Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано (изменено)

Тоже. В шесть по мск? А то у меня +1.

Изменено пользователем Mr.Death

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

тоже, готов.

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано
26.09.2015 15:35:56, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Как спасать?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Прости Анжелочка=(

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лучше бить не огнестрельным оружием а руками и ручным ибо промах огнестрелом убьет анжелу а обычным и руками наврятли

ее и так уже прострелили

Опубликовано (изменено)
26.09.2015 16:08:47, Синяя_Бузина сказал(-а):

что-то не кидается формула...

пишешь пост с формулой

отправляешь

обновляешь страницу смотришь результат

Изменено пользователем Drazhar
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...