Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 темные гномы мои=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 11:54:47, Kykuy сказал(-а): Неа. Были ещё одни орки, и ещё двое гномов. И вастаков тоже можно было ещё одно из племён взять. Они исчезли ещё до начала игры)) В общем, лучше бы подождать мастера, чтобы он всё сказал :)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 10:14:03, Kruassan сказал(-а): Добрый день всем форумчанам-ролевикам. Как я смог заметить, игрок, отыгрывающий бардингов, оставил фракцию без главы, поэтому я предлагаю себя на эту роль. Судя по численности населения и территории, эта фракция подойдет мне, как новичку в данной сфере ФРПГ. Могу ли я взять эту фракцию без переписывания героев и прочего? ну да фракция с кучей золота, армией и героями кои зарабатывалась одним из игроков. жирновато и все тут новички кои досихпор дофига нюансов и не знают, хотя если хозяин ее отдаст то играй=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kruassan Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 06.09.2015 12:15:08, Drazhar сказал(-а): ну да фракция с кучей золота, армией и героями кои зарабатывалась одним из игроков. жирновато и все тут новички кои досихпор дофига нюансов и не знают, хотя если хозяин ее отдаст то играй=) С Ульмером общаюсь на эту тему, просвещает понемногу.
Криадан Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Kruassan, да, конечно можно - все будем рады (правда ведь?) новому игроку) Боты нарушают баланс, а бардинги - важный игрок в регионе (восточнее Леса). Гномам будет на кого опереться в борьбе - может, и союз трёх Королей придумаете... Напоминаю, игра - существо живое, с динамичной системой правил, а не шахматы какие нибудь. Фракции тут могут появляться по ходу игры - как результат дробления/объединения других стран, как результат переселения, призыва и т.п. Место для гномов может и найтись. А может, у них вообще своя система поселений будет - не как собственные городки, а как выселки, подобно полипам нарастающие на городах, пустивших их на свои территории. Я огорчён тем, что с четверга походило так мало народу. а я не люблю... когда меня... огорчают... Если серьёзно, я рассчитывал приехать и сделать ход. Но так и быть, сделаю завтра - независимо от. Дражар, ты припозднился - твой герой пленён. О битве на севере я говорил, так что тебе осталось только распорядиться 1 ротой на севере (52) и оставшимися на юге... 9 ротами (включая 1 бежавшую с севера после разгрома). Учитывая потерю вождя и разобщённость по регионам, надо себе представить, что сейчас собой являет народ вастаков. Можешь пока рулить только ими, но учитывая положение, я думаю, они просто сложат оружие - причин к фанатизму больше нет. Лакич, Спектр, предлагаю поспешить с разделкой кхамулримской туши. Лакич, дополнительное предложение - я готов выкупить у тебя и 2-ю часть трофея, персону Короля. 5000 подойдёт? 2
Darth Kraken Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тэкс. Короче я привел и себя и свои мозги в порядок и снова в строю 1 Регалии
Криадан Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну вот, гора с плеч... вместо одного бота - один опытный игрок. Впрочем, подозреваю, не все обрадуются - /с сожалением смотрит на бледнеющих орков./ Да, по поводу гарнизона - да, город с улучшениями даже без отрядов может продержаться под ударами врага (тем паче, немногочисленных лазутчиков) - минимум 1 ход. Если бы там была сильная армия, конечно, город бы тупо сдался или предложил выкуп... вообще, я же говорю - давайте попробуем раскрасить игру новыми красками, добавить какие то хитрости, которые сделают сюжет менее... плоским, чтобы игра стала похожа больше на хроники. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Криадан
Kykuy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 09:34:43, Криадан сказал(-а): Kruassan, да, конечно можно - все будем рады (правда ведь?) новому игроку) Да-да, конеееечно! :wub: Спойлер* Ещё сильнее снижает прогноз количества ходов, необходимых светлым для автопобеды :dirol: * Нет, ну вы серьёзно?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) 08.09.2015 09:34:43, Криадан сказал(-а): Дражар, ты припозднился - твой герой пленён. О битве на севере я говорил, так что тебе осталось только распорядиться 1 ротой на севере (52) и оставшимися на юге... 9 ротами (включая 1 бежавшую с севера после разгрома). Учитывая потерю вождя и разобщённость по регионам, надо себе представить, что сейчас собой являет народ вастаков. Можешь пока рулить только ими, но учитывая положение, я думаю, они просто сложат оружие - причин к фанатизму больше нет. Лакич, Спектр, предлагаю поспешить с разделкой кхамулримской туши. Лакич, дополнительное предложение - я готов выкупить у тебя и 2-ю часть трофея, персону Короля. 5000 подойдёт? Ну вообщето заранее стояло о нездаче в плен(так что как и кто там припозднился незнаю как это возможно, мои северные войска с героем таки в далеке от твоих были и в внезаную засаду попасть не могли и ты атаковал из степей а мои из гор шли) а у вас нестояло поймать героя ибо концентрация была на перехвате и уничтожения войск и войска было очень даже достаточно для того чтоб здержать врага.. поповоду вождя то войска об этом не скоро узнали бы и приказы многие были заранее отданы еще когда он был жив, а приказы нужно исполнить иначе в "рай" не попадут да и отомстить им надо, куда они впринципе оружие сложат=) И "разобщенны" они по не слабым формированиям и почти все ходы по землям в коих они были месяцами да и еще на эффективность накинули им. боюсь они уже опоздали и будут дышать пеплом=) Дорвинионцы Короля хотели получить, вот это однако поворот=) 08.09.2015 09:51:42, Криадан сказал(-а): давайте попробуем раскрасить игру новыми красками, добавить какие то хитрости, которые сделают сюжет менее... плоским, чтобы игра стала похожа больше на хроники. Ну вот через несколько ходов и надо указать в правила конкретное касательно подобных действий а то война "в слепую" проходит. Тут благодаря войне моей игроки хоть чтото узнали прежде чем теперь начинать самим. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 12:16:59, Drazhar сказал(-а): Ну вообщето заранее стояло о нездаче в плен(так что как и кто там припозднился незнаю как это возможно, мои северные войска с героем таки в далеке от твоих были и в внезаную засаду попасть не могли и ты атаковал из степей а мои из гор шли) а у вас нестояло поймать героя ибо концентрация была на перехвате и уничтожения войск и войска было очень даже достаточно для того чтоб здержать врага.. поповоду вождя то войска об этом не скоро узнали бы и приказы многие были заранее отданы еще когда он был жив, а приказы нужно исполнить иначе в "рай" не попадут да и отомстить им надо, куда они впринципе оружие сложат=) И "разобщенны" они по не слабым формированиям и почти все ходы по землям в коих они были месяцами да и еще на эффективность накинули им. боюсь они уже опоздали и будут дышать пеплом=) Дорвинионцы Короля хотели получить, вот это однако поворот=) Ну вот через несколько ходов и надо указать в правила конкретное касательно подобных действий а то война "в слепую" проходит. Тут благодаря войне моей игроки хоть чтото узнали прежде чем теперь начинать самим. Не сдаваться в плен, и быть взятым в плен - как бы не синонимы. Ты смотрел "Александра Невского" старого? Некоторые магистры бились до последнего - но аркану пофиг. А задача поймать у нас была, дудки. Про то, что они ослабли - я не констатирую этого. Я допускаю, что руки опустятся у некоторых - но не более. В Единственном герое, который ещё и Король+Бог по совместительству, есть минус. Его утрата гасит потенциал фракции)) Не думаю, что смерть Рухоллы Хомейни вдохновила бы иранцев... Думаю, все воюющие стороны что то знали. См. действия Лакича. Я ему советовал? Не-е... вернее, я ему предложил потратиться на обозы, но он не стал))
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Так мне надо подумать до завтра крайний срок хода? Ведь так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) 08.09.2015 12:56:56, Криадан сказал(-а): Не сдаваться в плен, и быть взятым в плен - как бы не синонимы. Ты смотрел "Александра Невского" старого? Некоторые магистры бились до последнего - но аркану пофиг. А задача поймать у нас была, дудки. аркан должен был пройти через 1100 солдат спускавшихся с гор пока твои пилили по степям прежде чем достичь армии Короля нездача которого врагам была приоритетом и кои что указано лично в рукопашный бой сам выступил бы только в одном случае и против конкретных героев коих там не было а тот что был битвы избегал что указано. и было что в случае невозможности сохранности и эвакуации короля от врагов и невозможности честного боя, недостаться врагам и уничтожив все артефакты дабы они не достались врагам, самоуничтожиться в пламени а пепел развеять по землям. так что по всем пунктам и времени аркан не мог бы достичь раньше, о огромной армии знали заранее уже несколько месяцев и приказы были, и времени было немало пока войска перемещались через горы и вступили в конфронтацию в которой победить не могли но задержать очень даже в спину никто моей не шел и не мог бы и мои солдаты на вершине а твои через степи перли туда и еще перекрывать моим войскам ход поднимаясь в горы. твои преследовали мои войска 2 месяца, мои были впереди твоих..твои завязли в Ангмарском городе и продолжали преследовать мои войска согласно задаче. получается твои войска что были на границе с 51 пришлось бы огибать горы и пилить бы по степям чтоб догнать моих кои прямо шли и кои мобильнее твоих и командование единое. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Какой же он, верно, жалкий трус - если прятался за всеми 1100 солдатами... а в бой его можно и выманить. Пираты, знаешь ли - это клубок "грязных приёмов". Героев там было два - Эйнар ничего не избегал, не? И да - уничтожить этот артефакт нельзя. Мои солдаты "преследовали". Это был главный приказ. Читай мои распоряжения по внимательнее - про Ангмар не шло речи. Да и поздно ты опомнился - о битве уж когда написано было,а прежде ты молчал как то. Ты в 87, они в 50, вот и итог - там что мы и не "в спины" шли. Почитай "Возвращение короля" - там описывался аналогичный приём. Обход постовых отрядов орков, должных задержать роханцев, и удар по осаждающим. Командование и у моих единое - они переподчинены мне все. А мобильнее - вот нифига, как оказалось. Наоборот - мои были бы побыстрее, т.к. я затрачивался на это, но даже тут ты воспротивился, мол, "никто не говорил о таких тратах, что их можно делать". Тут даже не пытайся выспорить и дюйма - всё ясно и так. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Криадан
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Неговоря о том что ктото сам первый запилил крепостные сооружения чтоб до твоих не добрались Шибу сам прятался 2 месяца как и почти все твои герои и у него армия была больше и сильнее моей не говоря о бонусах за графоманство и снабжение и три аркана честностью и боем с вражеским героем не пахли=) Так что ненадо тут пиратам расказывать о честности, жалкости и трусости=) Моя небольшая и не обладвшая ни кучей золота ни шпиононами, армия с 1 героем с 3 фракциями(а там еще 4 пилила и еслиб она не вмешалась бы тогда мой герой бы погиб бы позднее) воевала и 6 героями, у коих всего было гораздо больше и качественнее моей=) так что тут 3 жалких но богатых шакала=) воевали бы твои пираты сами против моих тогда и кичился бы победой а так все лавры победы в изначально не равном бою Дорвиниону достанутся=) Он потратил больше вас и у него больше осталось, он может банально убить 3 героев как нефиг делать получив все разом и захватить то что у вас осталось. Вы ничего ему уже не зделаете и у него союз со всеми. Светлые победили. PS. и да на мобильность затрачивался 2 месяца назад до взятия ангмарского города и их больше моих. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Дипломатия рулит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 14:23:01, Кайра сказал(-а): Дипломатия рулит. Крепость, куча золота в ход и шпионы. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 14:29:21, Drazhar сказал(-а): Крепость, куча золота в ход и шпионы. Впервые-таки поддержу Дражара. Уж не знаю, почему светлым надавали столько цитаделей. Ну, Эребор и Эдельгрот - здесь всё понятно, а вот всё остальное - нет.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) 08.09.2015 14:31:54, Kykuy сказал(-а): Впервые-таки поддержу Дражара. Уж не знаю, почему светлым надавали столько цитаделей. Ну, Эребор, Минас-Ромен - здесь всё понятно, а вот всё остальное - нет. Да нереально было с светлыми, особенно с гномами воевать изначально и не раз говорил я и другие что за 6 ходов они получат все и таки они имеют все...у них и крепости и земли с кучей ресурсов что им жизнь малиной делала у них уже готовы дофига построек, есть шпионы и уже почти готовы пехотинцы и все они в союзе с первого хода я незнаю почему они не двинули огромной армией захватив ве и вся, им абсолютно ничего не мешает=) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ulmer Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 14:33:57, Drazhar сказал(-а): Да нереально было с светлыми, особенно с гномами воевать изначально и не раз говорил я и другие что за 6 ходов они получат все и таки они имеют все...у них и крепости и земли с кучей ресурсов что им жизнь малиной делала у них уже готовы дофига построек, есть шпионы и уже почти готовы пехотинцы и все они в союзе с первого хода я незнаю почему они не двинули огромной армией захватив ве и вся, им абсолютно ничего не мешает=) Если ты думаешь, что у светлых общее согласие во всем, то ты ошибаешься.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) 08.09.2015 14:41:51, Ulmer сказал(-а): Если ты думаешь, что у светлых общее согласие во всем, то ты ошибаешься. у большей притом самой мощной части таки да, и нет претензий и мотивации для войны друг к другом раньше чем уничтожение остатков тьмы.. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Блин ребят вы нас могли мясом закидать. Не у всех, но блин есть же такое слово дипломатия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) 08.09.2015 15:01:40, Кайра сказал(-а): Блин ребят вы нас могли мясом закидать. Не у всех, но блин есть же такое слово дипломатия. дипломатия была а почему она не удалась тут история с хронологией пару страниц назад=) . но даже так мы там может Дорвинион бы успели и потом бы все теряли до полного уничтожения Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 15:01:40, Кайра сказал(-а): Блин ребят вы нас могли мясом закидать. Не у всех, но блин есть же такое слово дипломатия. Ничего мы не могли. Максимум, что смогли бы мы(орки) - выложить - около 20 отрядов, и то не сразу, а волнами, которые, при всём прочем, были бы послабее, чем гномские или эльфские. У гномов - 17 лимита, у эльфов, если сложить, то будет 22. Ну и кто кого мясом закидывает? 1
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 08.09.2015 14:33:57, Drazhar сказал(-а):... я незнаю почему они не двинули огромной армией захватив ве и вся, им абсолютно ничего не мешает=) Потому что мы добрые :) любовная любовь
Криадан Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) 08.09.2015 14:33:57, Drazhar сказал(-а): Да нереально было с светлыми, особенно с гномами воевать изначально и не раз говорил я и другие что за 6 ходов они получат все и таки они имеют все...у них и крепости и земли с кучей ресурсов что им жизнь малиной делала у них уже готовы дофига построек, есть шпионы и уже почти готовы пехотинцы и все они в союзе с первого хода я незнаю почему они не двинули огромной армией захватив ве и вся, им абсолютно ничего не мешает=) Я сразу говорил - мы начинаем игру в мире победившего Света)) Вы как Толкина не читали? "Кольцо сгинуло, Саурон пал, и наступила вечная весна". Победа тьмы, да ещё и в Ровиннионе - это шанс, а не закономерность. Откуда после падения всех сил Тьмы останется хоть одна твердыня? Конечно, это дисбаланс... но он - 1) оправдан сеттингом, 2) выправится в ходе игры за счёт кое каких находок, событий и т.п. 08.09.2015 15:04:05, Kykuy сказал(-а): Ничего мы не могли. Максимум, что смогли бы мы(орки) - выложить - около 20 отрядов, и то не сразу, а волнами, которые, при всём прочем, были бы послабее, чем гномские или эльфские. У гномов - 17 лимита, у эльфов, если сложить, то будет 22. Ну и кто кого мясом закидывает? Не согласен. Про то что слабее орки севера, я вообще не говорил, а про качество - сильнее ваших лазутчиков только мои да наугримские. А у вас к тому же бонус формации и 4 героя (если считать ящерицу за 3). И пассивные бонусы от некоторых зданий. А скажу вам по секрету, после реорганизации некоторых фракций их линейка зданий может поменяться (читай, удвоиться). Что за реорганизация? Да есть такое. Блестящая идея от мастера № 673 И да, я как то говорил про новых юнитов, но вы остались глухи)) Очень крутейшая штука, может расширить базовую линейку игры: - Захотят себе ангмарцы конных арбалетчиков, как у Перумова (одна из немногих удачных придумок дилогии, как и хазги) - битте. - Захотят героя, призывающего умертвий или насылающего проклятья... а впрочем, это ведь тоже можно! - Захотят гномы метателей топоров - легко. А то, может, и гренадёров (бомбометателей), как в Оверлорде, добавлю. Вай нот? Не противоречит ничуть ни сеттингу, ни геймплею. - Изволят беорнинги себе латников с фламбергами (опять же - Перумов), или дорвинионцы фалангу (те же латники, только с копьями, убервраг конницы) - пожалуйста! Только героя создайте себе. ОГ в помощь. Кстати, идея о городках-паразитах тёмных гномов с Орокарни мне понравилась... Шепард, а как, между прочим, ты планируешь организовать будущее царство? Как Воссоединённое королевство Мории и Эребора? На манер Древнего Гондора - с региональными столицами в Минас-Аноре и Минас-Итиле, а общая - в Осгилиате? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Криадан 2
Рекомендуемые сообщения