DaSein Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 13:42:03, Hаngmаn сказал(-а): Капитан Очевидность, сказал бы ...но видимо на этот раз промолчит. 30.03.2015 13:42:03, Hаngmаn сказал(-а): Спрос рождает предложение, т.е. при наличии спроса на текстовые РПГ, их начнут делать в массовом порядке, а пока что спрос на олдскул в соотв. духе. В копроэкономике законы иные.
Чума Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Да он упорот. Отступаем! Нет, серьёзно. Так странно, что аж жирно. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Чума 3
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 09:35:41, DaSein сказал(-а): Неясно другое: зачем было тратить столько времени и средств на разработку с нуля ничем принципиально неотличающейся игры, если можно было взять и улучшить уже существующие старые аля NWN1-2? А какая разница? Главное, что получилась классная и запоминающаяся игра :) 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Asmud Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Всё супер, но скажите кто нибудь. Как выбрасывать вещи из инвентаря? :sleep: Изменено 30 марта, 2015 пользователем Asmud
DaSein Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 15:50:30, Scarab-Phoenix сказал(-а): А какая разница? Главное, что получилась классная и запоминающаяся игра :) Ну кому-то может и правда понравится, на безрыбье то и рак рыба :)
ZEYGEN Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И что, помогли 65 млн сделать из ДАИ превосходную ролевую игру? Одно точно знаю, что 4 млн вполне помогли, сделать ролевую игру лучше чем ДАИ На технический аргумент не тянет. Ах да я забыл у вас же этот технологичный фанатизм, просто некоторым людям куда приятнее смотреть скажем на какой-нить нарисованный домик со всеми мелкими деталями, чем на объёмную 3D коробку которую пытаются выдать за дом Однако ты не коллективное сознание, чтобы за всех так с уверенностью утверждать. Однако ты даже не этот вкладчик Если верить этим слезливым объяснениям, то надо только исключительно текстовые рпг выпускать не иначе. А некоторые энтузиасты вообще при желании чуть ли не в одиночку игры ваяли и отсутствие бюджета Ну если верить твоим, то все должны делать игры с графоном как в крайзисе из ничего и совершенно бесплатно И вообще.... http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 30.03.2015 19:47:11, DaSein сказал(-а):на безрыбьеЧто, Невервинтер 1 не переиздают? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
DaSein Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 04:18:56, Scarab-Phoenix сказал(-а): Что, Невервинтер 1 не переиздают? И это к лучшему, не надо портить то, что и так хорошо сделано) К тому же у NWN 1 остаётся ещё один важный козырь - Aurora Toolset для создания модификаций. Ларианы тоже дальновидно поступили, прикрутив к своей Divinity Original Sin средство разработки, которым сами же пользовались, это продлевает игре жизнь и создаёт более мотивированное комьюнити вокруг неё. Всегда приятнее, когда есть возможность что-то изменить в игре по своему вкусу, а не просто мириться с существующими недостатками.
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 04:57:14, DaSein сказал(-а):И это к лучшему, не надо портить то, что и так хорошо сделано) К тому же у NWN 1 остаётся ещё один важный козырь - Aurora Toolset для создания модификаций. Ларианы тоже дальновидно поступили, прикрутив к своей Divinity Original Sin средство разработки, которым сами же пользовались, это продлевает игре жизнь и создаёт более мотивированное комьюнити вокруг неё. Всегда приятнее, когда есть возможность что-то изменить в игре по своему вкусу, а не просто мириться с существующими недостатками.Ты лучше скажи про безрыбье. Неужели все-все игры уже переиграны? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Hangman Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 05:04:05, Scarab-Phoenix сказал(-а): Неужели все-все игры уже переиграны? Так очевидно же, что с продемонстрированным выше отношением, очень быстро наступают безысходность и безблагодатность, от которых пропадает желание грешить с русалкой от безрыбья.
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 05:56:57, Hаngmаn сказал(-а):Так очевидно же, что с продемонстрированным выше отношением, очень быстро наступают безысходность и безблагодатность, от которых пропадает желание грешить с русалкой от безрыбья.А я так и не понял продемонстрированного выше отношения. Слишком много взаимоисключающих параграфов. То графоний слишком мал в Столпах. То Невервинтер 1 лучшая игора в мире. То играть внезапно уже не во что. То бюджет не тот. То бюджет не главное. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
DaSein Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 30.03.2015 20:20:25, ZEYGEN сказал(-а): некоторым людям куда приятнее смотреть скажем на какой-нить нарисованный домик со всеми мелкими деталями, чем на объёмную 3D коробку которую пытаются выдать за дом Некоторым людям приятнее скажем страдать словоблудием на форумах, вместо того чтобы научиться чему-нибудь полезному. Потому и не получается что-то внятное ответить вместо детского лепета про домики. Поди уже книжку с картинками себе возьми что ли :bye: 30.03.2015 20:20:25, ZEYGEN сказал(-а): Однако ты даже не этот вкладчик Уверен, что сможешь это доказать? 30.03.2015 20:20:25, ZEYGEN сказал(-а): Ну если верить твоим, то все должны делать игры с графоном как в крайзисе из ничего и совершенно бесплатно Не припоминаю, чтобы кого-то просил об этом. 30.03.2015 20:20:25, ZEYGEN сказал(-а): И вообще.... Оу, не выдержал и решил рассказать мне о своей любимой игре?) Или всё ещё не нашел подходящей книжки с картинками?) 31.03.2015 05:04:05, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ты лучше скажи про безрыбье. Неужели все-все игры уже переиграны? Безрыбье - это когда рыбы нет...совсем. А на счёт игр опять же не припоминаю чтобы утверждал, что всё уже заиграно-переиграно. И даже если бы совершенно не было во что поиграть, то мне и в голову бы не пришло спрашивать совета у таких трололо-икспертов ) 31.03.2015 05:56:57, Hаngmаn сказал(-а): Так очевидно же, что с продемонстрированным выше отношением, очень быстро наступают безысходность и безблагодатность, от которых пропадает желание грешить с русалкой от безрыбья. Да с твоей интуицией только в какой руке арбуз угадывать) 31.03.2015 06:05:16, Scarab-Phoenix сказал(-а): А я так и не понял продемонстрированного выше отношения. Это потому что оно ещё и выше твоего понимания ) Не надо было качать фантазию вместо восприятия)
Hangman Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 17:25:05, DaSein сказал(-а): Да с твоей интуицией только в какой руке арбуз угадывать) А я ещё и диванный аналитик до кучи. 4
DaSein Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 17:29:01, Hаngmаn сказал(-а): А я ещё и диванный аналитик до кучи. Ну да, возраст как раз подходящий)
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 31.03.2015 17:25:05, DaSein сказал(-а):А на счёт игр опять же не припоминаю чтобы утверждал, что всё уже заиграно-переиграно.Ну "безрыбье" же.31.03.2015 17:25:05, DaSein сказал(-а):И даже если бы совершенно не было во что поиграть, то мне и в голову бы не пришло спрашивать совета у таких трололо-икспертов )А посмотреть, где на пирамиде Грэма находятся твои аргументы, тебе в голову приходило?31.03.2015 17:25:05, DaSein сказал(-а):Не надо было качать фантазию вместо восприятия)Сочувствую. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
ZEYGEN Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Некоторым людям приятнее скажем страдать словоблудием на форумах, вместо того чтобы научиться чему-нибудь полезному. А некоторым сидеть и страдать бессмысленным хейтерством, которое наверно их учит чему-то полезному Потому и не получается что-то внятное ответить И что же тебе там не понятно? Дизайн в НВН1 страшный как война и кстати это очень даже технический аргумент, так как именно по техническим причинам он не мог себе позволить нормально заполнить мир разнообразными деталями, сделать человеческого вида персонажей, а не деревянных солдат Урфин Джуса и даже нормальной партией из 4-6 персонажей, а не 1-2 инвалидов , которыми мы даже управлять не можем, а вот изометрические спокойно могли себе это позволить Уверен, что сможешь это доказать? Человек который игру вообще даже не ждал, точно не стал бы в неё вкладывать деньги, это было бы глупо с его стороны Оу, не выдержал и решил рассказать мне о своей любимой игре?) Об игре? нее о моём любимом типе игроков 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
DaSein Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 31.03.2015 18:27:55, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ну "безрыбье" же. Ну так не у меня же. Если бы ты ещё внимание качал, то это было бы очевидно, поскольку явно следует из моего поста. Мне игра не понравилась, но возможно кому-то понравится именно по причине "безрыбья" в жанре crpg, смекаешь? Уже как детям приходится объяснять) И чему вас только в школе учили)) 31.03.2015 18:27:55, Scarab-Phoenix сказал(-а): Сочувствую. Сам себе? Саморефлексия разумеется иногда полезна, но у тебя ещё есть шансы перераскинуть статы и включить мозги) 31.03.2015 22:57:47, ZEYGEN сказал(-а): А некоторым сидеть и страдать бессмысленным хейтерством, которое наверно их учит чему-то полезному Я всего лишь изложил своё мнение об игре в соответствующей для этого теме и не обязывал никого с ним соглашаться, равно как собирать для этого консилиум из аборигенов и вступать в полемику. И если у кого-то до сих пор бомбит от осознания, что моё мнение не совпадает с их собственным, то это их личные возрастные трудности. Так что хейтерством и нетерпимостью страдаешь тут ты, дружок. :) 31.03.2015 22:57:47, ZEYGEN сказал(-а): Человек который игру вообще даже не ждал, точно не стал бы в неё вкладывать деньги, это было бы глупо с его стороны Только поэтому? Наивный) 31.03.2015 22:57:47, ZEYGEN сказал(-а): Об игре? нее о моём любимом типе игроков К которому ты сам видимо и относишься) Потому что я в кукурузисы никогда не играл и не собираюсь, не мой это жанр. Однако ни ты, ни твой невнимательный коллега явно не входите в число тех людей, с которыми мне бы хотелось обсуждать свои жанровые предпочтения, также как и продолжать эту милую беседу. Однако, учитывая какой сегодня день, всё же поздравлю вас с вашим профессиональным праздником и пожелаю ZEYGEN'у таки найти книжку с картинками, ну или раскраску на худой конец, а Scarab-Phoenix'у книжку с пословицами и поговорками, тоже с картинками на всякий случай. :bye: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DaSein
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 05:25:59, DaSein сказал(-а):Ну так не у меня же.А у кого, у меня?01.04.2015 05:25:59, DaSein сказал(-а):Мне игра не понравилась, но возможно кому-то понравится именно по причине "безрыбья" в жанре crpg, смекаешь? Уже как детям приходится объяснять) И чему вас только в школе учили))Именно по причине безрыбья? Ничего себе. В школе и двух университетах меня многому учили, но точно не телепатии. 01.04.2015 05:25:59, DaSein сказал(-а):Сам себе?Почему мне?01.04.2015 05:25:59, DaSein сказал(-а):Саморефлексия разумеется иногда полезна, но у тебя ещё есть шансы перераскинуть статы и включить мозги)И снова примитивнейшая попытка съехать на ad hominem, и снова я не удивлён. Серьёзно, загугли уже пирамиду Грэма. А то "трололо-иксперты" от тебя пока слышать весьма иронично. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 05:25:59, DaSein сказал(-а):Однако, учитывая какой сегодня день, всё же поздравлю вас с вашим профессиональным праздником и пожелаю ZEYGEN'у таки найти книжку с картинками, ну или раскраску на худой конец, а Scarab-Phoenix'у книжку с пословицами и поговорками, тоже с картинками на всякий случай. :bye:Как тонко и как интеллигентно!!! :give_rose: 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
TSCH Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Семь страниц очередного вайна про изометрию не читал , просто выскажу своё мнение : ИГРА ШИКАРНА ! Я её джва года ждал ! 6
ZEYGEN Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я всего лишь изложил своё мнение об игре в соответствующей для этого теме и не обязывал никого с ним соглашаться, Вот мы с ним и не соглашаемся, как ты заметил, у тебя с этим какие-то проблемы? равно как собирать для этого консилиум из аборигенов и вступать в полемику. Но ты его собрал и вступил в полемику Ай-яй-яй Только поэтому? Наивный) Ага значит вкладывался Потому что я в кукурузисы никогда не играл и не собираюсь, не мой это жанр. графическим придирщиком можно быть в любом жанре так, что Однако ни ты, ни твой невнимательный коллега явно не входите в число тех людей, с которыми мне бы хотелось обсуждать свои жанровые предпочтения, также как и продолжать эту милую беседу. Игра не нравится, местные люди не нравятся, беседа не нравится, и при этом ты всё ещё тут торчишь в этой теме? Зачем?..... да да типичная разновидность форумного мазахизма ZEYGEN' найти книжку с картинками Scarab-Phoenix'у книжку с пословицами и поговорками, тоже с картинками Мы её уже давно нашли …называется Pillars of Eternity и у нас всё хорошо …а у вас там какое-то безрыбье, жанровый кризис, безысходность…..так что она вам явно нужнее, да удачных тебе поисков 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
verflught Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тааак... изометрия... поиграть что-ль в Diablo или в Blood Omen? Пока эта игрушка не вышла... Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Февраль Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 11:51:09, verflught сказал(-а): Тааак... изометрия... поиграть что-ль в Diablo или в Blood Omen? Пока эта игрушка не вышла... Она уже вышла. 4
verflught Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 12:00:00, Февраль сказал(-а): Она уже вышла. :facepalm на торрентах? Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 12:04:39, verflught сказал(-а): :facepalm на торрентах?Вообще.http://store.steampowered.com/app/291650/ 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти