Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повернув  голову, посмотрела ему в лицо и тихо спросила: - Сердишься?

- Нет, - так же тихо отозвался Коул, переводя серьезный, чуть задумчивый взгляд на фиалковые глаза Лил, - мне не за что на тебя сердиться. Просто задумался о том, что я тут делаю.. Скажи... - мужская ладонь чуть коснулась девичьей и отстранилась, вновь опускаясь на одеяло, - Если бы я решил уйти.. ты бы ушла со мной?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Франческа

- Допустим. Но если вы заразны, сеньорита, то почему решили портить сосуд, тем более без спроса? - женщина склонила голову, и лица сородичей снова коснулся ледяной бриз. - К тому же, вы дали ему своей крови. Это тоже случайность

- Увы, сеньора... болезнь провоцирует у меня внезапные приступы безумия... вам еще очень повезло, что я не кинулась на гостей. - Девушка грустно покачала головой. - Если честно, я просто не помню, что творила во время припадков. Спасибо Матеушу...

Ческа с искренней признательностью взглянула в глаза брухи.

- ... Спасибо ему, что защищает меня даже в таком состоянии... мне очень жаль, что сегодня он не успел удержать меня от того, что я сделала!

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Увы, сеньора... болезнь провоцирует у меня внезапные приступы безумия... вам еще очень повезло, что я не кинулась на гостей. - Девушка грустно покачала головой. - Если честно, я просто не помню, что творила во время припадков. Спасибо Матеушу...
Ческа с искренней признательностью взглянула в глаза брухи.
- ... Спасибо ему, что защищает меня даже в таком состоянии... мне искренне жаль, что сегодня он не успел удержать меня от того, что я сделала!

Марианна выслушала жалобную речь, не демонстрируя эмоций. 

- Я думаю, вы понимаете, что мы не можем позволить разразиться эпидемии на улицах Венеции. Особенно учитывая нынешнее состояние города. Вы не предупредили меня о своём недуге, ваш друг вас не уберёг. Нет гарантий, что этого не повторится вновь. Поэтому я попрошу вас немедленно покинуть город, сеньорита, - Джованни говорила сухо, но вместе с тем держалась вполне вежливо, как полагается хозяйке, провожающей гостей. - Вам вызовут такси, не уходите. 

Скупо улыбнувшись Ческе на прощание, женщина развернулась, направляясь обратно к отелю. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Франческа

- Я думаю, вы понимаете, что мы не можем позволить разразиться эпидемии на улицах Венеции. Особенно учитывая нынешнее состояние города. Вы не предупредили меня о своём недуге, ваш друг вас не уберёг. Нет гарантий, что этого не повторится вновь. Поэтому я попрошу вас немедленно покинуть город, сеньорита, - Джованни говорила сухо, но вместе с тем держалась вполне вежливо, как полагается хозяйке, провожающей гостей. - Вам вызовут такси, не уходите.

- Конечно, сеньора. - Девушка любезно улыбнулась.  - Но, надеюсь, вы понимаете последствия своего поступка? Мне известно, что Джованни не заинтересованы в том, чтобы обратить на себя гнев Камарильи. А я являюсь особой, приближенной к нынешнему князю Равенны. 

Ческа слегка вздернула подбородок - это была истинная правда, и Марианна бы не уличила ее во лжи, даже если подключила бы к Детектору Лжи.

- Так что, я предлагаю вам ограничиться моими искренними извинениями и замять это дело. А Мэт обещает, что присмотрит за мной. Правда, Мэт?

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Просто задумался о том, что я тут делаю.. Скажи... - мужская ладонь чуть коснулась девичьей и отстранилась, вновь опускаясь на одеяло, - Если бы я решил уйти.. ты бы ушла со мной?

- Да.  -  Лил внимательно посмотрела на Коула. Пережить еще одну потерю, едва-едва начав приходить в себя от предыдущих? Она не была готова... - Ты хочешь уйти?  Совсем?  Я не знаю, что мы тут делаем.. Наверное, пытаемся уберечь эти сумасбродные головы.. Хотя не уверена теперь, нужно ли это делать. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Конечно, сеньора. - Девушка любезно улыбнулась.  - Но, надеюсь, вы понимаете последствия своего поступка? Мне известно, что Джованни не заинтересованы в том, чтобы обратить на себя гнев Камарильи. А я являюсь особой, приближенной к нынешнему князю Равенны.
Ческа слегка вздернула подбородок - это была истинная правда, и Марианна бы не уличила ее во лжи, даже если подключила бы к Детектору Лжи.
- Так что, я предлагаю вам ограничиться моими искренними извинениями и замять это дело. А Мэт обещает, что присмотрит за мной. Правда, Мэт?

Марианна и в самом деле остановилась. 

- В таком случае передайте Князю Равенны моё крайнее неудовольствие действиями его подчинённых. Зараза, которую разносит вампир - прямая угроза Маскараду. А мы чтим законы Камарильи. Если вас с личным поручением послал сам Князь, то я отправлю запрос в Рим и попрошу прояснить ситуацию. Сердечно извинюсь, если у вас тут было важное дело, о котором, увы, семью Джованни не предупредили. 

Женщина лёгким взмахом руки подозвала швейцара, стоящего возле дверей. 

- Вызови такси. Сеньорита плохо себя чувствует и собирается покинуть город. Проследи за этим, - улыбнувшись на прощание "особе приближённой", сеньора скрылась за дверьми отеля. Ощутимый холодок, легонько обжигающий  кожу Чески, остался. Судя по всему, Марианна не рассчитывала на честные заверения и оставила незримого слугу (а может, слуг), который мог бы убедиться в исполнении приказа. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Поедем в  Равенну  к ним подъехало   желтое  такси,  по крайней мере  он     на некоторое  время  избавлен  будет о созерцания   фальшивости   к клана  Джованни.

Теплое море, прогулки под луной

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Франческа

- Ну что, Мэт, мы свободны? Можем ехать, куда пожелаем, и делать, что пожелаем?

Девушка откинулась на сиденье такси, выезжающей за пределы Венеции. Холодок больше не ощущался - видимо, шпионы старой грымзы оставили пару каинитов, едва те прошли блок-пост.

- Надеюсь, Дин сможет выбраться из этой клоаки... прошу прощения, из "Города влюбленных". - Она усмехнулась. - А пока займусь обучением Элизы. Представь, каким она станет бойцом, если постигнет основы Стремительности!

• Нравится 2

Опубликовано

-  Давай  отдохнем в тихом местечке,  тем  более, я так  думаю, мы зачем- то нужны  Марианне, не  зря она потратилась на прием    в ресторане,  глядишь и пара кулаков  ей пригодятся.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да.  -  Лил внимательно посмотрела на Коула. Пережить еще одну потерю, едва-едва начав приходить в себя от предыдущих? Она не была готова... - Ты хочешь уйти?  Совсем?  Я не знаю, что мы тут делаем.. Наверное, пытаемся уберечь эти сумасбродные головы.. Хотя не уверена теперь, нужно ли это делать.

- Я пока никуда не ухожу... Но спасибо. - Коул придвинулся ближе к сидящей Лилиан, прижался щекой к ее бедру, осторожно положил ладонь на девичье колено, - Спасибо, что ты рядом. И что готова остаться. - он прикрыл глаза, ненадолго замирая в одном положении, - Уберечь.. как можно уберечь тех, кто не слышит голоса разума?.. Семья может стать нашим союзником.. могла бы стать, пусть и негласно. Но теперь... я даже и не знаю. - мужчина замолчал, открывая глаза, вглядываясь в фиалковую глубину глаз Лил, - Подождем немного.. Я свожу тебя на маскарад. - улыбка тронула губы, - Расписная маска и пышное платье тебе очень пойдут, моя леди.

• Нравится 1

Опубликовано

Франческа

-  Давай  отдохнем в тихом местечке,  тем  более, я так  думаю, мы зачем- то нужны  Марианне, не  зря она потратилась на прием    в ресторане,  глядишь и пара кулаков  ей пригодятся.

- Если честно, мне наплевать на эту Марианну и на ее проблемы. Как и н проблемы Джованни в целом: они доигрались в "хозяев жизни и смерти" и справедливо получили по носу. Но мне жаль несчастных горожан, которые в нагрузку к жадным упырям получили еще и полный город призраков. Так что, я согласна с твоим мнением.

Несколько мгновений Ческа смотрела в окно, а потом достала мобилку:

- Попробую дозвониться к Дину. Убедиться, что с ним все в порядке и сообщить о том, что мы уехали из города... И пожалуй, позвоню Мире. Попрошу собрать мои вещи. Без кофточек я, может быть, еще и обойдусь. Но без дробовика - наверное, нет.

• Нравится 2

Опубликовано

Подождем немного.. Я свожу тебя на маскарад. - улыбка тронула губы, - Расписная маска и пышное платье тебе очень пойдут, моя леди.

- Ты поможешь мне выбрать костюм?  - Лилиан немного смутилась. - Я не знаю,  что именно нужно.

Она улыбнулась,  провела рукой по  его щеке, зарываясь пальцами в короткие волосы на виске,  и неожиданно спросила: -  А Марианна..   Вы с ней хорошо знакомы?

• Нравится 3

Опубликовано

- Попроси  ее  захватить мой рюкзак  если  ей  будет не  трудно.   Попросил он  Франческу  жаль,  что мы так и  не покатались на гонадолах и еще  ей надо    отдать все, что мы собрали Драговану

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Франческа

Девушка кивнула Матеушу:

- Я позвоню Мире... чуть позже. А пока - давай забудем про всех, и наконец-то побудем одни...

Маленькая ладонь скользнула по груди парня, а улыбающиеся губы приблизились на волнующе опасное расстояние к губам Матеуша... 

Мирана

Звонок от Франчески оказался несколько неожиданным. Женщины были не слишком дружны между собой, да и вообще, по-правде говоря, плохо друг друга знали. Однако Мирана здраво рассудила, что раз тореадор звонит именно ей - то больше просто некому. Выслушав просьбу Чески, малкавианка задумалась. У кого могли быть ключи от гостиничного номера? Вряд ли в такой спешке парочка вообще вспомнила о том, что лежит в их карманах. Значит, есть только один дубликат - и он у администратора. 

"Придется либо попросить о помощи кого-то с Доминированием, либо..." 

Она достала из кармана скрепку-талисман и поглядела на нее так, словно это было раритетное издание книги Эйнштейна с автографом самого автора.

• Нравится 2

Опубликовано

- Я позвоню Мире... чуть позже. А пока - давай забудем про всех, и наконец-то побудем одни...

Маленькая ладонь скользнула по груди парня, а улыбающиеся губы приблизились на волнующе опасное расстояние к губам Матеуша...

Он успел сказать шоферу, чтобы он притормозил у маленького пансиона, перед чем  обнять  Франческу    и  поцеловать ее в губы, со всей  страстью.

Брухи были не менее страстными , чем тореадоры, правда его  клан  больше,   направлял ее   на   уличную  борьбу, чем на чувственные удовольствие.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты поможешь мне выбрать костюм?  - Лилиан немного смутилась. - Я не знаю,  что именно нужно.
Она улыбнулась,  провела рукой по  его щеке, зарываясь пальцами в короткие волосы на виске,  и неожиданно спросила: -  А Марианна..   Вы с ней хорошо знакомы?

- Помогу, конечно. - взгляд потеплел, сейчас больше напоминая весеннее небо, - И костюм, и маску. - Коул улыбнулся, накрывая ее ладонь своей. - Марианна... - скользящая по губам улыбка стала задумчивой, - Да, можно и так сказать. Я часто бывал тут по делам Семьи, и мы много общались... За полвека здесь почти ничего не изменилось.

• Нравится 1

Опубликовано

Мирана

Малкавианка вышла в коридор и огляделась. Как будто никого, способного помешать операции по вскрытию замка не наблюдалось. Но путь к номеру Чески лежал мимо номера Лилиан и Коула. Женщина повернула обратно и остановилась, чуть тронув ручку. Похоже, здесь было закрыто, но Мира явственно слышала голоса. Поколебавшись немного, малкавианка постучала в дверь.

• Нравится 2

Опубликовано

Марианна... - скользящая по губам улыбка стала задумчивой, - Да, можно и так сказать. Я часто бывал тут по делам Семьи, и мы много общались... За полвека здесь почти ничего не изменилось.

- Ты здесь не был пятьдесят лет?   Как долго...  Ты скучал?  -  Лилиан заглянула в голубые глаза и большим пальцем легко провела по еле заметным "лучикам"   возле них .

Женщина повернула обратно и остановилась, чуть тронув ручку. Похоже, здесь было закрыто, но Мира явственно слышала голоса. Поколебавшись немного, малкавианка постучала в дверь.

Раздавшийся стук заставил Лилиан резко обернуться: - Кто там? Неужели доигрались?  - она с тревогой посмотрела на Коула, и, высвободив руку, поднялась с кровати: - Я посмотрю..

Открыв дверь, Лилиан увидела не охранников Джованни, и не  группу людей в черном.. Хм.. Хотя под вторую категорию  Мирана, стоявшая за дверью, подходила полностью:

- Мирана? - Лилиан открыла дверь шире и чуть подвинулась - Проходи, пожалуйста.   Все в порядке?

• Нравится 3

Опубликовано

Мирана

- Мирана? - Лилиан открыла дверь шире и чуть подвинулась - Проходи, пожалуйста.   Все в порядке?

- И да, и нет. - Малкавианка сначала заглянула в комнату, чтобы убедиться, что никого из посторонних нет, и только после этого вошла.

- Мне позвонила Ческа. Сказала, что их с Мэтом выслали из города, просила собрать их вещи. Не знаю, в чем там проблема, голос у нее был скорее довольный, чем испуганный. Просила разыскать Дина и помочь ему.

Она пожала плечами.

- Мне почему-то кажется, что вы знаете больше моего... 

• Нравится 2

Опубликовано

- Ты здесь не был пятьдесят лет?   Как долго...  Ты скучал?  -  Лилиан заглянула в голубые глаза и большим пальцем легко провела по еле заметным "лучикам"   возле них .

Раздавшийся стук заставил Лилиан резко обернуться: - Кто там? Неужели доигрались?  - она с тревогой посмотрела на Коула, и, высвободив руку, поднялась с кровати: - Я посмотрю..

- Пятьдесят четыре... примерно. - тихо отозвался Коул, поворачивая голову на стук в дверь и садясь на кровати, провожая взглядом Лил. Услышав голоса, он, не обуваясь, вышел из спальни, чуть кивая вошедшей в номер Миране.

- Мне позвонила Ческа. Сказала, что их с Мэтом выслали из города, просила собрать их вещи. Не знаю, в чем там проблема, голос у нее был скорее довольный, чем испуганный. Просила разыскать Дина и помочь ему.
Она пожала плечами.

- Ну, я, собственно, предупреждал... - холодно отозвался Джованни, поворачиваясь к Лилиан, - расскажи ей, пожалуйста. 

• Нравится 2

Опубликовано

- Ну, я, собственно, предупреждал... - холодно отозвался Джованни, поворачиваясь к Лилиан, - расскажи ей, пожалуйста.

- Если Дина раньше нас не нашли..  - Лилиан показала Мире на кресло, приглашая сесть. После чего рассказала о происшествии со смертным. - Мы полагали, что нас всех  из города выставят.. Почему-то Джованни  ограничились только Ческой и Матеушем.  Где они, Мира?  Франческа не сказала? 

• Нравится 2

Опубликовано

Мирана

- Если Дина раньше нас не нашли..  - Лилиан показала Мире на кресло, приглашая сесть. После чего рассказала о происшествии со смертным. - Мы полагали, что нас всех  из города выставят.. Почему-то Джованни  ограничились только Ческой и Матеушем.  Где они, Мира?  Франческа не сказала?

- Где-то за городом. Ческа не уточняла. Заявила только, что без своего оружия в Равенну они не поедут... похоже, она потихоньку превращается в бруху.

Мира усмехнулась.

- Насчет решения Джованни я толком не поняла. Но я заметила, что Коул разговаривал с их главой. Возможно, ему известна причина, почему нас не тронули?

• Нравится 2

Опубликовано

Почему-то Джованни  ограничились только Ческой и Матеушем

- Я знаю, почему. - голос не потеплел ни на градус, - За нами следили. И выслали только виновных.

Возможно, ему известна причина, почему нас не тронули?

- Возможно. - взгляд скольнул по Миране, Коул присел на подлокотник соседнего кресла, кивая Лилиан тоже присесть, - Я, негласно, пообещал Марианне услугу. У нас есть возможность получить поддержку Семьи. Или не получить, если ничего не выйдет. Но попробовать можно. Для этого нужно всего лишь прогуляться в Альпы... свежий воздух, снег, Шабаш.. - усмехнулся Джованни, кратко пересказывая Миране, что за услугу он косвенно пообещал Семье.

• Нравится 1

Опубликовано

Для этого нужно всего лишь прогуляться в Альпы... свежий воздух, снег, Шабаш.. - усмехнулся Джованни, кратко пересказывая Миране, что за услугу он косвенно пообещал Семье.

Коул присел на подлокотник соседнего кресла, кивая Лилиан тоже присесть,

- Вот оно что...    Хорошо, что просто выслали, а не наказали.. Надеюсь, они найдут безопасное место для дневки. И.. Когда выедем из города, нужно будет с ними созвониться, чтоб встретиться. Но где же Дин?  - Лил с беспокойством взглянула на Коула, сидящего рядом. -  Его они тоже тогда могли вычислить?

• Нравится 2

Опубликовано

Мирана

- Возможно. - взгляд скольнул по Миране, Коул присел на подлокотник соседнего кресла, кивая Лилиан тоже присесть, - Я, негласно, пообещал Марианне услугу. У нас есть возможность получить поддержку Семьи. Или не получить, если ничего не выйдет. Но попробовать можно. Для этого нужно всего лишь прогуляться в Альпы... свежий воздух, снег, Шабаш.. - усмехнулся Джованни, кратко пересказывая Миране, что за услугу он косвенно пообещал Семье.

Малкавианка слушала Коула нахмурившись, а потом покачала головой:

- Подозрительно это. Куда они хотят нас втянуть? Если Джованни не просили никого о помощи после прорыва Завесы, то могу себе представить, что нас ожидает в Альпах... на свежем воздухе в снегу! Возможно, Мэт и Ческа правы, что не хотят расставаться с оружием. Если мы поедем в горы, нам стоило бы тоже вооружиться. И одеться поплотнее. Пусть мы и не можем погибнуть от гипотермии, но спасать остекленевшие носы и уши в мои планы не входит.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...