Плюшевая Борода Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 19.09.2015 06:43:26, Ewlar сказал(-а): Принц Длиннцелот из Ротердама а в попенгаген нет билетов? князь коротышкин мал да удал тоже желает путешествовать! 5
First Contact Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я ФК и это моя любимая тема на форуме задумываюсь, а не повесить ли на тему предупреждение 18+ )))))))))) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем заходящим в нее предъявить паспорта? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Старый геймер Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 21.09.2015 12:47:07, First Contact сказал(-а): Я задумываюсь, а не повесить ли на тему предупреждение 18+ )))))))))) Cмысл? - Можно ли разговаривать с подростками о сексе? - Можно, если хотите узнать много нового.... 4
Somtann Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 21.09.2015 12:47:07, First Contact сказал(-а): Я ФК и это моя любимая тема на форуме задумываюсь, а не повесить ли на тему предупреждение 18+ )))))))))) Это может неплохо поднять популярность... Хотя куда уж больше))) Завтра кстати новое пополнение. 2
Somtann Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Обещанная порция шизухи ждёт своих читателей) Спойлер Себастьян поработал наславу и кусочки теловеческих тел еще жалобно взвизгивали Я тебе сердце выжру, – улыбаясь, пропел Мориарти. Цыгане смотрели, как Джим, верхом на медведе, с балалайкой под мышкой и с Эрминэ, крепко держащей его за плечи, скакали в закат – и плакали от счастья. Это был замечательный летний денек. Солнце светило особенно ярко, выжигая людям глаза. Персонажи: Шерлок, Джон и какой-то урод. Джон проснулся ранним утром, когда солнце еще не коснулось лондонских крыш. Ему казалось, что он высрался за всю жизнь. Джон бы мог догадаться,что когда человека швыряют об стену - это не очень приятно. Но догадываться Джон не стал - времени не было. Шерлок равнодушно – он унаследовал это качество от своей скрипки – отвернулся к стене Конверт был запечатан и поэтому Джон скорее разрезал разрез он сощурил глаза и показал Себастьяну правый палец средней руки. И вот уже полчаса Миссис Хадсон собирала себя по всей квартире но так и не смогла найти очко в глазах. Грегори Лейстрейд в своей молодости совершил одну ошибку, которую теперь весь преступный мир знает как Мориарти, которого воспитал военный генерал Моран, который женился на той девушке, которая бросила Лейстреда до того, как узнала о том, что беременна, а потом умерла при родах, лишь в последний момент поведав свою тайну мужу, который раскроет это своему сыну только когда он станет Королем преступного Лондона, который тут же заявится к Главе Скотланд Ярда со словами: «Привет, папа» Им овладела ярость, мысли затуманились. Джон ударил кулаком по сервизу хозяйки, перевернул диван, и сметая ковер и прикроватный столик вывалился из комнаты, после чего убежал (Халк?Это ты?) Большая Ира, по правилам Мориарти, уже заглотила Шерлока подкидывая всё новые загадки. (Ирэн просто сильно поправилась) Джон в свитере на босу ногу нечленораздельная куча Шерлока завалилась на диван Капли воды разбивали мокрый асфальт (Челябинский метеорит настолько суров...) Сквозное ранение причинённое попаданием черепа Из-за заживающих ран нога ужасно дудела Прошло 40 дней, но Шерлок так и не умер Джон опустил глаза, и долго ползал ими по дну стакана Шерлок разбежался и плюнул в Мориарти Джон зарыл в ладони пистолет Очень привлекательная женщина, с идеально расчесанным лицом (Чубакка, очень изменился за лето) Сегодня среда - кастрировал Лестрейд, и до всех внезапно дошло, что завтра будет четверг Очараватильная девачка 12 лет шлда по улицам, модельной паходкай на питнацатиметровых каблуках и угражаише размахивала бюстам третьего размера Шерлока перебила громкая и не по-женски сильная пощечина Ватсона Лестрейд перечислял, хореографично загибая пальцы на руке На пути были такие ужасные вещи как кресло, кричащий ковер… Череп никак не выходил из головы Шерлока. Шерлок плюхнулся на диван и зажевал подушку животом. (Ням-ням!) Шерлок молчал. Вообще. (Самый короткий ужастик) Скулы Шерлока двигались в такт музыке. (А потом они слились в страстном танго) Произнесла Миссис Хадсон, после чего чпокнула комнату. (Суровый пейринг) Слова впиваются в уши Шерлока и грызут его слуховые каналы. И как финал: Рядом с Джимом лежала внушительных размеров пушка. Это был Себастьян Моран. 14
Laion Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 22.09.2015 15:34:46, Somtann сказал(-а):Грегори Лейстрейд в своей молодости совершил одну ошибку, которую теперь весь преступный мир знает как Мориарти, которого воспитал военный генерал Моран, который женился на той девушке, которая бросила Лейстреда до того, как узнала о том, что беременна, а потом умерла при родах, лишь в последний момент поведав свою тайну мужу, который раскроет это своему сыну только когда он станет Королем преступного Лондона, который тут же заявится к Главе Скотланд Ярда со словами: «Привет, папа» 22.09.2015 15:34:46, Somtann сказал(-а):Произнесла Миссис Хадсон, после чего чпокнула комнату. (Суровый пейринг) 22.09.2015 15:34:46, Somtann сказал(-а):Шерлока перебила громкая и не по-женски сильная пощечина Ватсона Я ни-че-го !!! Ничего оказывается не знала о Шерлоке.. Пойти утопиться что ли? 5
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 На пути были такие ужасные вещи как кресло, кричащий ковер… Опять кто- то залез в логово цимисха. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тебе сердце выжру, – улыбаясь, пропел Мориарти. Угумс, наверное, небось, ещё и голосом какой-нибудь оперной дивы... Яаа тебее сеердцеее выыыжруу! Кхм... :blush2: Немного своего. Постриги стул!(это почти как "Купи слона!") А ТЫ слышал этот скрип?! 3
Takahashi Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 22.09.2015 15:34:46, Somtann сказал(-а):Очараватильная девачка 12 лет шлда по улицам, модельной паходкай на питнацатиметровых каблуках и угражаише размахивала бюстам третьего размера Мне уже страшно... 22.09.2015 15:34:46, Somtann сказал(-а): Произнесла Миссис Хадсон, после чего чпокнула комнату. (Суровый пейринг) Сурова миссис Хадсон 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну фто фы делаефе, я вэ ем! :haha: 22.09.2015 15:34:46, Somtann сказал(-а):Цыгане смотрели, как Джим, верхом на медведе, с балалайкой под мышкой и с Эрминэ, крепко держащей его за плечи, скакали в закат – и плакали от счастья. Это вообще шедеврально, просто надо представить. 22.09.2015 15:34:46, Somtann сказал(-а):он сощурил глаза и показал Себастьяну правый палец средней руки. Суровое похмелье. А насчёт внушительных размеров пушки даже боюсь комментировать. 5 любовная любовь
Verina Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Цыгане смотрели, как Джим, верхом на медведе, с балалайкой под мышкой и с Эрминэ, крепко держащей его за плечи, скакали в закат – и плакали от счастья. Спойлер Еще бы цыгане не плакали... Это был замечательный летний денек. Солнце светило особенно ярко, выжигая людям глаза. Спойлер Кто-то не может дождаться новой части Фоллаута И вот уже полчаса Миссис Хадсон собирала себя по всей квартире... Спойлер Большая Ира, по правилам Мориарти, уже заглотила Шерлока... Спойлер Ням-ням! Джон в свитере на босу ногу Спойлер А что, вполне реалистично... Сквозное ранение причинённое попаданием черепа Спойлер Видимо новый вид снаряда Шерлок разбежался и плюнул в Мориарти Спойлер Так вот ты кто, Шерлок... Очень привлекательная женщина, с идеально расчесанным лицом Спойлер Очараватильная девачка 12 лет шлда по улицам, модельной паходкай на питнацатиметровых каблуках и угражаише размахивала бюстам третьего размера Спойлер Девочку с 3-м размером бюста не нашла((( Шерлока перебила громкая и не по-женски сильная пощечина Ватсона Спойлер А чо всё я?!.. На пути были такие ужасные вещи как кресло, кричащий ковер… Спойлер ... брат поющего меча 14 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Perfect Stranger Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 О! ПОЮЩИЙ МЕЧ! я помню этот шедевр =) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Verina Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Выдернуто из фанфиков по игре The Last Of Us Спойлер Элли встала со ступеней, отряхнула потертые джинсы и прохрустела спину поворотами корпуса. Снова повторюсь: группа сталкеров во главе с Джоэлом часто привозила полезные и интересные вещи. (ремарка автора для невнимательных читателей) Девушка смело вошла в этот зал, вызывающий у неё панический страх и неистовую тряску коленок Элли казалось, что Джоэл может абсолютно все. Даже находясь на волосок от смерти, он умудрялся обломать даму в черной ризе и показать ей фак. - Группа не возвращается, хотя по моим расчетам они должны были вернуться час назад. Эти слова стали настоящим потрясением для девушки, которая за свою короткую жизнь успела прошагать пол Америки и искупаться в море крови убитых ею людей. - Элли?! – взволнованно выкашлялся мужчина, ударяя себя в грудь и нагибаясь к полу. В этот момент в кабинет вошел Харисон – невысокий плешивый человек с изъезженным шрамами морщинистым лицом в битых рогатых очках. Серое тяжелое, будто свинцовое, небо оплевывало холодными, как пули, каплями голову и плечи девушки, и эти плевки стекали по щуплой шее за шиворот, темнеющий от влаги футболки. На крыльце медчасти стояла одна из медсестер – Маргарет. Русая кудрявая девица с зеленоватыми синяками под глазами – яркий признак хронического недосыпа, как у неё, так и у фельдшера. Руки у неё были хоть и жилистые, и сама она отдаленно напоминала какое-то насекомое … наверное, мотылька, но сила в них была нечеловеческая – сказались частые операции, во время которых, она держала бушующих пациентов. (о той же Маргарет) к горлу Элли подступил ком, который она тут же смыла залпом выпитой кружкой чая. Он щелкнула выключателем фонарика, и темную комнату совсем чуть-чуть наполнил белым светом небольшой кружок, бегающий по стенам и мебели. Её глаза были плотно прикрыты, а губы ворочались, будто девочка что-то пыталась сказать. Это произошло в школе, - усмехнулся Джоэл, наблюдая за тем, в какую недовольную гримасу скрючилось её лицо. 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Ну ладно добавлю вот это... Спойлер "ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!" - закричал Гарри. Ничего не произошло. Гарри крепче сжал свою палочку и потряс ее вверх-вниз, пока с кончика не выступило тонкое, белое вещество. Задыхаясь, Гарри упал вперед, за куст гортензии, выпрямился и осмотрелся. Из соседних окон выглядывало несколько любопытных лиц. Гарри быстро спрятал свою палочку обратно в джинсы и попытался принять невинный вид. Он не был так близко от Малфоя с тех пор, как наблюдал за ним, шептавшимся с Крэббом и Гойлом, во время речи Дамблдора о Сэдрике. Он услышал звон в ушах. Его рука крепко схватила палочку под мантией. - Моя палочка, - сказал Рон. - Посмотри на мою палочку. - Она сломалась почти надвое, а кончик вяло свисал, держась лишь на нескольких кусках. Автор Джоан Роулинг Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Драж, это вряд ли по теме - пошлый подтекст можно придать всему, чему угодно, если хорошо постараться. Хотя ассоциации никуда не спрячешь... :))) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann
First Contact Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Слушайте, а это правда цитаты прям из оригинальных книг? Офигеть! ))))На самом деле, я бы убрал это п******* и всё стало бы нормально. То есть самой палочки тут вполне достаточно .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 15:57:21, First Contact сказал(-а): Слушайте, а это правда цитаты прям из оригинальных книг? Истинно сие)) Хотя это не Роулинг а переводчики скорее всего, но всё же)
First Contact Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 16:19:18, Somtann сказал(-а):Истинно сие)) Хотя это не Роулинг а переводчики скорее всего, но всё же)Я бы убрал ****** и всё же оставил здесь. Потому что так не надо.. как минимум переводить ))))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 16:21:39, First Contact сказал(-а): Я бы убрал ****** и всё же оставил здесь. Потому что так не надо.. как минимум переводить ))))))) Ну у меня в своё время это никаких ассоциаций не вызвало... Однако трактовка любопытная) Тогда сюда надо ещё переводы Властелина Колец жёсткие и Фаргуса добавить) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Somtann
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 07:23:52, Somtann сказал(-а): Драж, это вряд ли по теме - пошлый подтекст можно придать всему, чему угодно, если хорошо постараться. Хотя ассоциации никуда не спрячешь... :))) Да ладно тут столько страниц про гермиону и Снейпа и остальных=) 27.09.2015 15:57:21, First Contact сказал(-а): Слушайте, а это правда цитаты прям из оригинальных книг? Офигеть! )))) На самом деле, я бы убрал это п******* и всё стало бы нормально. То есть самой палочки тут вполне достаточно .) Оригинал и нет это не переводчики это сама роулинг писала так, на английском тоже самое "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sabiern Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Не совсем соответствует теме, но я не могу удержаться. Прочитал вчера пародийный рассказ (Который написал Эдгар По) на то , что печаталось в журнале "Блэквуд". Называет он - "Без дыхания". Рекомендую к прочтению. Особенно меня порадовал этот момент: "В соответствии с этим меня вышвырнули из дилижанса перед «Вороном» (наш экипаж как раз проезжал мимо названной таверны), причем со мною не произошло больше никаких неприятностей, если не считать перелома обеих рук, попавших под левое заднее колесо. Кроме того, следует воздать должное кучеру — он не преминул выбросить вслед за мной самый объемистый из моих чемоданов, который, по несчастью, свалившись мне на голову, раскроил мне череп весьма любопытным и в то же время необыкновенным образом." Изменено 4 октября, 2015 пользователем Samburn 9
Asgenar D.O. Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Две одинаковые "Опечатки по Фрейду" подряд, или кое-что об отношении к одному спору (даже исправлять не хочется): ТерминоЛОЛгия АнаЛОЛгия 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Гость Cutter Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Жюльен принес вам жемчужины человеческой мысли Жюльен- крупнокалиберный мужчина. Калибр никак не меньше 45. Много посланных в нокаут Глубинных Троп. Крупнокалиберным Жюльеном? Не остался обиженным и Ремийе- его убили с первого раза. Когда шевалье обещает- главное не распускать уши. А то распускаются как цветы, в высшее общество выйти стыдно. Его (Николаса) внешность не даст никому остаться в стороне. Любой секс без его участия он (Николас) сочтет личным оскорблением. Быть Серым Стражем это палка о двух концах. На отрицательном конце... Тут я просто сползла под стол. Все его страхи суммировались. Дракон взлетел как из- под земли. Жюльен не стал перегибать разумную палку. Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги. У Ремийе был ромбовидный живот. Он удовлетворительно вздохнул. Ремийе еще говорил по инерции. Он откинул голову спины назад и прижался к нему всем телом (телом туловища). На его шлеме был изображен хищный оскол. Кавалерией Орлея очень удобно иметь Порождений Тьмы. Шевалье просто перепутали их с эльфийками. Однополосая любовь. Жюльен загреб ногами и прямо выпрямился. Архидемон- это инфернальный крокодил. Нашел себе место под соусом. Мэрик имеет страсть к жюльену. Мэрик ты с ума сошел? Николас любой секс без его участия сочтет личным оскоблением. Жюльен радостно затряс усами Логейн наехал на коня Николаса. Ты че в натуре тут стоишь, морда орлесианская?! Жюльен косо покосился Атака шевалье на эльфов похожа на избиение младенцем Логейн выкатил на Ремийе свои ферелденские глаза Дракон залетел к Жюльену Логейн откинул Ремийе на кровать Ремийе сунул мошку не туда Глубинные тропы наводнены Порождениями тьмы Над Николасом повисла опасность Ремийе пятился коленками на Брегана. *стук падающего тела Брегана* Люди Ферелдена обмерены интеллектом Жюльен нежно убил его. В Орлее все делают с любовью! Сердце Ремийе передёрнулось от гнева и руки Ремийе треснули Голос Мэрика был очень похож на мужской Шевалье в Ферелдене живут в тепличных условиях Он был похож на паука с усами вместо жвал Шевалье не используют копья- они создают много шума. Они предпочитают одеть доспехи и бежать Палач Николаса над телом Жюльена Жюльен и Мэрик стояли в таверне, а стол оборачивался вокруг них Жюльен дал Мэрику по печени и ему понравилось Шевалье дружно побились о клад Шевалье стреляет копьем на три шага Логейн ощенился. Не знала, что в Ферелдене настолько любят собак У них есть доступ во дворец через задний проход Логейн предложил Ремийе глубокие возможности Николас порадовал свои уши Они прошлись по орлесианским пейзажам Николас повесился оружием Жюль Верн Селина Уссурийская 7
Гость Cutter Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Перлы из фанфиков по Империи Масок. Комменты мои. Разделите со мной этот пир и прокомментируйте. Байки от Гаспара и ко способны выпрямить все ваши извилины. Примечание: Возможно появление седых волос. За иллюстрации благодарми tеnshi.Гаспар - гренадер *первую букву аффтар увидел, но запомнить слово целиком не смог* шевалье, мощный мужчина мужского пола лет 40. *Мощно!*Упудренный опытом.Гаспар чешет в носу. *Он себе это может позволить*На Гаспаре не было лица, только злые глаза. *Ужасы Орлея: Анатомия Шевалье, Эпизод 1*бла-бла-бла... С развевающимися губами...бла-бла-бла...евойной даме...бла-бла-бла... завивающимися ногами*Стихи! С развевающимися губами он пришел к евойной даме с завивающимися ногами. Ну как?*Она смотрела на Гаспара, поглаживая толстую коску.Они сцепились языками. *Ужасы Орлея: Исскуство любви, Эпизод 2*Его глаза стали размером в яйцо. *У него глаза в два яйца по два карата, я схожу с ума ребята.*Селина забыла шляпу в дупле дуба.Герцог сцепил челюсти и картинно повел носом взад и вперёд. *А теперь попробуйте все это представить. Запрещено людям с богатой фантазией (а так же беременным и нервным)- есть риск получить мимолетный яой между извилинами.*Его камзол обнажил грудь. *Но как Холмс?*Селина заключила, что это было делом рук природы. *Бросая бумажку мимо урны помни- у природы длинные руки!*Гаспар облизывается от вина.*Огаспарился вконец!*Чтобы убедить Гаспара в чем-то нужен диплодок.*Примечание: Диплодок это вид динозавра.*Шевалье поют Гаспару слишком длинные диафрагмы. *Примечание: диафрагма- мышца, разделяющая грудную и брюшную полости и служащая для расширения лёгких.*Из дверей вышла маленькая толпа шевалье.*Ужасы Орлея: Все о шевалье, Эпизод 3*Самое время трогаться.*Просто метаю икру.*Что нужно делать с Гаспаром чтобы он ожеребился? *Спросите диплодока. От слова дока.*Гаспара осинило. *I am Blue! DA-BY-DEE-DABU-DAH!* http://youtu.be/4oCL-NWurAEОдин замок саботировали эльфы.Генерал вдруг громко засопел *Дарт Вейдер должен носить маску и сопеть* и огреб ногами. *Огребай ногами! Резче огребай!*Надо позвать Гаспара, чтобы он с этим разорался. *Аффтар, вам пойдет на пользу.*Гаспар всегда бреется за сложнейшие битвы. *Когда генерал бреется- к тяжелому бою.*Селина стояла вокруг стола. (как там у классика? Танцевала румбу и купила пундру и фальшивый х...)Гаспар смотрел удивлённо и вупор. *Что вы смотрите на меня глазами какающей виверны?*Гаспар вошел во дворец, а там вокруг него оказался огромный зал. *Нежданчик!*Генерал вперся в бальный зал.*Выбив дверь каблуком.*Его брови были выгнутыми. *Имя Создателя - Пикассо?*Гаспару нужно сбубляжать. *Гаспару требуется помощь зала - выбор из 4 вариантов.*Его глаза были оливового цвета. *Первого холодного отжима?*Отряд шевалье въезжал в город в полной тишине.Он держал усы шпингалетом. *Аналог держать хвост пистолетом?*Шевалье начали эмитировать расслабленность.Гаспар закосил. *Особый орлесианский шик*Его пальцы с треском освободились.Он жевал носом яблоко. *Ужасы Орлея: Видение фикрайтеров, Эпизод 4*Шевалье могут улучшить ущерб.Слуга стоял в коридоре, надъедая Селину взглядом.Гаспар знает как поставить проблему лбом. *Г-н де Шалонс зажигает не по детски!*Он обладал способностью втягивать в себя окружающих. *Аффтар, вы умрете от расширения фантазии!*Леса были страшно запутаны. *ОГО! Либо аффтар либо я!*Она не завязала себя узами брака.Это было осень слозное задание. (Насяльника!)У нее была страсть ко всяким коням.Она начала укачивать права.Ее возможности широки и глубоки.Его камзол был разноцветных цветов. *И ел он масло масляное вместе с хлебом хлебным*Гаспар послал в нокаут вражескую армию и завоевал значительные объекты местного значения.Надеюсь, Гаспар понял главное- я хочу стать шевалье. (текст письма Чемберлену)Его лицо уводило в мужественность. *Крит удар- > летальный транс*бла-бла-бла... они достали ему это из под кишка *Больше взрывов в моей голове! Да детка! *трет виски**Она не могла пасть слишком глубоко ведь полизости была шахта. *Жалкое оправдание!*Гаспар реял добродушием. *гордо реет буревестник*Он боролся за ограничение жестокости в лавках. *Жесткие продажи достали? Требуют срочно увеличить грудь или купить новое седло?*Если шевалье голоден значит он хочет есть и если его не покормить он перестанет. *Нечего им тут есть! Совсем от рук отбились, уууу шевалье!*У него не было залетательного аппарата, а у гномов были. *Шевалье размножаются почкованием*Ревущий ветер трепал его плащ. *и заливался слезами- ну поцелуй же меня-аааа!*Раздался скрежет соприкосновения двух шлемов. *Напора любви не сдержит даже шлем*Он подтянулся за ухо лошади и атаковал. *Секрет крутости шевалье раскрыт- после такого враги сразу умирают от удивления.*Он резал ее локтем. *Мало того, что пришел в комнуту убивать, так еще и локтем резал!*Играть шевалье можно, но неудобно. *пытаются убить когда ты их на шахматную доску ставишь*Он запустил туда своих верных шевалье.Он смотрел на барда с самого аппетитного места. *И ел кресло. Ножки это самый смак.*Селина слышит женские вздохи и ее руки шарят по влажному, обнаженному женскому телу. *Автор варит перловку, периодически яростно метая икру.*Она игриво щелкнула его по чулкам. *Даже если бы аффтар написал- "по шоссам" фраза бы не стала хуже*Позой она спросила: ну, что дальше?Оруженосцу генерала тяжело жуется. *За написание фанфиков дает ремня. Да такого, что потом есть больно.*Эх вы лялиющиеся! - Фыркнул про себя Гаспар *Жалкое зрелище эти лялющиеся (кто бы они не были), конь у них не валялся! И Гаспар тоже! ФУ!*Имена, бессмысленные и беспощадные:БрилаОбиралаУбирала (распорядок дня Бриалы)Гепард де ШалунсВеликий ХерцогГаспар де Ошалонс (От фанфиков ошалел наверное)ВВелике Герцог (Как вам удалось засунуть велосипед в дымоход? (с))Великий Грызлик (Всегда стремится быть первым!)СолинаСелина Дуркон (а ведь недалеко от правды!)СоснаУсинаА теперь тест на усвояемость материала. Если ответите на все поросы правильно, то возьмите с полки круассан. А если нет, то получите герцогского ремня.Как зовут генерала Орлея?1- Гепард де Шалунс2- Гаспар де Ошалонс3- Гаспар де ШалонсЧто делают шевалье перед боем?1- бреются2- жуют носом яблоко3- просят помощь залаКак дворяне Орлея показывают свои изысканные манеры?1- Впираются в залы. Бальные и не очень2- Закашивают3- Стоят вокруг стола 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти