Warl Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 21:51:02, Drazhar сказал(-а): чем больше вас, тем больше запаха и шума.=) Да такими темпами можно весь лес подчистить просто став лагерем хD
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 21:54:35, Warl сказал(-а): Да такими темпами можно весь лес подчистить просто став лагерем хD ведьмаков не просто так выводили=) [spoiler="Чтоб больше не было сомнений о том что 18 на 6 в суровых лесах это якобы "много"=)"][/spoiler] Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 21:59:38, Drazhar сказал(-а): ведьмаков не просто так выводили=) Чтоб больше не было сомнений о том что 18 на 6 в суровых лесах это якобы много=) О, Ведьмак 3 на максималках. Пойду плакать в угол Т^Т 1
Beaver Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 22:00:23, Warl сказал(-а): О, Ведьмак 3 на максималках. Пойду плакать в угол Т^Т подвинься, пожалуйста, я тоже поплачу т_т 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 22:00:23, Warl сказал(-а): О, Ведьмак 3 на максималках. Пойду плакать в угол Т^Т да на ноуте=) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Вот, почему, свободные РП плохо приживаются. Слишком много непоняток. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Итак, что думаете по поводу дат? Если пойти дальше, можно ещё и время указывать перед постом. Например. 9 декабря, предместья Понт Ваниса. Утро(830) И Мастер тогда не будет нам предъявлять претензии типа 1)не было указано день или вечер, все в один день произошло по минутам не было расписано, факт был что в один день произошло. Или так и будем писать всякие "День после битвы с волками", "День после пьянки", итд? 1
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 10:14:20, Kykuy сказал(-а): Итак, что думаете по поводу дат? Если пойти дальше, можно ещё и время указывать перед постом. Например. 9 декабря, предместья Понт Ваниса. Утро(830) И Мастер тогда не будет нам предъявлять претензии типа Или так и будем писать всякие "День после битвы с волками", "День после пьянки", итд? Мне кажется, лучше писать даты)) Это ведь не так сложно, зато путаницы не возникнет) Вы хорошее решение предлагаете) 1
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Давайте попробуем) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошо, тогда щас подам пример, если вдруг кто не опередит) Да, в случае если персонажей несколько, то всё это дело(место, время, дата) - указывает лидер или тот, кто делает бросок на эвент. Думаю, так будет честно.
Горыныч Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 10:20:16, Kykuy сказал(-а): Хорошо, тогда щас подам пример, если вдруг кто не опередит) Да, в случае если персонажей несколько, то всё это дело(место, время, дата) - указывает лидер или тот, кто делает бросок на эвент. Думаю, так будет честно.Лидер пусть указывает полностью, а остальные кратко, чтобы было понятно в какой локации кто находится. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Мастер, а если я полечу тех, у кого до нуля хп упали, не смогу восстановить им харизму?
Beaver Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 И это... бой у нас какого числа был?
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 11:58:07, Beaver сказал(-а): И это... бой у нас какого числа был? 9 - го. 8 - ое - первый день игры. Учитывая, что в лес вы пошли с утречка, то сейчас у вас примерно должно быть немного за полдень. 1
Gonchar Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Даже хорошо, что я перенёс Лазара в вечер 10го, ибо запара сейчас жуткая. Хорошо, если к 8 подтянусь :С Изменено 27 августа, 2015 пользователем Gonchar
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Ну это вы круто конечно без мастера тут произволом вводите вещи на которые мастер не давал добра=) 27.08.2015 10:14:20, Kykuy сказал(-а): И Мастер тогда не будет нам предъявлять претензии типа а это не была претензия это был ответ на вопрос касательно времени где а факт ставился момент что оно было в тот игровой день.=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 14:15:57, Drazhar сказал(-а): Ну это вы круто конечно без мастера тут произволом вводите вещи на которые мастер не давал добра=) Ну, раз Мастер сам не сделал нам удобно, то мы сделаем это вместо него, если есть возможность :mosking: Геймплей это никак не затрагивает, исключительно для нашего же удобства в ролеплее.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 27.08.2015 14:18:09, Kykuy сказал(-а): Ну, раз Мастер сам не сделал нам удобно, то мы сделаем это вместо него, если есть возможность :mosking: Геймплей это никак не затрагивает, исключительно для нашего же удобства в ролеплее. а теперь вопрос что будет делать мастер когда будет квесты давать=) квесты по минутам расписывать=) и мне кучу эвентов теперь форматировать в то что вот эти можно выполнять с 7 до 15 часов а те нет=) и штрафы вводить за ночное аль дневное посещение Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 14:18:49, Drazhar сказал(-а): а теперь вопрос что будет делать мастер когда будет квесты давать=) На время квестов поток времени полностью и бесповоротно в руках Мастера, ессно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 27.08.2015 11:16:19, Beaver сказал(-а): Мастер, а если я полечу тех, у кого до нуля хп упали, не смогу восстановить им харизму? нет. Вопрос игрокам, почему у нас внезапно 9 декабря=) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 27.08.2015 14:32:32, Drazhar сказал(-а): Вопрос игрокам, почему у нас внезапно 9 декабря=) Потому что если в шапке игротемы написано зима 1291-1292 года, значит, зима только начинается. Значит, таки ещё декабрь. Тебе не нравится число? По-моему, классное. Но если прям настаиваешь, то укажи новое, подредачим, что уж поделать. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Kykuy
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Ну поскольку вы так хотите время чтоб я вводил то тогда 1)эвентов вы теперь в день не сможете проходить больше 1(все поисково-боевые)-2(социальные типо драк и пьянок если они не будут мешать друг другу),..теперь нельзя будет сходить на охоту по лесам, потом по ночному городу и еще на пьянку заскочить=) тобишь и время и силы ваши будут страдать от времяпровождения....я введу теперь что какието евенты можно делать ночью, эти утром и т.д 2)время указывается просто утро-день-ночь...средневековые часы не такие точные(в большей степени они скорее уж по фазам солнца и луны-календарные) и они не везде есть а по минутам определять точное время, это вам недоступно априори. вы теперь обязаны указывать не только локацию но и время и дату и соответствовать им.. 3)мастер может и будет мотать вам время когда того потребуется, особенно в мастерских квестах если вы в них учавствуете 4)мастер может менять время года на свое усмотрение и нужду.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 14:46:36, Drazhar сказал(-а): Ну поскольку вы так хотите время чтоб я вводил то тогда Хорошо. Только не забудь добавить это в шапку, а то затеряется ;) Да, насчёт 1 ивента-день - это касается игрового дня, или дня ирл?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 14:50:15, Kykuy сказал(-а): Да, насчёт 1 ивента-день - это касается игрового дня, или дня ирл? и игрового и ирл получается "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 14:50:15, Kykuy сказал(-а): Хорошо. Только не забудь добавить это в шапку, а то затеряется ;) Да, насчёт 1 ивента-день - это касается игрового дня, или дня ирл? добавил к эвентам время когда можно и лимит 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения