Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - ..мы будем прорываться наружу и скроемся в лесах, - судя по недовольному голосу Катрины, план ей не очень нравился, но иного выхода она не видела. - Удерживайте дверь. Я перенастрою портал. А когда скажу.. просто впустите их. Поверьте мне, я знаю, что делать, - она внимательно взглянула на беглецов. - Притом, что у них есть базуки, а мы должны держаться вместе, иначе ослабнем почти до потери сознания? - уточнила Триша. Раздался треск разрываемой ткани: довольно эффектным жестом клерка, которому всё осточертело, девушка оторвала и второй рукав своей рубашки. Так драться будет куда легче, да и симметрия - всему голова. - Но, как скажешь. У меня и настолько безумного плана нет. Поморщившись от боли, ласомбра достала бутылку, которую ей презентовала бруха (шутки шутками, а подарок Крис ну очень пригодился), отвинтила крышку и парой глотков осушила до дна. Ожоги на ладони и плече начали медленно затягиваться... хп 52+18=70 Витэ: 10-2+2=10 7
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ..мы будем прорываться наружу и скроемся в лесах, - судя по недовольному голосу Катрины, план ей не очень нравился, но иного выхода она не видела. - Удерживайте дверь. Я перенастрою портал. А когда скажу.. просто впустите их. Поверьте мне, я знаю, что делать, - она внимательно взглянула на беглецов. Лилиан бросила взгляд на сородичей. Один.. Два... Три.. Кажется, тут все. Она понадеялась, что у раненых есть чем подлечиться, потому что крови они вчера так и не смогли запасти. - Вот и прогуляемся. Лес, свежий воздух, птички.. Замечательная прогулка - негромко, будто про себя, глядя на портал, сказала Лилиан, и было непонятно, то ли она говорит всерьез, то ли язвит... Раненый ударом камня Лис ее беспокоил, ведь вчера он даже витэ не смог восстановить полностью. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Laion 7
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - Вот и прогуляемся. Лес, свежий воздух, птички.. Замечательная прогулка - негромко, будто про себя, глядя на портал, сказала Лилиан, и было непонятно, то ли она говорит всерьез, то ли язвит... - Я уже думал, ты собираешься мне отказать, рыжуля, - гангрел криво усмехнулся, ощупывая бок...на всякий случай, - Жаль, что так вышло, я и правда хотел сводить тебя к водопаду... - улыбка стала шире и гораздо ровнее. 2
Фолси Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 - Сейчас! - крикнула ведьма, когда чёрный пепел мистической фигуры опасно замерцал изумрудным пламенем. Сильные руки сородичей рванули в сторону засов, открыли дверь - и сразу около полудюжины человек в полном боевом обмундировании ввалились внутрь друг за другом, взводя винтовки и дробовики. Но этого и ждала шабашитка.Не вставая с колен, Катрина протянула к армейцам руки, будто в мольбе - и линии магического символа удлинились, рассекая воздух как щупальца какого-нибудь спрута. Мерцающие путы за несколько секунд обвили отряд вторжения и потянули их прямо в центр комнаты. К потолку взметнулся столб зелёного огня и все солдаты испарились в залившей комнату слепящей вспышке. Магический контур остывал, а сородичи снова остались совершенно одни. Пусть даже и на время. - Скатертью дорожка, - сплюнула вампирша. Затем подняла глаза на изумлённых вампиров и просто пожала плечами. - Я отправила их в Бездну. Женщина встала с пола, слегка пошатываясь. Но на слабости у них не оставалось времени. - Бежим, скорее! Пока новая группа не.. - фразу закончить колдунья так и не успела. Едва сородичи вырвались из жуткого подвала, как путь им перекрыли несколько штурмовиков. Вот только, судя по их замешательству, подобной встречи они никак не ожидали. - Убейте их, - выдохнула шабашитка, трясущейся рукой указывая на очередную живую преграду. Бой Штурмовики группы "Валькирия" 3 шт, 50 хп, 2 уровень. Способности: - Выстрел в упор (из-за сложности прицела наносит 20 единиц урона) Эффекты окружения: - Паника (штурмовики пропускают первый ход) - Пожар (каждый раунд у всех сородичей отнимается 5 хп) 10 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В бездну? Туда им и дорога, подумал гангрел, выпуская когти. Витэ оставалось мало, поэтому перекидываться он не спешил - чем голоднее он был, тем сложнее ему было себя контролировать. Нет, сейчас ему нужна была настолько ясная голова, насколько это было возможно... Он прыгнул на самого ближнего к нему штурмовика и ударил его раскрытой ладонью наотмашь, пытаясь разодрать горло когтями. 4-2=2 Витэ 70-5=65 ХП Штурмовик 1=50-27=23 ХП Штурмовик 2=50 ХП Штурмовик 3=50 ХП 6
Таб Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 1 раунд Ловким движением детектив подхватил с земли пистолет одного из испарившихся штурмовиков и тут же бросился к выходу, где лис уже драл когтями одного из противников. Недолго думая, Роберт присел на одно колено и сделал несколько выстрелов в того же солдата, надеясь разделаться с ним как можно скорее, однако детективу не слишком повезло и огонь от пожара опалил ему плечо, причиняя тому жуткую боль и будоража внутреннего зверя.Штурмовик 1=27-30=0 ХП Штурмовик 2=50 ХП Штурмовик 3=50 ХП 70-5=65 хп Изменено 16 июня, 2015 пользователем Табаджи 7
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Раунд 1 Fight! "Серьезно? Три смертных? И это все?"- Аскар даже скривился от разочарования и презрения. Так было слишком просто и неинтересно. Любой более-менее освоивший Смертоносность ассамит с легкостью справится и с большим количеством людей. Прокусив губу до крови от напряжения, ассамит пафосно вскинул руки. В то же мгновение оставшихся двух противников затрясло в конвульсиях, из их рта хлынула кровь и оба штурмовика почти синхронно повалились на пол, продолжая извиваться от адской боли и захлебываться в собственной крови. В отчаянии один из них схватился за горло, пытаясь сделать тем самым непонятно что - оставить поток алой жидкости, идущий из разорванных изнутри сосудов? Глупо. - Уходим отсюда!- воскликнул сын Надима, самодовольно ухмыльнувшись. FATALITY Штурмовики 2,3 - РИП Аскар: хп 75-5=70, Витэ: 10-3=7 9
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Со штурмовиками расправились не то что быстро - молниеносно! Лилиан, со своими слабыми боевыми возможностями, даже не лезла в драку, наблюдая за схваткой со стороны и готовая в случае необходимости применить свои способности. Дорога свободна, теперь - в лес. К птичкам, цветочкам и свежему воздуху. 4
Hikаru Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - Уходим отсюда!- воскликнул сын Надима, самодовольно ухмыльнувшись. - Может, лучше уедем? - подвернутая лодыжка причиняла брухе весьма ощутимый дискомфорт, хотя она и старалась этого не показывать.
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Доставка штурмовиков прямиком в Бездну была, определенно, эффектной. Выжившие смертные бросились было атаковать их, но были сметены в один момент, Коул успел лишь сдвинуться к двери, когда с преградой было покончено. - Уходим отсюда!- воскликнул сын Надима, самодовольно ухмыльнувшись. - Может, лучше уедем? - подвернутая лодыжка причиняла брухе весьма ощутимый дискомфорт, хотя она и старалась этого не показывать. - Можем и уехать, раз транспорт к дому подогнали, - философски заметил Коул, оглядывая остальных. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) - Вряд ли мы сможем его отбить, а тем более угнать, - быстро проговорил Роберт, пытаясь привести в чувство заклинивший пистолет, однако несмотря на все старания тот так и не заработал и детективу пришлось швырнуть его куда подальше, а затем быстрым шагом направиться к выходу. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Табаджи 1
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 С солдатами остальные разобрались быстрее, чем Триша смогла даже дёрнуться, чтобы дать отпор. Что ж, тем лучше. Можно было пожалеть о том, что ассамит у них только один, но вот беда - бодаться они собирались совсем не со смертными, так что фокусы со вскидыванием рук будут не так эффективны. - А мы все поместимся в их машину? Или кого-нибудь к крыше привяжем? - спросила Стоун, быстро направляясь к выходу из отеля. Ласомбра в горящем здании не собиралась оставаться ни одним мгновением больше, чем это было необходимо. И, похоже, она даже не шутила насчёт "привяжем" 3
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - Может, лучше уедем? - подвернутая лодыжка причиняла брухе весьма ощутимый дискомфорт, хотя она и старалась этого не показывать. - Можем и уехать, раз транспорт к дому подогнали, - философски заметил Коул, оглядывая остальных. Лис энергичными кивками всецело поддержал предложение прошвырнуться не на своих двоих - запасы крови были не беспредельны, а валить надо было...надо было валить, в общем. Впрочем, стоило ему посмотреть в сторону дороги, как он понял, что захватить транспорт будет проблематично, поскольку тот находился под усиленной охраной. Каин, еще и гранатометчики...Нет, огня и взрывов на сегодня ему хватит! Кое-как потушив край куртки, занявшийся веселым огоньком, он побежал...просто побежал. Впереди маячила спина Лилиан и гангрел побежал следом за ней... 3
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Молчаливое согласие Аскара было выражено в том, что он крайне энергично направился прочь от огня, раздумывая, как бы при этом случайно оказаться у броневика... 1
Фолси Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 К сожалению, шесть броневиков - по три с каждой стороны дороги - оказались значительно вместительней. В окутанный дымом словно саваном отель уже спешили новые оперативники, а прямо перед бегущими вампирами земля взвилась чёрными фонтанами - базуки снова ожили и харкнули огнём. С одной из верхушек высоких деревьев за происходящим наблюдал крупный ворон с рыжими подпалинами. И когда беглецов стали брать в клещи, взрывами отрезая путь к спасительной лесной стене, куда броневики не сунулись бы точно, птица с глухим карканьем сорвалась со своего насеста и, сложив крылья, камнем рухнула прямо на дорогу. Не долетая пары-тройки метров до асфальта, ворон окутался облаком сплетённых меж собой теней. Сгустки мрака вытягивались и утолщались, обретая форму человеческих конечностей. Завершив метаморфозу, на дорогу плавно опустился молодой человек, затянутый от пят до горла в плотную чёрную мантию. На груди его висел ярко мерцающий в ночи амулет, который тут же выхватил из мрака худощавое лицо и необычные глаза: карий с синим. Кудрявый локон свесился на левый глаз, но парень даже не подумал его отвести. Вместо этого он немного патетично воздел руки открытыми ладонями вверх, и над ними заплясали два рыжих огонька, каждую секунду растущие в размере. Скоро обе кисти мага были объяты пламенем. Базутчики на броневиках слишком поздно заметили новую опасность. Парень выбросил правую руку вперёд - и огромный огненный болид рванулся к трём машинам, которые в мгновение ока сгинули в пылающем инферно. Секундой позже схожая участь постигла "баррикаду" слева: Спойлер Ещё несколько штурмовиков напрасно попытались укрыться за остовом бывшего отеля. Третий огнешар настиг и их, превращая убежище Катрины в пламенную купель, где прахом рассыпался даже термостойкий кирпич. Спойлер - Бегите, - губы незнакомца не двинулись, но все услышали одно и то же слово. Не слово - беспрекословную команду. - Встретимся в лесу. А затем внутренний Зверь сородичей взревел, более не желая находиться в этом рыжем хаосе. 11 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Роберт рванул что было сил, мысли в голове путались под давлением страха, зверь был готов сорваться с цепи в любую минуту, но он не мог допустить этого и поэтому гнал так быстро как только мог. Произошедшее больше всего напоминало сцену из голливудского боевика, даже Миллигану, который в своей жизни повидал немало это казалось странным. Военные с самым современным вооружением, готовые разорвать на части злополучный отель, странный маг испепеляющий всё вокруг огненными шарами и попросту плюющий на маскарад с высокой колокольни. Будь он сейчас в безопасности, то непременно порассуждал бы на тему конца света, но сейчас такой возможности у детектива не было. Поэтому он просто продолжал бежать. 8
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Не успел Лис проделать и пары ярдов, как вокруг начало твориться форменное инфернальное безумие - сначала гранатометчики открыли огонь из своих базук, и когда он подумал, что хуже быть уже не может, то события, сменяясь с ужасающей быстротой, убедили его в обратном - броневики один за другим начали взлетать в воздух, объятые адским пламенем. Гангрел взревел и побежал еще быстрее. Еще. Еще... 1
Hikаru Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - Бегите, - губы незнакомца не двинулись, но все услышали одно и то же слово. Не слово - беспрекословную команду. - Встретимся в лесу. - Пижон! - зло процедила бруха, однако ноги, помимо ее воли, несли ее подальше от ревущего огня. 5
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Далеко, к неудовольствию Лилиан, убежать не удалось, Но зато она стала свидетелем удивительного фаер-шоу, устроенного каким-то парнем. Это, видимо, тот самый Старший? Надо будет спросить потом у Катрин.. Хотя и полюбоваться тоже не дали в полной мере.. - Бегите, - губы незнакомца не двинулись, но все услышали одно и то же слово. Не слово - беспрекословную команду. - Встретимся в лесу. А затем внутренний Зверь сородичей взревел, более не желая находиться в этом рыжем хаосе. Пожалуй, так быстро Лилиан еще не бегала ни разу. Несолидно, ну и что ж? Ослушаться такого приказа даже не возникло в мыслях. Лилиан побежала к лесу, стараясь не отставать от Лиса. 6
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Огонь, всюду огонь. Зверь ревел, почти обезумев от рыжего хаоса вокруг. Едва не поддавшись его дикой панике, Коул рванул к спасительной стене леса. Встретимся в лесу, говоришь? Да кто ты вообще такой?.. Однако, тело уже подчинилось приказу, да и разум явно тоже не стремился противоречить. Зеленая стена леса поглотила джованни, Зверь понемногу успокаивался, сознание очищалось. Можно было притормозить и подождать остальных сородичей. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 И вот, отважный воин-без-меча, ассасин в четвертом поколении и ассамит десятого поколения, достойный сын своего отца Надима, тот, кто прославился за сильный и опасный боец… сбежал. Сбежал с поля боя без каких-либо угрызений совести, потому как одно из правил, вбитых в мозг еще в детстве - твоя жизнь важнее, чем смерть противника. Поэтому он, подгоняесый паникующим Зверем, со всех ног понесся к лесу, пока его фигура не скрылась среди деревьев. Теперь нужно было отыскать остальных… 6
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 "Ну почему именно огонь? Ещё как минимум три действенные стихии. Ну кидайтесь друг в друга кусками грязи, в конце-то концов," - взвыла ласомбра и ещё до того, как разноглазый скомандовал всем бежать в лес, рванула в сторону деревьев. Хватит на сегодня пламени, хватит! Единственное на что сейчас хватало Тришу - следить за тем, чтобы не отрываться далеко от остальных 7
Плюшевая Борода Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Лис выбежал на лесную опушку и остановился, как вкопанный. Жар от огня давно уже не пек ему лицо, так что можно было сделать передышку...тем более, было ради чего ее сделать - среди редких невысоких деревьев пасся олененок. Гангрел вдруг понял, как же сильно он проголодался, и позвал ушастика. "Иди ко мне..." Малыш приподнял ушки и недоверчиво на него покосился, но с места не сдвинулся. "Иди же, ну...не бойся..." Олененок цокнул копытцем и сделал пару робких шагов ему навстречу. "Еще...еще...иди..." Осталось лишь прыгнуть и схватить, что Лис немедленно и сделал - благо, выпустить когти было секундным делом. Так что он их пока не выпускал... - Лил? - он заметил истинную, - Где остальные? - Лис почесал олененка между ушами, на что тот ответил тихим урчанием и задрал голову, глядя на вампира. Волоокий, маленький еще совсем... 5
Таб Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вскоре и Роберт добежал до просторной лесной поляны и попросту свалился на траву от бесконечной усталости. Огонь вместе с солдатами, взрывами и магами остался где-то позади и лучше бы они просто поубивали друг-друга - подумал он, продолжая приходить в себя после длительной погони. 4
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 ДОбежав до леса, Лилиан притормозила, хотя ноги все равно еще пытались нестись куда-то. Лис уже был тут. - Лил? - он заметил истинную, - Где остальные? - Лис почесал олененка между ушами, на что тот ответил тихим урчанием и задрал голову, глядя на Лиса. Волоокий, маленький еще совсем... - Бегут - махнула рукой Лилиан в сторону бывшего отеля и показала на олененка - Как ты это делаешь? 5
Рекомендуемые сообщения