портал. А когда скажу.. просто впустите их. Поверьте мне, я знаю, что делать, - она внимательно взглянула на беглецов.

- Притом, что у них есть базуки, а мы должны держаться вместе, иначе ослабнем почти до потери сознания? - уточнила Триша. Раздался треск разрываемой ткани: довольно эффектным жестом клерка, которому всё осточертело, девушка оторвала и второй рукав своей рубашки. Так драться будет куда легче, да и симметрия - всему голова. - Но, как скажешь. У меня и настолько безумного плана нет.

Поморщившись от боли, ласомбра достала бутылку, которую ей презентовала бруха (шутки шутками, а подарок Крис ну очень пригодился), отвинтила крышку и парой глотков осушила до дна. Ожоги на ладони и плече начали медленно затягиваться...

хп 52+18=70 Витэ: 10-2+2=10

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

..мы будем прорываться наружу и скроемся в лесах, - судя по недовольному голосу Катрины, план ей не очень нравился, но иного выхода она не видела. - Удерживайте дверь. Я перенастрою портал. А когда скажу.. просто впустите их. Поверьте мне, я знаю, что делать, - она внимательно взглянула на беглецов.

Лилиан бросила взгляд на сородичей.  Один.. Два... Три..  Кажется, тут все.  Она понадеялась, что у раненых есть чем подлечиться, потому что крови они вчера так и не смогли запасти.

- Вот и прогуляемся. Лес, свежий воздух, птички.. Замечательная прогулка -  негромко, будто про себя, глядя на портал, сказала Лилиан, и было непонятно, то ли она говорит всерьез, то ли язвит...

Раненый  ударом камня Лис ее беспокоил, ведь вчера он даже витэ не смог восстановить полностью.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Вот и прогуляемся. Лес, свежий воздух, птички.. Замечательная прогулка -  негромко, будто про себя, глядя на портал, сказала Лилиан, и было непонятно, то ли она говорит всерьез, то ли язвит...

- Я уже думал, ты собираешься мне отказать, рыжуля, - гангрел криво усмехнулся, ощупывая бок...на всякий случай, - Жаль, что так вышло, я и правда хотел сводить тебя к водопаду... - улыбка стала шире и гораздо ровнее.

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Сейчас! - крикнула ведьма, когда чёрный пепел мистической фигуры опасно замерцал изумрудным пламенем. Сильные руки сородичей рванули в сторону засов, открыли дверь - и сразу около полудюжины человек в полном боевом обмундировании ввалились внутрь друг за другом, взводя винтовки и дробовики. Но этого и ждала шабашитка.Не вставая с колен, Катрина протянула к армейцам руки, будто в мольбе - и линии магического символа удлинились, рассекая воздух как щупальца какого-нибудь спрута. Мерцающие путы за несколько секунд обвили отряд вторжения и потянули их прямо в центр комнаты. К потолку взметнулся столб зелёного огня и все солдаты испарились в залившей комнату слепящей вспышке. Магический контур остывал, а сородичи снова остались совершенно одни. Пусть даже и на время. 

- Скатертью дорожка, - сплюнула вампирша. Затем подняла глаза на изумлённых вампиров и просто пожала плечами. - Я отправила их в Бездну.

Женщина встала с пола, слегка пошатываясь. Но на слабости у них не оставалось времени. 

- Бежим, скорее! Пока новая группа не.. - фразу закончить колдунья так и не успела. Едва сородичи вырвались из жуткого подвала, как путь им перекрыли несколько штурмовиков. Вот только, судя по их замешательству, подобной встречи они никак не ожидали. 

- Убейте их, - выдохнула шабашитка, трясущейся рукой указывая на очередную живую преграду. 

Бой

7366037.png

Штурмовики группы "Валькирия"

3 шт, 50 хп, 2 уровень. 

Способности:

- Выстрел в упор (из-за сложности прицела наносит 20 единиц урона)

Эффекты окружения:

- Паника (штурмовики пропускают первый ход)

- Пожар (каждый раунд у всех сородичей отнимается 5 хп)

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В бездну? Туда им и дорога, подумал гангрел, выпуская когти. Витэ оставалось мало, поэтому перекидываться он не спешил - чем голоднее он был, тем сложнее ему было себя контролировать. Нет, сейчас ему нужна была настолько ясная голова, насколько это было возможно... Он прыгнул на самого ближнего к нему штурмовика и ударил его раскрытой ладонью наотмашь, пытаясь разодрать горло когтями.

4-2=2 Витэ

70-5=65 ХП

Штурмовик 1=50-27=23 ХП

Штурмовик 2=50 ХП

Штурмовик 3=50 ХП

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

1 раунд

Ловким движением  детектив подхватил с земли пистолет одного из испарившихся штурмовиков и тут же бросился к выходу, где лис уже драл когтями одного из противников. Недолго думая, Роберт присел на одно колено и сделал несколько выстрелов в того же солдата, надеясь разделаться с ним как можно скорее, однако детективу не слишком повезло и огонь от пожара опалил ему плечо, причиняя тому жуткую боль и будоража внутреннего зверя.

Штурмовик 1=27-30=0 ХП
Штурмовик 2=50 ХП
Штурмовик 3=50 ХП

70-5=65 хп

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 7
Опубликовано

Раунд 1 Fight!

"Серьезно? Три смертных? И это все?"- Аскар даже скривился от разочарования и презрения. Так было слишком просто и неинтересно. Любой более-менее освоивший Смертоносность ассамит с легкостью справится и с большим количеством людей. Прокусив губу до крови от напряжения, ассамит пафосно вскинул руки. В то же мгновение оставшихся двух противников затрясло в конвульсиях, из их рта хлынула кровь и оба штурмовика почти синхронно повалились на пол, продолжая извиваться от адской боли и захлебываться в собственной крови. В отчаянии один из них схватился за горло, пытаясь сделать тем самым непонятно что - оставить поток алой жидкости, идущий из разорванных изнутри сосудов? Глупо.

- Уходим отсюда!- воскликнул сын Надима, самодовольно ухмыльнувшись.

FATALITY

Штурмовики 2,3 - РИП

Аскар: хп 75-5=70, Витэ: 10-3=7

• Нравится 9
Опубликовано

Со штурмовиками расправились не то что быстро - молниеносно!  Лилиан, со своими слабыми боевыми возможностями, даже не лезла в драку, наблюдая за схваткой со стороны и готовая в случае необходимости применить свои способности. Дорога свободна, теперь - в лес. К птичкам, цветочкам и свежему воздуху.

• Нравится 4

Опубликовано

- Может, лучше уедем? - подвернутая лодыжка причиняла брухе весьма ощутимый дискомфорт, хотя она и старалась этого не показывать.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Доставка штурмовиков прямиком в Бездну была, определенно, эффектной. Выжившие смертные бросились было атаковать их, но были сметены в один момент, Коул успел лишь сдвинуться к двери, когда с преградой было покончено.

- Может, лучше уедем? - подвернутая лодыжка причиняла брухе весьма ощутимый дискомфорт, хотя она и старалась этого не показывать.

- Можем и уехать, раз транспорт к дому подогнали, - философски заметил Коул, оглядывая остальных.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Вряд ли мы сможем его отбить, а тем более угнать, - быстро проговорил Роберт, пытаясь привести в чувство заклинивший пистолет, однако несмотря на все старания тот так и не заработал и детективу пришлось швырнуть его куда подальше, а затем быстрым шагом направиться к выходу.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 1
Опубликовано

С солдатами остальные разобрались быстрее, чем Триша смогла даже дёрнуться, чтобы дать отпор. Что ж, тем лучше. Можно было пожалеть о том, что ассамит у них только один, но вот беда - бодаться они собирались совсем не со смертными, так что фокусы со вскидыванием рук будут не так эффективны.

- А мы все поместимся в их машину? Или кого-нибудь к крыше привяжем? - спросила Стоун, быстро направляясь к выходу из отеля. Ласомбра в горящем здании не собиралась оставаться ни одним мгновением больше, чем это было необходимо. И, похоже, она даже не шутила насчёт "привяжем"

• Нравится 3
Опубликовано

- Можем и уехать, раз транспорт к дому подогнали, - философски заметил Коул, оглядывая остальных.

Лис энергичными кивками всецело поддержал предложение прошвырнуться не на своих двоих - запасы крови были не беспредельны, а валить надо было...надо было валить, в общем. Впрочем, стоило ему посмотреть в сторону дороги, как он понял, что захватить транспорт будет проблематично, поскольку тот находился под усиленной охраной. Каин, еще и гранатометчики...Нет, огня и взрывов на сегодня ему хватит! Кое-как потушив край куртки, занявшийся веселым огоньком, он побежал...просто побежал. Впереди маячила спина Лилиан и гангрел побежал следом за ней...

• Нравится 3

Опубликовано

Молчаливое согласие Аскара было выражено в том, что он крайне энергично направился прочь от огня, раздумывая, как бы при этом случайно оказаться у броневика...

• Нравится 1
Опубликовано

К сожалению, шесть броневиков - по три с каждой стороны дороги - оказались значительно вместительней. В окутанный дымом словно саваном отель уже спешили новые оперативники, а прямо перед бегущими вампирами земля взвилась чёрными фонтанами - базуки снова ожили и харкнули огнём. 

С одной из верхушек высоких деревьев за происходящим наблюдал крупный ворон с рыжими подпалинами. И когда беглецов стали брать в клещи, взрывами отрезая путь к спасительной лесной стене, куда броневики не сунулись бы точно, птица с глухим карканьем сорвалась со своего насеста и, сложив крылья, камнем рухнула прямо на дорогу. Не долетая пары-тройки метров до асфальта, ворон окутался облаком сплетённых меж собой теней. Сгустки мрака вытягивались и утолщались, обретая форму человеческих конечностей. Завершив метаморфозу, на дорогу плавно опустился молодой человек, затянутый от пят до горла в плотную чёрную мантию. На груди его висел ярко мерцающий в ночи амулет, который тут же выхватил из мрака худощавое лицо и необычные глаза: карий с синим. Кудрявый локон свесился на левый глаз, но парень даже не подумал его отвести. 

7369121.jpg

Вместо этого он немного патетично воздел руки открытыми ладонями вверх, и над ними заплясали два рыжих огонька, каждую секунду растущие в размере. Скоро обе кисти мага были объяты пламенем. Базутчики на броневиках слишком поздно заметили новую опасность. Парень выбросил правую руку вперёд - и огромный огненный болид рванулся к трём машинам, которые в мгновение ока сгинули в пылающем инферно. Секундой позже схожая участь постигла "баррикаду" слева:

Спойлер

7381408.gif

Ещё несколько штурмовиков напрасно попытались укрыться за остовом бывшего отеля. Третий огнешар настиг и их, превращая убежище Катрины в пламенную купель, где прахом рассыпался даже термостойкий кирпич. 

Спойлер

7371168.gif

- Бегите, - губы незнакомца не двинулись, но все услышали одно и то же слово. Не слово - беспрекословную команду. - Встретимся в лесу. 

А затем внутренний Зверь сородичей взревел, более не желая находиться в этом рыжем хаосе. 

• Нравится 11

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Роберт рванул что было сил, мысли в голове путались под давлением страха, зверь был готов сорваться с цепи в любую минуту, но он не мог допустить этого и поэтому гнал так быстро как только мог. Произошедшее больше всего напоминало сцену из голливудского боевика, даже Миллигану, который в своей жизни повидал немало это казалось странным. Военные с самым современным вооружением, готовые разорвать на части злополучный отель, странный маг испепеляющий всё вокруг огненными шарами и попросту плюющий на маскарад с высокой колокольни. Будь он сейчас в безопасности, то непременно порассуждал бы на тему конца света, но сейчас такой возможности у детектива не было. Поэтому он просто продолжал бежать.

• Нравится 8
Опубликовано

Не успел Лис проделать и пары ярдов, как вокруг начало твориться форменное инфернальное безумие - сначала гранатометчики открыли огонь из своих базук, и когда он подумал, что хуже быть уже не может, то события, сменяясь с ужасающей быстротой, убедили его в обратном - броневики один за другим начали взлетать в воздух, объятые адским пламенем. Гангрел взревел и побежал еще быстрее. Еще. Еще... 

• Нравится 1

Опубликовано

- Бегите, - губы незнакомца не двинулись, но все услышали одно и то же слово. Не слово - беспрекословную команду. - Встретимся в лесу.

- Пижон! - зло процедила бруха, однако ноги, помимо ее воли, несли ее подальше от ревущего огня.

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Далеко, к неудовольствию Лилиан, убежать не удалось, Но зато она стала свидетелем удивительного фаер-шоу, устроенного каким-то парнем. Это, видимо, тот самый Старший? Надо будет спросить потом у Катрин.. Хотя и полюбоваться тоже не дали в полной мере..

А затем внутренний Зверь сородичей взревел, более не желая находиться в этом рыжем хаосе.

Пожалуй, так быстро Лилиан еще не бегала ни разу.  Несолидно, ну и что ж? Ослушаться такого приказа даже не возникло в мыслях. Лилиан побежала к лесу, стараясь не отставать от Лиса. 

• Нравится 6

Опубликовано

Огонь, всюду огонь. Зверь ревел, почти обезумев от рыжего хаоса вокруг. Едва не поддавшись его дикой панике, Коул рванул к спасительной стене леса. Встретимся в лесу, говоришь? Да кто ты вообще такой?.. Однако, тело уже подчинилось приказу, да и разум явно тоже не стремился противоречить. Зеленая стена леса поглотила джованни, Зверь понемногу успокаивался, сознание очищалось. Можно было притормозить и подождать остальных сородичей.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
И вот, отважный воин-без-меча, ассасин в четвертом поколении и ассамит десятого поколения, достойный сын своего отца Надима, тот, кто прославился за сильный и опасный боец… сбежал. Сбежал с поля боя без каких-либо угрызений совести, потому как одно из правил, вбитых в мозг еще в детстве - твоя жизнь важнее, чем смерть противника. Поэтому он, подгоняесый паникующим Зверем, со всех ног понесся к лесу, пока его фигура не скрылась среди деревьев. Теперь нужно было отыскать остальных…
  • Нравится 6
Опубликовано

"Ну почему именно огонь? Ещё как минимум три действенные стихии. Ну кидайтесь друг в друга кусками грязи, в конце-то концов," - взвыла ласомбра и ещё до того, как разноглазый скомандовал всем бежать в лес, рванула в сторону деревьев. Хватит на сегодня пламени, хватит! Единственное на что сейчас хватало Тришу - следить за тем, чтобы не отрываться далеко от остальных

• Нравится 7
Опубликовано

Лис выбежал на лесную опушку и остановился, как вкопанный. Жар от огня давно уже не пек ему лицо, так что можно было сделать передышку...тем более, было ради чего ее сделать - среди редких невысоких деревьев пасся олененок. Гангрел вдруг понял, как же сильно он проголодался, и позвал ушастика. "Иди ко мне..." Малыш приподнял ушки и недоверчиво на него покосился, но с места не сдвинулся. "Иди же, ну...не бойся..." Олененок цокнул копытцем и сделал пару робких шагов ему навстречу. "Еще...еще...иди..." Осталось лишь прыгнуть и схватить, что Лис немедленно и сделал - благо, выпустить когти было секундным делом. Так что он их пока не выпускал...

- Лил? - он заметил истинную, - Где остальные? - Лис почесал олененка между ушами, на что тот ответил тихим урчанием и задрал голову, глядя на вампира. Волоокий, маленький еще совсем...

• Нравится 5

Опубликовано

Вскоре и Роберт добежал до просторной лесной поляны и попросту свалился на траву от бесконечной усталости. Огонь вместе с солдатами, взрывами и магами остался где-то позади  и лучше бы они просто поубивали друг-друга - подумал он, продолжая приходить в себя после длительной погони.

• Нравится 4
Опубликовано

ДОбежав до леса, Лилиан притормозила, хотя ноги все равно еще пытались нестись куда-то.  Лис уже был тут.

- Лил? - он заметил истинную, - Где остальные? - Лис почесал олененка между ушами, на что тот ответил тихим урчанием и задрал голову, глядя на Лиса. Волоокий, маленький еще совсем...

- Бегут - махнула рукой Лилиан в сторону бывшего отеля и показала на олененка -  Как ты это делаешь? 

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...