Фолси Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Уф, вынес Лебедя :crazy: Двумя ядерными залпами и дюжиной ракет, но это мелочи. Подтверждаю - из него стабильно кастет падает. Вот. 17.11.2015 22:22:36, Drazhar сказал(-а): лазерную винтовку Это где такое чудо беззарядовое? Всё ещё любитель эвоков
BlackNumenorean Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 17.11.2015 21:50:12, LanZerot сказал(-а): Там перезарядки нет) Ой, поздно уже и я торможу по полной, но в смысле "нет перезарядки"? Патроны заканчиваются и все....Он не стреляет :cray:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) 17.11.2015 22:24:38, Дарт Фолс сказал(-а): Это где такое чудо беззарядовое? Выполни 3 квеста для синтетического ребенка изображавшего Шона 17.11.2015 22:37:57, BlackNumenorean сказал(-а): Ой, поздно уже и я торможу по полной, но в смысле "нет перезарядки"? Патроны заканчиваются и все....Он не стреляет :cray: имеешь патроны и стреляешь до последнего нонстоп без анимации перезарядки..вот представь апгрейднуть ее до снайперки или автомата Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BlackNumenorean Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 17.11.2015 22:42:43, Drazhar сказал(-а): имеешь патроны и стреляешь до последнего нонстоп без анимации перезарядки..вот представь апгрейднуть ее до снайперки или автомата Аааа, не выходит. Мне выпал пистолет, и патроны все равно расходуются. Анимация идет, боезапас кончается :cray:
Stark Monro Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 17.11.2015 22:51:13, BlackNumenorean сказал(-а): Аааа, не выходит. Мне выпал пистолет, и патроны все равно расходуются. Анимация идет, боезапас кончается :cray: Патроны расходуются но нет перезарядки каждые 7-10 патронов)) Вот есть у тебя 200 патронов и ты их все можешь всадить в мутанта будь-то у тебя магазин на 200)) Спойлер
BlackNumenorean Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 17.11.2015 23:01:10, LanZerot сказал(-а): Патроны расходуются но нет перезарядки каждые 7-10 патронов)) Вот есть у тебя 200 патронов и ты их все можешь всадить в мутанта будь-то у тебя магазин на 200)) Ааааа, вот оно что. Признаться, не дошел пока до лазерки, которую вы описывали, а у моего пистоля перезарядка идет по одному патрону. Т.е. магазина у него нет. В этом фишка, да?
Xимик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 12.11.2015 00:47:44, Hаngmаn сказал(-а): Логичнее, но это если исходить из потусторонней логики, а логика этого пространства-времени утверждает, что у нас тут традиционная свинцовая труба. Дело в том, что названия всех предметов должны быть в мужском роде, так как после улучшения к нему будут добавляться дополнительные имена. Так что лучше свинцовый стояк, бейсбольный биток и дрын, чем "Колючий Свинцовая труба". 1
Hangman Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 10:04:11, Химик338 сказал(-а):Дело в том, что названия всех предметов должны быть в мужском роде Дело в том, что это приводит к совершенно маразматическим названиям. Например, боксёрскую перчатку назвали ударом боксёра. ИМХО, было бы лучше разумно сокращать "дополнительные имена" предметов, т.е. колюч. свинцовая труба, тяж. свинцовая труба и т.д. Так ещё и названия стали короче, что изрядно бы улучшило интерфейс.
Дух Эфира Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 10:04:11, Химик338 сказал(-а): Дело в том, что названия всех предметов должны быть в мужском роде, так как после улучшения к нему будут добавляться дополнительные имена. Так что лучше свинцовый стояк, бейсбольный биток и дрын, чем "Колючий Свинцовая труба". Кусок свинцовой трубы... Или просто было трудно подумать при переводе.
Xимик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 10:16:48, Hаngmаn сказал(-а): Дело в том, что это приводит к совершенно маразматическим названиям. Например, боксёрскую перчатку назвали ударом боксёра. ИМХО, было бы лучше разумно сокращать "дополнительные имена" предметов, т.е. колюч. свинцовая труба, тяж. свинцовая труба и т.д. Так ещё и названия стали короче, что изрядно бы улучшило интерфейс. Вариант с сокращениями мне кажется лучшим, и еще было бы замечательно, если бы "основное имя" стояло в начале названия. Но игра уже вышла и локализаторы вряд ли что-нибудь поменяют. Придется и дальше проходить со скалкой валиком.
Дух Эфира Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мда, недочет в игре. Оружие не обязательно перезаряжать, по сути смените оружие на другое и верните его обратно, вуаля полный патронник. Особенно полезно когда перезарядка долгая.
Sn@ke Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Поиграл в F4 несколько часов и выводы таки сделал. Игру не ждал вообще, т.к. являюсь ортодоксальным поклонником настоящего фола, а это конечно же 1 и 2 часть, поэтому ничуть не удивился получив скайрим с пушками, или же даже скорее сильно проапгрейженый сталкер в стилистике близкой к фолу. Что в общем то неплохо, если бы не попытка примазаться к оригинальным фолам, ну да ладно. Что очень в игре понравилось, так это дизайн локаций, на мой взгляд вообще лучший дизайн из всех игр беседки, большинство коридорных шутеров, а тем более шутеров в открытом мире тут даже и рядом не стояли, действительно все очень круто. Даже если брать во внимание не сильно большой размер карты и то-что большинство домов заколочено(надеюсь хоть тут модмейкеры возьмутся за работу, а не как в скайриме будут пилить всякую хрень, хотя кого я обманываю...), все равно все очень круто и атмосферно. Очень понравилась музыка. Понравилась кастомизация оружия и брони, конечно все можно было сделать лучше, но и то-что есть весьма и весьма, правда заметно это не сразу, потому-что изначально доступен только разный хлам. Очень понравился новый подход к силовой броне. Так как игры беседки к фолу отношения почти не имеют то и придираться к слабости ролевой системы смысла особого нет, для шутера сойдет, в Wolfenstein было что-то похожее. Диалоги конечно беда, но опять же для шутера сойдет. Сюжет(а точнее начало сюжета ибо игру не прошел еще и не факт что пройду), традиционен для игр беседки, тоже особо придираться смысла не вижу, разве что скучноват. Багов на удивление практически не встретил, хотя это еще со Скайримом было, когда лицензии были забагованы а на пиратках игралось нормально... В общем как-то так в идеале должен был бы выглядеть новый сталкер. Игра достаточно хороша что бы ее купить, правда цена неповерно завышена, с серьезной скидкой может быть и куплю себе. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Sn@ke
Tramp Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мой персонаж женского пола, когда лутает время от времени произносит короткие реплики мужским голосом. И признаюсь это слегка раздражает, поскольку часть анимации у ЖГГ в игре тоже мужская. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
seffko Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 12:57:11, Tramp сказал(-а): Мой персонаж женского пола, когда лутает время от времени произносит короткие реплики мужским голосом. И признаюсь это слегка раздражает, поскольку часть анимации у ЖГГ в игре тоже мужская. Игру делали для обширной аудитории, ЛГБТ сообщество входит в эту аудиторию :crazy: :computer:
Xимик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Интересно, а флиртовать с представителем своего пола можно? Что-то при общении со своим напарником такого не видел, только с женщинами (и слава Богу).
Фолси Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 13:26:38, Химик338 сказал(-а):Интересно, а флиртовать с представителем своего пола можно? Вроде говорили, что все ЛИ в игре бисексуальны. Всё ещё любитель эвоков
Tramp Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 13:14:05, seffko сказал(-а): Игру делали для обширной аудитории, ЛГБТ сообщество входит в эту аудиторию :crazy: :computer: ЛГБТ сообщество разговаривает голосами противоположного пола? Не знал... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
seffko Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 13:51:42, Tramp сказал(-а): ЛГБТ сообщество разговаривает голосами противоположного пола? Не знал... трансгендеры/андрогины
Aeltorken Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 18.11.2015 13:14:05, seffko сказал(-а): Игру делали для обширной аудитории, ЛГБТ сообщество входит в эту аудиторию :crazy: :computer: Игру изначально замышляли только под мужского персонажа. Это видно даже из мейнквеста. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Aeltorken
seffko Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 14:50:21, Aeltorken сказал(-а): Игру изначально замышляли только под мужского персонажа. Это видно даже из мейнквеста. б-же, в рофлы умеешь или не?
Aeltorken Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 12:17:07, Sn@ke сказал(-а): Очень понравилась музыка. Музыка вообще отдельный разговор. Стрельба в ФО3 и НВ была унылым занятием, от коего хотелось поскорее избавиться. В Фо4 от боя ловишь настоящий драйв, как от лучших шутеров. Во многом заслуга композитора. Игра достаточно хороша что бы ее купить, правда цена неповерно завышена, с серьезной скидкой может быть и куплю себе. Не завышена. Скайрим что-то около 800 рублей. Помножьте это на двухкратный рост доллара и получите адекватную цену. 18.11.2015 14:56:40, seffko сказал(-а): б-же, в рофлы умеешь или не? Чё?
seffko Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 14:59:12, Aeltorken сказал(-а): Чё? через плечо.
Stark Monro Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Жаль что поселенцам не можно указать определенную кровать для сна. Сделал им барак а себе хоромы)) Так они все у меня дрыхнут Изменено 18 ноября, 2015 пользователем LanZerot 1 Спойлер
Xимик Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 16:02:48, LanZerot сказал(-а): Жаль что поселенцам не можно указать определенную кровать для сна. Сделал им барак а себе хоромы)) Так они все у меня дрыхнут Поставь на входе непреодолимое препятствие, например кресло. Сам если надо сможешь легко подвинуть, а поселенцы не смогут пройти.
Tramp Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 18.11.2015 14:04:58, seffko сказал(-а): трансгендеры/андрогины Но мой персонаж не менял пол. И к тому же мужской голос составляет лишь 5-7% от всех ее реплик. Я думаю это просто очередной баг кретинов из Беседки. И не имеет никакого отношения к теме ЛГБТ, трансам и проч... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти