Dart_Vader Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 18:03:20, Криадан сказал(-а): И... я хочу внести в игру 2 изменения (сравнительно небольших - нынешнего геймплея они не затронут). - Изменить таки, как и собирался уже давно, скорость прироста: гномам/эльфам раз в 3 года, людям и оркам севера - раз в два, оркам востока - раз в 1. - Сделать 2-й урувень улучшений для гномов дороже, но гораздо эффективнее. Что скажете? Не имею ниче против, хотя думаю, что гномам прирост можно сделать немного быстрее, чем у эльфов, так как гномы размножаются быстрее ушастых.
Криадан Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Гномы наоборот убывали. Увы и ах. Быстрого прироста у них никогда не было - из-за характера их женщин. Я не шучу - это правда было у Толкина. 1
Шепобелк Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 18:17:29, Криадан сказал(-а): Гномы наоборот убывали. Увы и ах. Быстрого прироста у них никогда не было - из-за характера их женщин. Я не шучу - это правда было у Толкина. Именно так)) Собственно, это и было в полной мере отражено в характере Вильды)) Я не возражаю против изменений 28.08.2015 17:55:38, Spectre сказал(-а): Ну зачем так, начальник? Ведь можно уладить все миром, да? :crazy: Вот, уже и заговорил по другому)) А у меня еще и шесть лет стажа, между прочим)) )) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Spectre Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 18:26:15, Dmitry Shepard сказал(-а):Вот, уже и заговорил по другому)) А у меня еще и шесть лет стажа, между прочим)) Нечестно) А у меня только год и не стажа :crazy: 1
Криадан Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Кстати, способности героев могут открывать новый род войск - если вы найдёте для него подходящее место в системе.
Криадан Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Дражар, нельзя ли подробнее обрисовать число войск, их дислокацию, размещение героя? Мне, как бы, битвы моделировать. Я, конечно, могу и автоматом победу нам с Лакичем записать, но хотелось бы нормального отыгрыша) Итак - зона/число, зона/число, и героя не забудь... Изменено 29 августа, 2015 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Поднимаю вопрос о возможности передачи имущества(земли, города, золото и т.д) фракции другой фракции=) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 29.08.2015 22:15:03, Drazhar сказал(-а): Поднимаю вопрос о возможности передачи всего имущества фракции другой фракции=) Землю передать, что ли? Не, ну это глупо. А деньги... а деньги, собственно, почему нет? Но... тысячу шестьсот? :D
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Когда вы успели повоевать? Непонятно как-то. любовная любовь
Криадан Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 29.08.2015 22:15:03, Drazhar сказал(-а): Поднимаю вопрос о возможности передачи имущества(земли, города, золото и т.д) фракции другой фракции=) Этот вопрос был поднят давно - и сейчас мы все движемся именно к такому выходу. Однако ты до сих пор не ответил на мой вопрос. Я третий раз спрашиваю: где и сколько отрядов ты разместил? Ты в курсе, что затягиваешь общий, который был готов ещё вчера и для всех? 30.08.2015 06:23:39, Ewlar сказал(-а): Когда вы успели повоевать? Непонятно как-то. Пока не успели - вот будет ход, там и дам итоги.
Kykuy Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 28.08.2015 15:00:54, Криадан сказал(-а): вижу, тут много любителей вахи (вдруг среди них найдётся и кандидат в гейммастера?) Я бы мог конечно, но только в роли со-мастера, причём 60-70% работы всё равно будет на самом Мастере) Хотя смогу я только по 40к, а в ФБ - нет, уж извините)
Криадан Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 11:00:02, Kykuy сказал(-а): Я бы мог конечно, но только в роли со-мастера, причём 60-70% работы всё равно будет на самом Мастере) Хотя смогу я только по 40к, а в ФБ - нет, уж извините) Аналогично - потому что в вахе шарю постольку-поскольку (в Соулсторм играл, пару раз заглядывал во флаффы по вселенной). Так что могу помочь с разработкой геймплея, но не вести. Настроение для мастерки есть только на свой проект - хотя меня можно попробовать заинтересовать чем то ещё.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 12:05:24, Криадан сказал(-а): Аналогично - потому что в вахе шарю постольку-поскольку (в Соулсторм играл, пару раз заглядывал во флаффы по вселенной). Так что могу помочь с разработкой геймплея, но не вести. Настроение для мастерки есть только на свой проект - хотя меня можно попробовать заинтересовать чем то ещё. Сразу говорю что если ты знаешь вселенную по Дову то это совсем не то что стратегия по вахе 40K и геймплей на их основе делать совсем не то. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 12:37:27, Drazhar сказал(-а): Сразу говорю что если ты знаешь вселенную по Дову то это совсем не то что стратегия по вахе 40K и геймплей на их основе делать совсем не то. Я входил в Ваху через Дов :D И с уверенностью могу сказать, что там не настолько все плохо. Да, есть огрехи, как маринад, поклоняющийся Импи как богу будто в кодексе нет ТХ или лютых комиссаров, расстреливающих с помощью лазпистолета терминатора вот за это я их полюбил этих парней с кушаками, но это все совсем не критично, а все эти заявления а-ля "фу, довераст!" - не из-за незнания бэка, а из-за равнодушного отношения к тру вахе - настолке жи. Плюс, те же ГВ объявили ДоВ каноном. Ну и вообще, вы знаете мое отношение - я бы не против поиграть в форумную стратегию по сорокотысячнику. П.с. но у нас игра по ВК! :D
Криадан Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Я в курсе, что это совсем не то - читал флаффы, имею представление о вахе помимо Соулсторма. Но, как бы, фрпг - это тоже "совсем не то", т.к. строится на своих, фрпг-шных принципах и условностях. Относительно игры - интересное "дополнение" к распоряжением. Втянуть в войну против себя ещё 1 фракцию, и так воюя с двумя. Причём если Дорвинион сейчас на моей стороне, едва ли тебя поддержит хоть кто нибудь из Светлых (тьфу ты, я же тоже теперь светлый... инерция). Жаль девчонку... её ребёнок, даже в утробе - куда более достойный правитель, чем этот полоумный Король-Дракон. Впрочем, мне плевать - я выкладываю ход. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Криадан 1
Spectre Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Смерть Айгвен это пять! Даже Джордж Мартин не мог придумать лучше :crazy:
Криадан Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Мы можем тоже переиграть одно распоряжение, если хочешь, Spectre. Попроси Лакича перенаправить шпиона на другую задачу - выкрасть и вывезти в безопасное место Айгвен. Если оставить те же самые траты - есть некоторый шанс. Но это - если хочешь сам, и если согласится Лакич. Про диверсию тогда придётся забить, но - учитывая, что кхамулримцы в генеральном сражении будут уступать нам ещё на 4 роты - это пустяки. Смерть Айгвен это пять! Даже Джордж Мартин не мог придумать лучше :crazy: Он как правило придумывал лучше - просто это шаг в духе Джоффри или Безумного короля. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 13:06:17, Spectre сказал(-а): Смерть Айгвен это пять! Даже Джордж Мартин не мог придумать лучше :crazy: да ну, у этого "гения" вообще ляпы на ляпах=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 13:16:16, Drazhar сказал(-а):да ну, у этого "гения" вообще ляпы на ляпах=) Ну в смертях он знал толк) Например помню там первую жену Рамси нашли в подвале, где она от голода себе пальцы съела.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 13:18:30, Spectre сказал(-а): Ну в смертях он знал толк) Например помню там первую жену Рамси нашли в подвале, где она от голода себе пальцы съела. я вот забыл добавить пчел/ос или муравьвев.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А что вы там с Айвен хотите сделать? Спасти ее? Она же трупик уже О_о
Spectre Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 13:51:11, Лакич сказал(-а):А что вы там с Айвен хотите сделать? Спасти ее? Она же трупик уже О_о Айвен это Сказание, а Айгвен это трупик :crazy:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) 30.08.2015 13:51:11, Лакич сказал(-а): А что вы там с Айвен хотите сделать? Спасти ее? Она же трупик уже О_о Спасать ту что во дворце под охраной была все время неразлучно возле правителя и также возле него пытали и убили на глазах его, всей знати и жрецов.=) не говоря о обьеме войск сколько там было в укрепленной столице и что была в состоянии войны. Дорвинион, получай халявные земли с ресурсами=) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 13:54:22, Spectre сказал(-а): Айвен это Сказание, а Айгвен это трупик :crazy: :3 30.08.2015 13:55:46, Drazhar сказал(-а): Дорвинион, получай халявные земли с ресурсами=) В которых нет поселений, няя ^^
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) 30.08.2015 13:56:49, Лакич сказал(-а): :В которых нет поселений, няя ^^ Строй, пользуйся в свое удовольствие=) незнаю можно ли было передать вместе с городами ну у тебя навалом бабла если что и в своей стилистике построишь. Все море рун со всех сторон твое=) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения