Rinat Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 26.06.2015 17:15:22, ZEYGEN сказал(-а): Судя по всему, что-то вроде этого Ничётак, стильно :) Что-то странное произошло. Сижу, читаю эту тему, дошёл до 17 страницы и тут БАЦ ! Всё пропало, осталось 3 страницы.
Славян Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Эйфория от роликов уже прошла, так что можно более адекватно взглянуть. Интерфейс выглядит довольно убого(консоль же!), и всего 4 ветки диалога, это как то ваще ни о чем, это же RPG, там должно быть куча диалогов. В целом все остальное выглядит годно, обязательно куплю игру в ноябре.
Арсинис Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 28.06.2015 08:34:58, Славян сказал(-а): Эйфория от роликов уже прошла, так что можно более адекватно взглянуть. Интерфейс выглядит довольно убого(консоль же!), и всего 4 ветки диалога, это как то ваще ни о чем, это же RPG, там должно быть куча диалогов. В целом все остальное выглядит годно, обязательно куплю игру в ноябре. Интерфейс и правда убог, одна надежда, что это не финальная версия. Что касается диалогов, то будет странно, если всего 4 ветки максимум в любом разговоре. Надо ждать новых подробностей на этот счет. 2
Кот Зловред Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати о роликах, только что заметил, что при интенсивной стрельбе оружие перегревается. Не знаю за всё - но миниган точно, видны покрасневшие раскалённые стволы. Характеристики тоже, вероятно, падают при этом. <---------- можна жмакнуть
YourBunnyWrote Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я думаю,что это чисто визуальный эффект. Всё провисло и болтается.
Кот Зловред Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 30.06.2015 20:03:25, YourBunnyWrote сказал(-а): Я думаю,что это чисто визуальный эффект. Возможно. Однако ещё для третьего фолла в своё время запилили мод на перегрев, там вроде как при перегреве оружия снижался урон, а так же ломалась пушка в несколько раз быстрее. Почему бы разрабам не взять это на заметку, приблуда не очень хитрая, но интересная. Можно и опционально в игру ввести, типа режима "хардкор". 1 <---------- можна жмакнуть
Chen Lok Bu Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 25.06.2015 19:05:53, Djiub.K сказал(-а): Нда, умеют они красиво обещать. Пожалуй, Говарду можно идти в политику. Что-то вся эта петрушка, с базой и набегами, меня сильно смущает. Представляется такая картина: кучка глупых безымянных ботов, по заранее определенных путях, будут втупую переть под пули ГГ. Скукота, одним словом. Базу можно построить вроде как в любом месте почти, так что врядли будут идти по заранее определенных путях. Хотя сам факт того что они будут переться как в скайриме на ловушки и руны, напролом на турели, напрягает. Идея с перками и убранными умениями мне нравиться, от этого мало что поменяется. А вот система диалогов, как то пичально. Похоже они хотят сделать как колесо в масс эффекте или во втором драгон эйдж, что ни есть хорошо. Мне совершенно не нравится в последние несколько лет возникшая мода в играх (не только у бетесды, но и в остальных) упрощать интерфейс с каждым разом все больше. В Falloute 4 еще заметил что интерфейс силовой брони сделан довольно качественно, надеюсь что не только в ней будет подобный вид, но и в противогазах, очках и т.д., похоже того человека кто ей занимался так же бомбит от упрощенных интерфейсов. 2
ZEYGEN Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Базу можно построить вроде как в любом месте почти Нет, сказали что будут специально отведённые места....застройку которых одобрели местные чиновники Хотя сам факт того что они будут переться как в скайриме на ловушки и руны, напролом на турели, напрягает. Ну ситуации когда враги уж больно умные тоже не всегда смотрится удачно.....сразу вспоминаю в Старкрафте2 где около моих оборонительный позиций скопилось просто море Зергов на весь экран, такой думаю ядеркой туда долбануть самое оно....запускаю и к моему изумленияю наблюдаю сцену из фильма Индиана Джонса 4 где море муравьёв огибает хрустальный череп, так и тут они огибают зону поражения на 100% и продолжают переть на меня.... 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Karandra Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Где мои микроядерные батареи? http://tass.ru/ural-news/2095347 Спойлер Это шутка такая, если что. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
ZEYGEN Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Где мои микроядерные батареи? http://tass.ru/ural-news/2095347 Эх для моей мобилы бы такую батарейку...а то задолбала уже разряжаться Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Albonitum Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 30.06.2015 20:01:16, Кот Зловред сказал(-а): Кстати о роликах, только что заметил, что при интенсивной стрельбе оружие перегревается. Не знаю за всё - но миниган точно, видны покрасневшие раскалённые стволы. Характеристики тоже, вероятно, падают при этом. Думаю, этот эффект будет традиционно применяться только к минигану. Without knowledge of pain and sadness, one cannot truly know what it means to be happy.
Арсинис Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Итак, насчет силовой брони. Порыскал, почитал официальный форум и т.д. Наиболее вероятной показалась теория, что та силовая броня, что мы наблюдаем в ролике (стационарная и которой был нужен источник питания), является старой моделью T-45b, в которой еще не было практически вечного реактора, как у более новых моделей. Возможно, подобные старые модели без источника питания будут раскиданы в некоторых местах на начальных этапах игры. Но на поздних этапах игрок будет пользоваться исключительно своей собственной силовой броней, иначе штука с кастомизацией брони в гараже просто бессмысленна. Вот ролик https://youtu.be/1xQuMaOykZo 2
-Miro- Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Интересно а в FallOut 4 можно будет жениться как в Skyrim? Так я не понял! FallOut 4 сделан на GameBryo 3 или на чем то другом??а то просто ходили слухи что движок не меняется!?? Skyrim Revival Legends
Hangman Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 15.07.2015 17:26:16, AlienSoul сказал(-а):Так я не понял! FallOut 4 сделан на GameBryo 3 или на чем то другом??а то просто ходили слухи что движок не меняется!?? Движок, движок никогда не меняется... у Беседки. 2
Potatoider Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 15.07.2015 17:26:16, AlienSoul сказал(-а): Так я не понял! FallOut 4 сделан на GameBryo 3 или на чем то другом??а то просто ходили слухи что движок не меняется!?? CreationEngine. Зовите его CreationEngine. Да, эт старый добрый GameBryo, измененный Бесездой до такой степени, что является их собственностью. А чем вам мешает тот самый движок?
-Miro- Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 15.07.2015 18:42:37, Dimonoider сказал(-а): CreationEngine. Зовите его CreationEngine. Да, эт старый добрый GameBryo, измененный Бесездой до такой степени, что является их собственностью. А чем вам мешает тот самый движок? неее я его буду звать по старинки Игровой Бро! :dirol: Skyrim Revival Legends
gkalian Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Аж в 1080р завезли. https://www.youtube.com/watch?t=149&v=GrX-QT19Ro0 https://www.youtube.com/watch?v=FNfqQ7iJDg0 3 Haem Projects — Discord — Patreon
rnk_khv Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 18.06.2015 21:20:21, Oasis сказал(-а):по своей стилизации близки к Mad Max 18.06.2015 21:20:21, Oasis сказал(-а):У человека, даже с напрочь отбитой головой как у рейдеров есть инстинкт самосохранения Во 2й части мэд макса были штурмы базы по типу зерлинг, о чем ты, это нормально для этой вселенной, учитывая что они под наркотой. 18.06.2015 21:20:21, Oasis сказал(-а):Но почему-то все молчат когда бесезда до Е3 говорила, что у Fallout 4 будет совершенно новый движок, не модифицированный скайримовский Где они это говорили? Мало того Ведьмак изначально показывали лучше чем в игре, чем растравили ожидания игроков, а беседка этим не злоупотребляла, как у них в ролики все ТЕСы и Фолауты были, такими они были и в итоге! 18.06.2015 21:20:21, Oasis сказал(-а):Тодд Говард открыто заявил, что Fallout 4 создаётся на модифицированном Creation Engine и никто и слова не сказал, что считает себя обманутым может потому что никто и не говорил что Фолаут будет на абсолютно новом движке, поэтому и обмана не было? 19.06.2015 08:00:07, Alice von Bertruher сказал(-а): А кто-то гундел в другой теме, что мол, сюжет будет строиться на поиске своей семьи. Скорее своих правнуков. А что мешает и семье в криогене просуществовать? но думаю поиски будут ребенка, когда тому будет лет с 20 (может так же будет живым супруг/а, но состарившись), не зря же они там так заморачивались с именами младенцев, и тем что ребенок будет наследовать черты родителей (это было бы просто глупо с точки зрения затрат ресурсов). 1
rnk_khv Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 11.07.2015 06:44:43, Арсинис сказал(-а): Итак, насчет силовой брони. Порыскал, почитал официальный форум и т.д. Наиболее вероятной показалась теория, что та силовая броня, что мы наблюдаем в ролике (стационарная и которой был нужен источник питания), является старой моделью T-45b, в которой еще не было практически вечного реактора, как у более новых моделей. Возможно, подобные старые модели без источника питания будут раскиданы в некоторых местах на начальных этапах игры. Но на поздних этапах игрок будет пользоваться исключительно своей собственной силовой броней, иначе штука с кастомизацией брони в гараже просто бессмысленна. В ролике видно что миниган снимается с вертущки альянса, возможно позже она (броня) так же будет прилетать вместе с вертушкой, при использовании сигнальных ракет.
Арсинис Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 15:35:14, rnk_khv сказал(-а): В ролике видно что миниган снимается с вертущки альянса, возможно позже она (броня) так же будет прилетать вместе с вертушкой, при использовании сигнальных ракет. Все возможно, но в данном конкретном случае там явно рухнувший вертиберд. Ну и вообще, на мой взгляд, это был бы не очень такой ход.
Демон Знаний Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 15:10:44, rnk_khv сказал(-а): Во 2й части мэд макса были штурмы базы по типу зерлинг, о чем ты, это нормально для этой вселенной, учитывая что они под наркотой. Где они это говорили? Мало того Ведьмак изначально показывали лучше чем в игре, чем растравили ожидания игроков, а беседка этим не злоупотребляла, как у них в ролики все ТЕСы и Фолауты были, такими они были и в итоге! может потому что никто и не говорил что Фолаут будет на абсолютно новом движке, поэтому и обмана не было? А что мешает и семье в криогене просуществовать? но думаю поиски будут ребенка, когда тому будет лет с 20 (может так же будет живым супруг/а, но состарившись), не зря же они там так заморачивались с именами младенцев, и тем что ребенок будет наследовать черты родителей (это было бы просто глупо с точки зрения затрат ресурсов). Осмелюсь поправить - зерграш, а не зерлинг) О "совершенно новом движке" писал Тодд Говард в твитере где-то через день после показа трейлера. Где ведьмака лучше показывали? На отфотошопленных скринах да перерендеренных трейлерах? То что трава была более кучная и объёмная на E3 это я заметил, но трава то это не вся графика.
ZEYGEN Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 но думаю поиски будут ребенка, не зря же они там так заморачивались с именами младенцев 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
rnk_khv Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) 19.07.2015 16:26:13, Oasis сказал(-а):Осмелюсь поправить - зерграш, а не зерлинг) Да оно, это я ошибся... 19.07.2015 16:26:13, Oasis сказал(-а):О "совершенно новом движке" писал Тодд Говард в твитере где-то через день после показа трейлера. У Тодда нет персонального твитера (я такой не нашел во всяком случае), а в официальном твитере Фолаута такой информации нет, я на него подписан с самого начала, как анонсировали первый ролик. Думаю если где то вы и видели, это то то была неофициальная информация. 19.07.2015 16:26:13, Oasis сказал(-а):Где ведьмака лучше показывали? На отфотошопленных скринах да перерендеренных трейлерах? То что трава была более кучная и объёмная на E3 это я заметил, но трава то это не вся графика. Ранее показывали геймплейные ролики с лучшим качеством, вот дебютный ролик https://www.youtube.com/watch?t=85&v=TZ_G6XiHoUA явно графика повыше чем финальная версия, вот хороший разбор даунгрейда с кадрами до и после https://youtu.be/C85viN0g97E?t=184 Изменено 20 июля, 2015 пользователем rnk_khv
rnk_khv Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 16:45:13, ZEYGEN сказал(-а): Чтож так радикально то? :)
Демон Знаний Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 17:48:15, rnk_khv сказал(-а): Да оно, это я ошибся... У Тодда нет персонального твитера (я такой не нашел во всяком случае), а в официальном твитере Фолаута такой информации нет, я на него подписан с самого начала, как анонсировали первый ролик. Думаю если где то вы и видели, это то то была неофициальная информация. Ранее показывали не геймплейные ролики с лучшим качеством, вот дебютный ролик https://www.youtube.com/watch?t=85&v=TZ_G6XiHoUA явно графика повыше чем финальная версия, вот хороший разбор даунгрейда с кадрами до и после https://youtu.be/C85viN0g97E?t=184 Ну видно же, что взята бэта/альфа версия и люто зарендеренна к тому же, вы себе отчёт отдаёте? "Ранее показывали не геймплейные ролики с лучшим качеством", вас ничего не настораживает, в вашем же тексте, например слова "НЕ ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ". Глядя на ролик в очередной раз единственное, что действительно хочется вернуть из этих роликов цветовую гамму, уж больно она на первую часть похожа. Так вот, даже если предположить, что это не перерендеренные куски видео, а игра на ранней стадии, до якобы даунгрейда, то она бы в любом случае не пошла бы на том, что есть сейчас. Консоли бы не справились - во первых, а во вторых - владельцам ПК пришлось бы раскошелиться на нечто действительно очень дорогое, если бы не сделали так называемый даунгрейд требования бы поднялись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти