Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.12.2015 17:10:30, Lamedel сказал(-а):

Поначалу ... меня больше тревожили обезьянки с горящими глазами)

Вопрос по уникальным оружиям - ответ можно под спойлером, мало ли) :

1) Зуб Кремвы все достали? Дело не в мече, он мне нужен только для коллекции. Но его просто нет на том самом месте. Надцатый раз подряд.

2) Гатлинг-лазер (тоже для коллекции) - только покупается?

Спойлер

Гатлинг-лазер только после 37-го уровня выпадает, а так только у Братства есть.

Зуб Кремва если сразу не появился, значит больше ты его не увидишь - баг. Id 00033fe0. Добавь его консолью и сделай вид, что нашел :)

• Нравится 1
26.jpg.jpeg
Опубликовано

Пришел по вызову на помощь поселенцам. 10 поселенцев убивают одиннадцатого. Он обозначен зеленым. Ладно убили. Внутри нашел деталь синта. Квест помочь защитить поселение так и висит. 10 оставшихся снова занимаются своими делами. О помощи не просят. Пытался говорить со всеми десятью оставшимися. Маркер, если выйти из поселения висит тоже. Вот такой вот бажик... Короче, пошли они к черту...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
27.12.2015 10:02:27, Tramp сказал(-а):

Пришел по вызову на помощь поселенцам. 10 поселенцев убивают одиннадцатого. Он обозначен зеленым. Ладно убили. Внутри нашел деталь синта. Квест помочь защитить поселение так и висит. 10 оставшихся снова занимаются своими делами. О помощи не просят. Пытался говорить со всеми десятью оставшимися. Маркер, если выйти из поселения висит тоже. Вот такой вот бажик... Короче, пошли они к черту...

Столкнулся с таким же багом в Сенкчуари. Не обращай внимания, через какое-то время получишь сообщение, что квест не выполнен.

Same shit, different day.
Опубликовано
27.12.2015 10:02:27, Tramp сказал(-а):

У меня не в первый раз такое)

Пришёл на помощь, одолел пару-тройку мобов и местный нпс благодарит за помощь ... но квест то висит ...

Только телепорт куда-нить - сообщение о проваленном квесте (защите поселения), причём, чинить надо самое "дорогостоящее" - туррели, генераторы ...

Деталь синта находил в трупе как-то. Нападали именно синты, первого поколения (роботы, короче). Когда нападают стрелки или рейдеры - не было трупов с деталями синтов. Может, "наводчики")

Просто сама оборона поселения довольно далека от того самого видео, когда рейдеры пытались прорваться сквозь строй туррелей и все смеялись.  Строить заборы - бесполезно. Ибо самые незатейлевые рейдеры закидывают всё гранатами. А часто респаун враждебных мобов будет внутри заборов. Нужно много туррелей, но есть лимит постройки).

Tramp, баг неприятный, да. Но, может, или Беседка, или мододелы это исправят.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано

Ракетная установка (не "Толстяк", а обычная) относится к перку Большие пушки? Или она качается только Взрывчаткой? Вообще в игре очень плохо сделаны пояснения к перкам. Надо подробнее такие вещи расписывать. Сидидишь и гадаешь, что какой перк значит...

27.12.2015 17:11:45, Lamedel сказал(-а):
Только телепорт куда-нить - сообщение о проваленном квесте (защите поселения), причём, чинить надо самое "дорогостоящее" - туррели, генераторы ...

Я тут собрал на ремонт турелей запчасти пришел к ним, а они 2 турели из трех уже сами наладили. Уверен, если бы я на денек еще задержался, моя помощь с ремонтом вообще бы не потребовалась. Но, может, это от уровня сложности зависит?

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Ракетная установка (не "Толстяк", а обычная) относится к перку Большие пушки? Или она качается только Взрывчаткой? Вообще в игре очень плохо сделаны пояснения к перкам. Надо подробнее такие вещи расписывать. Сидидишь и гадаешь, что какой перк значит...

Есть мод делающий их с более полным описанием  :)

но есть лимит постройки

Уже давно есть мод который его уберает ;)

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
28.12.2015 14:31:14, Tramp сказал(-а):

Надо подробнее такие вещи расписывать. Сидидишь и гадаешь, что какой перк значит...

Особенно перк "VANS" - пусть вас направит сила волт-тек и цели ближайшего задания будут отображаться в ватс))) Взял, хотел посмотреть, что это ... так ничего и не понял)

28.12.2015 16:30:03, ZEYGEN сказал(-а):
Уже давно есть мод который его уберает ;)

Я знаю, что есть такой мод. Но подожду конструктор - тогда буду перестраивать поселения. Слишком много "сюрпризов" и без этих модов, сделанных непонятно в какой программе.

Сегодня получил ачивку "Великодушный Правитель" - непонятно за что. Я несколько поселений отстроил по максимуму - еды-воды-электричества в 2-3 раза больше, чем поселенцев. Магазины, коврики перед кроватями, картины на стенах, освещение ... а 100 счастья получил в Грейгардене, после отражения очередной атаки. Причем там не было ни ковриков, ни магазинов, ни картин ...

Зуб Кремвы я так и не смог достать. Про бесплодные поиски в игре я уже писал. Залез в тестинг-холл - там тоже нет. Консолью пробовал - мне тесаки подкидывают)

Поэтому пока не буду ставить никакие моды)

Опубликовано
28.12.2015 16:30:03, ZEYGEN сказал(-а):

Есть мод делающий их с более полным описанием  :)

И все же ракетная установка это "Большие пушки" или нет?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
28.12.2015 21:24:55, Tramp сказал(-а):

И все же ракетная установка это "Большие пушки" или нет?

Перк "Большие пушки" на урон от пусковой установки влияет, если ты об этом. К сожалению, перк со взрывчаткой уже давно замаксил, не могу сказать как он влияет. Хотя ... если у кого не взят перк со взрывчаткой и он может назвать начальный урон пусковой установки, можем сравнить.

У меня урон гранатомёта =326.

Опубликовано

Во время атаки Института на форт мы с минитменами убили не менее 50 синтов и охотников Института! Где трупы!? Где мой законный лут?!! Убили более 50-ти, а во дворе и за стенами и 10 трупов не наберется. Что за издевательство?!! Беседка иногда просто выбешивает своими выходками!

Правила рисования Вуда
Опубликовано
30.12.2015 01:51:15, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Есть мод на Нексусе, который это фиксит.

А название не подскажите? Хотя... Переигрывать битву уже в лом. Но, для повторного прохождения обязательно скачаю.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
30.12.2015 14:43:16, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Спс!

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
31.12.2015 15:35:10, L225k сказал(-а):

Худший Фалаут из всех! Никакие моды его не спасут!

Я верю, что спасут. Я начал играть в Фоллаут 3 и Фоллаут Вегас через год после релиза. Думаю, они были такие же, как сейчас Фоллаут 4. Но с модами созданными за год игры они преобразились. У Фоллаута 4 есть потенциал. Моды сделают из него конфетку. Не сейчас, и не в январе-феврале. Повторное прохождение я планирую на октябрь-ноябрь 2016 года. С модами, DLC и патчами...

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
31.12.2015 16:58:21, Tramp сказал(-а):

Я верю, что спасут. Я начал играть в Фоллаут 3 и Фоллаут Вегас через год после релиза. Думаю, они были такие же, как сейчас Фоллаут 4. Но с модами созданными за год игры они преобразились. У Фоллаута 4 есть потенциал. Моды сделают из него конфетку. Не сейчас, и не в январе-феврале. Повторное прохождение я планирую на октябрь-ноябрь 2016 года. С модами, DLC и патчами...

Эм в Вегасе достаточно интересная история по сравнению с 4ым. Он играбелен и без модов (разве что вам придется мириться со страшноватыми лицами), все что у меня стояло на вегасе - это в основном ретекстуры оружия и безфракционная броня НКР да пара модов на лица, геймплейно мне там менять ничего не надо было. Многие говорят - вот моды исправят 4ый фол. И каким же образом? Добавят новые квесты? Переделают механику игры? Аи монстрам перепишут, чтобы шутер стал хотя бы интересен в этом плане? Проблема игры в том, что она скучная, нет мотивации развиваться и при этом нет даже вариативности развития. Беседка вырезав оригинальную систему  убила для себя сразу 2х зайцев - убрали навыки и сразу облегчили себе написание диалогов, ведь теперь нет никаких проверок. Да в очередной раз они пытаются сделать из фола драму, у нас мол апокалипсис, всех убили, детей похитили, но для этого нужна хорошая режиссура, иначе будет "НЕ верю", чего у них нет. И мы наблюдаем мир, оторванный от оригинального сеттинга (что и бесит многих фанатов серии), драму, в которую не верим (что не нравится любителям сюжетов), и шутер без противников с хорошим АИ (что не делает реверанс в сторону шутера стоящим), остается небольшой мир наполненный одинаковыми домами с 70% одинаковым лутом и монстрами. Не многовато ли переделывать для ААА игры?  
Вся фишка 4го фола по мнению Беседки видимо в модифицируемом оружии и строительстве поселений. Значит можно остальное выпилить. При этом я не спорю, что найдутся и те, кому это нравится и этого достаточно, каждому свое.
Они решили сделать свой фол, но не стали заморачиваться со своей историей, решив взять основу у оригинала, но наплевав на их правила. В итоге и получилось то, что мы видим. Если бы игра называлась не Ф4, а "Размороженный в Бостоне" и стоила бы в 3 раза дешевле, то может и не вызывала бы такой ненависти к себе, пытаясь быть тем, кем не является.

Изменено пользователем klasda
  • Нравится 2
Опубликовано
01.01.2016 07:59:22, klasda сказал(-а):

Эм в Вегасе достаточно интересная история по сравнению с 4ым. Он играбелен и без модов (разве что вам придется мириться со страшноватыми лицами), все что у меня стояло на вегасе - это в основном ретекстуры оружия и безфракционная броня НКР да пара модов на лица, геймплейно мне там менять ничего не надо было. Многие говорят - вот моды исправят 4ый фол. И каким же образом? Добавят новые квесты? Переделают механику игры? Аи монстрам перепишут, чтобы шутер стал хотя бы интересен в этом плане? Проблема игры в том, что она скучная, нет мотивации развиваться и при этом нет даже вариативности развития. Беседка вырезав оригинальную систему  убила для себя сразу 2х зайцев - убрали навыки и сразу облегчили себе написание диалогов, ведь теперь нет никаких проверок. Да в очередной раз они пытаются сделать из фола драму, у нас мол апокалипсис, всех убили, детей похитили, но для этого нужна хорошая режиссура, иначе будет "НЕ верю", чего у них нет. И мы наблюдаем мир, оторванный от оригинального сеттинга (что и бесит многих фанатов серии), драму, в которую не верим (что не нравится любителям сюжетов), и шутер без противников с хорошим АИ (что не делает реверанс в сторону шутера стоящим), остается небольшой мир наполненный одинаковыми домами с 70% одинаковым лутом и монстрами. Не многовато ли переделывать для ААА игры?  
Вся фишка 4го фола по мнению Беседки видимо в модифицируемом оружии и строительстве поселений. Значит можно остальное выпилить. 
Они решили сделать свой фол, но не стали заморачиваться со своей историей, решив взять основу у оригинала, но наплевав на их правила. В итоге и получилось то, что мы видим. Если бы игра называлась не Ф4, а "Размороженный в Бостоне" и стоила бы в 3 раза дешевле, то может и не вызывала бы такой ненависти к себе, пытаясь быть тем, кем не является.

Ну, лично для меня сюжет в играх всегда находился на последнем месте. Что в Обливионе, что в Скайриме, что в Фолле 3 - Вегасе - 4. Что, кстати, и в Ведьмаках. Я прошел все 3 игры, первого даже два раза, но сюжет не смогу пересказать своими словами. Не вникал. Аналогично и с Фоллом 4. Герой априори хороший, Институт украл ребенка и убил мужа (жену) - значит плохой. Этих сведений мне вполне достаточно для 300-часовой игры.

Мне нравится просто исследовать песочницу. Чтобы все вокруг было красиво и чтобы экипированное оружие висело за спиной персонажа, а не появлялось из воздуха. И не то оружие, которое сейчас в Фолле 4, а то, что сделают модами. Хожу по карте не спеша, шагом. Бегаю лишь в бою. Вертибирдом пользуюсь редко. Никаких быстрых перемещений в играх. И конечно мне нужна красивая анимация. Надеюсь модами откроют еще 50-70% зданий, и я готов бродить по Содружеству еще 300 часов и душевно постреливать мобов в режиме ВАТС. Для меня в такой игре главное не сюжет, а процесс. Застрелил моба в режиме ВАТС. Полюбовался, как он в рапиде красиво падает. Зажмурился от удовольствия. Повторил еще 100500 раз. Если процесс мне нравится, то сюжет уже не важен. Как в сексе. Или когда ешь вкусную еду.

Строительством в Фолле 4, кстати, я особенно не заморачивался. Игра позволяет играть и без этого. Поселенцы бессмертны, от голода и мутантов не умирают... Свобода!

Когда от игр ничего особенного не ждешь, то и сильно не разочаровываешься...

• Нравится 2

Правила рисования Вуда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
20.01.2016 14:37:57, Hаngmаn сказал(-а):

О! Нам угрожают БлекДжеком и игривыми гулями? 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
Норм игра, играбельна.
17.01.2016 14:40:23, Hаngmаn сказал(-а):

Слухи предсказывают DLC на тему мордобития без чудес

О, чудесно, порадовал стул для матушки Мёрфи :rolleyes:
  • Нравится 1
Опубликовано
О, чудесно, порадовал стул для матушки Мёрфи

Лично у меня эта бабуля не желает на нём сидеть и больше предпочитает тупо зависать на крыше мастерской....вместе с брамином...да и вообще поселенцы в сэнкчуари хиллз какие-то обкуренные....работать толком не хотят и даже спать в своих квартирах (вот блин старался, а они....) и предпочитают по ночам тусить в маленькой трансформаторной будке f1677f0da81156431e51b3eb5ef5e3a2.gif

Да кстати хотел спросить про патрули ментов минитменов, если с  гаубицами всё нормально, поставил на районе такую дуру и можешь спокойно всех бомбить в её радиусе, но вот с патрулями не понятно,....тусуются только около сэнкчуари хиллз и замка,  да и то не всегда.....что нужно сделать, чтоб они были и в других крепостях?  ca509a966dbeda234817ccf3b299550c.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...