Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) 14.09.2015 13:21:06, Элесар сказал(-а): Вастаки 2.0 должны основываться на описаниях Дража? Если да, то разве что "Мальту" потяну, в таком случае. Но не уверен, насколько это оркам поможет) Там не осталось вастаков кроме тех что зачемто в плен здались и почемуто еще живы у врага без всякого для них смысла=) некоторое количество пленного лимита и 0 всего остального, вастаки уничтожали вражеские города со всем и свои тоже уничтожили когда оставляли. все города вастаков были уничтожены кроме Мерхалада который взяли ангмарцы(если они его покинули оставив населению то и он был бы уничтожен согласно приказу и они присоединились бы к остальным), население из них уходило еще несколько месяцев назад начиная с начала войны=) там остались пиратские Терхан с Андизом, Дорвинионские Минас Ромен, Эмин гален, Гладвинг и на севере у Ангмара Ход Зи Эну и в 19 области построился городок...больше городов там нет. Так что любая область на востоке кроме тех, чистые абсолютно. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kruassan Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Где мой город на 42? Он же должен был уже построиться.
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 13:56:12, Kykuy сказал(-а): Ну вот, как раз норм, если по территориям светленьких :crazy: А по своим жалко пустить, да?( Драж... я даже представлять не хочу, как население разбирало по кирпичику собственные города) Я так понимаю, что вастаки ещё и стройматериалы с собой увозили, чтобы врагам не достались?)
Kykuy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 15:46:21, Элесар сказал(-а): А по своим жалко пустить, да?( Я вообще не против, чтобы ко мне в горы подселили гномов(не светлых, хДД). Но вот только тёмные гномы могут быть только на востоке, а я - на севере)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) 14.09.2015 15:46:21, Элесар сказал(-а): Драж... я даже представлять не хочу, как население разбирало по кирпичику собственные города) Я так понимаю, что вастаки ещё и стройматериалы с собой увозили, чтобы врагам не достались?) Пепел и трупы свиней там валяются=) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Криадан Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 15:05:37, Kruassan сказал(-а): Где мой город на 42? Он же должен был уже построиться. Уже около двух десятков городов построено и строится - но на карту добавлю их только на следующий, "отчётный" ход.
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 14.09.2015 11:12:58, Криадан сказал(-а): Для беорнингов. Просто давать очень мощного героя (думаю, Радагаст ещё плутает в Средиземье) за здорово живёшь, за посещение Росгобела - слишком калорийно. А вот с квестом - пожалуйста. Но поскольку додумался до этого ты, пенку снимать тоже тебе. Мне неловко. Пусть они тоже что-нибудь отгадают, а то может и вопроса увидеть не успели. любовная любовь
Криадан Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Ewlar, Росгобел и Радагаст - далеко не всё, что можно выжать из игры при хорошем знании сеттинга. А при блестящем знании сеттинга можно создать хоть целую империю, тем паче с моей стороны компетентность будет поощряться отдельно. Ход завтра, завтра же и все ожидаемые правки к игре.
Лакич Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 15.09.2015 14:49:57, Криадан сказал(-а): Ewlar, Росгобел и Радагаст - далеко не всё, что можно выжать из игры при хорошем знании сеттинга. А при блестящем знании сеттинга можно создать хоть целую империю, тем паче с моей стороны компетентность будет поощряться отдельно. Ход завтра, завтра же и все ожидаемые правки к игре. А завтра - это во сколько?
Криадан Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ну, судя по тому, что только 1 ход есть в игре пока - вечером. А вообще просто запомните: 2 дня, реже - 3. Не вижу смысла перед каждым мастер-постом предупреждать "будет мастер-пост". И да - если мне будет лень мастерить после этого проекта, я соглашусь на ваху. Подумывайте между делом над геймплеем и фракциями. Я уже делал как то проект по вахе, рисовал карту звёздной системы, правила придумывал... Но я надеюсь, мне не будет лень, а вам будет интересна моя идея. Она гораздо сложнее и шире нынешней игры... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Криадан 2
Криадан Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Ulmer - конкретную область надо.
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 15.09.2015 16:35:56, Криадан сказал(-а): Ну, судя по тому, что только 1 ход есть в игре пока - вечером. А вообще просто запомните: 2 дня, реже - 3. Не вижу смысла перед каждым мастер-постом предупреждать "будет мастер-пост". И да - если мне будет лень мастерить после этого проекта, я соглашусь на ваху. Подумывайте между делом над геймплеем и фракциями. Я уже делал как то проект по вахе, рисовал карту звёздной системы, правила придумывал... Но я надеюсь, мне не будет лень, а вам будет интересна моя идея. Она гораздо сложнее и шире нынешней игры... Я марширую во имя Маккрага, и я не знаю страха! А может сражаюсь в анклаве Зоркого Взляда. А может быть я буду заставлять галактику гореть в огне, как завещал мне мой примарх. И в 14 ЧКП я сокрушу Кадию, и мои бесчисленные армии хлынут в Готический сектор и Империум утонет в своей крови. Регалии
Криадан Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Хех, я, кажется, знаю, кто будет мастерить фрпг по вахе))
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Не, у меня запланирована другая игра по вахе этой зимой. Не стратегия. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 16.09.2015 18:04:15, Dark Kraken сказал(-а): Не, у меня запланирована другая игра по вахе этой зимой. А подробнее?=) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 19:03:03, Drazhar сказал(-а): А подробнее?=) Говорил же. Шутер, про караул смерти. Регалии
Кайра Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Эх эльдаров не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Опять задержался. Берусь за изменение линеек и карты. Ulmer, напоминал - конкретную область для Элдбеорна укажи. Ход будет в течение пары часов.
Лакич Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Так и не успевшее достроиться поселение на юге от горной гряды (обл. 76) было уничтожено вастаками – однако поскольку ополченцы были расформированы, а эльфы покинули восток, изгнать их оттуда было некому. То неловкое чувство, когда ты войска собрал, а послать в атаку забыл -_-
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Новое поселение "Берион" (от "защита"). А надо ещё? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 У нас еще будет два, пойдем выбирать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Премия НОАК - за создание самой мощной (численно и качественно - учитывая и "тяжесть" войск, и купленные апгрейды) - Dmitry Shepard ("Ну, первый миллион и сто тысяч пушек мы разместим на этом холме, ещё пару миллионов во-он за тем кустом... и да, где мои бесчисленные танковые армады?"); У меня всегда гвардейский порядок в танковых войсках)) Я, хоть и "пиджак", но кое-что умею)) Спасибо за награду, не ожидал)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 19.09.2015 08:15:50, Dmitry Shepard сказал(-а): У меня всегда гвардейский порядок в танковых войсках)) Я, хоть и "пиджак", но кое-что умею)) Спасибо за награду, не ожидал)) Пожалста-пожалста) А на счёт умения - у нас ещё будет возможность убедиться в этом в будущих проектах)
Darth Kraken Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Кстати, Криадан. Есть ли в планах игра по тибериевой серии С&С? Регалии
Darth Kraken Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Правда я не могу придумать более девяти фракций... Нод, Черная Рука, Просвещенные(или как там отделение киборгов зовется) ГСБ, Чистильщики, Стальные когти. Ну и Скринны, Жнецы и Странники. Регалии
Рекомендуемые сообщения