Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Научу, конечно. - опустив Лилиан на пол, Джованни мягко поцеловал ее, не выпуская из объятий, - Будешь самой прекрасной гонщицей, моя леди, вот увидишь. - Прямо сейчас? - улыбнулась Лилиан и подала Коулу рубашку, сложенную перед тренировкой на скамейке. Провела ладонью по груди, любуясь, кивнула: - Я готова, прямо даже сейчас. 3
Selena Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Прямо сейчас? - улыбнулась Лилиан и подала Коулу рубашку, сложенную перед тренировкой на скамейке. Провела ладонью по груди, любуясь, кивнула: - Я готова, прямо даже сейчас. - Прямо сейчас, почему бы нет... - вернув Лил улыбку, отозвался Коул, принимая из ее рук рубашку, и не спеша надевая ее. Накрыл ладошку Лилиан своей ладонью, ненадолго прижал к груди, чуть сжал, поднося к губам и ласково целуя тонкие пальчики, - Идем, моя леди. Переоденемся только. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Идем, моя леди. Переоденемся только. Когда около получаса спустя Лилиан и Коул спустились в гараж, она остановилась, осматриваясь, и не зная, что выбрать начинающему байкеру. Коллекция в гараже Князя Равенны была впечатляющей, и глаза разбегались.. 2
Verina Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Едва закончилась игра в бильярд, как в холле замка послышался какой-то шум. Незнакомый высокий голос (судя по всему - женский) требовал немедленно впустить просителей к Князю. Гули-охранники рычали и выгоняли непрошенных гостей прочь. "Мы имеем право на то, чтобы подать ему жалобу!" - "Вы имеете право хранить молчание" - "Проклятые ублюдки!" Звон от пощечины, несдержанная ругань - и вот уже трое охранников сцепились с незнакомцами, пиная, толкая их и таская за волосы незнакомую женщину. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Матеуш Он спустился вниз после того, как уехала Элиза, Ческа пошла ее провожать, а он решил посидеть с Дином, раскурить сигару и выпить стакан виски Долгой Ночи всем. зайдя туда где стоял бильярдный стол, слышите шум Финн - Там, что - то случилось сказал он остальным, шум его отвлек от книги. Они еще все были в бильярдной. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Дин Игра закончилась отнюдь не в его пользу, но Дин и не думал унывать. Лишь немного погрустил, но чья-то отборная ругань, доносившаяся со стороны холла быстро вытеснила печальные мысли из его головы. Сорвавшись с места, Носферату буквально побежал в сторону звонко звучащих голосов, ощущая всеми фибрами души, что там его ждёт что-то необычайно интересное. И картина, открывшаяся его глазам, вполне подтверждала догадки Дина. - Не трогайте даму! - сказал он гулям, нахмурившись, и пригрозил им кулаком. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Матеуш Он пошел за Дином, что- то происходило интересное, разве бруха может пропустить бунт и не поддержать протестующих. - Да Дин ты прав. Отпустите леди, кулаки брухи выглядели , куда внушительнее. - Что тут происходит сказал громко вампир. Финн Пошел вслед за остальными он был противником насилия, поэтому скромно стоял в сторонке, пока его товарищи демонстрировали мускулы. Многие не стеснялись в выражениях звучали ругательство на разных языках 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Обретя неожиданного защитника в виде носферату, женщина оттолкнула охранника и подбежала к Дину, на хода поправляя черную косынку. - Сеньор, пожалуйста! Пожалуйста, сеньор! Нам нужна помощь... мой муж, Винченцо - царствие ему Небесное! - лежал спокойно в гробу, но его попытались ограбить! Прямо в городе орудуют мародеры, а градоначальники и в ус не дуют! Я надеялась, что Князь нам поможет... но нас даже не пропустили к нему. Она бросила взгляд на Дина, затем на подошедшего Матеуша и затрепетала: - А вы... скажите, вы не Князь Ринальди? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Дин - Князь Ринальди отравился несвежей кровью и теперь не пускает к себе посетителей, не желая смущать их своим внешним видом и страшной необходимостью опустошать свой мёртвый желудок каждые пятнадцать минут, - спокойно ответил Дин, смотря прямо в глаза женщины, - Но вы можете считать нас его заместителями, и мы несомненно, постараемся решить все ваши проблемы в кратчайшие сроки. И прошу, не обижайтесь на его гулей, к большому сожалению из-за нехватки кадров, нашему великому Князю пришлось набрать себе в охрану умственно отсталых. - он злобно зыркнул на гулей, а затем вновь блаженно улыбнулся. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Матеуш - А вы... скажите, вы не Князь Ринальди? - Я его эмиссар и мы в курсе ваших проблемы. Преступление расследуется скоро мы поймаем воришку.. - Пойдемте в мой кабинет, пропусти ее сказал он гулям 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Охранники, все еще ворча, схватили просителей за шкирки и поволокли следом за Матеушем в один из гостевых кабинетов. Затолкав обоих в уголок и шикнув на них, удалились, предоставив брухе и другим каинитам самим решать неожиданно возникшую проблему. Женщина держалась более раскованно, она даже перестала всхлипывать и вытирать глаза концом платка. Мужчина, сопровождавший ее, выглядел моложе и вообще на вид был слабым трусоватым существом из тех, которых полным-полно в равеннских офисах и за прилавками магазинов. - Сеньор, - Женщина выпрямилась. - Я некогда была гулем, но мой Регнант погиб. Должно быть, вам известно, что в Равенне есть небольшая община таких, как я, отказных или потерявших хозяина гулей. Обычно мы живем своими жизнями и ничего не просим у Князя. Но в последнее время в городе начали твориться какие-то непотребства. В наши склепы проникают воры. Иногда они просто обшаривают все и уходят. Иногда уносят ценные вещи, положенные с усопшими. А иногда и вовсе похищают тела. Мы несколько раз писали жалобы Князю Ринальди, но он оставил все письма без ответа. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Матеуш - Мой же коллега сказал, что у Князя проблемы со здоровьем, но даже сейчас он помнит о вас. Он налил стакан воды и протянул женщине. -Скоро они понесут заслуженное возмездие будьте уверенны князь Ринальди поручил нам наказать мародеров, красть у мертвых. он воздел руки. к потолку, как будто силясь призвать гнев Каина на воров. Расскажите подробнее вот он показал на Финна эксперт, тут скорее всего орудует секта. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Дин Дин ненадолго задумался, а затем перевёл взгляд на молодого мужчину, - А вы в этих склепах... живёте что ли? Или откуда вам знать, что там появляются воры, если они ничего не забирают с собой?
Verina Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - А вы в этих склепах... живёте что ли? Или откуда вам знать, что там появляются воры, если они ничего не забирают с собой? Парень вздрогнул, он явно надеялся, что его ни о чем не спросят да и вообще не заметят. - У нас есть традиция - привязывать к руке недавно умершего веревку... а веревку тянуть к колокольчику снаружи, перед склепом. Не раз и не два случалось такое, что хоронили живых... гули, бывает, полежат-полежат и оклемаются. Вот и к брату моему привязали. А колокол возьми, да и зазвони! Мы все бросились в склеп, а тело перевернуто ничком. Но мертвое, мертвее не бывает. Значит, кто-то там шарил! 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Когда около получаса спустя Лилиан и Коул спустились в гараж, она остановилась, осматриваясь, и не зная, что выбрать начинающему байкеру. Коллекция в гараже Князя Равенны была впечатляющей, и глаза разбегались.. - Прекрасной леди стоит начинать сразу с самого лучшего. - улыбнулся Коул, сделав знак гулю подготовить его "Харлей". - Сначала просто посидишь, потом будем учиться не падать и не ронять на себя технику... потом перейдем к медленному катанию. - он приобнял Лилиан за талию, свободной ладонью поправил упавшие на девичье лицо золотые пряди. - Идем? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Таб Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Дин - Ну что же, думаю, нам придётся посетить место преступления и прочесать там всё как следует... и боюсь, что нам не обойтись без помощи одного вечно угрюмого детектива, - Дин грустно вздохнул и ловко достав смартфон из кармана принялся набирать жутко длинное смс сообщение.Роберт Детектив заслуженно отдыхал вместе с Мирой, после игры в бильярд. И меньше всего в такой момент, ему хотелось получить от Дина сообщение, где его поочерёдно сравнивали с Пуаро и Шерлоком Холмсом, а затем попросили зайти в какой-то кабинет, чтобы иметь потрясающую возможность провести эту ночь, занимаясь вскрытием старого склепа. Закончив читать смс, Роберт устало вздохнул и посмотрел на Миру. - Кажется меня опять ждёт работа. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Матеуш и Финн - Значит мы сейчас с помощниками осмотрим место преступления. Дин, позвони еще Франческе. Каэсида заинтересовала дело ему было интересно осмотреть склеп. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Дин - Ты действительно хочешь тащить её в такое жуткое место? - спросил Дин у Матеуша, не выпуская смартфона из рук. 1
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Матеуш - Нет, но Ческа захочет узнать куда я собрался, ты знаешь она тогда меня в гробу найдет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мирана - Кажется меня опять ждёт работа. Девушка потрепала Роба по плечу: - Ты ведь не просто так выбрал профессию детектива. Так или иначе, тебе это нравится. Иди, а я подожду. И добавила едва слышно: - Мужчина перестает быть мужчиной, когда ставит женщину выше своих обязанностей. Кладбище на окраине Равенны было старым и частично заброшенным. Судя по надписям на могильных плитах и по стилю украшающей их резьбы, последние захоронения здесь были сделаны еще в середине прошлого века. Однако небольшие склепы, изначально рассчитанные на то, чтобы стать местом последнего упокоения целых семей, все еще использовались. За ними ухаживали, расчищая молодые поросли деревьев и подкрашивая решетки. Женщина и молодой парень (как по дороге выяснилось, это был один из братьев покойного Винченцо) уверенным шагом повели группу каинитов вглубь кладбища и остановились только возле одного из склепов. Снаружи тот напоминал небольшой домик без окон с решетчатой дверью и подвешенным над входом колоколом. Однако, судя по зияющей глубине спуска с вырубленными прямо в земле ступеньками, внутри он был достаточно просторен. - Паоло, мой брат, стережет тело внутри. - Заявил парень. - Мы оставили его там, чтобы воры не посмели ничего украсть. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Матеуш и Финн Быстро набирал смс жене, чтобы она не беспокоилась предоставив, чтобы детектив Роб осматривал место преступления. Фин пока осматривал склеп. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Дин Перед поездкой на старое кладбище, Дин отправил последнее смс, где максимально подробно, и в то же время мягко и осторожно объяснил Франческе, куда именно собралась отправиться их маленькая компания, которая по счастливой случайности включала в себя её дорогого мужа. Но он, конечно же, был ни в чём не виноват, и никакой опасности ему, разумеется, не угрожало. Так что Франческе, понятное дело, не следовало ни о чём волноваться. Назвать это кладбище уютным у Дина язык бы не повернулся и сейчас он чувствовал себя не слишком-то хорошо. Да и свежи были воспоминания о Серых Землях и Амброджио, который, вполне вероятно, прямо сейчас наблюдал за ними с какого-нибудь облачка. От одной этой мысли Дина передёрнуло и он помотал головой, силясь отогнать её куда-нибудь подальше.Роберт Роберта кладбища и склепы давно уже не пугали, лишь навевали грустные мысли о бессмысленности их существования. Подойдя ближе к самому склепу ему в глаза бросилась первая деталь: вместо обещанной верёвочки к колокольчику была привязана толстая леска, однако говорить об этом вслух детектив не стал, лишь многозначительно хмыкнул и бросил взгляд на бедных родственников. На земле были хорошо видны глубокие следы и борозды, предельно ясно давая понять, что совсем недавно из склепа вытащили что-то тяжёлое, и вряд ли это был мешок картошки. Детектив собрался было войти внутрь склепа и продолжить своё расследование там, но прямо в эту секунду ему в глаза бросился грязный и небольшой предмет, лежавший прямо на ступеньках, в кромешной темноте и отдалённо напоминавший кусок старой тряпки. Роберт нахмурился и наклонился к нему, силясь разглядеть что же это было такое и при ближайшем рассмотрении до детектива наконец дошло, что это была не просто тряпка, а нечто вроде неуклюже сделанной куклы, с волосами, слишком уж напоминавшими человеческие. Детектив осторожно взял её с земли и поморщился, кукла была липкой и скользкой и вообще от и до покрыта тёмно-красной краской, до боли напоминавшей кровь. Он развернулся к родственникам покойного и вытянув перед собой руку с зажатой в ней куклой вопросительно кивнул, а затем подозрительно прищурился. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Табаджи 4
Verina Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Он развернулся к родственникам покойного и вытянул перед собой руку с зажатой в ней куклой, а затем вопросительно кивнул. - Фу, мерзость! - Женщина скривилась, как будто ей кислое в больной зуб попало. - Я ведь сказала Розе, чтобы она ее сожгла! Это моя дочка, сеньор. Маленькая девочка, глупая совсем. Я у нее видела недавно эту дрянь... Она пригляделась. - Ну или не эту, а очень похожую. Женщина с брезгливым видом подобрала юбку и начала спускаться вниз. Примерно на полпути она раздраженно спросила деверя, отчего тут так темно. - Я сказал Паоло, чтобы он не зажигал фонарь. - Ответил паренек. - Если тут все будет светиться, сюда вор уже не сунется. А Паоло как раз хотел его поймать. Центральная камера склепа, в отличие от лестницы, была хотя и слабо, но освещена несколькими круглыми окошками, проделанными в крыше сооружения. Украшенные витражами, эти окна кидали довольно причудливые узоры на зал и ниши в его стенах. Большая часть ниш уже была занята гробами, как старыми и трухлявыми так и относительно новыми. Женщина сразу устремилась к одному из них, издав возмущенный вопль: - Нет, ну вы посмотрите! Они все же добрались сюда! Пьетро, дай фонарик... Точно, тела нет... а Паоло, этот дурень... где же он? Оба гуля принялись оглядываться и разбрелись по залу. Но очень быстро парень с горестным стоном указал на дальнюю нишу, в которой лежало еще не окоченевшее тело. Молодой мужчина, с виду почти копия Пьетро, лежал, скорчившись и свесив одну руку вниз. Вся его одежда была залита кровью, кровь натекла даже на пол. Очевидно, он умер отнюдь не своей смертью. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Матеуш - Вы с Фином идите в склеп, а я тут еще осмотрюсь. После Джованнни ему не хотелось лезть туда, где обитают покойники, вернее их тела, но все же он не горел желания идти туда, предпочитаю свежий воздух 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Дин - У нас завёлся маньяк-некрофил? - спросил Дин, держась на почтительном расстоянии от трупа. - А может быть обиженный родственничек постарался? Роберт Роберт оставался немногословным и сразу же подойдя к трупу, присел возле него и стал осматривать полученные покойным раны, не боясь заляпаться кровью. Ран было несколько и все они были очень глубокие и нанесены точно по жизненно важным органам. Судя по всему убийца был мужчиной, причём сильным физически, и неплохо разбирался в анатомии. Роберт сказал вслух о своих догадках и вытер окровавленные руки прямо о чистые штаны. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Рекомендуемые сообщения