Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.11.2015 07:09:09, Dimonoider сказал(-а):
Если игру уже отгрузили по магазинам, то кто-нибудь по блату и купил заранее

весьма сомнительно

за это отпердолить могут вдоль и поперек, в том числе с уголовным сроком (продавца, ессно). а палево слишком большое. конечно можно подделать документы, но тогда пердолить будет налоговая, а в большинстве стран это уже другая лига. повыше

Опубликовано
02.11.2015 07:24:07, Hаngmаn сказал(-а):

Тогда бы сливов было в разы больше, учитывая рассылку коллекционок, т.к. у консолей наверняка есть простенький DRM в духе STEAM.

Ну может. Хотя фонтан забил нето в испании, нето в италии. Т.е. это.... дело мафии?:D В общем далековато от америки, мало ли. Но информации все больше и больше, и период, когда слитой инфы будет становиться в разы больше мб только наступил.
Опубликовано
02.11.2015 08:15:09, Dimonoider сказал(-а):
Ну может. Хотя фонтан забил нето в испании, нето в италии. Т.е. это.... дело мафии?:D

Это с таким же успехом может быть Мексика или даже Америка (там испаноязычных людей хватает), причём фонтанов два - скрины-то на испанском, а видосы уже на английском.

Опубликовано
02.11.2015 10:51:13, Чума сказал(-а):

Мда. Прикольный шутан, что тут скажешь. С хлопающим лазганом, слабенькими СУПЕРматьихМУТАНТАМИ.

такое бывает когда хотят сделать игру для обширной аудитории и для нескольких консолей. Наведу примеры: DS2, Arcania: Gothic 4. Конечно, DS2 реабилитировался с выходом платного длц, но оно было платное, что нельзя сказать про divinity original sin, который сделали для пк, а потом выпустили и на консоль + подарили владельцам бесплатное улучшение divinity original sin enhanced edition. 
Не знаю даже, либо зажрался я, либо беседка и Тодд Говард.  :good:  :sad:

Опубликовано

Год 2015...

Прекрасный золотой век. Все зажрались... :smoke:  Игровые кампания погрязли в сиквелизме, пороке и каузальности...  :drinks:

Простые игроки потеряли веру, их души разъедают микротранзакции, в глазах их пустошь без идейности ... :bad:

Но скоро грянет Апокалипсис!

И да придёт Избранный и откроет он двери Убежища и позовёт туда тех, кто хочет, может и знает...  :paladin:

И откроют они для себя Новый мир возможностей!

почему? не знаю...

Опубликовано
02.11.2015 12:56:26, Славян сказал(-а):
Fallout 4  еще не вышел, а срачи про то, что игра-отстой уже идут

с 3 фоллом аналогично было же. только срачи начались не за две недели до релиза, а за год

Опубликовано
02.11.2015 12:57:57, SysoY сказал(-а):
с 3 фоллом аналогично было же. только срачи начались не за две недели до релиза, а за год

А оно и не мудрено, поскольку попытка натянуть культовую серию на шаблон Облы выглядела крайне сомнительно.

• Нравится 1
Опубликовано

ну на выходе получилось не так уж плохо. всем недовольным на всяких разных форумах я еще 7 лет назад предлагал скинуться и выкупить права у беседки, но чото не срослось у них. кризис наверное помешал

Опубликовано (изменено)
02.11.2015 15:01:20, SysoY сказал(-а):
ну на выходе получилось не так уж плохо.

Это сугубо на вкус, т.к. ряд фишек классической серии был утерян, но вот с атмосферой и атмосферностью всё было в порядке.

02.11.2015 15:01:20, SysoY сказал(-а):
всем недовольным на всяких разных форумах я еще 7 лет назад предлагал скинуться и выкупить права у беседки, но чото не срослось у них. кризис наверное помешал

Ну скинулись бы, ну выкупили бы, а дальше-то что? Такой ход просто бы заморозил выход любых игр этой франшизы.

Люди, читавшие EULA F4, сделали определённые выводы про моды.

7NTH1Qy.png.webp.png

Изменено пользователем Hаngmаn
Опубликовано
02.11.2015 15:11:47, Hаngmаn сказал(-а):
Такой ход просто бы заморозил выход любых игр этой франшизы

ну они наверняка были бы счастливы - беседка выпустила бы игру под другим названием, например "перфокарты программиста-археолога: пустоши округа колумбия". святыня неприкосновенна, ленивые разрабы со своими сволочными манагерами стригут купоны. профит куда ни плюнь

но не срослось, и теперь срачи и томные воспоминания о приключениях Избранного в формате 800х600 - их все. как по мне, это немного странно

Опубликовано

ничего, еще немного подожду (лет 20) и можно будет фол пройти с закрытыми глазами, чисто по звуку, открывать глаза чисто для прокачки перка на ближний бой.  :hi:  Можете через 20 лет заквотить  :spiteful:  :-D

Опубликовано
02.11.2015 15:52:58, SysoY сказал(-а):
и теперь срачи и томные воспоминания о приключениях Избранного в формате 800х600 - их все. как по мне, это немного странно

Нет в этом ничего странного, учитывая заслуженный культовый статус строй серии, да и "объём" этих срачей может быть существенно сокращён, если Беседка (при наличии заинтересованности само собой) сделала из них выводы и приняла соотв. меры в F4.

Опубликовано
02.11.2015 16:44:52, SysoY сказал(-а):
так ведь в том и фишка - игры еще нет, а срач уже есть.

Мотивация для этого есть всегда, особенно в случаях переизбытка или недостатка инфы.

Опубликовано (изменено)
02.11.2015 06:37:01, GKalian сказал(-а):

У меня вот вопрос, откуда она у них? Это ж не журналисты-то, по каким причинам утечка, или все же для обзоров?

По секрету сами разрабы или через посредников делают взбросы и моветоном последние года являются испанцы/португальцы слили видосы с парой минуток из невышедшей игры

почему?

потому что демок теперь выпускать никто особо не хочет а игроку и разрабы сами понимают это, нужно что-то посмотреть для того чтоб купить, предзаказ предзаказом а народу нужно зрелищ

Вот и появляются мини обзоры "вживую." и народ меньше ревет потом

02.11.2015 10:51:13, Чума сказал(-а):

Мда. Прикольный шутан, что тут скажешь. С хлопающим лазганом, слабенькими СУПЕРматьихМУТАНТАМИ.

лазерные винтовки и плазмы всегда хлопали(просто теперь мы их вблизи слышим а не с "птичьего полета") с самых первых игр, все реалистично, "хлопает" энергетический разряд создаваемый в винтовке для создания пучка лазера

пару выстрелов из лазерки в голову это далеко не слабенькие супермутанты, и видеть как их нельзя убить кучей выстрелов из нормального убойного оружия было бы тупее некуда

супермутанты это не люди в силовухах и не когти смерти

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

И в фолле 4 ввели обратно типы урона

физический

энергетический

огнестрельный

и "радиативный"-ядовитый

это не то что раньше(урон от всего оружия в Ф3 и вегасе одинакого вычитался) и ктото устойчив к такомуто а ктото к такомуто, тоже и с защитой брони

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
02.11.2015 17:57:32, Drazhar сказал(-а):
лазерные винтовки и плазмы всегда хлопали(просто теперь мы их вблизи слышим а не с "птичьего полета") с самых первых игр, все реалистично, "хлопает" энергетический разряд создаваемый в винтовке для создания пучка лазера

Если высвобождаемая энергия хлопает как здесь, то вряд ли с системой генерации световых волн всё порядке. И нет, энергетическое оружие никогда не звучало похожим на огнестрельное. Я верю, что могу отличить шипящий звук турбоплазменной винтовки от звука воспламенения пороховых газов в "лёгком оружии".

И в фолле 4 ввели типы урона

физический

энергетический

огнестрельный

и "радиативный"-ядовитый

Криоурон ещё обещали.

Опубликовано

С типами урона было вполне логично. После Скайрима. Такая система довольно легка в производстве и не требует больших затрат. Но тем не менее это плюс.

Опубликовано
02.11.2015 17:57:32, Drazhar сказал(-а):
"хлопает" энергетический разряд

справедливости ради звук разряда конденсаторов ниразу не похож на звук выхода пороховых газов из канала ствола (а ощущение после просмотра роликов такое, будто стреляют именно из огнестрела)

можно конечно эти "хлопки" списать на звук ионизации газов (атмосферных) в канале прохождения луча, типа как при грозовом разряде. но энергия для таких громких пуков мне кажется недостаточной. хотя я шарю в динамике плазмы чуть менее чем никак

но звук мне все равно не нравицо

Опубликовано

А впрочем, посовещавшись со своим другом, который в лазерах и теоретических разработках лазерного оружия смыслит куда больше меня, я понял, что тут всё далеко не так однозначно, и у AER13 тонны причин, чтобы издавать такие звуки.

Опубликовано
02.11.2015 18:15:30, Чума сказал(-а):

Если высвобождаемая энергия хлопает как здесь, то вряд ли с системой генерации световых волн всё порядке.

Криоурон ещё обещали.

винтовкам и ядерным батареям уже 200 лет, радуйся что работают и не взрываются сразу=)

Ах да, и "терминаторы"-андроиды синтетические будут

Опубликовано (изменено)

Кстати главных фракций походу 3-4

Братство стали

Какието народные ополченцы с пародированием колониальных жителей америки 18 веков, с треуголками и т.д..тот Шериф с лазерным мушкетом из них...походу ракетный парусник их детище

РЖД"Железнодорожники"(либеральные и толерантные андроидолюбы из Фолыча 3)

"Община"-Институт-хотя сдается она слилась с Братством в одну фракцию и поэтому там везде винтокрылы и запчасти для последних моделей силовух, ну если не Анклав то Братство..цели то одни.

Рейдеры что имеют терки с братством и даже имеют самодельные силовухи

2)С очень старым "Шоном" или его сыном ГГ судя по всему встретиться вновь

3)Ваше поселение походу может иметь дружбу жвачку с остальными поселениями

Опубликовано

Кстати главных фракций походу 3-4

Хотелось бы верить, что это не единственные фракции в игре  :au:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...