Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.11.2015 12:37:58, LanZerot сказал(-а):

Мы же не управляем силовой броней из мега навороченного терминала где все подписано научными терминами. Вероятнее всего она движется улавливая движения самого ГГ или что-то в этом роде)

Её же для армии делали и в больших количествах.

Так и автомобиль улавливает движения водителя. Но это не значит что каждый может сесть и поехать.

Опубликовано

Карта уровня "опасности" локаций:

Верхний левый и нижний правый кусок карты для ДЛС заблочели шоль?  69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
21.11.2015 12:32:54, Sn@ke сказал(-а):

Автолевелинг мира, окружение подстраивается под уровень игрока, я за полчаса игра обошел процентов 25 карты, нашел штук 6 комплектов силовой брони, если бы у меня был уровень выше 30 эта броня могла быть и Х-01. После массового вайна игроков на автолевелинг в обле разработчики слегка исправились и бандитов в даэдрической броне особо не встречаем в Скайриме, но в общем их игры до сих пор страдают от избыточного автолевелинга.

эээ...разве силовая броня левелится? По-моему нет.

Опубликовано
21.11.2015 12:55:14, Aeltorken сказал(-а):

Так и автомобиль улавливает движения водителя. Но это не значит что каждый может сесть и поехать.

В автомобиле есть педали, коробка передач а в силовой броне для их просто места нет) Вот и предположил, что там какие-то датчики улавливают движения)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
21.11.2015 10:07:42, Sn@ke сказал(-а):

Сам подумай, как ты получишь ВСЕ побочные квесты, не заходя в одну из локаций с этими самыми квестами?

А к примеру, какой процент побочек в Даймонд- сити от их общего количества на карте? 20% я бы легко пожертвовал.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
21.11.2015 13:13:36, Tramp сказал(-а):

А к примеру, какой процент побочек в Даймонд- сити от их общего количества на карте? 20% я бы легко пожертвовал.

Спокойно заходи в Даймонд Сити. А когда по основному кв отправят в дом Келога ты на его забей и все)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)
21.11.2015 13:20:40, LanZerot сказал(-а):

Спокойно заходи в Даймонд Сити. А когда по основному кв отправят в дом Келога ты на его забей и все)

То есть вот так можно будет? Ок, попробую!

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Хм кстати где-то слышал, что если в стелсе подкрасться к оппонету одетому в силовую броню, то можно вытащить её батарейку de86682c8db262d5afc38e4a3edb5f39.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
21.11.2015 13:13:36, Tramp сказал(-а):

как минимум в даймонде 9 квестов. 2 больших, остальные типа сходи туда принеси какую нить банку с краской, + два квеста появляются после возвращения детектива в город

21.11.2015 15:35:29, ZEYGEN сказал(-а):

Хм кстати где-то слышал, что если в стелсе подкрасться к оппонету одетому в силовую броню, то можно вытащить её батарейку de86682c8db262d5afc38e4a3edb5f39.gif

это да, на братстве стали можно нафармить ядерных батарей. после того как вытащишь батарею нпс вылезет из силовухи

Опубликовано

Ну что же подводим итоги - поиграв от души могу сказать, что художники поработали отменно, а вот сценариста надо сжечь живьём, невероятная тупость и нудность квестов раздражает постоянно, то есть даже сделав шутан Беседка обделалась по сюжету, основной сюжет нормален, побочки и фракции туши свет... Квесты Ника отличные и ряд других побочек, но минитмены и подземка это феерическая халтура...  жду редактор что бы устроить геноцид... А РПГ составляющей я сразу знал что не будет. Так что народ закидывающий Беседку калом, делает это искренне и заслуженно... только Беседке по барабану. :zloradstvo:

• Нравится 3
Опубликовано

На какую клавишу ждать? В прошлых сериях на Т англ, а в 4 можно? А то друг сказал что такой нету функции...

2a3a4fc4-8eb3-43db-8a54-69d68db8ddf1.gif

Опубликовано (изменено)
21.11.2015 19:35:46, RenoVV сказал(-а):

На какую клавишу ждать? В прошлых сериях на Т англ, а в 4 можно? А то друг сказал что такой нету функции.

Чтобы ждать нужно сесть. На стул или кресло/диван. Кнопка Т, естессно.

Изменено пользователем BlackNumenorean
Опубликовано
21.11.2015 19:38:15, BlackNumenorean сказал(-а):

Чтобы ждать нужно сесть. На стул или кресло/диван. Кнопка Т, естессно.

Спасибо! А то мое ведро 4-ку увы не тянет, а друг впервые в фолл играет..

2a3a4fc4-8eb3-43db-8a54-69d68db8ddf1.gif

Опубликовано (изменено)

Оказывается можно вынуть врага из силовой брони (пока он жив конечно, зато забавно все происходит)... Только из за бага или криворукости беседки броню потом можно только украсть. Вечныая криворукость беседки, хозяин мертв, а вещи его ты воруешь (у трупа).

И да... Я не про кражу имею ввиду.

Изменено пользователем Дух Эфира
Опубликовано
21.11.2015 19:42:39, RenoVV сказал(-а):

Спасибо! А то мое ведро 4-ку увы не тянет, а друг впервые в фолл играет..

Да не за что. Тут уже всплывал такой вопрос. Предложение модерам: вынести подобную инфу в шапку темы, про ожидание, кражу батареек из поверармора, про баги там возможные, запоротые квесты и т.д.

Опубликовано
21.11.2015 19:26:13, Aeltorken сказал(-а):

В отделе бионаук Института

Да я догадался  :D:  :D:  :D: А конкретно - где именно в разделе бионаук?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.11.2015 22:55:37, Дарт Фолс сказал(-а):

Да я догадался  :D:  :D:  :D: А конкретно - где именно в разделе бионаук?

Лекарство... Как войдешь в раздел бионаук, с права дверь, там идешь дверь в Лабараторию ВЭР. В ней пройдя всю, в конце колбы с супермутанатми. По правой стене терминал с записями Вирджила и собственно само лекарство.

• Нравится 1
Опубликовано
21.11.2015 23:00:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Там очень_сложный_замок. Можно где-то пароль надыбать? 

Честно не в курсе. Я замок взломал. У меня все перки на взлом почти на максимум. Возможно там есть терминал на открытие двери, я не обращал внимания.

Опубликовано
21.11.2015 23:08:12, Дух Эфира сказал(-а):
Возможно там есть терминал на открытие двери

Ну там лазерная решётка. И рядом очень сложный терминал. Подозреваю, что пароль есть у главы отдела, но краже я не обучен  :cray:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
21.11.2015 23:18:56, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну там лазерная решётка. И рядом очень сложный терминал. Подозреваю, что пароль есть у главы отдела, но краже я не обучен  :cray:

Ну тогда жди, как я понимаю ты выбрал путь БС, то в скором времени будет осада Института и всех там вырежут. А там и пароли получишь.

• Нравится 1
Опубликовано
21.11.2015 23:25:07, Дух Эфира сказал(-а):

Ну тогда жди, как я понимаю ты выбрал путь БС, то в скором времени будет осада Института и всех там вырежут. 

Спойлер

И Отца?  :cray:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В Даймон Сити, примерно каждые 3 игровые дня появляются 2-3 гангстера, которые меня атакуют. Они когда-нибудь кончатся, или это как вампиры в Скайриме? Бесконечные?

По началу забавляло, но теперь начинает раздражать. Гуляешь по рынку в одних летних шортах без оружия, и вдруг откуда не возьмись - появился ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...