Популярный пост Somtann Опубликовано 22 августа, 2015 Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) "У костра сидели пара человек и женщина, глядя, как тянутся по небу корневища трав." - Неизвестный автор. Велик и могуч русский язык, породивший тысячи метафор и образов, рифм и песен... Но всё его разнообразие меркнет перед зоопарком "шедевров", каждый день выкладываемых на читательский суд людьми, судя по текстам, имеющими очень смутное представление о том, как можно, и как нельзя писать. Про такие вещи, как история и география многие кажись, вообще не знают. Благодаря им мы узнаем, что Кутузов любил одним глазом, знакомимся с уникальным персонажем Ситх-Артой Гаутамой Будто, осознаём потрясающий факт гибели Лермонтова на дуэли с Донтосом, а также понимаем: Шеогорат, оказывается, искренне любил Лорхана, причем во всех смыслах и был его внебрачной сестрой... А уж сколько интересного пишут о Гарри Поттере, Арагорне, героях аниме и других выдающихся личностях... Если вам хочется поделиться "перлами" фикрайтерства-сочинительства, способными вынести мозг, вызвать временное косоглазие или заставить биться головой об клавиатуру - вы пришли именно туда, куда надо. И да продлим мы жизнь себе и другим с помощью смеха! Добавляйте новые перлы, пусть будет весело! :good2: Спойлер Как водится - первая порция от автора темы. Возможно вы это видели, возможно нет, но актуальности не утратило. Исходная орфография сохранена. Гарри чувствовал себя словно выжитый лимон (Лимон-Который-Выжил) Снейп нерешительно шагнул за Поттером, но потом вспомнил, что он всё-таки уже не мальчик (кто не мальчик?) Если профессор Дамблдор знал, что мы со Снейпом обе… (Кто?! Женщины?) Там Реддл (Там Реддл, и тут Реддл, везде Реддл) Пэнсил Паркинсон (и Тэйбл Забини) Севастополь Игнациус Снегг! (и как бедного Севу не обзывали...) Крузио! (Том Крузио?) Посреди кабинета стоял Снейп, облачённый в розовую ночнушку с бантиками на декольте Гарри был такой сочный, горячий… (Снейп облизнулся и перевернул шампур) Мальчик – который – идиот будем, того, глазожопов изучать Её звали Заибель!-возопил Сириус.-Ей было 16 и она совершила необычайный подвиг!!! (дожила до 16 лет с таким именем?) Лонгботан В Хогвартсе появляется совершенно непонятная девушка. Она обладает такой силой, которую еще не видал свет, а защита у нее похлеще, чем у Золотого Мальчика. Откуда она, кто она, как она здесь оказалась? Да и еще умерла лучшая подруга Гарри Поттера и Рона Уизли - Гермиона Грейнджер. Гарри и Рон в отчаянии, а вся школа мучается вопросом, кто же эта новенькая? Истина оказывается настолько неожиданной! (кто бы это мог быть? Мэри-Сью?) Снэп прошёд мима Гарри,и попы его мантии встрепехнули Гриффиндорцы замолчали при виде как всегда сракастичного профессора Снейпа (все уже знают, какой Снейп затейник) P.S. Большие объёмы текста просьба прятать под спойлер, если выкладываете одну-две фразы в сообщении - он не нужен. Комментарии приветствуются. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Somtann 36
Шепобелк Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Начнем с бессмертного)) "Ветер гонял волны в зад и в перед." "Отелло рассвирепелло и задушило Дездемону." Ну и мое любимое)) Спойлер "Зайчатки разума." 14 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Somtann Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 С моей стороны ещё МНОГО веселья. Спойлер Ююююпиииии!!! - с таким кличем Волдеморт влетел в Большой Зал через окно, и дико хохоча, принялся всё крушить, переворачивать столы, расшвыривать окорочка, при этом он подмигивал Снейпу, прговаривая "Все карты за нами, где же автобус?" Скелет засмеялся одними губами. Ссссстттттойййййй ммммагггг, ййййяяя тттебббя уббьюййййу - прошипела змея Волдеморт. Глубокая ночь. Первокурники тихо крадутся на кухню за елдой. Профессор Снейп укроткой плюнул на пол и философически чертыхнулся. Ты сломал моего Сыча!!! - завывал Рой, гляда на расыпавшиеся по всей госьтинной кости птички. Дерево стояло на одном месте и не перемещалось, что очень удивило Гарри. Он набрал полные легкие воздуха, засунул голову в воду и дико заорал при виде пираний, которые сожрали его за одну секунду. Волосы Снейпа развивались от сильного ветра когда он бежал по коридору а мантия летела за ним в обратную сторону Гарри вошел в комнату Рона и заметил как кот Гермионы ел его недовольно кричащую сову Ну, где же записка от Дамбика : приговаривал Снейп стукая головой совы о подконник, пытаясь найти записку. Хагрид мыл шампунь головой и напевал гимн Гриффиндора Белла умирала от ревности - муж любил работу, а Лорд никого не любил, и никогда с ней ни срал. - Домашние эльфы? – Гермиона недовольно нахмурила брови, вспомнив рабство домовиков. - Не заводись, - предостерег он, вспомнив о ее организации П.У.К.Н.И. Все было ничего, а потом стало чего, но Гарри было уже глубоко по хцю. Герми взяла пульт и убавила громкость матери Сириуса с портретом. Когда Гарри вошел, Снейп читал «Оборзение алхимии». Гермиона сжала своего кота в руках отчего тот протяжно замычал. -Я спал со Северусом! Я! Гарри Поттер! -он не мог поверить-Рон,ты не повериш,он такой сексуальный,он... -Ты подставилял зад этому мерзковолосому чму?-заораль Рон. -Гарри смотри!-зашипел рон -За нами следят,я пойду кокну. Герми, жди сдесь привторяйся что я ничего не делаю! "Как я мог так оибиться" - сокрушался Гари, глядя на труп Дамблодора. Портер с ужасом смотрел на это зребище ......... Зло в виде Волдеморра возрождалось. сначало оно он ощупал головову, но она была ЛЫСАЯ!!!!!!!!, потом он оно походил взад-вперед и взад и засмеялся, поняв, что нетолько волос, но и чего другого из тела не хватает. Сральня представляла собой грязное помещенее. Ты, должно быть, устал с дороги, Северус. Почему бы тебе не прогуляться? Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. - Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Гермиона решительно стряхнула их с лица. Он лежал лицом вниз, на его лбу виднелся шрам в виде молнии Но без любимого хозяина она зачихала. И Гермиона зачихала без друга. Люпин как обычно комплексовал по поводу своей "мохнатой части". Вспомнился лестничный Хагрид. Из школы вывалилась толпа детей. Их было штук пять. Упасть на каменный потолок, захлебнуться северным ветром. Так просто. Гарри схватил перо, наскоро набросил письмо и всунул его в сову /Драко о Роне/ Я считал себя довольно рослым парнем, но рыжий был выше меня по крайней мере на пару футов, да и в плечах гораздо шире. /Если учесть, что фут - это 30.48 см... %)/ Гермиона стояла и задумчиво нарезала салат-лапук. ...Драко Малфой верхом на метле, одетый лишь в значок старости. Хедвиг ухнул парню в знак сожаления и вылетел в окно, Гарри проследовал за совой. Как я мог об этом забыть? Подарки!!! С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами. Рон и Блейз радостно – и громко - спали. голова Снейпа, обильно украшенная дредами, ритмично билась о бачок унитаза. ...рассеянно жуя свой тостер, Северус продолжил делать записи. /бедный наш профессор/ Победив Волдеморта, волшебный мир наконец здохнул спокойно и большую заслугу в этом имели Гермиона с Гарри. Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками. Нарцисса сказала, что после того, как она родила Драко , она довольно быстро п****ла. Рон и Гермиона сначала поругались, кому готовить завтрак, а потом Рон вылетел в окно. Крэбб и Гойл молча жевали что-то. Драко подумал, а что это могло быть. В углу стояла сумка Поттера. Добби не любил совятню, а вот совам она нравилась. Он не глядя сел напортив Гарри. - Гермиона, с тобой что-то не впорядке — ты просрала почти два дня! — возмутился Рон. Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове. - Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок. Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " — протрубил Вольдеморт, зловеща скалясь — "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: "Я их своих-то не знал". Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. Арагог был злым пауком, но большим и частенько принемал у себя Хагрида. Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. Артур Уизли носился по гостиной одновременно пытаясь поднять захлёбывающуюся слюной тётю Петунию, утихромирить вконец разбушевавшихся близнецов и отодрать дядю Вернона Только Альбус Дамблдор знал истинную силу Любви . И он испытал ее на себе… В этот день его волосы поседели . Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Пытаясь его спасти, Снейп раскрыл себя как двойного агента. Теперь они вдвоем в камере. -Вротмненоги! - крикнул Гарри, указывая палочкой на Волан-де-Морта. -Гарри! Снейп учил тебя предохранятся? Лорд опять проник в тебя?! - Малфой, что ты там телишься, как корова перед случкой?! Лили Эванс была девушкой привлекательной, калорийной внешности. Фоукс клявкнул, открыв клюв и выжимая слезу на ожог - Мы опоздали! Поезд уже учухал! мой дядя из магглов, бухалтер - признался Рон. (и чем же он занимается в своей…бухалтерии?) Гарри Поттер и ежи с ним...(а зачем ему ежи?) -Ава да Кеда! Гарри падла с метлы на обед будет шикарный стол! "Я не хотел" стоит сделать боевым кличем Гриффиндора, - хмыкнул Малфой, - А девизом - "Я не подумал". Гарри открул коробку и обнаружил.....новую метлу. на ней было написано- ЁЛОЧКА 14/95+. СДЕЛАНО В РОССИИ. Совершенно гладкая и удобная метла Поттер сильно надеялся на своего вновь испеченного родственника Драко уже успел очаровать двери Он вознесся, вознесся в своем сердце без метли или фестала Флёр была в прелестнейшем белом платье, с фатой, на макушку собранной в пучок -Мелкий гаденыш - Вольдеморт не стесняясь душил скулящего Гарри -я кому сказал не трясти передо мной свой тощей попа? С этими словами она что-то отсыпала в две бумажки, скрутила их, подожгла, протянула Флитвику: -Затягивайтесь, дорогой мой, и оцените мою новую травку - уносит нео-маггловски. Носки подаренные домовиком были теплыми и связаны из его шерсти за свои деньги. Каждый из них остался один на один с группой дементоров, жаждущих поцелуев комната размером 100 квадратных фунтов //ага, и два литра хлеба Гордо подняв голову вверх, и изогнув спину тупым углом она заковыляла в ванну. Северус Снейп был членом Феникса. (просто и со вкусом) Убери от меня свои руки грязная тверь! Черные брови Крама приросли к волосам. Карта малодёров Он сел на руль и поехал. этот жест Букля явно не приняла без претензий - брыкалась всем, чем можно, даже ушами. Мага окружили враги. Он выбросил руки вперёд, и они с глухим звуком упали на землю. За Невиллом по всему классу гонялись злобные корнуэльские писи, а потом загнали его под парту и отодрали как могли -Да чего ты встал, Рон!? Давай, беги за Вином! (а имелось в виду Воином))) Я настоятельно рекомендую тебе собрать свои крестражи обратно в себя. (сожри их все, Том: медальон, чашу, Нагайну...) Ты такой некромантичный! - укоризненно говорила Она Северусу. Где-то в переди забрежила полная ****. Зеркало не врало на этот раз, Гарри Поттер действительно теперь был настоящим мальчиком, и еще каким!! Ну икто этоунас? - спросил уних деректор...(болгарин чтоли?) Сев на скамейку Сев расслабился. Драко плескался в пруде маленьким пухлым купидончиком, как в том мультике. на нем одета очень дорогая мантия и не менее дешевые ботинки Моя Жизнь моя душа!тобой живу я не спиша!!!!! Продираясь сквось кусты, Гарри чемьто, зацепился за ветку и охнув схватил за свой шарм. Весело гикнув, Рон выхватил из воздуха воображаемую гитару, изобразил на ней несколько аккордов, затем согнул колени, изогнулся дугой и высоко подпрыгнул (Билан блин) — Где ты был? — строго спросил у него Гарри. — Задержка… — пролепетал Невилл еле слышно. — У МакГонагалл? — снова спросил Гарри, ткнув в него первым попавшимся под руку предметом. — …М-м-м…у профессора Снегга, — прошептал тот — А-а… — понимающе затянул Гарри. К нам приехали кости из других школ. Хагрид махнул могучим рукавом Кентавра звалм Флорец и о нем уже мечтали все девушки склонные к зоофилии -Не нужна мне твоя благодраность!!! -Гарри летел на высоте птичьего помёта. Весь сотрясаясь в рыданиях, Хагрид навалился на Добби и обнял его. Добби и писнуть не успел. Задоикальное созвездие Такая наглость стала последней каплей в его бурлящем горшочке терпения, и сейчас крышечку снесло. Джеймс энергично схватил руку Гарри и пожрал ее. Авроры бугагавейно молчали - По какой причиндале вы тут, мисер Поттер? Отец Гарри - Джеймс, к сожалению умер еще в детстве Гарри внезапно почувствовал, как его штаны намокли и прилипли к его телу внизу и понял, что Темный Лорд вернулся. Снейп пошел пердовать Волдеморта. За окном падал снегг, а Гарри, Рон и Гермиона с умилением наблюдали за этим зрелищем. - Да мы тут с Минервой занимались подробным изучением компьютеров и открыли для себя мир интернета. Ох, Северус! Это так захватывающе! Каждую ночь мы зависаем в чатах и общаемся со всем миром, сидя в Хогвартсе на диване. – С упоением рассказывал Дамблдор. Волшебная палочка у меня была из Оливандера.-задумчиво сказал Гарри Гарри сидел с комнате Сириуса, на постели, которую он делил с Роном и Гермионой. - Буль-буль-буль-буль-буль…- возмущённо сказал живот. - Заткнись и не мешай мне думать,- не менее возмущённо ответил ему Снейп. Мать моя Мерлин! Рон! Возбуди его! Иначе он никогда не проснётся! он был прикрасен, как греческий бок. Седрик выглядел в гробу плохо. Он выглядел мертвым. она лежала, разметав ноги по постели -Герми, а ты смотрела фильм «Сумерки»?-спросил Седрик ( -Это я там был в главной роли, прикинь!) Рейтинг: NC-17 Размер: макси (42 главы, считая пролог и эпилог) Пейринг: Драко/Мандрагора Жанр: Adult Предупреждения: слэш Метла у нее была не новая и из-за такого экстремизма она просто сломалась Дамбльдор отвел глаза от взгляда профессора, пряча лицо в чашке. честь вам и халва! ...и дело было в подвале, он же тайная Комната, где дух Реддла и Василиск искали свои яйца, чтобы совершить акт возмездия. Долохов рассказывает Рону: - Кроме игры русские шашки, есть игра русские шахматы. Это когда мат не только заканчивает игру, но и постоянно ее сопровождает. Сзади к ним осторожно подкралась дверь ... Макгонагл любила кошек,и тайно любила Северуса. Северус тайно ненавидел Макгонагл и открыто нелюбил кошек. Директор открыто любил всех и тайно спал с Макгонагл. на полу сидел Седрик Диггори и обильно поливал себе голову огневиски Седрик пожал плечами пошел на свое место. Но он немного промахнулся и сел на колени к Анджелине Джоли (какие люди в Хогвартсе!) Гермиона и Седрик, держась за руки, заснули под песни Максим... (мдеее…) В Хогсмиде Гарри больше всего любил покупать сливочное пиво, сливочную водку и сливочный кокс. Фи**** *ох, а это, скорее всего, Симус Финниган* Это был смертельный ужас, превращавший его, крепкого парня, в голого дрожащего мальчугана с опревшей попой. Гарри обладает силой любви,скоро Волдеморт испытает ее на себе! Рядом с ней сидели Кребб и Гойл. Оба были одеты в серые семенники. -Нам надо действовать, устранить мальчишку-вскрикнула Белла и схватилась за палучку -Я согласен-кивнул Снеейп-а вы как думаете, мой Лорд? -Чучу- уныло отозвался Вольдеморт. что будет,если Гарри с помощью маховика перенесется во времена мародерской юности,убьет Джеймса Поттера,изнасилует Лили Эванс и станет отцом самому себе? -Альбус Вулфрик Баран Дамблдор!-обявила МакГонагл на всь зал. Отец Полумны Лавгуд был издателем журнала "Пердира". -Мать моя бабушка! (вот как надо говорить маме что вы беременны!) Нет повести печальнее на свете чем повесть о Малфое в туалете Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера За столом сидел директор весело и заговорчески стреляя газом в Гарри в дверях стоял Дамбыдлор Он смотрел на Драко взглядом капусты, увидевшей спаривающихся медведок. -Ученики!,-МакГонагалл обвела класс строгим взглядом.,-К завтрашнему дню я прохерю ваши работы. 21
gkalian Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ура, мы будем бородца с неграматностью! :good2: 8 Haem Projects — Discord — Patreon
Karandra Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Мой список многие уже видели. Я не уверен что моя коллекция очень соответствует теме, так как не всё что там есть реально было сказано - некоторые фразы просто были так услышаны и потом записаны, но некоторое действительно было сказано именно так как записано. Часть 1 #1. Положить в глаз клавиатурой. #2. Голодные коридоры. #3. Заражал картинки. #4. Мятный спецназ. #5. Я закапываюсь в вакуум. #6. 4 в степени икс меньше призмы. #7. Зародыш Пушкина. #8. Грустно пружинке. #9. Порция автора. #10. Я слушаю внимательно - ничего не слышу. #11. Производная из минуса. #12. Сыграем в кучу. #13. Помните, мы не вспоминали? #14. Бомба с молоком. #15. Памятник дискуссии. #16. Стульчики пожалуйста закройте. #17. Процесс - идиот. #18. Свекольный лидер. #19. Вылупление брюк. #20. Образ Касперского - протест темному дворецкому. #21. Симку запишу. #22. Жизненный цикл свеклы. #23. Основные укусы языковья. #24. Примеры пардонных славян. #25. Незрячий диск. #26. Пойду в дневник. #27. Переход от родовой щетиной к соседской. #28. К врачу сходила за пальцем. #29. Развитие орудий груди. #30. Собственное расстройство. #31. Ящик оказывает влияние. #32. Медная уродина. #33. Пошли чесать. #34. Тефалевый люк. #35. Тесты выпрыгнут. #36. Шкура яйца. #37. Единственное, что я знаю - грибоед в конце не читается. #38. Непрогададность. #39. Хоронить по умолчанию. #40. Путин выдавил пять рублей. #41. Кодек совершил. #42. Мертвый творог. #43. Когда ты думаешь? Нигде. #44. Из трубы идет дым и Коршунов исчезает. #45. Водородные полки. #46. Людей вкатаю. #47. Желудочное привидение. #48. По свидетельствам Деда Мороза. #49. Музей ходячих искусств. #50. Пыльный козёл. #51. Распечатать сосульки. #52. Организаторы идентичные реальным #53. Зубы кончились. #54. Ковырял шилом лопату. #55. Я обращу внимание на то, что мне нужно обратить внимание #56. Попив огурчика. #57. Куст грязи. #58. Ты плохо считаешь, я считаю. #59. Я была невнимательна, но виноват ты. #60. Видели, что не видели? #61. Дрессированная информация. #62. Всё сделать на одно яйцо. #63. Жизнь физкультуры. #64. Площадь нашего Ньютона семь целых и две третьих #65. В щи упоротые. #66. Линкольн в кляре #67. Qп, Qh - Купи гуашь. #68. У шестиклассника есть такое замечательное свойство. #69. Электрофиксация. #70. Как ни странно, ничего странного. #71. Угольная процессия. #72. Волк-схема. #73. Звезда часто нарушается. #74. Привести знаменатель к общему знаменателю. #75. Логарифм из аквариума. #76. Война принтеров #77. Лысая призма. #78. Обаяние математического Гитлера. #79. Лохократия. #80. Масло в котором нет масла. #81. Сообща жить общиной. #82. Кто наложил аппликат на учителя? #83. Если вы ещё раз сотворите такой синус, то... #84. Темнота темнеет. #85. Хлеб с булками. #86. Цены обесцениваются. #87. Ровно согнул. #88. Я сказал КОПЧЁНЫЙ! #89. Выпить индейца. #90. Ружейная огурцовка. #91. Сахарный пост полиции. #92. Романтические болты. #93. Запарить минусы. #94. Маньяк тут подтапывает. #95. Я была на курсах, я не в курсе. #96. Натолкать желудок. #97. Азарт на журнал отправить. #98. Арифметическое кешью Людогоща. #99. Кто-то так помыл коридор, что одни лыжи стоят. #100. Сходи пополам. Часть 2 #101. Вратарь-дырка. #102. Не болтай - я болтаю. #103. Компьютер Интернетович. #104. Расслабься и иди вон. #105. Дебил! Я не пил! #106. Не хочу роботом зарабатывать #107. Заливной чеснок. #108. Пластилин на батарейке. #109. Знаменательный логарифм. #110. В Крыму живёт миллиард долларов. #111. Спальня выборов. #112. Это сложно - 90 рублей давай! #113. Площадь работы. #114. Стулометр. #115. Изучение излученного излучения #116. Видеодуш #117. Новая миссия на объём #118. Одна кружка мха. #119. Я тест вам рушу. #120. Сделайте погромче - без очков не вижу. #121. Площадь работы. #122. Сила занятости. #123. Извинилась, что назвала людьми. #124. Я правильно думала что у вас не правильно. #125. Видимая камера нефига не видит. #126. Если бы я подавилась я бы тебя подавила. #127. Три буквы на три буквы не умножаются. #128. Слушая вас у меня язык устал. #129. КилометрВольт. #130. Я каждый день слушаю волосы и взаимосвязь с погодой. (Сам не знаю что это значит) . #134. Блин, где мясо в трупе? #135. В рот мне гипотенузу. #136. Я вчера сбрендила. #137. Нейтронов Протон Электронович. #138. А вместо уха у него малыш. #139. Не удаётся подключиться к паспорту. #140. Платоническая свёкла. #141. Хорошо смотреть на вас - орёте громко. #142. Бухает (ударение на А) кулаком об землю. #143. Я твоего потомка сломаю. #144. Секту в жопу засунь, пожалуйста. #145. Если будешь от неё избавляться, избавляйся в кабинет физики. #146. "Жопа, руки, сиськи, плечи. Всё, я запомнила". #147. У меня барабашки отрывают рубашки. #148. Деритесь информацией! #149. Введёте носки. #150. Всем в семь на улицу, (игра слов). #151. Мусорный ветер. #152. Тройку занести на икс. #153. Эти вот как эти. #154. Радость нельзя пропорцией решать? #155. Поставил лейкоциты в корзинку. #156. Почему его туда послали? Потому что он оттуда. #157. Можен=можно+нужен. #158. Быть корытом канарейки. #159. Стена со своей ерундой. #160. Баллы считаются после того, как овсянку пишут? #161. Где ваш уйба? #162. Оборзел до десяти. #163. Фамилия: Солоджук. #164. Ох, мой скотч. (Как "О мой Бог") #165. Сейчас я тебе скажу, как сказать. #166. Слушайте, я стояла и слушала. #167. Метёлка счастья. #168. Борщ с рассветом. #169. Помой чай. #170. Сахар сиплый. #170. Ты заканчивай. Мы сейчас начнём. #171. У меня не грузится! Посмотри, может там что-нибудь засорилось. #172. Не шелести звуком. #173. Я вот сейчас сяду на 161 стул. #174. "Идиотка! У меня ухо не там!" #174. Пирог то с пирогом! #176. Я не могу мыть воду холодной водой. #177. Сейчас в универ потом. #178. Хорошо привести к хорошему. #179. За окном косинус. #180. Почему закавычено (кавычки)? #181. Действительно соответствует действительности. #182. Ты не прав потому что 1100101 (Dec: 101, ASCII: "e"). #183. Пошли ходить. #184. Мясо убито. #185. Нету жареного сундука. #186. Закрыто не открыто. #187. Нос вымер. #188. Зачем заталкиавать когда нужно выталкивать? #189. Анальный археолог. #190. У нас есть все для мужчин: от запаха до ... #191. У меня между внешностью и фамилией нет взаимно однозначно соответствия. #192. Растительные животные. #193. Группировку сгруппируем. #194. У тебя пальцы криворукие. #195. Я разрешаю тебе рыло вытереть. #196. Там что-то оно чего-то. #197. Если я обольюсь - это не я. #198. Голова на уровне твоей головы. 9 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Зачетная тема! Я давно так не смеялся :D 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Somtann Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) 22.08.2015 19:52:30, Endgamer сказал(-а): Зачетная тема! Я давно так не смеялся :D То ли ещё будет.. (Загадочно улыбается и косится на массу цитат в ворде) Немножко щастья на ночь)) Спойлер Сдохнув, Герми поспешила на урок его заросшие густой бородой глаза От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты Лоб в виде молнии Джинни задумчиво завела ухо за прядь. Примус Люпин... Гермиона поняла, что она находится там, где, когда-то был Арагорн. Взяв Монолит силой, Гарри не удовлетворился Изменено 25 августа, 2015 пользователем Somtann 10
Фолси Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 22.08.2015 19:35:40, Кербер сказал(-а):Грустно пружинке Особенно доставило :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Лесник ему нравился и он его любил. Хагрид тоже не брезговал пауком. (чувствует себя нормальным человеком) 7
Старый геймер Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) 22.08.2015 16:21:48, Somtann сказал(-а): Ну, где же записка от Дамбика : приговаривал Снейп стукая головой совы о подконник, пытаясь найти записку Изменено 23 августа, 2015 пользователем Старый геймер 8
Somtann Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Новая порция шизухи: Спойлер Гарри надел очки и понял, что зря их не снял. Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении. “Екарны бабай” – подумал Драко. В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж - подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же. Гарри проснулся и понял, что рано радуется. “Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови. Филч не любил навозные бомбы и другие прибамбасы волшебного мира. С шалящими он всегда стремился поступить по своему. То есть отодрать. Добби хотел повидать Гарри, да и просто развлечься. Сон был таким страшным, что и присниться не может. Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто. мальчик-который-вышил Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был! Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания. С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след. Она улыбнулась звездам. Из темноты кто-то захохотал в ответ. - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри. - Кажется мне оторвало ногу... - Нет Рон. Обе. - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи. Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой. Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки. Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит ее только когда надо почту относить. Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу. - Гарри!!! Скорее трави дементоров оленями! Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим. Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом. У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать. Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались. Гарри Поттер – был мальчиком особенным и крайне нарывистым на неприятности. Гарри ощутил на себе чей то безумный взгляд и ему стало хреново. Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило. Многим требуются годы, чтобы понять что они встряли. Увидев Молли, Гарри за миг понял, что они с Гермионой по уши в дерьме, а Рон там вобще давно захлебнулся. Рон полез в карман, да блин промахнулся. Мало того что это был кошмар, дак еще и со Снейпом наяву. Хотелось пить, только чего-нибудь особенного. День как день. Только ночь не удалась. А так выдалось на славу. Гарри посмотрел на Волдеморта и подумал: Вот черт. Крики раненых в лазарете переходили всякие границы. Блям Блям Бля – капала капель Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне что-то? Рон зевнул и подавился. «Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться» Его член плавно переходил в её шею Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансвестировал Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад. Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине - вогнутый. Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, Желание сотрясло его до самых пяток. И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас. Их отношения были настолько серьезны, что вполне могли в любой момент закончиться маршем Левинсона. 11
Фолси Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 18:49:33, Beaver сказал(-а):Мой любимые баянчики) Обожаю иллюстрации к перловке :haha: :good2: 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Она улыбнулась звездам. Из темноты кто-то захохотал в ответ. Из серии "Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать" будь здоров" в ответ XD 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Somtann Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Успокоились, граждане читатели? А зря, зря... Спойлер "Я самый лояльный сервант Темного Лорда" "Это ты слабый один. И ты никогда не знать лав и дружб и я чуствовать сорри тебя" "Важно не чо вы похожи, а че у вас разное" Риддл лажал, когда говориль, что Хагрид поднимал вервольфные кубики изпод кровати мой любимый племянник (это Снейп о Драко) Мы должны устроить Турнир. Что-то на подобии Турнира Трех Волшебников, но только победителю достанется не Кубок Огня, а мисс Грейнджер. в развивающихся сорочках история с противостоянием Гарри и Хрен-Знает-Кого катилась к логическому завершению - именно В НЕЁ. начиная с частичной аватарки Волан–де-Морта по имени Квиррел Снейп не стал топить камин. Он забрался под шерстяное одеяло… и стал смотреть на огонь. Руки с тонкими белыми, как будто паучьими, пальцами… "Нет ничего нелепее, чем видеть в своей кровати женщину" - мрачно размышлял Северус… Он слишком давно не чувствовал ее потому остановится не мог, он расстегнул блузку на Джинни, и сорвал этот чертов лифчик, из-за которого собственно все и началась. Северус как всегда был в застегнутой на все пуговицы черной мании Дракониус Дэмиен Софоклус Блейз Серпент Люциферус Джеймс Малфой. - Сдавайтесь! - прорычал штурмовикс. В воздух тут-же улетели какие-то руки. Граф Дуку визжал и топотал всеми руками на подлых джедаев. Даала насторожилась. Кто-то копошился у неё взаде и это настораживало. Вылезя из бакта цистерны, капитан надел носки и фирменное кепи и пошол на мостик. После зачистки периметра имперцы кровожадно набросились на останки пиратов. Квай-гон скрестил руку в дулю Конечно, будучи бесплодным, покойный Мол не мог оказать реального эффекта на физиологию Палпатина. Бровь капитана взлетела под потолок реактора, ехидно скрестившись в хмурый домик. Что-то захлюпало под ногами. Штурмовик опустил взгляд. Это был адмирал. Капитан грустно посмотрел в поднос, куда повар как обычно наложил коричневую кучу. Полторы тысячи тонны расплавленного мяса на орбите - недавний флот повстанцев. Язык Пиетта хищно загорелся и легонько моргнул. А это потрясающее тело, которое отец никогда не скрывал под длинными просторными одеждами... - Прекрати, несчастный!!! - взвизгнул Леголас, и тут Линдир оказался в воде, на пару с принцем. обмануть Леголаса и тем более Глирхуина еще никому не удалось Она вытащила меч из ножен и с криком «Обернись!!!» побежала на него. Наверное, он не понял, почему это человек бежит на него с мечом, но умелым движением вытащил стрелы и начал всаживать их в лоб каждому гоблину, что попадался ему на пути. Он и она. История о том, что самые светлые чувства доступны всем. Любовь Саурона, мятежного Черного Майа. И какими жестокими могут быть эльфы, когда их много. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Somtann 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Капитан грустно посмотрел в поднос, куда повар как обычно наложил коричневую кучу. ЗЛО. Незамутненное рафинированное имперское ЗЛО. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Гарри понял: надо гействовать Девиз всего фанфикшена по ГП вообще.) 8
Somtann Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) 24.08.2015 19:58:24, Звездочет сказал(-а): Гарри понял: надо гействовать Девиз всего фанфикшена по ГП вообще.) Ну, положим, не всего - есть адекватные фики))) НО ИХ МАЛО((( Изменено 24 августа, 2015 пользователем Somtann 1
Lord RZ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Это надо читать в таком порядке (рыдает, похрюкивая): Спойлер Даала насторожилась. Кто-то копошился у неё взаде и это настораживало. "Нет ничего нелепее, чем видеть в своей кровати женщину" - мрачно размышлял Северус… 7
Кайра Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Вылезя из бакта цистерны, капитан надел носки и фирменное кепи и пошол на мостик. :sweat: 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
werr Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Над этим бился в истерике люто: Спойлер - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри. - Кажется мне оторвало ногу... - Нет Рон. Обе. 5 A Random Dude's Story
Asgenar D.O. Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Авроры бугагавейно молчали ВОТ! Вот теперь я знаю, как называть состояние, когда перед тобой несет чушь выступает Большое Начальство! 8 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Somtann Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Многие из нас в курсе, что такое пейринг. Пейринг = пара в фанфике, имеющая романтические отношения (зачастую переходящие в сексуальные). Пишется через косую черту, выглядит как например "Гарри Поттер\Джинни Уизли". И казалось бы, чего ж можно здесь намудрить, кроме слэша\яоя? МОЖНО! - твердо решили фикрайтеры, выдавая партию за партией ужасающего романса. Будучи бетой (правщиком текстов) многих друзей-фикрайтеров, приходилось видеть такие милые сердцу вещи. Спойлер Букля\Гарри Драко\Нагайна Олливандер\Букля Бузинная Палочка\Воскрешающий камень Джинни\Дневник Реддла Саруман\Ортханк Древень\Саруман Древень\Мерри Саурон\Древень (Мне жалко бедного энта, честно) Король-Чародей\Эовин (на фоне вышеперечисленного кажется чуть ли ни нормальным) Люк Скайуокер\Доспех Дарта Крайта Саске\Чидори Наруто\Жуки-кикайчу Какаши\Расенган И напоследок, звезда среди всех звезд... Фродо\Кольцо Всевластья\Голлум Вот такие психоделические пироги. Ну а напоследок - бедный Шерлок отдувается. Спойлер Он нежно обнял ртом ее лицо Шерлок вышел из кухни в кухню Снайпер, засунув винтовку в самку, перекинул ее через плечо. Не тычь меня в труп лицом - говорит он тихонько След, Ватсон, след! Чуть что и Шерлок стазу бежал жаловаться. В кармане Лестрейда что-то завибрировало. Инспектор заглянул вовнутрь - это был Джон. Он (Джон) часто использовал Шерлока и дешевое виски что бы разводить на секс малолеток. Молли переобдулась, надела пальто. Как оказалось, Ирен была, весьма, необычной дедушкой, мало кто занимался тем же родом деятельности, что и она. -Была у меня только одна плеть, а против меня целый взвод фашистов... (Не забываем, что это Шерлок) Это как в море, когда ты плещешься на мелководье, и вдруг резко, внезапно переходишь на глубину и ныряешь. Да так, что в ушах начинают пастись кентавры. Мориарти приземляет свой зад на колени снайпера— да он не промах! Персонажи: Шерлок Холмс, Ватсон, Анастасья (я), мисис Хатсон и все оттуда вытекающие личности (Бедные личности, вытекающие из миссис Хадсон) брови едва заметно насупились По её волосам небрежно прогулялся холодный ветер, после чего она обнаружила, что её руки и ноги связаны металлической цепью, а рот шёлковой чёрной лентой Шторки на глазах детектива раздвинулись. А ресницы были... ну как цветочки на подоконнике Мельком подметив, что таблетки – это дорогое обезболивающее, за которым надо идти в аптеку, я улыбнулся куда-то внутрь себя Персонажи: Современный какон, ОЖП и Себасттьян Моран (от самых незаурядных фикрайтеров самым экстремальным читателям) Его руки были скорее похожи на линии схемы метро, чем на обыкновенные человеческие руки. Глубоким вдохом он оставил без кислорода несколько комнат. Ватсон на скорую руку залил себе в голову кофе и убежал на работу. Небо было цвета трупа утопленника. Детектив посмотрел на след от удушья, на пулевое ранение на груди, помедлив, он перевел взгляд на гематому на лбу. И тут дедукция и подсказала ему, что Билли серьезно ранен. Она заплакала плечами Ехавший в пезде, Шерлок заметно нервничал перед предстоящим открытием К юбилею Миссис Хадсон готовились всем домом. В квартире 221б были развешаны шарики а на столе стоял вишневый тор. (и клубничный Локи...) Блоггер закутался в кудри своего любовника и задремал. Вода издавала неприятный запах и не подавала никаких признаков жизни Он ныряет туда, где уже побывали его глаза Коричневые шары Мариарти ползали по лицу Шерлока Шерлок бешено вращал зрачками Мориарти. — Из-за тебя я…- он взял Джона и посмотрел на часы,- ну опоздаю, конечно,- проскулил он.- Совести у тебя совсем нет,- Джим бросил руку Ватсона и поморщился. В его мозг интимно прокралась цепочка событий пятичасовой давности. - Я могу тебя согреть - ответила спина Великого Сыщика Сердце Холмса ухнуло совой, улетая в поджелудочные дали. Руки расстегивают пряжку на ремне, губы продолжают бешеный танец Кем он (Ватсон) был в пошлой жизни? Он встал со стула и заметил, что в стене есть, что то вроде стены. Себастьян краснеет и сжимается, словно изюм На столе все еще лежит труп, которого убили. Он надвинул брови на лицо Шерлок одел пальто и пальто -Шерлок- воскликнула она – я тебя не заметила – заметила девушка Шерлок плюнулся в кресло Холмс старший отправился на работу в минетсерство на ходу набирая номер Лестрейда... Майкрофт точно помнил, что встречался с ним 41 марта Юркий лондонскай ветер забрался детективу под пальто пронизывая его насквозь. Тот вскоре уже рожал всем телом Лондонский сделал свое черное дело... Чтобы у Шерлока была полноценная личная жизнь, родители приводили ему девушек, парней и животных Шерлок не слышал ничего. Не слышал причитаний миссис Хадсон, не слышал Лестрейда, Джона, ебя. у меня свои аналы связи - Майкрофт заискивающе лыбился Изменено 26 августа, 2015 пользователем Somtann 10
Kykuy Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Аффтар, што ты делаеш, прикрати, давай ищо! :haha: 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 По её волосам небрежно прогулялся холодный ветер, после чего она обнаружила, что её руки и ноги связаны металлической цепью, а рот шёлковой чёрной лентой Никому нельзя верить. Даже небрежному холодному ветру... Юркий лондонскай ветер забрался детективу под пальто пронизывая его насквозь. Тот вскоре уже рожал всем телом ...особенно ветру. У них в этой Англии какой-то неправильный ветер. Небо было цвета трупа утопленника. Мое богатое воображение застрелилось. 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти