Таб Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Дин - Воистину близятся последние ночи, раз уж сородичи потеряли последние капли сострадания, - с наигранной грустью в голосе произнёс Носферату, встречая Франческу и Матеуша у самого входа в злополучный подвал, а затем сделал вид, что смахнул слезу. - Раз уж вы так хотите сделать доброе дело, может быть стоит проявить немного здоровой хитрости? - Дин лукаво улыбнулся, - Я могу скрыть вас покровом, а затем вывести наружу того парня, чтобы эти напыщенные любители мертвечины ни о чём не догадались, как вам такой расклад? 3
Фолси Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 И.. я всегда знал, что интересы Семьи превыше всего. И всех. И сюда бы не возвращался, наверное, еще ближайшие лет сто - Не думай, что тебя оставили, - вдруг выдохнула Марианна, сделав странное движение, словно собиралась ободряюще взять Коула за локоть. Но, заметив переглядушки некроманта и какой-то рыжей гостьи, вовремя одёрнула себя. - Пока ты был в бегах, твой Сир заметал следы, как мог. Аккуратно, скользя на границе света и тени, но заметал. Поэтому тебя так нескоро смогли обнаружить. Ну.. относительно. Женщина сцепила пальцы и принялась их задумчиво сгибать. - Так я могу чем-то помочь? - голубые глаза внимательно взглянули в серые. - Если бы ты был как-то связан с Шабашем, то я могла бы ответить утвердительно, - Джованни чуть улыбнулась, демонстративно вовлекая Тёрнера в игру "если бы да кабы". - Около Венеции мы обнаружили активность секты. В Альпах. Сам понимаешь, такое соседство в свете происходящего в Венеции.. настораживает. Мы опасаемся атаки, и не желаем атаковать сами. Если бы кто-то.. нейтральный, скажем так, убедил альпийскую стаю в неразумности их поведения, то Семья была бы признательна посреднику. Серые глаза выжидательно смотрели в льдистую мглу голубых. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 -Дин дружище я думал, что могу на тебя рассчитывать, щелкнуть по носу некромантов в их доме. Так за это и рискнуть своей нежизнью можно - Напыщенны и гордые что вентру и думают, что за деньги можно все купить. - Я за 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Краем глаза заметив приближавшуюся к ним Лилиан Коул чуть заметно покачал головой, намекая, что сейчас не время для знакомства с сеньорой. Марианна, сделав странное движение, словно собиралась ободряюще взять Коула за локоть. Но, заметив переглядушки некроманта и какой-то рыжей гостьи, вовремя одёрнула себя. " В конце концов.. Какое мне дело до этих ненормальных? Пусть вляпываются по самое не хочу со своей человечностью, их дело. Как и .. " - Лилиан еще раз взглянула на Коула и Марианну и, развернувшись, отошла. Хоть кто-то же должен найтись здравомыслящий в этом зале! Роберт, Мира или Драгован... 3
Selena Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - Пока ты был в бегах, твой Сир заметал следы, как мог. Аккуратно, скользя на границе света и тени, но заметал. Поэтому тебя так нескоро смогли обнаружить. Ну.. относительно. Женщина сцепила пальцы и принялась их задумчиво сгибать. - Передай ему мою признательность, - Коул чуть склонил голову, имитируя полупоклон. - Он всегда относился ко мне, как к сыну, несмотря на то, что я предпочел отцовскую фамилию семейной... Если бы кто-то.. нейтральный, скажем так, убедил альпийскую стаю в неразумности их поведения, то Семья была бы признательна посреднику. Серые глаза выжидательно смотрели в льдистую мглу голубых. - Ну, в таком случае... если я найду кого-то нейтрального.. - уголки губ чуть дрогнули улыбкой, - Или вдруг свяжусь с Шабашем... то, вполне возможно, прогуляюсь в Альпы. Покатаюсь на лыжах, и все такое. - взгляд скользнул чуть вбок, по отошедшей обратно к столику Лилиан, вернулся к серым, - Пожалуй, мне более не стоит отнимать у тебя драгоценное время. Мы знаем, где найти друг друга, если возникнет желание побеседовать, ведь так, моя сеньора? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 - Ну, в таком случае... если я найду кого-то нейтрального.. - уголки губ чуть дрогнули улыбкой, - Или вдруг свяжусь с Шабашем... то, вполне возможно, прогуляюсь в Альпы. Покатаюсь на лыжах, и все такое. - взгляд скользнул чуть вбок, по отошедшей обратно к столику Лилиан, вернулся к серым, - Пожалуй, мне более не стоит отнимать у тебя драгоценное время. Мы знаем, где найти друг друга, если возникнет желание побеседовать, ведь так, моя сеньора? - Если найдёшь - мы будем очень признательны. Я буду очень признательна, - томно растягивая слоги, женщина с медовой улыбкой сделала такой короткий шажок, но вот уже её губы оказались возле самого уха некроманта. И далее сказанное совсем не вязалось с игривой маской смуглянки. - Семья хочет, чтобы проблема исчезла. Каким образом - нам всё равно. Марианна отстранилась со всё той же тёплой и широкой улыбкой. - В Мавзолее тебе сейчас не стоит появляться, - с некоторым сожалением во взгляде произнесла сеньора. - Но маскарад организован для всех! Там и увидимся. Уже полвека не видела тебя в маске, - блеснули жемчужинки зубов, и вампирша чуть склонила голову, завершая беседу. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - В Мавзолее тебе сейчас не стоит появляться, - с некоторым сожалением во взгляде произнесла сеньора. - Но маскарад организован для всех! Там и увидимся. Уже полвека не видела тебя в маске, - блеснули жемчужинки зубов, и вампирша чуть склонила голову, завершая беседу. - О, маскарад... - в глубине льдистых глаз мелькнула мечтательная искра, - Я уже и забыл, что это... Увидимся, моя сеньора, - приложив ладонь к сердцу, Коул театрально склонил голову в поклоне, выпрямился, и развернувшись, отошел в глубину зала. Найдя Лил взглядом, подошел, коснулся ее ладони своей: - Лилиан, извини, но твое присутствие было немного не кстати. - негромко произнес он, пытаясь поймать ее взгляд, - Как думаешь, кого-то, кроме нас, еще волнует здесь происходящее? - он обернулся, мельком оглядывая зал, разыскивая взглядом хартийцев. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Франческа - Раз уж вы так хотите сделать доброе дело, может быть стоит проявить немного здоровой хитрости? Ческа едва удержалась от того, чтобы захлопать в ладоши. - Я знала, что в глубине души ты - добряк, Дин! Может быть, вы с Мэтом сможете незаметно вывести гуля, пока я буду заболтывать охранников? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Лилиан, извини, но твое присутствие было немного не кстати. - негромко произнес он, пытаясь поймать ее взгляд, - Как думаешь, кого-то, кроме нас, еще волнует здесь происходящее? - он обернулся, мельком оглядывая зал, разыскивая взглядом хартийцев. - Вряд ли.. - пожала плечами Лилиан, убирая руку. - Это ты извини, я не собиралась подсматривать за вами. Просто появилась проблема, которую нужно решить, и я искала кого-то, кто может помочь поговорить с хозяевами приема. Иначе мы можем оказаться в.. неприятной ситуации. Во всяком случае, не думаю, что твоя Семья будет в восторге. Мы - это вся наша гоп-компания. - уточнила она. 1
Таб Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Дин - Прекрасно, но у меня есть идея получше, - Носферату многозначительно улыбнулся, - Чтобы никто ничего не заподозрил вам потребуется разыграть небольшую... сцену! Просто ведите себя как парочка влюблённых голубков и устройте местным небольшой скандал, да так, чтобы все гости обратили на вас самое пристальное внимания. А я... тем временем проникну внутрь и уведу того человека куда-нибудь в сторону местной канализацию... если она тут вообще существует, конечно же. 1
Кайра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - Вот, что значит бывший актер отличная идея Дин. Бруха достал одну сигарету и закурил, значит мы ответственные за зрелище, а Дин за незаметный вывод гуля. Пойдемте тут у Джованни везде уши. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - Вряд ли.. - пожала плечами Лилиан, убирая руку. - Это ты извини, я не собиралась подсматривать за вами. Просто появилась проблема, которую нужно решить, и я искала кого-то, кто может помочь поговорить с хозяевами приема. Иначе мы можем оказаться в.. неприятной ситуации. Во всяком случае, не думаю, что твоя Семья будет в восторге. Мы - это вся наша гоп-компания. - уточнила она. - Что случилось, Лилиан? - взгляд посерьезнел, блеснув холодной сталью, - Что-то произошло, пока я разговаривал с нашей хозяйкой? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Франческа - Мэт, поспешим! Девушка почти приплясывала на месте, дожидаясь, пока бруха докурит. - Я сдуру рассказала обо всем Лилиан, - призналась она Дину. - А она, судя по всему, передаст все Коулу. Я не уверена, что бывший Джованни не сдаст нас этой Марианне, или как ее там... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Что случилось, Лилиан? - взгляд посерьезнел, блеснув холодной сталью, - Что-то произошло, пока я разговаривал с нашей хозяйкой? - Ческа и Матеуш отправились спасать смертного с кухни, которого Ческа по доброте душевной напоила своим витэ. Похоже, они собираются его выкрасть, не заморачиваясь. Они как дети.. Если их поймают, им не сдобровать..
Кайра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - Коул один их хартийцев сказал Мэт, но в его голосе не было уверенности, ему еще была памятно, как Лил буквально бахвалилась своей сделкой с Гистургом, оказалось он ничего не знал о ней. - Дин, мы обеспечим тебе прикрытие, а ты выкрадешь гуля 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - Ческа и Матеуш отправились спасать смертного с кухни, которого Ческа по доброте душевной напоила своим витэ. Похоже, они собираются его выкрасть, не заморачиваясь. Они как дети.. Если их поймают, им не сдобровать.. - Идиотизм чистой воды. - поморщился Коул, на мгновение прикрывая глаза, - И что я могу сделать? Но реакцию Марианны предсказать не трудно... Идем на кухню, посмотрим, что к чему. - он кивнул девушке на выход с веранды, и пошел вперед, не проверяя, следует ли она за ним. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Дин - Я искренне надеюсь, что они останутся благоразумными до самого конца, а иначе... Коул сам же может вляпаться в серьёзные неприятности, если решит так просто сдать нас своим друзьям, - сказав это, Дин громко хлопнул в ладоши и растворился в воздухе.Дин: 70 хп, 12-2=10 витэ Изменено 29 июля, 2015 пользователем Табаджи 1
Selena Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - И что тут за детсад вы устраиваете? - мрачно поинтересовался Коул у Мэта и Франчески, останавливаясь рядом, - Хотите, чтобы нас выставили из города? Хорошо, если не на рассвете. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Идем на кухню, посмотрим, что к чему. - он кивнул девушке на выход с веранды, и пошел вперед, не проверяя, следует ли она за ним. Вздохнув, Лил поднялась из-за стола и пошла следом. В голове вертелся недавний разговор с Матеушем и Франческой.. Раскаяния в том, что нагрубила этим недотепам, она не чувствовала. Пусть лучше действительно считают, что у нее нет ни сердца, ни совести, чем рассчитывают на ее поддержку в сомнительных авантюрах.. Головой бы хоть когда-нибудь подумали... 2
Verina Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Франческа - И что тут за детсад вы устраиваете? - мрачно поинтересовался Коул и Мэта и Франчески, останавливаясь рядом, - Хотите, чтобы нас выставили из города? Хорошо, если не на рассвете. Девушка пожала плечами: - Этот человек напомнил мне отца. Понимаю, для Джованни это может не иметь никакого значения. Но в клане Розы принято заботиться о людях, а особенно о тех, которые являются нашими гулями. Зачем он Марианне? Случайный сосуд, который, скорее всего, не переживет этой ночи. Так не все ли ей равно, выбросят его в канал или заберут на поруки честные каиниты? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - И что тут за детсад вы устраиваете? - мрачно поинтересовался Коул у Мэта и Франчески, останавливаясь рядом, - Хотите, чтобы нас выставили из города? Хорошо, если не на рассвете. - Можешь идти и сообщить Марианне, может она оставит тебя про себя. Пойдем Франческа, нам еще надо прикрыть Дина 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Девушка пожала плечами: - Этот человек напомнил мне отца. - Это не повод, чтобы красть у хозяев, подвергая риску и себя и его. Почему бы не поговорить с Марианной спокойно? - Лил нехотя вмешалась, сомневаясь, что этот разговор закончится хоть с какой-то пользой. Пойдем Франческа, нам еще надо прикрыть Дина Вы еще и Дина сюда впутали...
Selena Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Девушка пожала плечами: - Этот человек напомнил мне отца. Понимаю, для Джованни это может не иметь никакого значения. Но в клане Розы принято заботиться о людях, а особенно о тех, которые являются нашими гулями. Зачем он Марианне? Случайный сосуд, который, скорее всего, не переживет этой ночи. Так не все ли ей равно, выбросят его в канал или заберут на поруки честные каиниты? - Это случайный сосуд с чужой кухни. Во время торжественного приема. Ты что, действительно не понимаешь, чем может грозить подобное? - холодно осведомился Джованни, - Здесь не домен клана Розы, и ты не имеешь никакого права заводить тут свои порядки. Мы тут - всего лишь гости. И даже я, если на то пошло. Поэтому, если ты желаешь получить в собственность что-то, принадлежащее этому дому - будь любезна сначала поставить в известность хозяев этого дома. Или это будет воспринято, как оскорбление. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - Дин сам предложил нам свою помощь, не все дружат с демонами и плевать на людей. - Знаешь Ли Лил у некоторых все еще есть сердце, а не ледышка. вместо него. - Мы говорим не о тарелке, а о живом человек. Коул 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 - Мы говорим не о тарелке, а о живом человек. Коул - Мы говорим о собственности, Матеуш. Для Джованни нет разницы между сосудом и тарелкой. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения