Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох…нет я ничё не говорю о Нине она хорошая, но заносщивая. Стоит мне выйти из комноты она уже тут подстеригает меня. Ух…аж муражки по коже.Ну что ещё написать…о да я забыл самое главное я УБИЙЦА.

Верю, верю! УБИЛА!  :laugh: :laugh: :laugh:

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Жизнь студента-филолога сложная, все пять лет сидишь за книгами, анализируешь творчество самоубийц, алкоголиков, наркоманов, извращенцев, в общем, классиков и не понимаешь, нахера выбрал эту специальность.

Плюс пять, просто ПЕРЛ :haha: :haha: :haha:

• Нравится 9

Опубликовано

А уж если этот студент пойдёт в педагогику, он вынужден будет анализировать ещё и бездарное учебное творчество на тему их творчества 0-о

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Возможно, боян, но... Не мог не заделиться выдержками из сочинений...  :haha:

Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: Гони, голубчик, в аэропорт!

Отец Чацкого умер в детстве.

У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму

В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять

Летать на костылях непросто, но он научился.

В горницу вошел негр румяный с мороза

В 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране

В пещере первобытного человека всё было из шкур животных, даже занавески на окнах

Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней

Лось вышел на опушку леса и завыл от досады

По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение.

По небу летели ласточки и громко каркали

Отело рассверипело и убило Дездемону

На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель

Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала

Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот

Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами

Пушкин был чувствителен во многих местах

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша

Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!

В комнате громко тикали солнечные часы.

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной

Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго

Дед вылечил зайца и стал жить у него

Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок

Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку

На крыше было много голубей. Человек соpок

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам

• Нравится 12

Опубликовано
23.03.2017 12:32:16, Richard Zeidler сказал(-а):
В пещере первобытного человека всё было из шкур животных, даже занавески на окнах

...и салфеточки на телевизорах.

Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала

Это точно детское сочинение?.. Хотя... наверное, лучше мне задуматься...

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша

...нет, ну серьезно...

Маленький рай мизантропа.

Дед вылечил зайца и стал жить у него

Каждому пенсионеру - по квартире! Или хотя бы по норе.

Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность

Что, все действительно было так плохо между? Нет, ну точно надо много думать!

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок

Будни Чернобыля.

Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку

Не смешно - у меня есть такие знакомые...

Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам

Математик растет!

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А чего, хороший боян не грех вспомнить. Тут ещё есть мною нечиханное нечитанное. Некоторые штуки особенно понравились:

Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять

Летать на костылях непросто, но он научился.

В горницу вошел негр румяный с мороза

Лось вышел на опушку леса и завыл от досады

В комнате громко тикали солнечные часы.

Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго

Ну, разве не красота? Кстати, пора бы мне подпись поменять. На вот этот необычайный аромат.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Какой музыкальный инструмент - решите сами:

Евгений Онегин вошел через парадный вход и вышел через задний проход.

Дубровский и Маша сношались через дупло, но из этого ничего не вышло.

Утром встал Иван-царевич, достал яйцо, отломил кончик, тут Кащею и смерть пришла (этот перл из изложения ученика 4 класса).

• Нравится 4

"Родство по слову порождает слово. Родство по крови порождает кровь"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

*Звуки невыразимой боли*

Я тут решил поделиться такой чудесной вещью, как ФРПГ ВКонтакте. Просто потому что в одиночку нести ношу знания об их существовании слишком больно.

21+ А вообще - никому не стоит такое видеть

1. Я в интернете всякое повидал, но чтобы совращать в бочке... О_о

4GfG62SHMZA.jpg.jpeg

2. А в дальнейшем отрывке есть один момент, который меня очень интересует:

Нора шла не большим шагом по спокойному лесу в сторону хижины все время думая только о одной Мэри , девушка не понимала почему Мэри себя так ведет , это было даже немного стронно . Девушка дошла до хижины и как только она хотела открыть дверь в девушке началась неимоверно большая головная боль , девушка упала на колени держась руками за голову , от сильной боли девушка кричала , тут же ее руки начали покрываться венами , они ползли к самому лицу , со рта , глаз и рта начала течь кровь , ее сердце начало сжиматься , и через несколько минут такого мучения девушка упала на землю , и ее тело покрылось венами .

Неудивительно, что образование кровеносных сосудов немного болезненно, вопрос в другом... как Нора без них-то жила?!

3. Если у вас проблемы с подкатами к сврим сестрам девушкам есть один простой способ - назовите даму, которой хотите сделать комплимент, Игорем.

- Кстати, классно выглядишь. Те парни так жадно смотрят на тебя, хах, сестричка, да ты прямо игорь~
Ким улыбнулась, допивая свой напиток.

5. Я не буду обсуждать обе анкеты в подробностях, просто замечу, что "особенными" часто называют людей с синдромом Дауна, а Султан какой-то уж слишком большой урод к сыну швейи и перевозчика металла.

Ну и ещё я не сразу понял, что такого особого в езде на лошадях и, э... "обрушении" с оружием, но если уж с раннего детства.. Представляете как годовалый карапуз уверенно держится в седле и управляет лошадью?!

Анкеточки №1
Принцесса Илона родилась в Королевской семье девушка с раннего детства была наделена особенными навыками.

Это кататься на лошадях и позже обрушаться с оружием.
Принцесса очень любила сражаться с противниками которые сильнее её
в несколько раз этим она показывала своему отцу что и женский пол не такой уж слабый.
Илона по характеру строгая, если её довести до такого состояния, она также гордая некогда некого к себе с мужчин не подпускала только их считала своими коллегами но не более того. Она так же очень ранимая натура но свою ранимость Илона пытается прятать не в её это стиле показывать свою слабость.
У принцессы волосы были чорные длинные достигая талии но спустя некоторые время она их укоротила почти до плеч.
Принцесса по внешности была не похожа не на мать не на отца она считалась особенной как говорилось в Королевстве. Она была среднего
роста со своим ростом Илона могла пролезть где
угодно что и некто не заметит.
Она была похожа на ангела если внимательно присмотреться но кто сказал? Что у человека может быть только хорошая сторона, у Илоны как раз две стороны она может быть как хорошей так и плохой.
Единственна её первая любовь это Ричард Уайлдер, принцесса даже и подумать не могла что когда-то полюбить по-настоящему.
Илона даже теперь рада что вот так всё случилось.
Что есть человек который её понимает и дорожит ею.

Ричард Уайлдер родился в обычной семье которая с трудом справлялась с долгами которые давно не погасили. Он был единственным ребёнком в семье. Его мать работала в швейном квартале а отец был перевозчик металла.
Спустя некоторые время родителей убили когда Ричард был уже более юного возраста. Убийство произвели Султанские войска. Для него это была большая потеря.
Но он справлялся решил некому не показывать свои слабости но всё же справился.
Когда Ричард вырос он женился на женщине по имени Катэрин он решил устроить свою жизнь достойно.
Но этот брак долго не продлился.
Его жену Катэрин взял себе в невесты Султан и та с огромной радостью согласилась и бросила Ричарда.
Ричард после предательства жены возненавидел всех особенно Султанское поколения.
Он докатился до такого что начал убивать женщин и девушек. Ричард пришёл к такому мнению что все девушки одинаковы и никто нечего не стоит.
Последнее время ходили слухи что кто-то беспощадно убивает все девушек но были разные версии насчёт убийцы.
Некто даже и представить не мог что этот человек который ходит среди них.
Ричард за Принцессой Илоной следил долгое время как она со своими коллегами тренировалась и дождался нужного момента и похитил её на кануне её новой свадьбы о который она некоторые время не знала.
Ричард откладывал всё на потом что бы прикончить Принцессу но в скорее сам не заметил как и влюбился в неё а Илона всё не отвечала ему тем же.
Прошло не мало времени как и Илона влюбилась в Ричарда и не захотела возвращаться в Королевство и решила остаться с Ричардом. Через год они поженились.
Ричард ростом был высокий, телосложение накаченое но вмеру, цвет волос брюнет.
Ричард обладает таким оружием как, меч, стволы и многое другое.

По характеру он непростой человек со своими интересами и мечтами.

6. хотите немного ролевого искусства? Нет? Все равно получите. Ролеплей 12/10:

" Под тихие смешки Гвилла, Малаал метко запустил маслину прямо между глаз королю, после чего скелет проорал на весь тронный зал.

-АЙ МЛЯЯЯЯ МАСЛИНУ КОРОЛЬ ПОЙМААЛ" 

7. По сей день мы безуспешно пытаемся узнать, что же это за персонаж и где же её искать:

Биография:
Родилась девочка неизвестно где и кем.

8. Давайте я сначала просто скину весь пост, а потом прокомментирую:

Кьёриса вздохнул.
-Нет всюремкни на нежности.
Он подошёл к шкафу, там находились краски.
-Поехали.
Взяв чёрную краску и пустил в неё бабочку он вытянул её и подвеска над ртом слопал её.
-Ням.
Прожував её он сглотнул.
-Чего только нельзя попробовать в жизни.
Резкими шагами он вышел из шатра.

"Взяв чёрную краску и пустил в неё бабочку он вытянул её и подвеска над ртом слопал её.

-Ням"  - мало кто подозревает, но это просто автор описал свой перекус перед написанием постов..

9. В каком там классе учат, как писать "жи/ши"?

Анкетка №2
1)Muza Fiery

2)Жен.
3)Единарог
4)Муза красивая единарожка.У нее белого цвета кожа,красный хвост и грива.По дому она носит белый сарафан,украшеный красными нотами,и красные туфли.Когда Муза ходит по улицам,то одета в красное платье и в белые босоножки.Когда она на работе,то носит голубое платье с белыми нотами и красные туфли.
5)Муза очень добрая и дружная единарожка.Она всегда готова прийти к другим на помощь.Муза любит находить новых друзей.Также она очень любит жывотных.Муза всегда кормит голодных животный,и находит дом бездомным жывотным.
6)Кьютимарка Музы:красная нота со смайликом.Получила она ее когда сделала людей весёлыми музыкой.Все началось с того что там где раньше жыла Муза,пони не знали что такое музыка.Все они ходили грустные и злыи,даже семья Музы.Но была одна пони которая была весёлой и доброй,и это была Муза.Она всегда хотела сделать всю страну весёлой,но унеё не получалось это сделать.И одного дня сама Муза загрустила,и сделала длинный стих.И вдруг на кухне раздался треск.А потом еще,и еще.Муза прислушалась,и услышала что эти трески подходят к ее стиху.Она побежала на кухню и начала стучать стаканами,и,как она придумала,отбивать ритм.Муза очень обрадовалась и пропела всем пони в стране свою песню,и пони стали смеятса,и быть добрыми,и тут таки Муза получила свою кьютимарку.
7)Муза родилась в маленьком городе Песняград.Её детство было весёлым(конечно после того как она получила кьютимарку).Муза росла в весёлой и дружной семье.Маму Музы звали Римма.Она была очень доброй,и работала актрисой.С папой Музы,Миланом,Римма развелась.У Музы еще был старшый брат Джордж,который любил сёрфинг.
Муза училась в гимназии и была хорошисткой.У неё было много друзей.
После института Муза пошла работать певицей и путишествовать по свету,радуя весь мир.
8)Певица
9)Скорость бега-25+5
Сила-20
Ловкость-20+5
Смышлённость-30
Магия-20
Выносливость-30
Обаяние-30+10
10)С Музой в одном доме жывёт её брат Джордж и её кошечка Пушынка.
11)У Музы есть ноутбук,5 микрофонов,и 3 колонки
12)Муза спала в своей кровати,как друг позвонил будильник.Она потянулась.Муза пошла умыватса как вдруг увидила Джорджа.
-Разве ты ещё не на работе?-удивилась Муза
-Нет,я взял отпуск,и ты кстати тоже не должна идти на работу.-сказал ей Джордж.
-Почему это?-еще больше удивилась Муза.
-Ты что забыла какой сегодня день?!-расмеялся Джордж
-Ну-у-у...-пыталась вспомнить Муза.
-Сегодня же твой...ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!-сказал Джордж и начал петь Happy Birthday.
-Спасибо Джордж!
-Незачто.Кстати,хочеш полететь в Мейнгетен?
-Это же моя мечта!Огромное тебе спасибо.-сказала Муза и обняла брата.
-...но перед этим я хочу тебе кое кого показать,закрой глаза!
Муза закрыла глаза и пошла за братом.И увидила...
-МАМА!-закричала Муза и кинулась в обьятия мамы.
-Привет доченька.Ты непротив если я полечу с вами?-спросила мама
-С удовольствием.

И они все вместе полетели в Мейнгетен

10. Я надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь объяснит мне, что же тут происходит:

*Девушка взяла расчёску и неторопливо начал расчёсывать свои длинные(тогда у неё были длинные)белоснежные с розовым оттенком полосы. Из окна взглянула на соседа, который уплетал недо-завтрак. Сосед закричал:
- Зебра! - Вываливаясь еду из о рта. Девушка сом блеванула от увиденного и закричала:
- Я культурный человек, не говори со мной, свинья-какашка! - Лэди оторвала локон своих волос и протянула вниз к нему, а то вдруг упадёт.
- Дура, если моя еда выволилась, это не значит что я ток упал! Рапунцель Хренова!

11. Так, подождите. Если женщина - юри, но хочет быть геем, то есть юри и гомо противопостовляются. то... она хочет испытывать влечение к мужчинам? Или... 

Моему мозгу больно ;___;

Анкета №3
Вроде как анкета

1 . Гуин (не пишу фамилию так как орудие)
2. На вид 18
3. Женский
4. Желает быть геем но жизнь её обломала, так что юри
5. Богу но.. Она ждёт пока её бог переродится
6. Есть маска строгости, грубости, злости, ненависти к людям, холоднокровие но когда маска спадает она очень добрая, милая, улыбчивая и доверчивая (не могу сказать семь или нет)
7. Алые глаза, волосы как железо, её милое личико , прекрасная фигура

8. Умерла от изнасилования , её Бог это Бог Смерти. Она хочет стать норой пока её господин перерождается. В облике орудия она коса, железная, хорошая коса, а рукоядь у неё полностью чёрная

12. Вот так забыл запереть свой хентай, а потом объясняй маме за тентаклерон в гостиной :С

ZPllB00_LDE.jpg.jpeg

13. ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ ПО ХЕНТАЮ!!!:

_SGSPDoas7U.jpg.jpeg

14. ВРАЧИ-УБИЙЦЫ!!11!

В жаркий летний день 1999 года на свет явилось белокурое чудо, которое, по словам врачей, таки не сделало свой первый глоток воздуха. Мать не захотела хоронить ребёнка, и в вечер того же дня её выписали. А малышка осталась в роддоме, и через сутки было ясно, что предположения о её смерти ложны, и персонал больницы лишил ребёнка родителей. Но никто об этом не сожалел: конечно, не их же ребёнок. И через пару дней девочка была передана детскому дому.

15. Мать - тау, отец - космодесантник. Это была очень странная ночка на поле боя...

tQTyQbPcdUA.jpg.jpeg

16. Ох уж это размножение раздвоение личности...

— Тебя подвезти до класса? - с некой жалостью в голосе спросила Эшлин. - Да, но только если тебе не трудно, - ответила Эшлин.

17. Когда твой любимый класс в ДнД - прист, а в ВоДе ты всегда делаешь персонажа с Истинной Верой:

ESL-OydTaKg.jpg.jpeg

18. На смену надменным шлюхам приходят веселые!

Долой скучные вечеринки, ботаников, надменных шлюх считающих себя высшим светом. Мы тут для веселья и секса. И хотим много первого и второго!

19. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

rDbSdb-juu4.jpg.jpeg

20. Итс.... МЭРИ СЬЮ ТАЙМ!

Анкетка №4
s6UhENXLIfI.jpg.jpeg

21. господи, пусть меня чайка укусит в сердце чтобы я умер и ничего этого больше не видел!

Анкета №5
vBYAIOALjjU.jpg.jpeg

• Нравится 8
Опубликовано

Отец  космоволк, но  разве   первое они же стерильные, второе  вы видели  этих парней,  третье- ксенофилия, что не по кодексу, четвертое  мне уже хочется сразу сжечь.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мой мозг выключился, но я СМОГ! Я дочитал ЭТО до конца! Ура! А теперь включите мне мозг обратно.

• Нравится 3

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
07.04.2017 22:20:07, AsgenarDeo сказал(-а):

Мой мозг выключился, но я СМОГ! Я дочитал ЭТО до конца! Ура! А теперь включите мне мозг обратно.

Не выйдет, друг мой. Пути назад уже нет.

• Нравится 1
Опубликовано

Совсем забыл об этой теме. У меня есть ещё немного народной мудрости.

Спойлер

#255. Я приду позже. Вы пока идите гуляйте к слонам.
#256. Напряжометр. <-- Это видимо кто-то забыл как называется вольтметр.
#257. Чтобы попасть на Луну, нужно полететь на Марс.
#258. Эти ушли там втроём двое?
#259. Я же сказал, я не сказал.
#260. Когда ты дышать научишься?
#261. Где ты я?
#262. Ничего страшного - это моя работа. <-- Когда записывал, эта фраза казалась смешнее.
#263. Попасть как-то чтобы попасть в него.
#264. Слово, которое стоит у меня на почке.
#265. Я ему ещё вчера сказал, когда сегодня встретил.
  • Нравится 4
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Ну  после одной анкеты, а персонажи  Драджа еще и адекватные на этом фоне

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.04.2017 21:55:46, Hide the pain Leo сказал(-а):

*Звуки невыразимой боли*

...

Ржал в голос, разделяя твою боль. Спасибо.

07.04.2017 22:32:05, Hide the pain Leo сказал(-а):

И это я ещё *нервный смешок* не стал вписывать яой и вообще 18+... которые находил пока искал материал для поста...

В другой раз впишешь. Когда по закону можно будет.

любовная  любовь

Опубликовано

А я  все же  вызывает в  тред  Кракена, чтобы  объяснил что бывает за ксенофилию  и как порочить честь  космодесантника.

Спойлер

Спойлер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем, захотелось Номаду поностальгировать и решил он скачать себе эмулятор SEGA, в который затачивался. Ну а на эмулятор, разумеется, стареньких сеговских игрушек.
Нашел Номад сайтец, скачал эмулятор, пошел выбирать игры, почитал пару описаний и... Позвонил Лео по скайпу, чтобы умереть с ним со смеху xD

Сейчас перед вами предстанет описание, выдержка из описаний или переводы названий игр суровых девяностых, "с интересным сюжетом и отличной графикой"(с) и, разумеется, нашими комментариями.

Спойлер
13971341.jpg
Aladdin (Приключения Алладина)

"Старик предложил Алладину слазить в эту пещеру и принести волшебную лампу а в замен возьми себе столько золота сколько сможешь унести сказал и исчез. Вот здесь и начинается игра полная приключений ,погонами и волшебства."

14002060.png
AAAHH!!! Real Monsters (Реальные Монстры)
"И при этом могут кидаться различными ненужными предметами которые найдены на свалке. Ваша задача в игре пройти этот вонючий лабиринт." [О, а вот и девяностыми запахло! Уи!]
"Также каждый из этих монстров обладает способностями например кто то из них может подсмотреть" [А ведь все знают, что подглядывать нехорошо!]

13986703.png
Beauty and the Beast - Roar of the Beast (Чудовище и красавица)

"И вот мы уже управляем огромным чудовищем, который может прыгать и махать одной рукой." [ГЕЙМПЛЕЕЕЕЕЕЙ]

13968271.png
Battletech (Война роботов)

"И в конце игры вы столкнетесь с главным роботом который превосходит вас по боевому оснащению и мощности брани." [Джентельменов и чутких дам просим воздержаться]

14022542.png
Bubba N Stix (Мальчик с волшебной палочкой) [О да, это предоставленный перевод, дамы и господа]

"В игре вы управляете мальчуганом с волшебной палочкой, которая ему досталась по наследству и вот он как то раз забрел в волшебный лес, где и все начинается. Вы ходите и кидаете во всех свою палочку, и она к вам возвращается как бумеранг." [Не знаю, чему должна учить такая игра, но чему-то очень плохому... Или очень хорошему, тут как посмотреть.]

13962126.jpg
Beauty and the Beast - Belle's Quest (Чудовище и красавица)

"Игра про то, как познакомились красавица Бель и заколдованный в шкуру принца." [Это... сложно для понимания.]
"Игра не сложная, но приятная для глаз и не надоедливая, так что поиграть в нее несколько минут будет только в радость." [Та самая игра, в которую играть в радость только несколько минут. Вы же мечтали о такой, верно?]
"Бель есть только одни враги это птицы, которые пытаются на пасть ваша задача уклоняться от них и выполнять требования горожан." [Судя по всему, Бель в заложниках у горожан-террористов, так что выбор невелик.]

13972353.png
Bare Knuckle 3 (Голый сустав 2) [Судя по всему, цифра "3" попадает под категорию "трудности перевода"]

"В игре нужно ходить и избивать всех кто станет у вас на пути, а на пути у вас будет предостаточно зладеяв так что вперед за победой." [Компьютерные игры делают детей жестокими? ХА! Игры SEGA делают ваших детей профессиональными убийцами-психопатами с навыками рукопашного боя и тягой к ультранасилию!]

13964163.png
Boogerman (Бугемен)

"Игра Бугимен про то как на одной планете стало очень много мусора и начинается разработка опорота который сможет перерабатывать столько мусора и веского гавна." [Лаконично. Просто. Незатейливо.]

14003074.png

Daffy Duck in Hollywood (Черный ворон) [Ворнер Бразерс нам лгали! Даффи - ворон!]

14020485.png
Desert Strike - Return to the Gulf (Боевой вылет)
"У вас есть задания уничтожить одно из подразделения, которое находиться в проливе. И которое хочет выступить с терактом, в какой ни будь стране." [Террористы девяностых - не важно, где, главное ТЕРРОООООР!!!]

13994885.png
Doom Troopers - The Mutant Chronicles (Борьба за землю)
"В игре вы сталкиваемся с киборгами, которые бороться за справедливость на земле. И так вы можете выбрать себе одно из двух киборгов." [Вы тоже, да? Вы тоже попали в ступор, не понимая, по какую сторону баррикад будете сражаться? Игры девяностых - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ]

13963141.png

Desert Demolition (Разрушение пустыни)

"Наш дятел за кого вы играете очень быстро бегает да и еще эти катапульты которые закидывают нашего героя по всем городам да так быстро что он даже и не успевает собирать не каких бонусов. А также остерегайтесь черного волка который так и хочет вас сожрать." [Хитрый Койот и Дорожный Бегун? Отсоси, Ворнер Бразерс! Дятел и Волк - вот истина!]

14008196.png

Earthworm Jim 2 (Червяк джими против зло-ворона) [Русские всегда знают, что в названиях чего-то не хватает!]
"Во второй части компьютерной игры Джим дождевой червяк, на которого свалился из космоса гидра костюм, который и сделал его супер героем." [Гидра-костюм Капитана Америки (ХАЙЛЬ ГИДРА), судя по всему.]

14021511.png

Ghouls 'N Ghosts (Погоня по кладбище)

"Игра по которую я вам сейчас расскажу, была придумана. Представьте, что вы сидите на бережку возле кладбище и не успели отвернуться, как вашу подругу стащил какой-то непонятный зверь, вы хватаете свои доспехи и в погоню." [Обычная ситуация, не правда ли?]

13996935.png
Lion King, The (Король лев)

"Могу заметить, что в игре вы управляете львенком на более позднем развития." [Мне даже как-то стало жаль Симбу...]

13973383.png
Mr. Nutz (Приключения бельчонка по имени Натс)

"На пути у вас будет много различных противников например яблоки которые будут вас атаковать для того чтобы справиться с ними вам надо просто прыгнуть на них, а вот ежи которые вам также будут преграждать дорогу вам их надо перепрыгивать также и зубастые цветки которые появляются внезапно на вашем пути." [Просто живите с этим.]

13994886.png
Ninja Gaiden (Ниндзя)
"В игре вам предстоит сразить много соперников прежде чем встретиться с главным главарем" [Особый подвид боссов, видимо, очень главные.]

13960070.png
Pac-Mania (Рак-мания)

"Игра довольно очень интересная так как вы управляете апельсином который бегает и прыгает по лабиринту в котором ходят плохие апельсины и могут съесть нашего апельсина. Но если они начинают моргать то их можно будет съесть. В игре можно прыгать так что вы сможете перепрыгивать своих обидчиков. Так же вам надо собирать всякие круглые шарики." [Что вообще можно сказать об игре под названием "Рак-мания"?..]

14003097.png
Robocop vs The Terminator (Робот полицейский и терминатор)

"Игра про легендарного робота полицейского, который был убит бандитами, и восставший из мертвых. Вернулся в полицию для того что бы вершить правосудия в лице робота полицейского. В игре вы ходите по улицам стреляете в бандитов и спасаете заложников, которых взяли в плен бандиты. В игре много крови и бандитов." [У меня три вопроса. Почему игнорируется КАНОНИЧНОЕ имя "Робокоп", при чем тут вообще Терминатор и откуда, мать их, столько бандюков?!]

14009240.png
Young Indiana Jones - Instrument of Chaos (Приключения Индиано Джонсон)

"Игра про новые приключения легендарного Индиана который опять в ляпался в какую-то передрягу и теперь ему предстоит выкручиваться из нее. У вас есть пистолет кнут и много смекалки." [Прям джентельменский набор, господи иисусе!]

13986712.png
Zero Tolerance (Космические пришелицы)

"Игра про космос, на который напали пришельцы."

Если вы прочитали и остались в живых – знайте: потом мы нашли раздел ДЕНДИ. Он, конечно, был плохо заполнен, но то, что было... Это просто ИЛИТА. Я оставлю это без комментариев.
Спойлер
14006171.png
Contra Force (Контра)

"Продолжения супер игры, которая покарала и продолжает покарать игроманов."

13975451.png
Chip 'n Dale Rescue Rangers 2 (Чип и спишат на помощь 2)

14023578.png
Captais American (Капитан Америка)

"В игре про супергероя которым является Капитан Америка. Мы выходим на трапу войны с преступниками, которые пытаются превратить весь город в хаус но у него это не получится, потому что наш супергерой настроен серьезна так что я думаю что у преступников нет шансов на победу. Ваша цель в игры ходить по берегу, и уничтожать противника своим шитом. В игре много уровней с хорошей графикой. А также собирайте значки которые спрятаны в шарах."

13993882.png
Rush'n Attack (Русские атакуют)

"Игра про то как наш спецназовец смог победить целый американский легион. При вооружении котором он имел при себе только нож. В игре вы сражаетесь с большим количеством бойцов, а также перепрыгивайте лежачие мины и собираете оружия которое находиться у солдат которые лежат. В игре есть отдельный отряд каратисты вот их вам надо слегка опасаться или просто стреляйте по ним и все будет хорошо. Игра очень интересная с хорошей графикой и множество уровней в которых вы не соскучитесь."

Изменено пользователем Гаруспик
  • Нравится 10
Опубликовано

Ну и парочку вещей от себя добавлю к описанному Номадом

16.05.2017 19:11:55, Гаруспик сказал(-а):

[Что вообще можно сказать об игре под названием "Рак-мания"?..]

"Гейб, блин, когда в доту подвезут нормальный матчмейкинг?", как вариант.

16.05.2017 19:11:55, Гаруспик сказал(-а):

Daffy Duck in Hollywood (Черный ворон) [Ворнер Бразерс нам лгали! Даффи - ворон!]

А вот и описание это чудесной игры подъехало:

Один из выдающихся, актеров которые недавно получил самую дорогое наследство в мире был нагла обворован. Одним чокнутым профессорам, который захотел власти и поэтому так сделал. И вот наш Барни убитый горем обратился к своему другу Тиму который не когда не отказывал ему ни в чем. И рассказал ему про свое несчастья, на что Тим ответил ему, что он все вернет и пусть не беспокоиться. И вот тут начинается игра в которой наш Тим пустился в погоню за злодеям на его пути будет много приключений с которыми ему предстоит сразиться. У Тима есть только одно оружия это винтовка, которой он может пролизовывать своих соперников. А еще на все про все у вас есть только несколько минут, за которые вы должны все это добыть. Собирайте рубины и все у вас получиться. В игре хорошая графика с красивыми персонажами

Где тут Даффи... то есть черный ворон? Понятия не имею! Вот и живите с этим.)

В общем, роешься такой по сайту и видишь серию игр Golden Axe. Игры там всего три:

Golden Axe
Golden Axe 2 (Битва за сказочный лес 2)
Golden Axe 3 (Битва темных рыцарей)

Думали это всё? Мало кто знает, но вторая часть - это кроссовер с одной из игр Диснея!

Golden Axe 2 (Битва за сказочный лес 2)
Goofy's Hysterical History Tour (Приключении Гуфи в сказочном лесу.)

Возможно, добавлю что-то ещё, если вспомню.)

И, в процессе исследований я проводил подсчет на основе схожести в описании самых различных игр. Число обозначает количество игр, которые имели соответствующую фразу в своем описании:

Игра с хорошей графикой - 50
Игра с хорошим звуком и/или музыкой - 26
Игра с хорошим сюжетом - 6

4351.png.png

Prince of Persia (Принц Персии)

Действия происходит в сказочном городе Аграба [ а вы тоже не знали, что Принц Персии и Алладин имеют одну вселенную? #TheoryForAnotherDay ]  Где и жил поживал наш главный персонаж и был он влюблен в дочь знатного купца, но отец не сдабривал его, так как он был из простолюдинов. И когда он понял, что не сможет помешать их нему счастью, он решил сделать турнир, собрал много принцев и сказал, что кто выбираться из пещеры, в которой будет много ловушек и западней тому и достанется рука и сердце его дочери и еще пол царство в придания. И вот тут начинается, игра помогите нашему влюбленному пройти и жениться на дочери купца [странно, конечно, что какой-то купец может с легкостью собрать целую кучу принцев, да и ещё имеет свою собственную половину царства]

• Нравится 8
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
16.05.2017 19:33:44, Леро Рандгер сказал(-а):

4351.png.png

Prince of Persia (Принц Персии)

Действия происходит в сказочном городе Аграба [ а вы тоже не знали, что Принц Персии и Алладин имеют одну вселенную? #TheoryForAnotherDay ]  Где и жил поживал наш главный персонаж и был он влюблен в дочь знатного купца, но отец не сдабривал его, так как он был из простолюдинов. И когда он понял, что не сможет помешать их нему счастью, он решил сделать турнир, собрал много принцев и сказал, что кто выбираться из пещеры, в которой будет много ловушек и западней тому и достанется рука и сердце его дочери и еще пол царство в придания. И вот тут начинается, игра помогите нашему влюбленному пройти и жениться на дочери купца [странно, конечно, что какой-то купец может с легкостью собрать целую кучу принцев, да и ещё имеет свою собственную половину царства]

Ох помню, играл в нее еще на Windows 3.11.... ВЕЩЬ!

Там еще было оригинально сделана защита от пиратства, нужно было перед входом на уровень выбирать бутылочки руководствуясь кодовой таблицей. Таблицу я конечно же не знал, и коды подбирал методом проб и ошибок, записывал на листике найденные...

А еще там нужно было пройти всю игру за 60 минут, если я не ошибаюсь. В результате игра бесконечное число раз начиналась сначала... В конце концов я наловчился все пробегать за 20 минут, но поначалу...

При всей простоте сеттинга было несколько очень красивых моментов, даже в некоей мере философских.

На 3 уровне скелета убить было трудно (впрочем один раз у меня получилось), а классическая тактика была - скинуть его в яму.

А еще на каком-то у тебя появлялся "черный двойник" ,который выходил с тобой на бой, и убивая его, ты умирал сам. Нужно было догадаться как с ним справиться...

Предысторию конечно не читал, было только понятно, что нужно добраться до принцессы, а главный антагонист - визирь Джаффар (вроде в аглицкой версии так было), которого герой и убивал на последнем уровне в поединке.

Изменено пользователем danmer78
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...