Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отгуляв с Псиной 150 часов игры понял, что:

1. Нужен свисток или манок по сигналу которого она будет телепортироваться к хозяину из любого своего режима. Очень нужен. Иногда после обмена она вдруг решает, что ей приказали ждать. А ты идешь и тебе невдомек, что она осталась за поворотом. И хорошо еще, если быстро спохватишься.

2. Либо надо править ей ИИ, либо убирать на фиг коллизии. Носится, как мастодонт и все сшибает на своем пути. Иногда такой грохот стоит в локации, где стоило бы вести себя потише. Лезет в ловушки и мешает пройти в дверях, особенно в режиме стелса.

3. В команды надо внести пункт: "Ничего, (цензура) без приказа не искать!!!" Либо убрать на фиг у нее автопоиск.  Особенно это бесит, когда побираешься по вражеской территории, оглядываясь и ожидая нападения. И тут эта (цензура) с радостным лаем несется куда-то! Хозяин, я нашла стимулятор! Твою ж мать... И хорошо, если там, куда она прибежала никого не будет. Один раз она нашла что-то рядом с тремя спящими гулями. Лидия тоже иногда раздражала, но это...

В остальном спутник очень хороший. Отвлекает на себя даже когтей. И всегда молчит, что очень ценно.

12.12.2015 21:59:18, GuinPlen сказал(-а):

А у кого нибудь вообще на Сэнкчуари-хиллс нападали? 

Один раз я пришел, турель дымилась и не вращалась. Пришлось ремонтировать. Но, сообщения о нападении не поступало. Думаю, может рад-олень случайно рогами зашиб...

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)

Ну спутник и должен слегка раздражать, вызывать нормальные человеческие эмоции. :)

Иначе это и не спутник уже, а так рюкзак на ножках

Кстати, а есть уже где нибудь табличка всех ресурсов, с указанием из какого хлама их получают и в каких рецептах они используются?

Изменено пользователем GuinPlen

почему? не знаю...

Опубликовано
13.12.2015 00:29:20, GuinPlen сказал(-а):
Кстати, а есть уже где нибудь табличка всех ресурсов, с указанием из какого хлама их получают и в каких рецептах они используются?

А зачем? Можно ведь ресурсы скупать партиями. 100 штук меди, алюминия, прочей лабуды. Я давно уже запчасти из хлама не перегоняю. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так дорого же. Я девушка жадная. Да и играю то я понемножку, не дают мне помножку. Всего 30 уровень, денежков всего тысяч 5, жалко их тратить на то что из мусора выковырять можно.

Да и понять я хочу, какие ресурсы самые ценные, у меня например постоянно масла, шестерёнок не хватает. Народ говорит что клей ценный, но у меня его вроде навалом

почему? не знаю...

Опубликовано

Ну и у меня 31 уровень, денег 7 кусков. Надоело мне для починки силовой брони хламом карманы набивать, я по Даймонд-Сити прогулялся, контрактов накупил, теперь и в ус не дую. А строительством я всё равно не занимаюсь, так что..

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.12.2015 00:55:10, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну и у меня 31 уровень, денег 7 кусков. Надоело мне для починки силовой брони хламом карманы набивать, я по Даймонд-Сити прогулялся, контрактов накупил, теперь и в ус не дую. А строительством я всё равно не занимаюсь, так что..

А почему только 31? Я думала все уже где нибудь на 50+. Интеллект у ГГ какой?

почему? не знаю...

Опубликовано
13.12.2015 02:01:46, GuinPlen сказал(-а):

А почему только 31? Я думала все уже где нибудь на 50+. Интеллект у ГГ какой?

Единичка  :-D

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
13.12.2015 02:56:44, Дарт Фолс сказал(-а):

Единичка  :-D

Мазохизм  :) Через Саванта играете?

У меня 9 Инт по СПЕШИАЛ + шмотки +2Инт + 2 уровень Саванта

Пока ещё всего несколько квестов пройдено. Правда штук 10 поселений немножко отстроены

почему? не знаю...

Опубликовано

Очень хочется Гулям ручки оторвать и на цепь у поселений посадить. Хрюкали бы как сторожевые монстрики. Жалко что когда монстрикам отстреливаешь ручки-ножки,но они еще вполне живы нельзя их переносить в поселения.Да и игра почему-то вылетает если пара таких бедолаг лежат рядом и и сделать больно г.г не могут.

Мне зомбики более симпатичны чем тупые поселенцы.кровати не нужны огороды тоже. кинул тушку брамина и монстрик счастлив...

И очень не хватает кв ветки от(помните мутантика которого мы можем излечить?) классно было бы типа он решил отомстить институту. подсыпать там мутагенов в пищпром. приходишь так а там полно мутантиков замест ученых...

Опубликовано
13.12.2015 07:36:40, Evzard сказал(-а):

Очень хочется Гулям ручки оторвать и на цепь у поселений посадить. Хрюкали бы как сторожевые монстрики. Жалко что когда монстрикам отстреливаешь ручки-ножки,но они еще вполне живы нельзя их переносить в поселения.Да и игра почему-то вылетает если пара таких бедолаг лежат рядом и и сделать больно г.г не могут.

Мне зомбики более симпатичны чем тупые поселенцы.кровати не нужны огороды тоже. кинул тушку брамина и монстрик счастлив...

И очень не хватает кв ветки от(помните мутантика которого мы можем излечить?) классно было бы типа он решил отомстить институту. подсыпать там мутагенов в пищпром. приходишь так а там полно мутантиков замест ученых...

Целая идея для мода - Стань  Повелителем Орд гулей и Супермутантов, людишки должны умереть  :rolleyes:

почему? не знаю...

Опубликовано
13.12.2015 08:03:40, GuinPlen сказал(-а):

Целая идея для мода - Стань  Повелителем Орд гулей и Супермутантов, людишки должны умереть  :rolleyes:

Хех) Идей накапливается много это правда.Пока нет возможности реализовать большую их часть. А когда появится возможность главное не остыть и не потерять интерес..

Опубликовано
13.12.2015 03:06:10, GuinPlen сказал(-а):
Через Саванта играете?

В Удаче у меня тоже единичка  :sweat:

Я просто не очень понимаю, зачем моему коммандос интеллект в плане рп  :-D У него оружие, стелс и харизма вкачены. Маккриди с его +20% к хедшотам рядом бегает. Жизнь прекрасна)) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

да и как я понял из ф4 то,что людей-то как таковых и нет уже давно все чуть-ка мутанты.Основные позиции во главе всего синты. супермутанты иной раз очень радуют(был момент когда три старейшины просто вынесли отряд б.с минитменов и по пути разодрали стрелков.)  Очень хочется так-же продолжение истории про болотного короля.. сложилось впечатление что было очень много задумок у издателей но.. подождем что будет дальше. альтернатив пока почти нет.

Опубликовано
13.12.2015 00:29:20, GuinPlen сказал(-а):

Ну спутник и должен слегка раздражать, вызывать нормальные человеческие эмоции. :)

Иначе это и не спутник уже, а так рюкзак на ножках

О-оо! Псина иной раз такие эмоции у меня вызывает, что жена из соседней комнаты прибегает послушать! :haha:

Погулял тут по Светящемуся морю в рад. костюме. Скорпионы очень лютые. Прямо на глазах у меня задрали Когтя смерти. Непонятно почему скорпионы в Фолле 4 умеют телепортироваться за спину ГГ? Причем иногда почти мгновенно. Я так понимаю, что фишка в том, что они зарываются в землю и там ползут к цели. Но ведь, по логике, прорываться под землей намного медленнее, чем передвигаться по поверхности. А тут стреляешь в него из снопы с глушаком, метров за 150 - раз..! И он уже за спиной в метре от тебя!

Правила рисования Вуда
Опубликовано
13.12.2015 12:25:28, Tramp сказал(-а):

О-оо! Псина иной раз такие эмоции у меня вызывает, что жена из соседней комнаты прибегает послушать! :haha:

Погулял тут по Светящемуся морю в рад. костюме. Скорпионы очень лютые. Прямо на глазах у меня задрали Когтя смерти. Непонятно почему скорпионы в Фолле 4 умеют телепортироваться за спину ГГ? Причем иногда почти мгновенно. Я так понимаю, что фишка в том, что они зарываются в землю и там ползут к цели. Но ведь, по логике, прорываться под землей намного медленнее, чем передвигаться по поверхности. А тут стреляешь в него из снопы с глушаком, метров за 150 - раз..! И он уже за спиной в метре от тебя!

Странно, что вас до сих пор удивляет отсутствие логики в этой игре. Тут на целую книгу несуразностей))

• Нравится 2
Опубликовано

О да, одни лишь кексы с яблочками с бессрочным сроком годности чего только стоят. Или эксперименты Волт-Тек (что они собирались делать с их результатами? Подтираться ими?). Или мир, выглядящий так, как будто бы боеголовка ударила 15-30, ну от силы 50 лет назад, но уж никак не 210.

Такой уж сеттинг.

• Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
13.12.2015 14:51:23, Чума сказал(-а):

Стал.

В первые части не играл, но точно знаю, что как минимум вызывающие в лучшем случае недоумение эксперименты волт-тек были с первом части.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
13.12.2015 15:24:07, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

В первые части не играл, но точно знаю, что как минимум вызывающие в лучшем случае недоумение эксперименты волт-тек были с первом части.

Эксперименты волт-тек с убежищами был спорным вопросом, и но в итоге его решили добавить. Здесь можно сослаться на использование убежищ в качестве ширмы для этих исследований. В том числе и для исследований ВРЭ (FEV). А тут и случай подвернулся. Раньше я как то не встречал столько нелогичных вещей, вообще сеттинг фола мне всегда был приятен именно этим. Это всегда была натуральная постапокалиптика без приукрашиваний. Рабство, наркотики, бандиты и так далее. То есть закономерные признаки упавшего общества. Жаль что беседка этого не подхватила и решила сделать свою историю на базе восточного побережья со своими героями (Мэксон, МакКриди), но при этом хороня базу с которой начиналась история.

Опубликовано (изменено)
13.12.2015 12:25:28, Tramp сказал(-а):

Технологии института -- они такие... 

Изменено пользователем Walther Tierry
Опубликовано (изменено)

Игре срочно нужен редактор и мод на альтернативный старт. Вы хоть представляете насколько интересным становится геймплей, если не находить в Конкорде трижды чертовый сет силовой брони? Я его продал матери наркомана в придорожном кафе, ибо с модом http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1486/?ядерных блоков днем с огнем не сыщешь.

В итоге, побегав с модом http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3815/?я вкусил все великолепие режима "выживание", и по кускам собрал собственную силовую броню. Ни одного полного комплекта я так и не нашел!!! Как итог -- моя броня это солянка из шлема рейдеров, правого наруча T-51a , левого наруча T-45b, кирасы T-45d, правого поножа рейдеров, и левого поножа T-45a. И вот это -- настоящий Fallout. 

Изменено пользователем Walther Tierry
Опубликовано (изменено)
13.12.2015 15:24:07, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):
вызывающие в лучшем случае недоумение эксперименты волт-тек были с первом части

Вот как? Ну расскажите мне, какие эксперименты из первых частей у вас вызвали недоумение. Потому что ни в одном из трёх убежищ первых частей я не помню никаких экспериментов. В 15-ом вроде только был какой-то исключительно социальный эксперимент по заселению людей различных идеологических групп.

13.12.2015 15:41:24, klasda сказал(-а):
В том числе и для исследований ВРЭ (FEV). А тут и случай подвернулся.

Ну в первых частях ни в одном из убежищ FEV не применялся. Что как бы намекает.

Вы хоть представляете насколько интересным становится геймплей, если не находить в Конкорде трижды чертовый сет силовой брони?

Не представляю.

И вот это -- настоящий Fallout.

Ну как сказать...

Изменено пользователем Чума
Опубликовано
13.12.2015 16:09:07, Walther Tierry сказал(-а):

Игре срочно нужен редактор и мод на альтернативный старт. Вы хоть представляете насколько интересным становится геймплей, если не находить в Конкорде трижды чертовый сет силовой брони? Я его продал матери наркомана в придорожном кафе, ибо с модом http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1486/?ядерных блоков днем с огнем не сыщешь.

В итоге, побегав с модом http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3815/?я вкусил все великолепие режима "выживание", и по кускам собрал собственную силовую броню. Ни одного полного комплекта я так и не нашел!!! Как итог -- моя броня это солянка из шлема рейдеров, правого наруча T-51a , левого наруча T-45b, кирасы T-45d, правого поножа рейдеров, и левого поножа T-45a. И вот это -- настоящий Fallout. 

Ну, некоторое подобие мода на альтернативный старт уже есть, правда там все делается через консоль  :)

• Нравится 1
26.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Окончательно уверился в том, что поселенцы бессмертны. Недалеко от границ Светящегося моря жили-были три поселенца, папа с сыном и дочкой. Я там побывал, выполнил квест и они стали вроде как минитмены. Немного позже приходит сообщение, что на них напали, караул, срочно на помощь! Я конечно и бровью не повел, турель у них там была, подумал, что отобьются как-нибудь. Потом мне сообщили, что задание по спасению провалено (ну, это понятно), а на карте количество поселенцев обнулилось. Ну, я решил при случае заглянуть туда и предать кустам бренные останки. Где-то через 15 игровых дней случилась оказия. По выходе из Светящегося моря оказался я рядом с их фермой. Теперь самое интересное. На карте ноль поселенцев по-прежнему. Подхожу ближе, все трое: папа и сын с дочкой, как ни в чем не бывало, копают огород. Даже турель не дымится. И как только я их увидел, на карте снова стало 3 поселенца.

То есть бегать спасать их смысла походу нет никакого, они и сами неплохо справляются дефолтными стволами и одеждой. А карта просто нагло врет.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
13.12.2015 16:55:56, Tramp сказал(-а):

Окончательно уверился в том, что поселенцы бессмертны. Недалеко от границ Светящегося моря жили-были три поселенца, папа с сыном и дочкой. Я там побывал, выполнил квест и они стали вроде как минитмены. Немного позже приходит сообщение, что на них напали, караул, срочно на помощь! Я конечно и бровью не повел, турель у них там была, подумал, что отобьются как-нибудь. Потом мне сообщили, что задание по спасению провалено (ну, это понятно), а на карте количество поселенцев обнулилось. Ну, я решил при случае заглянуть туда и предать кустам бренные останки. Где-то через 15 игровых дней случилась оказия. По выходе из Светящегося моря оказался я рядом с их фермой. Теперь самое интересное. На карте ноль поселенцев по-прежнему. Подхожу ближе, все трое: папа и сын с дочкой, как ни в чем не бывало, копают огород. Даже турель не дымится. И как только я их увидел, на карте снова стало 3 поселенца.

То есть бегать спасать их смысла походу нет никакого, они и сами неплохо справляются дефолтными стволами и одеждой. А карта просто нагло врет.

Игра для ранимых. Теперь умирают только рейдеры и супермутанты. 

13.12.2015 16:36:39, Химик338 сказал(-а):

Ну, некоторое подобие мода на альтернативный старт уже есть, правда там все делается через консоль  :)

На безрыбье и рак рыба))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...