Alice von Bertruher Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Элис Кэмпбелл Спойлер Имя: ЭлисФамилия: КэмпбеллПол: женскийДата рождения: 10\12\86Семейное положение: разведенаПрофессиональная деятельность: офицер полицииРост: 1м 78 смВес: 69 кгЦвет глаз: кариеВолосы: темные Характер: Добрая и вежливая, но малообщительная и робкая, возможно связано с какими-то психическими травмами в детстве Характеристики: СпойлерЗдоровье 1+1=2 Выносливость 1+2=3 Сила 1+1=2 Ловкость 1+2=3 Харизма 1 Особенности: СпойлерВоенная выучка (+2) Меткий (+3) Водитель (+1) Асоциальный (-1) Клаустрофобия (-3) Краткая биография: СпойлерЭлис родилась на небольшой семейной ферме в штате Массачусетс, и была младшей в большой семье Кэмпбеллов. Все воспитание над девочкой и ее старшими сестрами, Розой и Сьюзен, взял на себя отец. Свою мать же Элис не знала, ибо по иронии судьбы она стала ее убийцей. Миссис Кэмпбелл скончалась при тяжелых родах. После ее смерти отец стал часто выпивать и не редко вымещал свое зло на юной Элис, ругая ее и запирая в темном чулане. В связи с этим у девочки возникла клаустрофобия, которая и по сей день проявляется нервозностью и волнением. В возрасте 17 лет девочка сбежала к тете в Бостон, где прожила около двух лет. Позже с ее помощью Элис переехала в Нью-Йорк, где поступила в полицейскую академию. Там познакомилась со Стивом Харрисом, с которым у них случился длительный роман. А спустя некоторое время Элис выходит за него замуж. К сожалению брак не был столь продолжительным, как она себе представляла. Инвентарь: Спойлер Крепкая спортивная сумка с несколькими карманами. Полицейский фонарик. Охотничий нож. Полицейский дробовик Ithaca 37 Пачка с патронами 12 калибра Мобильный телефон Бумажник с разными кредитными карточками Полицейская дубинка Наручники На ногах старые темные джинсы с потертостями на коленях, высокие кожаные сапоги с металлическим носками. Полицейский бронежилет, серая рубашка с длинными рукавами, джемпер с капюшоном, плащ. Металлические пластины на рукавах, примотанные изолентой. На руках кожаные перчатки. Предыстория: Спойлер " - Стой, засранец! Длинный парень в спортивной куртке с капюшоном, который он накинул на голову, бежал прочь от двух полицейских, крепко сжимая только что выхваченную у женщины в красном платье с красивым ожерельем сумочку. Он тяжело дышал, оглядываясь назад, но не сбавлял своего бега, как мог пытаясь оторваться от преследователей, петляя и запутывая их. Но те, к его разочарованию, не отставали. Нужно отдать должное, девушка-полицейский была настоящей спортсменкой, ибо быстро приближалась, в то время как ее напарник, коп с тонкими усами, запыхался и остановился, чтобы перевести дух. Парень юркнул в переход метро, перелетая несколько ступенек. Преследовательница не отставала. - Стоять! Странно, что она не вытаскивала оружия. Возможно догнать этого бегуна было ее делом чести. Второй коп, наконец отдышавшись, последовал за ними. - Элис...Черт бы тебя побрал! На время грабителю показалось, что он наконец-то оторвался. Девушки-офицера не было видно. Облегченно вздохнув, парень поспешил смешаться с толпой и сбежать прочь на первом же поезде. Но внезапно грубый толчок в спину, и вот он уже прижат животом к холодному полу. - Куда собрался? Чертова баба догнала его! И теперь сидела на нем верхом, придавив коленом спину, и заламывала руки. Тихонько звякнули наручники. Послышались щелчки, и руки стянули стальные браслеты. Девушка зачитала парню права, а затем подняла его и за шиворот потащила к выходу, где ее уже поджидал напарник." 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Давайте может сегодня пораньше начнем, а то мне завтра на работу, до 4ёх утра я сидеть не буду)) А судя по вчерашнему, времени тут надо ооооочень много) Могу ещё кубик на убеждение кинуть, я научился) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Mr.Death 1 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Я тут, в принципе. Если кто-то еще тут, то можно продолжить) и да, вы выкинули единичку... хе. Элис, ты тут? можно щас будет ввести твоего персонажа. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Agverety Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 :) хех интересно сколько сегодня ходячих или людей будет :) אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Мастерпост есть. Реагируйте. Времени у вас немного. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А когда усталость спадёт? Вроде поспал же, а она по прежнему 2. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 щас уберу у всех. и голод прибавлю Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 12:47:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): щас уберу у всех. и голод прибавлю а у кого здоровье 2 и более? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 у кого 2 здоровье - 0 голода щас минуту Виктор решил ввести число на фотографии в качестве пароля к сейфу Вект, не надо читерить. Ты об этом не знаешь) об этом слышала только Пейтон. Еще раз повторяю Векту: читеров я не люблю. Данная информация вам пока неизвестна. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 12:52:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект, не надо читерить. Ты об этом не знаешь) об этом слышала только Пейтон. Об сейфе который находится у стойки у которой Виктор был и осмотрел ее и чтото не помню чтоб уильям прятал сейф У нас тут как я понял все все слышали и знали что в кофейне Ну ладно щас исправим Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Об сейфе который находится у стойки у которой Виктор был и осмотрел ее и чтото не помню чтоб уильям прятал сейф Не о сейфе а о пароле к сейфу. Ты не мог ПРОСТО угадать, что дата и есть код к сейфу, там куча других бумажек с цифрами. Это читерство. У нас тут как я понял все все слышали и знали что в кофейне Разговор людей на улице слышала только Пейтон, вы их просто видели через окно и слышали выстрелы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 13:02:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не о сейфе а о пароле к сейфу. Ты не мог ПРОСТО угадать, что дата и есть код к сейфу, там куча других бумажек с цифрами. Это читерство. Разговор людей на улице слышала только Пейтон, вы их просто видели через окно и слышали выстрелы. Почему я не мог догадаться что старик как и куча людей в мире использовал в качестве пароля к своему сейфу дату рождения любимой дочери....на остальных бумажках были телефоны а значит наврятли стал бы их ктото вводить в качестве комбинации с другой стороны и содержимое этой бумажки известно, так что пара секунд дополнительного времени. Банальная логика И причем тут люди на улице и что они внезапно знают как открыть сейф(мы в конце концов его находили а они что) больше чем мы потому что? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 И причем тут люди на улице и что они внезапно знают как открыть сейф(мы в конце концов его находили а они что) больше чем мы потому что? Мб потому что один из них там бывал и знал Гилберта лично? не? А вы там первый раз. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Да и к тому же, когда я нашёл сейф, ты был наверху. Ты не мог знать, что он там, а сейчас пришли мародеры и времени у тебя узнать это не было бы. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Mr.Death 1 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 13:13:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мб потому что один из них там бывал и знал Гилберта лично? не? А вы там первый раз. И он знает и где сейф и пароль от него и что там находится. А мы тупые чтоб рассмотреть в качестве пароля к сейфу дату рождения дочери Гилберта "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 13:16:23, Drazhar сказал(-а): И он знает и где сейф и пароль от него и что там находится. А мы тупые чтоб рассмотреть в качестве пароля к сейфу дату рождения дочери Гилберта Даже Шерлок Холмс в одной серии, чтобы узнать пароль, просчитывал характер человек и кучу комбинаций. Не каждый человек выберет дату рождения дочери как пароль к сейфу. Не зная характер Гилберта, я сомневаюсь, что ты бы догадался что это пароль. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Вект, не спорь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 13:19:45, Mr.Death сказал(-а): Даже Шерлок Холмс в одной серии, чтобы узнать пароль, просчитывал характер человек и кучу комбинаций. Не каждый человек выберет дату рождения дочери как пароль к сейфу. Не зная характер Гилберта, я сомневаюсь, что ты бы догадался что это пароль. Почти в каждом фильме и книге и ИРЛ берут в качестве пароля дни рождений детей, это всеголишь старик а не мориарти "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поиск подручного средства типа лома, будет считаться за ежедневный поиск припасов или оружия? Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Поиск подручного средства типа лома, будет считаться за ежедневный поиск припасов или оружия? Да. Лом - тоже оружие :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 13:33:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да. Лом - тоже оружие :) А домкрат оружие? ))) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Perfect Stranger Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 А домкрат оружие? ))) А нафига козе баян тебе домкрат?) Тем более что такие вещи обычно не в кафешках хранятся, а в гаражах например. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 13:36:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): А нафига козе баян тебе домкрат?) Тем более что такие вещи обычно не в кафешках хранятся, а в гаражах например. Ну подвал это как женская сумочка, что там только не валяется. Я хочу дверь с петель снять, будет менее шумно, нежели её ломать) Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Spectre Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Так-с, мой вояка по умолчанию где? Он вместе с Гилем и другими или просто решил выпить кофейку и сидит в кофейне?)
Mr.Death Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 14:10:28, Spectre сказал(-а): Так-с, мой вояка по умолчанию где? Он вместе с Гилем и другими или просто решил выпить кофейку и сидит в кофейне?) Скорее всего первое. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Рекомендуемые сообщения