Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 02.11.2015 21:20:15, ZEYGEN сказал(-а): Хотелось бы верить, что это не единственные фракции в игре :au: Главные с большой вероятностью есть и второсортные-мелкие и третьесортные обьясню на примере фолыча вегаса главные Хаус НКР Легион 2)Второстепенные братство бомбисты ханы 3)третьестепенные Ветераны Анклава последователи апокалипсиса Семьи стрипа Супермутанты Маркуса Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Дух Эфира Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Судя по звуку выстрела и перезарядки этой "лазерки" там явно используются простые патроны, а лазер вспомогательный урон, плюс всплески крови говорят об этом. Что бы не говорили, игру жду с нетерпением, ведя отсчет до выхода, чуть ли не по часам. И буду играть как и в предыдущие части, другое дело что F3 был уныло слит, а модеры обошли его стороной (90% хороших модов это добавления шмоток и оружия, хочется большего), FNV был гораздо лучше, но и там были ложки дегтя... Может на 3тий раз получится? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Дух Эфира
ZEYGEN Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 обьясню на примере фолыча вегаса Про подрывников, красный караван, королей и ванграфов забыл ;) А вообще одно дело Вегас который делали Обсы и совсем другое трокйка от Беседы где с этим делом было тухло :sad: Да кстати говорят, что присоединиться к институту нельзя будет, так как он будет чем-то вроде Анклава из тройки (ачивок на присоединение к ним нет) :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 02.11.2015 22:16:45, ZEYGEN сказал(-а): Про подрывников, красный караван, королей и ванграфов забыл ;) А вообще одно дело Вегас который делали Обсы и совсем другое трокйка от Беседы где с этим делом было тухло :sad: Да кстати говорят, что присоединиться к институту нельзя будет, так как он будет чем-то вроде Анклава из тройки (ачивок на присоединение к ним нет) :ermm: третьесортные...ванграфы вообще магазинчиком ограничились и как и караван не имеют никаких шкал популярности ГГ даже ну и влияния на мир тоже почти Ну посмотрим Ты накаркаешь еще, ну "емое опять мне не дали мне быть в Анклаве" конечно будет... Но я все равно запилю свой Анклав с блекджеком и рабынями огороженный забором и турелями..теперь у меня есть такая возможность хотябы=) А какже мои рабы андроидки..я уже думал производить армию терминаторов...железнодорожники будут видите а быть производителем не дали. да не, подождем пока еще может всплывет..или она действительно будет слита вместе с тамошним братством стали Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ZEYGEN Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) третьесортные И тем не менее даже у них была своя маленькая линейка квестов, да может значения большого они не играли, но сами по себе запомнились ну "емое опять мне не дали мне быть в Анклаве Анклава походу вообще не будет, даже их силовой брони наверно не будет....но про них с вероятностью 70% пропихнут в ДЛС (даже есть предчувствие, что околачиваться они будут в каком-нить бункере на дне океана)....как в своё время в ДАИ про подземные тропы вспомнили Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 02.11.2015 23:03:07, ZEYGEN сказал(-а): Анклава походу вообще не будет, даже их силовой брони наверно не будет....но про них с вероятностью 70% пропихнут в ДЛС (даже есть предчувствие, что околачиваться они будут в каком-нить бункере на дне океана)....как в своё время в ДАИ про подземные тропы вспомнили Брони что были у Анклава таки есть как и много винтокрылов...впринципе есть МИТ а это как иметь туже большую гору с учеными Подлодку ожидай и луну=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hangman Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Пит Хайнс расстроен утечками, но в Нэте уже обсуждают конспирологическую теорию о том, что Беседка якобы сама организовала эти сливы, чтоб ПиАр-компния игры проходила с использованием современных возможностей сарафанного радио.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну что я говорил=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hangman Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 03:48:24, Drazhar сказал(-а):Ну что я говорил=) По первым сливам об этом сложно было судить, но вот сейчас в пользу этой версии говорит многое, прежде всего отсутствие явного негатива в сливах и умелое подогревание графоно-срача.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) 03.11.2015 07:54:04, Hаngmаn сказал(-а): и умелое подогревание графоно-срача. графоносрачи консольных версий кои всегда будут убогими в графоне ибо они не тянут априори, ничего нового и трюки старые=) а вот тут сразу уже и внезапная новость с слитыми "хорошими скринами пк версии" http://www.pcinvasion.com/fallout-4-pc-shots-on-ultra-settings-leaked у кого еще могут остаться сомнения что это сами разрабы взброс делают...пытаются "не палиться" но с пк они уже перегнули палку Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Я уже видел и скрины с лаунчером где настройки графики и потом ультра скрины пк версии игры..и теперь на инглише ну чтоб уж все убедились что настройки на ультре Осторожно разрешение, скрины кликабельны Спойлер Ребят опоздали их уже убрали из источника Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AлисA Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Моей любимой способностью при низком Интелекте будет 5 в удаче - Идиот :) (чем меньше ИНТ тем больше опыта) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем GuinPlen почему? не знаю...
seffko Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 12:06:49, Drazhar сказал(-а): Я уже видел и скрины с лаунчером где настройки графики и потом ультра скрины пк версии игры..и теперь на инглише ну чтоб уж все убедились что настройки на ультре Осторожно разрешение, скрины кликабельны Спойлер Ребят опоздали их уже убрали из источника 03.11.2015 12:06:49, Drazhar сказал(-а): Я уже видел и скрины с лаунчером где настройки графики и потом ультра скрины пк версии игры..и теперь на инглише ну чтоб уж все убедились что настройки на ультре Осторожно разрешение, скрины кликабельны Спойлер Ребят опоздали их уже убрали из источника Это? Спойлерhttp://imgur.com/a/qEexV
Hangman Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 11:44:18, Drazhar сказал(-а): у кого еще могут остаться сомнения что это сами разрабы взброс делают...пытаются "не палиться" но с пк они уже перегнули палку Это я и имел в виду, фигурально выражаясь, на фотографии стали видны уши фотографа. Для тех, кто ещё недостаточно "по уши" в FallOut-е, выпущен Fallout C.H.A.T. (для ведроида и яблоида)
Чума Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Исчо порция. https://vid.me/QjQ2 https://vid.me/eMBR Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Чума
Potatoider Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Хм..... Т.е. теперь при убийстве каждого монстра у нас еще и звуковой сигнал о том, что он действительно убит. Как бы не надоел. Но вот диалоговая система... Эта картинка была в подборке скринов из PC. Теперь у меня мммм непоняточка случилась. XY и AB - это мягко говоря кнопки далекие друг от друга. Это мягко говоря "хотел ответить "нет" - вывихнул палец" Т.е.... Че это за извращение вообще? А еще появилось ощущение, что во время таких ээээ диалогов (Да здравствует зум кривой рожи персонажа как раньше) ИИ не будет нам мешать. Т.е. Напасть какой-нибудь "дракон" на нас не сможет, пока мы смотрим кинцо и выбираем одно из 4 ответов... По графике: Ну вот, теперь кажись нам завезли автофокус и мыло. Т.е. теперь это не чисто дело каждого - ставить с ENB или не ставить.
gkalian Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Это ж обозначения кнопок на геймпаде, поэтому-то и XYAB. Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 16:30:34, Dimonoider сказал(-а):Теперь у меня мммм непоняточка случилась. XY и AB - это мягко говоря кнопки далекие друг от друга. Это мягко говоря "хотел ответить "нет" - вывихнул палец" При наличии правильной игровой мыши, это вообще не проблема: Спойлер 1
ZEYGEN Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Т.е.... Че это за извращение вообще? Ну наверно их можно будет поменять в настройках, хотя по мне так проще их тыкнуть мышкой Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Релиз F4 перенесли. Отлично. будет больше времени, чтоб мне флибустьеры наваяли репак с парой патчей к новому году Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 19:24:59, ZEYGEN сказал(-а):Отлично. будет больше времени, чтоб мне флибустьеры наваяли репак с парой патчей к новому году Не думаю, что перенос релиза на минус один день как-то на это повлияет.
ZEYGEN Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не думаю, что перенос релиза на минус один день как-то на это повлияет. Ну в любом случае буду до нового года сидеть и жать, а так же ругательные рецензии от хейтеров читать Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
SysoY Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 19:10:29, Hаngmаn сказал(-а): Релиз F4 перенесли. между прочим, у меня чуть квартира не сгорела. стул сгорел до того, как прошел по ссылке
Talzetl Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 17:12:40, Hаngmаn сказал(-а): При наличии правильной игровой мыши, это вообще не проблема: Спойлер :nea: Нет, это не правильная... Вот правильная: Спойлер :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти