Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Четвёртая эпоха»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да  я не против пожертвовать   Фенри, но   лишь бы добить орков,понимаешь получилось, что все усилия в целом впустую,  орки  оптяь размножаться и пойдут войной.

Пираты тоже отсидеться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, я тоже не против слить своего старикашку, но как раз ради того, чтобы Фенри спасти. Он нужен эльфам.

Ничего, мы в ближайшие лет триста проведём над орками обратные эксперименты и превратим их если не в эльфов, то во что-то менее печальное. А пиратов примем в пионеры, в зелёный патруль, и тоже перевоспитаем. Подрывная деятельность изнутри.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Боюсь у нас не будет  лет триста,  лет двадцать- тридцать слишком много орков ушло., а учитывая  плодовитость и   обозленные опять ангмарцы, у которых между прочим был  шанс, построить светлое будущие.

12.02.2016 22:17:16, Ewlar сказал(-а):

Ну, я тоже не против слить своего старикашку, но как раз ради того, чтобы Фенри спасти. Он нужен эльфам.

Ничего, мы в ближайшие лет триста проведём над орками обратные эксперименты и превратим их если не в эльфов, то во что-то менее печальное. А пиратов примем в пионеры, в зелёный патруль, и тоже перевоспитаем. Подрывная деятельность изнутри.

Дело в  том, что по  Толкиену,   орков нельзя  обратно перековать,  те  как правило то свободного выбора как и у эльфов у него  нет.  Свободная воля  только у людей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Потому и написали, что история так закончилась. Могла закончиться как угодно. Но вот вам данность. В ней и пляшем.

Кстати, эй, у меня уже воскресенье! Где ваши лиричные эссе о будущем?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Я буду  отдыхать  до  антиутопии

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.02.2016 08:05:01, Gonchar сказал(-а):

Meanwhile ждём космооперу :D вы готовы к нашествию псиоников-религиозных фанатиков-коммунистов?? xD

*достает из широких штанин флот освобождения*
Всегда готовы! XD
Опубликовано
14.02.2016 08:05:01, Gonchar сказал(-а):

Meanwhile ждём космооперу :D вы готовы к нашествию псиоников-религиозных фанатиков-коммунистов?? xD

Я твою квенту с одного захода осилил, это даже не серьёзно

Буду в полглаза следить, да)

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю как там играть, но читать было интересно. Хотя конец получился каким-то смятым, грустным. Хотя логичным и как-раз в сеттинге мира.

Победа Света - единственный верный расклад и итог, с точки зрения толкинистов. И моей, т.е., тоже.

Мы бы еще поиграли, преследовали   силы тьмы, потому. что  пирровая победа, вроде как  и выиграли, но орки целы.

Зло неистребимо - но это нормальная плата за то, что Свет всегда побеждает))

Дело в  том, что по  Толкиену,   орков нельзя  обратно перековать,  те  как правило то свободного выбора как и у эльфов у него  нет.  Свободная воля  только у людей.

В некотором роде да. Хотя Проф в конечном итоге сказал, что fёar (душа) у орков имелась. Продолжение будет (если будет, что крайне маловероятно, учитывая избыток других проектов) в духе 17-века, 30-летней войны, а не кануна ПМВ. Не могу себе представить Средиземье в этот период, как не старался. С поездами, дизелем и нарезной артиллерией... 

Орки и вастаки ещё повозбухают, конечно - впереди будет много эпох. Но успеха, думаю, не добьются. 

image920-300x245.jpg.jpeg

Погоди, мне только бункер осталось выкопать для всего этого...

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано

А мы  тут  уже прорабатывали уход в партизаны, лесные  схроны   итпт  итп  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В общем-то, теперь, когда стало ясно, что случилось на суде и иже с ним, я вполне могу приступить к художке, но писать буду медленно, не знаю, займёт ли у меня процедура самопинания для написания хотя бы меньше недели.

Спектр, у нас с тобой всегда открыта личка, если вдруг проснётся желание пографоманить совместно, и тебе понадобятся мои персы - пиши)

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

По большому счёту не так уже и нужны художки. Точка поставлена моим ходом и авторским отзывом Кракена. Тянуть с тем, что не обязательно, не обязательно))

Но если всё таки будете их делать - кидайте Эвлару в ЛС. Пусть уж они у него сгруппируются в ходу (не возражаешь, Эвлар). А то художки до и после завершающего поста - как то не красиво.

...впрочем, вижу, ходы уже делают. Придётся потом удалять мой завершающий ход ( :suicide: ) и переставлять его в конец. Да и сам я тоже "художку" задолжал))

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано

Кому то ещё есть что добавить? Если нет - я сегодня добавляю свою "художку" и переношу итоговый ход в конец. На этом будем считать, что игра завершилась. Кстати, оргтему космо-оперы я завтра создавать планировал.

Опубликовано
20.02.2016 14:48:42, Криадан сказал(-а):

Кому то ещё есть что добавить? Если нет - я сегодня добавляю свою "художку" и переношу итоговый ход в конец. На этом будем считать, что игра завершилась. Кстати, оргтему космо-оперы я завтра создавать планировал.

А те кто проиграли могут чтото добавить в эпилоги от лица выживших членов-жителей фракции если они есть?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Можешь добавить.

Опубликовано

Это было интересно и занимательно, несмотря на все негативные моменты, о которых уже было сказано, повторяться не буду. Спасибо всем игрокам и особенно Мастеру. "Гейм, как говорится, ова." (с)

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Хмм... я написал пока что чуть меньше страницы Ворда в эпилоге, и это не всё. Кроме того, у нас со Спектром ещё было несколько ретроспектив, которые должны были пойти в ход после битвы, но игра закончилась... Особого смысла и стимула рвать когти нету, поэтому пишу медленно, но всё же пишу))

В общем, раз у нас идёт такой перфекционизм с тем, что бы итоговый ход был обязательно после всех эпилогов, то мб я просто забью место постом, а когда допишу, всё это выложу вместе?

Криадан, или нафиг?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Кукуй, сегодня. Желательно, в течение 2-3-х часов. Добавляйте, что сочтёте нужным. Мне открывать сегодня оргтему новой игры, делать карту, кое-что обсуждать с участниками. Надо по-людски завершить Ч.Э.

Опубликовано

С минуты на минуту куратор Шеп поставит на игро-тему штамп "Пройденное", прошьёт и отправит пневмопочтой в архив. А ещё через пару минут та же судьба постигнет, я думаю, и оргтему? 

Повторюсь - всем спасибо за компанию, активность и участие, буду рад вас видеть в будущих проектах, а кого-то - уже сегодня в оргтеме космо-оперы.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...