Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 11:39:41, Дарт Фолс сказал(-а): Да, о яме. Но я думал, что там просто разные подходы на следующий уровень - либо через колодец, либо по лестнице. Хм, пасиб. Видимо, я просто поспешил нарваться :-D Пойду-ка хилых мобов нагибать ))) О, сразу вопрос следом (под спойлером ответьте): на каждом уровне свой босс? А то Спойлер на первом паучиха, на втором - убершаман, на пятом - дрейк.. На седьмом тебя ждут очень попабольные товарищи которые будут рвать тот твой отряд в клочья, а кишками сопартийцев размалевывать стены. ))) И это будут даже не боссы) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 12:06:46, Kurasagi сказал(-а): На седьмом тебя ждут очень попабольные товарищи которые будут рвать тот твой отряд в клочья, а кишками сопартийцев размалевывать стены. ))) И это будут даже не боссы) Ой, ну заинтриговал уже! :blush2: Кто же это? :rolleyes: Всё ещё любитель эвоков
Karandra Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) 06.04.2015 11:39:41, Дарт Фолс сказал(-а): О, сразу вопрос следом (под спойлером ответьте): на каждом уровне свой босс? А то Спойлер 1. Ну паучиха там слабая была. 2. Да шаман. 3. Огр. Возможно два, если нападёшь на второго. 4. Я уже не помню. У меня этот уровень проблем не вызвал. 5. Ты знаешь, дрейк. 6. Скелеты и прочая нежить. Лёгкий уровень. 7. Стихийные блайты. Сильных врагов я не заметил. В конце уровня правда был кто-то более-менее сносный, но бой прошёл быстро. 8. Фомир или как то так. Сидит на руке статуи. Сильная зараза. Но там все враги приличные. 9. Куча адровых жуков, сеал-гун и прочего. Босса нет. 10. Ничего особенного, правда в комнате сверху будет сеал-гуна. 11. Огромное растение, плюющее заклинание очарования. 12. Один или два визрака босса. Зависит от твоего поведения. Может быть даже не одного, не знаю. 13. Пять штук сеал-гун и куча адровых аниматов. Но я его ещё не прошёл до конца. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Кербер 2 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Kykuy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Столбики Вечности, Столбики Вечности... Взял я их, начал играть. Всё было отлично, после полного прохождения первого Балдура и половины второго Балдура в прошлом году разобраться в механике было проще простого, выставил "Тяжёлую" сложность, начал играть. Всё было прекрасно - и сюжет неплохой, и сопартийцы не надоедающие и при этом интересные, и боёвка нормальная, не мозговыносящая, и крепость отличная... А потом - БАЦ! И проявилась тёмная сторона игры - баги, из-за которых дальнейшее прохождение игры становится невозможным. Конкретно - баг с исчезновением пета у рейнджера(я играл именно за него). И ладно бы он просто исчез, но ведь без него нельзя переходить с одной локации на другую. И таким образом в унитаз было слито ~40 часов геймплея. Теперь сижу, пью кое-как уговорил сам себя начать заново играть за паладина. Вот так вот. А ещё там есть ворох других неисправностей, которые хоть и фиксятся, но всё же есть. 06.04.2015 12:10:35, Дарт Фолс сказал(-а): Ой, ну заинтриговал уже! :blush2: Кто же это? :rolleyes: Молниевые блайты. Нехило так сносят даже на 10-11 уровне(максимальный - 12). Всё остальное там - шелуха. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Kykuy
Фолси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 А где можно почитать описание всех заклинаний? Если ресурс есть такой, то поделитесь ссылочкой, дражайшие :d_daisy: 06.04.2015 13:10:49, Kykuy сказал(-а): там ворох других неисправностей Ни одного бага не словил. *тьфу-тьфу* Но я продвинулся пока только до Каэд Нуа.. Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 13:14:43, Дарт Фолс сказал(-а): А где можно почитать описание всех заклинаний? Если ресурс есть такой, то поделитесь ссылочкой, дражайшие :d_daisy: Прямо в игре, не? Там очень подробное и понятное описание со всеми параметрами. Ещё есть Вики, но она на инглише Вики 06.04.2015 13:14:43, Дарт Фолс сказал(-а): Ни одного бага не словил. *тьфу-тьфу* Но я продвинулся пока только до Каэд Нуа.. Многие из них очень мелкие и едва заметны, большая часть касается боёвки - при определённых условиях тот или иной дополнительный эффект не накладывается на врага, хотя бросок успешен, или же уже наложенный эффект не работает - у меня была ситуация, когда моб, у которого был статус "сбит с ног" резво бегал и раздавал плюхи моим персам. Вроде бы часть пофикшена новым патчем за 2\3 апреля, но я его ещё не скачивал. 1
Фолси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 13:28:32, Kykuy сказал(-а): Прямо в игре, не? Там по уровням список пополняется. А я хочу все и сразу просмотреть. :3 За ссыль спасибо :give_rose: 06.04.2015 13:28:32, Kykuy сказал(-а): Многие из них очень мелкие и едва заметны, большая часть касается боёвки - при определённых условиях тот или иной дополнительный эффект не накладывается на врага, хотя бросок успешен, или же уже наложенный эффект не работает - у меня была ситуация, когда моб, у которого был статус "сбит с ног" резво бегал и раздавал плюхи моим персам. Вроде бы часть пофикшена новым патчем за 2\3 апреля, но я его ещё не скачивал. А, ну такие косяки мне на "нормальном" играть не мешают )) Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 13:32:08, Дарт Фолс сказал(-а): Там по уровням список пополняется. А я хочу все и сразу просмотреть. :3 За ссыль спасибо :give_rose: А, ну такие косяки мне на "нормальном" играть не мешают )) Полный список(все-все заклы) есть на визарда точно(смотреть описание класса, и там будет ссыль "Wizard Spells"), за друида пока только 1 лвл, за приста были все спеллы, кроме 6 уровня, когда я последний раз смотрел(пару дней назад). Ну, я играю на тяжёлом - там иногда жизнь перса решается за секунды, успеет ли танк законтролить моба, будет ли успешен бросок итп ;) Понятия не имею, как можно играть на "Пути проклятых"... Мб через несколько лет, когда я пройду пару раз игру, попробую этот режим. 1
Фолси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 13:36:03, Kykuy сказал(-а): за друида пока только 1 лвл Ну как же, вот они все. )) Друидом как раз и играю, мой любимый класс. ^^ 06.04.2015 13:36:03, Kykuy сказал(-а): Ну, я играю на тяжёлом - там иногда жизнь перса решается за секунды, успеет ли танк законтролить моба, будет ли успешен бросок итп ;) Ох, я больно нервный для таких переживаний :-D А клавиатура новая. А стенка близко. :-D Поэтому бегаю ради сюжета, сопартийцев и волшебных искорок :facepalm 2 Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Грядёт большое дополнение в двух частях... ну и вообще интересно почитать. C.O.R.E. сказал(-а): Во время кампании на Kickstarter мы обещали выпустить расширение игры, однако мы собираемся выпустить его двумя частями. Идея заключается в том, что многие уже сейчас наслаждаются Pillars of Eternity, и закончат своё первое или второе прохождение в течение двух недель или месяца. Мы хотим, чтобы они продолжили играть дальше и, наверное, уже скоро будем готовы рассказать о наших планах подробнее. Я не могу обещать вам чего-то особенного, мы лишь хотим расширить историю в традициях игр «старой школы», таких как Icewind Dale и Baldur’s Gate. Мы выпустим не просто трёх- или четырёхчасовое дополнение, но существенно расширим сюжет, добавим большую область и тому подобные вещи. 5
Kykuy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 13:50:29, Дарт Фолс сказал(-а): Ну как же, вот они все. )) Друидом как раз и играю, мой любимый класс. ^^ Ну, я бяка значит, упустил) Магов не люблю, да и анимализм мне не так сильно близок, предпочитаю более традиционные способы избавления от врагов. 06.04.2015 13:50:29, Дарт Фолс сказал(-а): Поэтому бегаю ради сюжета, сопартийцев и волшебных искорок :facepalm Ну, если уж ради волшебных искорок - тогда простительно :crazy: 06.04.2015 15:20:03, Hаngmаn сказал(-а): Грядёт большое дополнение в двух частях... ну и вообще интересно почитать. Сроков выхода нету пока? А то я что-то в интервью их как-то пропустил, или не заметил :ermm: И вообще - меня немного настораживает "Расширим сюжет"... 1
Hangman Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:11:09, Kykuy сказал(-а): Сроков выхода нету пока? И вообще - меня немного настораживает "Расширим сюжет"... Сроков нету, а расширять сюжет есть куда, даже без новых локаций, Спойлервзять хотя бы события в Бухте Непокорности по окончании там основного квета, где можно было бы принять участие в тамошнем событии на стороне одной из фракций, а потом, когда можно будет туда вернуться, то и в новых квестах действительно изменившегося города.
Фолси Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:11:09, Kykuy сказал(-а): анимализм мне не так сильно близок, предпочитаю более традиционные способы избавления от врагов А вот к слову, оборотничество люто выручает, особенно на малых уровнях отряда. Друид-оборотень любого воина заткнёт за пояс, так он ещё и колдовать в этой форме может )) Для игрока-любителя, который просто хочет на искорки позырить пробежать по сюжету - самое оно ))) Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 06.04.2015 22:13:56, Дарт Фолс сказал(-а): Для игрока-любителя, который просто хочет на искорки позырить пробежать по сюжету - самое оно ))) Так можно пропустить много "вкусного" и полезного. Ай-яй-яй в общем.
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 06.04.2015 22:13:56, Дарт Фолс сказал(-а):Друид-оборотень любого воина заткнёт за поясНе заткнёт, превращение ограничено по времени. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Hangman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 85 часов с гаком и я всё, хотя ближе к финалу начинало казаться, что тут провернут тот же сюжетный трюк, который когда-то давно попадался мне в игре Summoner, т.е. играешь себе, играешь, опять играешь и вот уже как бы без всяких сомнений наступает точно финал... вдруг бах, оказывается, что это практически середина игры, а до конца ещё [вырезано цензурой] далеко. :crazy:
Kykuy Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) 06.04.2015 18:24:23, Hаngmаn сказал(-а): Сроков нету, а расширять сюжет есть куда, даже без новых локаций, Спойлервзять хотя бы события в Бухте Непокорности по окончании там основного квета, где можно было бы принять участие в тамошнем событии на стороне одной из фракций, а потом, когда можно будет туда вернуться, то и в новых квестах действительно изменившегося города. Согласен, есть куда. Но то, что под спойлером я, если честно, ожидал увидеть в оригинальной игре, а не в дополнении. Вообще, во внутриигровых комментариях разработчиков(которые включаются галочкой в настройках) я не раз слышал, что "We also wanted to show Pillars of Eternity as a game of choices and consequences". Пока что я этого(ощущение последствий) видел в основном только в изменении репутации игрока, и всё. Небольшой такой камень в огород прекрасной игры. И ещё меня огорчает, что в возможностях моддинга игра пока почти что железно ограничена. Если в ID и BG( в БГ точно ) было очень гибкое и удобное WeiDU, то здесь этого, опять же пока, нет. 06.04.2015 22:13:56, Дарт Фолс сказал(-а): А вот к слову, оборотничество люто выручает, особенно на малых уровнях отряда. Друид-оборотень любого воина заткнёт за пояс, так он ещё и колдовать в этой форме может )) Для игрока-любителя, который просто хочет на искорки позырить пробежать по сюжету - самое оно ))) Мне вот лолодин больше понравился. За счёт стартовой классовой абилки на защиты хорошо держит урон(я убрал из пати Эдера в угоду ДД, и это-то на "Тяжёлом"! Хотя, я ещё не чистил Бесконечные Пути), так ещё и вжарить по сингл-таргету может очень нехило (комба "Пламя преданности" + огненная зачарка на дуалах + талант на бонус +25% к огненному урону). Друидов не пробовал, и до друида-сопартийца ещё не дошёл я, но судя по описанию, оборотничество хорошо только на начальных лвл, а затем оно теряет свою актуальность, тк бонусов от повышения уровня нет - форма будет одинаковой, что на 1, что на 12 лвле. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Kykuy
Фолси Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 05:40:55, Scarab-Phoenix сказал(-а): Не заткнёт, превращение ограничено по времени. Мне хватает. :) 07.04.2015 11:49:04, Kykuy сказал(-а): бонусов от повышения уровня нет Есть. Стихийный урон к урону когтями берётся как перк и, думаю, может суммироваться неоднократно. Всё ещё любитель эвоков
Kykuy Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) 07.04.2015 11:52:22, Дарт Фолс сказал(-а): Есть. Стихийный урон к урону когтями берётся как перк и, думаю, может суммироваться неоднократно. Там всего 25 проц, и только на одну стихию вроде как. Бери коррозию(разъедающий тип урона) - к ней я видел меньше всего резистных мобов :) Да, упустил это - но больше бонусов точно нет. Мб в патчах добавят, но тогда дру будет довольно имбоватым - и АОЕ кастер отличный, и метаморфозится в УберЗверя) Хотя, в БГ был дуалкласс Кенши\Маг, устраивающий разрыв задниц в промышленных масштабах, и никого особо это не беспокоило... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Kykuy 1
Hangman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 11:49:04, Kykuy сказал(-а): Согласен, есть куда. Но то, что под спойлером я, если честно, ожидал увидеть в оригинальной игре, а не в дополнении. Аналогично, но это очевидный пробел, который может быть таки "закроют" как-нить. 07.04.2015 11:49:04, Kykuy сказал(-а): Пока что я этого(ощущение последствий) видел в основном только в изменении репутации игрока, и всё. Последствия достаточно подробно описываются в финале, поскольку они относительно не сразу наступающие. 07.04.2015 11:49:04, Kykuy сказал(-а): И ещё меня огорчает, что в возможностях моддинга игра пока почти что железно ограничена. Шевеления на эту тему уже есть.
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 11:58:33, Hаngmаn сказал(-а):Шевеления на эту тему уже есть.Это не шевеления, этому моду уже года два, и делался он ещё на версию раннего доступа.07.04.2015 11:49:04, Kykuy сказал(-а):Друидов не пробовал, и до друида-сопартийца ещё не дошёл я, но судя по описанию, оборотничество хорошо только на начальных лвл, а затем оно теряет свою актуальность, тк бонусов от повышения уровня нет - форма будет одинаковой, что на 1, что на 12 лвле.Оборотничество да, но есть же ещё заклинания. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Hangman Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 16:51:42, Scarab-Phoenix сказал(-а): Это не шевеления, этому моду уже года два, и делался он ещё на версию раннего доступа. Я в курсе, но по масштабам - это всё же больше шевеления, нежели полноценный модинг.
Hangman Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Пак портретов в стиле Балды, ежелив кому надо. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 07.04.2015 16:54:30, Hаngmаn сказал(-а):Я в курсе, но по масштабам - это всё же больше шевеления, нежели полноценный модинг.Я имел в виду, что это не шевеления, а пылящийся трупик.09.04.2015 04:45:35, Hаngmаn сказал(-а):Пак портретов в стиле Балды, ежелив кому надо.Конечно надо! У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
ZEYGEN Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Немного пробежался, но так и не понял в чём тут копипаст с нвн2, почти ничего общего Несколько напрягает странное ограничение возможности использовать большинство скилов и заклинаний вне боя Так же удивило полное отсутствие такой вещи как сглаживание в результате все мелкие и тонкие детали на моделях люто мельтишат, хотя вроде в последнем патче добавили такую настройку, надеюсь она поможет Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти