Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя наша крепость, что до евроремонта, что после напоминает какой-то город призрак, который посещаю исключительно только какие-то бомжи просящий им подкинуть мелочь на пивко,  а местная коррупция тут настолько сурова, что даже пожитки аккупантов, убитых нами лично, тырятся у нас из под ног в буквальном смысле. Теперь я понимаю, почему все предыдущие владельцы этого заведения на него забили 15.png.png

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20.04.2015 15:35:25, ZEYGEN сказал(-а):

Мдя наша крепость, что до евроремонта, что после напоминает какой-то город призрак, который посещаю исключительно только какие-то бомжи просящий им подкинуть мелочь на пивко,  а местная коррупция тут настолько сурова, что даже пожитки аккупантов, убитых нами лично, тырятся у нас из под ног в буквальном смысле.

Надо повышать защиту и репутацию, а ещё держать отряд наёмников (это которых можно нанять в местных пивнушках) или оставить там штуки три-четыре напарника.

Опубликовано

Надо повышать защиту и репутацию

Дык я уже почти все здания отстроил   (ха наивно думал, что потом в будущем окупится) единственное чем это ещё можно поднять это только наймом наёмников...тех что деньги жрут каждый день....да вот только зачем нам это надо, если наша крепость не приносит доходов Neutral-Dude.png.png

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
20.04.2015 19:06:11, ZEYGEN сказал(-а):

да вот только зачем нам это надо, если наша крепость не приносит доходов

Тогда она как раз и начнёт их приносить. Лог для примера:

Спойлер
8499530_m.jpg.jpeg
Опубликовано

Опять поплакаться зашла. На сей раз с игрушкой, тьфу-тьфу, все в порядке.

Игра почти пройдена, перед главным злодеем решила прокачаться по побочным квестам.

И встряла. Проблема с адровым драконом в многоэтажном подземелье под нашим замком.

Вся моя верная, победоносная пати 10 уровня, лихо перебившая кучу злобных монстров и чудовищ, падает с полпинка этой твари.  Хоть плач.

На ютубе есть видео: дракона убивают 6 магов в течении получаса реального времени.  Я, наверное, этот подвиг повторять не стану. Терпения не хватит. Все-таки  не Дарк Соулз.

Отсюда и недоумение, зачем нагромождать такие сложности?

Опубликовано
20.04.2015 22:19:10, Orijda сказал(-а):

Отсюда и недоумение, зачем нагромождать такие сложности?

Профит от этого соответствующий, но валить зверюгу не просто. В первое прохождение не осилил, а вот во второе таки получилось, причём на сложности "Путь Проклятых", естественно не с первого раза - возможно в данном случае критичен состав партии и экипировка. dntknw.gif
Вот компромат на него - может чем поможет:

Спойлер
8498886_m.jpg.jpeg
Опубликовано
20.04.2015 22:33:10, Hаngmаn сказал(-а):

Профит от этого соответствующий, но валить зверюгу не просто. В первое прохождение не осилил, а вот во второе таки получилось, причём на сложности "Путь Проклятых", естественно не с первого раза - возможно в данном случае критичен состав партии и экипировка. dntknw.gif

Спасибо. Но четыре захода - и никак.  Руки, наверное, выпрямлять надо.  :sad:   

Пойду пока над третьими Героями  (HMM3) поумиляюсь, вышли в хорошем качестве. Залью, так сказать, клавиатуру слезами ностальгии. :whistling:

Жаль, что у нас  темы соответствующей нет.

Опубликовано

Да кстати на 7 этаже бесконечных путей включил 4 устройства,....для чего оно вообще надо? 8b21fa6f7c883b06b603406ce0f3afd8.gif

На 9 этаже вообще не смог пройти из за крутых замков на дверях ....это типо такой намёк, что мне туда ещё рано заваливаться? d2cca48c1389c438bb9378330bc89e0e.gif

bar.gif

Опубликовано
26.04.2015 16:53:02, ZEYGEN сказал(-а):
Да кстати на 7 этаже бесконечных путей включил 4 устройства,....для чего оно вообще надо?

После подключения каждого устройства, в него заключается соответствующий элементаль, из тех, что у выхода на следующий уровень стоят. Чтобы драка была проще.

Опубликовано
26.04.2015 16:53:02, ZEYGEN сказал(-а):
На 9 этаже вообще не смог пройти из за крутых замков на дверях ....это типо такой намёк, что мне туда ещё рано заваливаться? 

Во второе прохождение (которое получилось вдвое короче первого, несмотря на Путь Проклятых) отряд вломил по Бесконечным Путям после того, как была пройдена Бухта Непокорности - прошли до конца в один заход практически, если не считать выходы за припасами/жратвой/отдыхом в личной пивнушке.

Опубликовано (изменено)

После подключения каждого устройства, в него заключается соответствующий элементаль, из тех, что у выхода на следующий уровень стоят. Чтобы драка была проще.

Т.е. я как дурак искал пирамидки, а смысла в этом уже не было, так как я порешил всех элементалей bb4d617c2bbb42d2fc3636a7445de863.gif

З.Ы. Хех впервые в подобной игре решил играть друидом за место мага c0b9c677db863bc92cbb2175fd87818c.gif

Изменено пользователем ZEYGEN

bar.gif

Опубликовано

На подходе весьма весомый патч 1.05 с массой нужных изменений и зарубающий на корню быстрое прохождение в том числе.

Ещё бы кто перевёл весь список изменений, хотя мне и на моём 1.03 вполне комфортно 19d9593d74a6e39722e27551076be41b.gif

bar.gif

Опубликовано
ZEYGEN сказал(-а):

Ещё бы кто перевёл весь список изменений, хотя мне и на моём 1.03 вполне комфортно 19d9593d74a6e39722e27551076be41b.gif

Перевели

Спойлер

C.O.R.E. сказал(-а):

Обратите внимание, что сохранения версии 1.05 несовместимы с 1.04 и более ранними версиями игры. Игра автоматически сделает резервную копию ваших сохранений перед тем, как преобразовать их в новый формат.

Новые функции

Отныне вы сможете переименовывать сохранения.
У вас появится возможность изменить портрет и озвучение персонажей на их странице. Щёлкните на значке шестерёнки, чтобы открыть окно настройки. Эта функция доступна только для персонажа игрока и наёмных искателей приключений.
Обновлённая сортировка предметов в тайнике. Теперь предметы можно сортировать по типу, уровню зачарования и цене.
В главное меню добавлена функция новостей, уведомляющая вас о выходе новых обновлений игры и сообщений на Kickstarter.
Новый цвет уникальных вещей в инвентаре.
Новая горячая клавиша для переключения наборов оружия у выбранных персонажей.
Появится возможность назначения способностей на дополнительные клавиши мыши.
Сброс уровня компаньонов до 1 без потери опыта. Вы сможете развивать своих компаньонов так, как захотите.

Изменения баланса

Изменено количество опыта, получаемого за выполнение определённых заданий (например, охоту за головами). Теперь у вас вряд ли получится придти в Вязы-близнецы с наивысшим возможным уровнем.
Сайферы начинают игру с четвертью максимальной фокусировки, а не с половиной.
Базовый показатель выносливости волшебника и сайфера увеличен увеличен с 30 до 36, а получаемой за уровень — с 10 до 12.
Множитель здоровья волшебников и жрецов увеличен с 3 до 4.

Предметы, заклинания и способности

Информация о некоторых заклинаниях и способностях стала более подробной и точной, в том числе и в истории сражения, подсказках и на экране персонажа.
Исправлена ошибка, при которой некоторые атаки с эффектом по площади неправильно отображали увеличение радиуса действия в зависимости от интеллекта.
«Второй шанс» больше не приводит к экрану поражения, если эффект сработал за сразу после того, как вся команда была повержена.
Все заклинания стен отныне прекращают своё действие после окончания сражения.
Обновлены значки 30 предметов, включая несколько созданных вкладчиками.

Задания и компаньоны

Характеристики персонажей теперь отображаются правильно, если их исключили из команды, а затем снова взяли в крепости.
Исправлена ошибка исчезающих предметов у компаньонов, находящихся в крепости.
Исправлена ошибка, когда наёмники в крепости становились враждебными.
Множественные исправления ошибок, возникающих при выполнении заданий.

Интерфейс

Большая часть множителей характеристик теперь отображается в процентах.
Улучшены описания в бестиарии, добавлена справка по способностям зверей.
Выделять нескольких персонажей стало удобнее.
В меню выбора разрешения добавлена кнопка «Применить».
Интерфейс теперь масштабируется до разрешения 1920x1200.

Разное

Исправлена ошибка, позволяющая перемещаться между игровыми областями с мёртвым персонажем игрока. Простите нас, любители скоростных прохождений.
Отныне отдых на карте крепости при построенном Брайтхоллоу даёт все эффекты последнего.
Персонажи команды игрока не меняют комплекты оружия под действием очарования.
Испытание железом: чтобы избежать злоупотребления сохранениями, перед загрузкой игры происходит принудительное сохранение.
Исправлено множество проблем с автоматическими сохранениями.
Появилась возможность быстрой загрузки без закрытия интерфейсных окон, таких как, например, диалоговые.
  • Нравится 3
Опубликовано

Всё очень радует в патче, кроме изменения выносливости(не здоровья!) у магов и сайферов. По-моему, для них и так достаточно 30\10 за уровень, а 36\12 - уже жирновато.

Кстати, давно хотел спросить - в Бухте Непокорности вообще существует вариант в одном прохождении полностью пройти ветки всех трёх фракций(Дом Доменелов, Дюжины, Рыцари Говна Горна), или вообще никак - только одну? Или хотя бы две?

Просто в прошлом прохождении я, помнится, взял квест Осрика и парочку у Рыцарей. Сдав Рыцарям один квест, я смог отдать нагрудник, но у Венана больше квестов брать не мог(типа для друзей Рыцарей работы нет). Пришлось проходить за Рыцарей.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
01.05.2015 18:55:24, Kykuy сказал(-а):

или вообще никак - только одну?

Частично можно за все три, но это можно сделать, только выполнив за них по одному "вступительному" заданию и взяв (но не выполнив) следующее, а потом уже всё, увы.

Опубликовано

Я туда не заглядывал как-то. Сейчас выполняю третий квест за Ключ, около Дирвуда (или как там деревня с сектантами называется). Времени мало, медленно играю) Но квест в психушке достааавил  :good2:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Аааа... а мне пришлось удалить игру прямо перед финальным боем((

Но игра однозначно зачетная) Сюжет интересный, держит крепко и не отпускает от самого начала и до конца) Побочки тоже на уровне, сюжет многих цепляет не меньше мэйнквеста.

Спойлер
но я так и не понял разницу между сайфером и Хранителем
Опубликовано
01.05.2015 19:23:19, Hаngmаn сказал(-а):
А я уже её на два раза... По хорошему и по плохому.

:good:

Мне магом неожиданно понравилось играть  :wub: А вот друид как-то сдаёт с повышением уровня. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.05.2015 19:25:25, Дарт Фолс сказал(-а):

:good:

Мне магом неожиданно понравилось играть  :wub: А вот друид как-то сдаёт с повышением уровня. 

А я, что наверное очевидно за следопыта прошел) Класс гуд, особенно пет-медвед на высоких уровнях радует, танк из него хороший, бывало, по 2-3 противника в одиночку держал)

Опубликовано
01.05.2015 19:22:46, Leo-ranger сказал(-а):

Спойлер
но я так и не понял разницу между сайфером и Хранителем

Спойлер
Разница в том, что Хранитель может именно разговаривать с душами и чаще становиться Пробуждённым, чем все остальные люди. Сайфер же душу в большинстве случаев может просто "прочитать"
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
01.05.2015 19:30:52, Kykuy сказал(-а):

Спойлер
Разница в том, что Хранитель может именно разговаривать с душами и чаще становиться Пробуждённым, чем все остальные люди. Сайфер же душу в большинстве случаев может просто "прочитать"

Спойлер
разве Скорбящая сайферша не вселяла иллюзии матерям, чьи дети были рождены пусторожденными?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...