Ewlar Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Мы как раз успеем и написать, и прочитать всё, что собирались. любовная любовь
Kn1MS Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Хах, я сам имя своего лучника путаю. Торран и Таррон. Все же второе правильно, звучит лучше. Вопрос: смогу ли я после постройки казарм улучшать лазутчиков до копейщиков? Ну и ход найма так срезать. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Kn1MS 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Когда ходы делать будем? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А вот уже и подзабыли, ху из ху. Пришлось в список фракций заглядывать. Надеюсь, наш гейммастер скоро прибудет и в рабочем настроении. любовная любовь
Криадан Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Мастер прибыл, в настроении вполне рабочем (профессия обязывает), хотя и слегка омрачённом тем, что ходы сделали только 3 человека из 10. Не хорошо... Ход будет сегодня вечером. "Спешка" оправдывается тем, что времени было более чем достаточно, а ведь мы остановились на самом пороге отмены запрета на войну. Надо включаться и раскачивать маховик игрового процесса. Тем более я снова скоро могу начать пропадать (на неделю лечь в больницу, например, хотя оттуда можно будет приезжать, наверное...) - а ритм обеспечивает игре жизнеспособность. Kn1MS, переобучить отряд нельзя. Только распустить один и набрать другой.
Криадан Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Да, для меня тоже приятная... попутно продумал там концепцию следующей игры, на случай, если идея хоть кого то заинтересует.
Darth Kraken Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Меня заинтересует. Мне всё интересно) Регалии
Криадан Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Dark Kraken, ох, не зарекайся)) Контраст этой игрой будет ощутимый. Тем более я для участия в этом проекте приведу на форум ещё пару человек - а количество мест там ограничится 6-7 участниками всего... а вообще рано обсуждать. Вчера ход не задался - я приехал уставший. Постараюсь сделать сегодня, тем более добавились ещё два участника. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Криадан
Лакич Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ммм, там вроде у Дорвиниона уже казармы и рынок возведены, разве нет? Да и смену количества отрядов я не вижу - уже слегка в этом запутался :с
Spectre Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А есть вероятность, что моя Айгвен вернется к Ангмару или она утеряна навсегда? И у меня теперь один лишь герой или можно создать еще одного на замену? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Примечание: героиня Айгвен выбывает из игры, т.к. во-первых, жена, по законам тех суровых лет, должна быть при муже, а не бегать по диким равнинам, во-вторых, она теперь «числится» за вастаками (как НПС), ну а в-третьих, ей теперь надо следить за здоровьем. Вот этот момент какойто непонятный и диаметрально противоположный смыслу того что в моем королевстве женщины военизированные и она вместе с ним будет ездить и сражаться как Король и сказал=) Временно на пару месяцев недоступна по состоянию здоровья ну вот это понятно еще было, хотя она таки лучница. У нас тут вообще герои новые не появляются и мы теперь еще больше урезанные. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Dart_Vader Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 15:03:23, Drazhar сказал(-а):У нас тут вообще герои новые не появляются Напиши три-четыре очень больших поста и будет тебе герой. 2
Лакич Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 18:01:26, Dart_Vader сказал(-а): Напиши три-четыре очень больших поста и будет тебе герой. И при этом годных :D 1
Криадан Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 14:48:36, Лакич сказал(-а): Ммм, там вроде у Дорвиниона уже казармы и рынок возведены, разве нет? Да и смену количества отрядов я не вижу - уже слегка в этом запутался :с Возведение длится 6 ходов, включая и собственно 6-й. Сообщается о возведении (и начинается функционирование) на 7-й ход. При наличии стройматериалов или героя со способностью "строитель" в месте стройки от её начала до конца - стройка длится 5 ходов (эффекты может суммироваться). Лакич, казармы и рынок доступны с июня. Сейчас в игре май. Погодь чутка) Обновлять шапку я вряд ли буду... впрочем, могу делать это раз в год. А по поводу строек, улучшений и наймов - рекомендую вести записи. Хотя бы в виде " 3-й ход. Нанял 2 роты. Построил рынок." А лучше табличкой. Но если что, отрядов у тебя 8. 22.08.2015 14:52:37, Spectre сказал(-а): А есть вероятность, что моя Айгвен вернется к Ангмару или она утеряна навсегда? И у меня теперь один лишь герой или можно создать еще одного на замену? Можешь пока просто его придумать, но вступление его в игру только при попутном ветре - в виде какого нибудь случайного ивента, как у орков Севера, к примеру. Это может случиться через ход, а может - через тридцать ходов. Ждём-с) Учитывая, что Айгвен будет с каждым ходом всё менее мобильна (вспоминаю Чёрную мамбу - даже она расклеилась от такой новости), а ходы у нас длятся месяц, а родив, она ещё долго будет не в форме... ходу к 30-му может вернуться в строй. 22.08.2015 15:03:23, Drazhar сказал(-а): Вот этот момент какойто непонятный и диаметрально противоположный смыслу того что в моем королевстве женщины военизированные и она вместе с ним будет ездить и сражаться как Король и сказал=) Временно на пару месяцев недоступна по состоянию здоровья ну вот это понятно еще было, хотя она таки лучница. У нас тут вообще герои новые не появляются и мы теперь еще больше урезанные. Оу, ну если сражаться, то "обильное начало" встретит свой конец весьма быстро. Не знал, что вастаки таким оригинальным способом заботятся о прочности династии)) Героев пока только два и вступило новых в игру. И то я полагаю, что поспешил, слишком обильно (тьфу, вот прицепилось) одаривая вас ивенатми и бонусами в виде артефактов в первые же 4 хода. Да и не сам ли ты выбрал 1-го вместо 2-х?
Криадан Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Внёс два обещанных нововведения: - "Городские" улучшения (см. Постройки) - возможно, будут ещё какие-то изменения/дополнения; - Бонусы за художественное творчество (см. Разное). Изменено 26 августа, 2015 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 11:21:54, Криадан сказал(-а): Внёс два обещанных нововведения: - "Городские" улучшения (см. Постройки) - возможно, будут ещё какие-то изменения/дополнения; - Бонусы за художественное творчество (см. Разное). Помимо зданий, существуют так же улучшения, способные сыграть важную роль как в мирное время, так и в случае осады ваших поселений врагом и попыток взять их штурмом. Для каждого города они приобретаются в отдельности (в цитаделях никакие из этих улучшений не проводятся) - хотя некоторые из улучшений не только производятся за пределами города, но и могут строиться в "ничейных" областях, лишённых ваших поселений (но только 1-й фракции). Ниже указаны эти улучшения (для каждой расы - свои), их функции, стоимость и сроки постройки. 1)а можно расшифровку того что слева в таблице приведено..ну стоимость это понятно а остальное? 2)какие могут строиться вне городов? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 11:30:23, Drazhar сказал(-а): 1)а можно расшифровку того что слева в таблице приведено..ну стоимость это понятно а остальное? 2)какие могут строиться вне городов? 1) стоимость в деньгах, в лимите (для орков), сроки. 2) дозорные огни, заставы варгов, цепь стен, горный форт.
Kykuy Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Да, кстати, ещё вопрос по поводу оценки художек - как будет оцениваться совместное творчество - например, в случае Кайры, где большую часть отыгрывает Эвлар, или как у Бороды с Шепардом? Ну и как там в случае наших переговоров с Вейдером :)
Криадан Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Бонусы даются фракции - стало быть, ваши отрывочные посты складываются (кстати, большая просьба - компануйте их в ЛС, скайпе или где угодно, а в игротему выдавайте целыми; можете их редактировать по ходу, дополняя), и делятся, грубо говоря, на 15 строчек. Что до ваших с Вейдером ходов - ну, он пока только один и есть, да и догадаться, где чей абзац, я смогу.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Бонусы даются фракции - стало быть, ваши отрывочные посты складываются Требуются графоманисты на роль массовки для моей фракции=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 12:38:28, Криадан сказал(-а): Бонусы даются фракции - стало быть, ваши отрывочные посты складываются (кстати, большая просьба - компануйте их в ЛС, скайпе или где угодно, а в игротему выдавайте целыми; можете их редактировать по ходу, дополняя), и делятся, грубо говоря, на 15 строчек. А, ну с этим всё ясно. Надо только найти кого-то, кто будет ролеплеить за Вейдера :crazy: Драж быстрый, уже подсуетился(
Криадан Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 А то вы совсем обленитесь со временем - одни распоряжения вместо ходов. Так что "очки графомании" послужат хоть каким-то стимулом. Тем более, часть заклинаний и способностей, предоставляемых храмами, покупается не за золото или жертвоприношения рабов, а только за эти самые "очки графомании".
Рекомендуемые сообщения