Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 24.09.2015 14:51:02, Agverety сказал(-а): Хех, отличная группа собирается: похотливый мужик средних лет, две девушки на антидепрессантах, преступник еврей, разыскиваемый федералами нелегал в роли латиноамериканца, охотник который безрассудно хамит полицейским , бывший алкоголик музыкант, вояка с посттравматическим синдромом, школьница с явными признаками подросткового максимализма. Интересно на этом все или компания больше разнообразится?! похотливый мужик был охотником и поваром способность лечить обрезали до того как это стало мейнстримом=) И вообще мало ли кем он был до того как имммигрировал в штаты=) Медсестры нет, всегда должна быть медсестра "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Так же пару вопросов: 1 статистику боя будут вести мастер(а) (пример: Выстрел из лука в зараженного в тело 5/10, зараженный получил не большую травму и не много отошел назад) или игрок? Мастера ведут статистику, но мастера тоже люди и могут забыть/ошибиться/перепутать :) так что игрок просто следит за тем, чтобы в статистике его действие было написано правильно. Правила боя подробно изложены в статье. Есть порог успеха выстрела/действия - если кубик выдал значение ниже вашего порога успеха, то вы промахнулись. 2 осмотреться просто прописываем (пример Алекс был в шоке от происходящего, но его внутренний голос заставил собраться, и осмотреться вокруг.)или просто что видит Алекс пред собой( мастер описывает происходящие) Не совсем понял вопроса. Общее окружение описывается мастером. Если игрок хочет более подробно что-то рассмотреть, то он пишет об этом в посте и как-то выделяет (например жирным шрифтом), что он желает получит информацию. Бросок на поиск предметов - это отдельный бросок и доступен в каждой локации или подлокации только 1 раз в день. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mr.Death Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 24.09.2015 18:50:21, Drazhar сказал(-а): Медсестры нет, всегда должна быть медсестра Их всех съели. Будем заниматься самолечением...у меня пузырь в чехле. 1 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Agverety Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 24.09.2015 18:50:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):он пишет об этом в посте и как-то выделяет (например жирным шрифтом), что он желает получит информацию Вот бы узнать что там творится -сказав это Алекс двинулся вперед. ( ну а мастер(а) уже описывают дальше) понимаю так, тогда пример ясен)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Agverety אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Вальтер Тьерри Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Миссис Уайт Паспорт [sharedmedia="gallery:images:33519"] Имя: миссис Дебора Уайт Прозвище: для своих -- бабуля, для посторонних -- миссис Уайт Пол: женский Возраст: 68 лет Рост: 5 футов и 2 дюйма Семейное положение: замужем Внешность: рыжеволосая бабуля низкого роста, довольно свежа, как для своих лет. Белая, глаза голубые Характер: в меру сумасшедшая стерва Интересы: политика, вязание, стрельба по банкам, самогоноварение Краткая БиографияРодом из Расселвиля, штат Алабама. Настоящая белая американка, чьи предки одними из первых колонизировали эти земли. Мать Деборы, Мэри, воспитывала дочь как религиозную баптистку и с 8-лет отдала ее в церковную школу. Когда девочка подросла – на нее положил глаз собственный отец. Узнав о порочной связи дочери с мужем, Мэри разрядила в последнего дробовик, а сама повесилась в гостиной. В отсутствие родителей, 13-летнюю Дебору взял в жены ее родной брат Дик. Через 7 месяцев у них родился сын Джон, в зачатии которого равно мог быть повинен, как брат, так и отец Деборы. Когда пара достигла совершеннолетия Дик уговорил Дебору вступить ККК. Готовясь к Священной Расовой Войне, женщина научилась хорошо стрелять и обрела навыки первой медицинской помощи. Так, в тихой южной идиллии они дожили до преклонного возраста и вырастили огромное семейство. Дебора получила прозвище «Бабуля» и ухаживала, как мать за всеми свояками. В 2009 году испытала сердечный приступ на почве результатов президентских выборов. Выйдя из клинического состояния и физически восстановившись, психологически так и не оправилась. ХарактеристикиЗдоровье: 2Выносливость: 1Сила: 1Ловкость: 2Харизма: 5 ОсобенностиВоенная выучка +2Первая помощь +1Повар +1Подверженность холоду -2Медлительный -2 ЭкипировкаОдежда: пиджак из синей замши, хлопковое платье, ковбойские сапоги, очки, золотые серьги с камнями, платиновая брошь, белая дамская сумочкаДамская сумочка: 320 долларов, фляга с самогоном, расческа, паспорт гражданки США, пачка сигарет Лаки Страйк Красные, 3 пластинки жевательного табака, коробок спичек, зажигалка, косметический набор.Револьвер Smith & Wesson Model 10 (6 патронов .38 калибра)Аптечка с лекарствами на 1 день Предыстория Автодром Уоткинс-Глен, штат Нью-Йорк -- Бубуля, Бабуля, смотри! Видела, видела, как старик уделал этого сукиного сына?! – молодой деревенский парень дурковатого вида орал с трибуны пытаясь перекричать шумный гул моторов. Пожилая женщина, покосившись на него лишь кивнула. Очередной этап чемпионата NASCAR Sprint Cup Series был в самом разгаре. По всему треку стоял запах жженой резины и грозный рев 8-цилиндровых двигателей. Лучшие гонщики Америки, на лучших Американских авто остервенело нарезали круги под вопли обезумевшей от восторга публики… Когда мероприятие подошло к концу, а толпы фанатов стали бурным потоком выходить из стадиона, от последних отделилось несколько человек весьма неординарной внешности. Испачканные старомодные одежды, нечёсаные бороды, отборная ругань и акцент выявляли в них стереотипных дикси, зачем-то пожаловавших на север США. Группа оживленно беседовала и постепенно приближалась к ржавому пикапу. -- … обогнал его всего на пару футов, если бы не новый движок, Джимми бы его уделал в два счета! -- Черт дери этих ублюдков! Как же это было круто! Ехуху! Наскар! -- Заткнитесь дебилы! Заваливайтесь в пикап и погнали! -- Так надо Бабулю подождать, она ж это, на очко пошла… -- Следи за языком кретин! Когда я была в твоем возрасте то уважала старших! -- О, Бабуля! Это ты! Я тебя не заметил! -- Ты никогда не видишь дальше своего носа, Билли! Чертов маленький ублюдок! – своим опрятным видом бабуля выгодно выделялась на фоне нерадивых родственничков, при этом ничуть не уступая им в хороших манерах. -- К дьяволу разговоры! Садитесь в пикап, нам пора! Следующая остановка – Нью-Йорк! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Walther Tierry 4
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Посмотрев последнию анкету мне захотелось персонажа, но я уже итак в трех ролках, поэтому может нпс. Бармен у меня есть испанец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Agverety Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 24.09.2015 20:41:08, Walther Tierry сказал(-а):Военная выучка +2Первая помощь +1Наблюдательный +3Водитель +1Повар +1Незаметность +2Слабый -2Асоциальный -1Подверженность холоду -2Медлительный -2Клаустрофобия -3 Можно взять не более 6 особенностей.Каждая взятая особенность обязана быть обоснованной с точки зрения предыстории персонажа. или что то изменилось? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Agverety 1 אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Shunt Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Перков перебор. Так что просьба анкету исправить. 1
Вальтер Тьерри Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 24.09.2015 21:36:04, Shunt сказал(-а): Перков перебор. Так что просьба анкету исправить. Благодарю) Уже исправил. Впервые играю, ввиду чего несколько запутался)
Shunt Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 25.09.2015 06:51:47, Walther Tierry сказал(-а): Благодарю) Уже исправил. Впервые играю, ввиду чего несколько запутался) С кем не бывает) И да, перс мне уже нравится. Будет нам варежки вязать? =) 1
Perfect Stranger Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 В список добавлена бабулька-расистка. :) Ждем только Элис) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 25.09.2015 08:33:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): В список добавлена бабулька-расистка. :) Ждем только Элис) Через пару часов все будет готово. Я старательно пытаюсь подойти к своему персу. Кстати подробное описание всего и вся с нагнетанием жути и тяжелой атмосферы у вас приветствуется? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Шен, а будут нпс? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Будут. Но о них надо будет договариваться заранее. Кстати подробное описание всего и вся с нагнетанием жути и тяжелой атмосферы у вас приветствуется? Приветствуется :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Agverety Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) 25.09.2015 12:07:18, Alice von Bertruher сказал(-а):Через пару часов все будет готово. Я старательно пытаюсь подойти к своему персу. :) хех страрательный подход это хорошо :) 25.09.2015 12:07:18, Alice von Bertruher сказал(-а):стати подробное описание всего и вся с нагнетанием жути и тяжелой атмосферы у вас приветствуется? лично я буду рад, подробного описания, персонажа, хотел сам так сделать, но подумал что придется много читать и сократил. Мастер(а) можно ли уточнение, по поводу смерти перса и второй личности, как это действие будет проходить? Будет это просто резкое добавления нового персонажа в мир, или будет прописан мини ивент? P.S. Лично я за мини ивент, пример как было в квест игре по ходячим :) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Agverety אני הוא ששוכן בתוך קין — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом. ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!
Perfect Stranger Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Мастер(а) можно ли уточнение, по поводу смерти перса и второй личности, как это действие будет проходить? Будет это просто резкое добавления нового персонажа в мир, или будет прописан мини ивент? Естественно новый персонаж будет вписан логично и органично. Возможен ивент по рекрутингу, с игроком это все обговаривается в ЛС. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 25.09.2015 12:34:32, Agverety сказал(-а): :) хех страрательный подход это хорошо :) лично я буду рад, подробного описания, персонажа, хотел сам так сделать, но подумал что придется много читать и сократил. Я люблю вдаваться в подробности и детализацию. Люблю подробные описания и в литературе. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Angelika White Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Здравствуйте еще можно добавить квенту?
Perfect Stranger Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Можно. Сегодня последний день. Анкеты высылать просьба сначала мне в личку! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Будут. Но о них надо будет договариваться заранее. Как будут скажи, на полноценное участи увы нет времени и желания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 25.09.2015 16:33:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Можно. Сегодня последний день. Анкеты высылать просьба сначала мне в личку! Все, с моей можешь ознакомиться [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Angelika White Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Имя: Ангелика Уайт Описание:Возраст: 25 лет Семейное положение: Не замужем, детей нет Вес: 53 кг Рост: 173 см Профессия: Микробиолог Владения языками: Корейский, Английский, Латынь. Внешность: Темные волосы собраны в тугой высокий хвост, очки в тонкой оправе, строгие черты лица, шрам, разрывающий правую бровь (неудачный пирсинг в молодости), Худощавое телосложение, серо-голубые глаза, татуировка в виде белых и персиковых пионов и изображения лисицы и девушки покрывает тело от ребра до бедра. Автобиография: Родилась в городе Ланкастер штата Пенсильвании в 1990 году, отец был хирургом пластической хирургии, приделывал богатеньким теткам накладной бюст 3 и более размера и убирал из их целюлитных бедер ненужный им жир. Мама была медсестрой. Закончив Пенсильванский медицинский колледж (Pennsylvania College of Health Sciences) она всю свою жизнь выносила урны из-под немощных больных и вытирала рвоту из-под пьяных, обдолбаных подростков. Параллельно выслушивая от отца на сколь он велик, а она жалка. Мама была очень добрым человеком… даже слишком, простодушная, добрая и заботливая. Ее добрые глаза всегда излучали внутренний свет и внушали тебе, что ты можешь все. Я бы на ее месте, вместо того, что бы спокойно выслушивать все эти унижение от алкоголика с манием величия, выучившийся в Атланте на хирурга лишь благодаря своему богатому папане. Ей надо было просто выстрелить когда-нибудь этому ублюдку в лицо из дробовика, что всегда стоял у нас в сейфе, пока он спал, но жизнь оказалось более циничной штукой. Когда мне было семь лет ей диагностировали рак… болезнь съела ее за 3 месяца оставив от добродушного, любимого лица лишь глаза, да кости. А я ничего не смогла сделать… ничего. А отец… со всеми его огромными деньгами… даже не попытался. Последние 2 месяца он ни разу и не появился возле ее кровати, даже на её день рождение. В день когда ее не стало. Был последним днем, когда я видела отца. Череда одинаковых лиц, куча нянек щебечущих о том «что я очень умненькая милая девочка» а я… я просто ушла в книги. Я просто хотела найти хоть, что то что могло вернуть маму. Потом цель стала более реальна. Я хочу что бы никто больше НИКОГДА не умер от рака. «Если хочешь чего-то достигнуть, ты должна сделать не просто все возможное, а то что люди считали невозможным» так говорила мне моя мама. Наверно, только благодаря тем ее словам в 16 лет мне удалось выиграть грант на обучение в Korea Advanced Institute of Science and Technology или в простонародье в Каисте, сделав несчастными около 5 000 учеников из более 34 стран. Скорее всего мне просто повезло… Но раз уж повезло именно мне, я сделала все что бы окончить его с отличием. Вложив в микробиологию все свое время и личную жизнь, мне удалось найти лекарство от 43 штамма гриппа и даже замедлить развития рака при помощи генной терапии, метод был довольно прост, в опухоль вводили гены здорового человека не подверженному раком и болезнь протекала медленнее. Но этого не достаточно. Люди умирают. Год, два или три… я все равно пока не могу найти решение. По окончанию обучения меня пригласили на работу в Нью-Йоркский исследовательский центр «IST» где я работаю и по ныне занимаясь исследованием штампов новых и известных болезней и помогая найти от них лекарства. Характеристики: Здоровье:2 Выносливость: 2 Сила: 1 Ловкость: 4 Харизма: 2 Способности: Медик (+3) Картограф (+1) Водитель (+1) Плохое зрение (-2) Агорафобия (-3) Инвентарь: Переносная лаборатория Микроскоп, Экстренная аптечка (на 3 дня) Диоцедит Папка с 25 листами Зеркальце Еда на 1 день Сотовый, ключи от машины кошелек с 300 баксов Предыстория: В это утро все было как всегда. Проснувшись одна в маленькой квартирке на 855 Сейнт Марк авеню, блаженно потянувшись, я 00:18:30 выглянула в окно, зеленые леса парка Брауэр успокаивали и поднимали настроение Натянув на себя черные брюки и строгую рубашку приятного синего цвета, глотнув из чашки с надписью «Исследовательский центр науки и технологий» ванильный кофе со сливками, в голове снова пронеслось «надо купить новую чашку» , но подсознание снова дало изумительную команду «потом» и схватив свою любимую кожаную сумку «со всем ненужным исследовательским барахлом, знаешь если бы там были пончики ты была бы более полезным членом команды» как любил говорить Джордж, перекинув ее через плечо и схватив черное пальто в прихожей. Устроив небольшой дуэль между черными босоножками на небольшой подошве и кожаными черными туфлями на толстом каблуке, я влезла в кожаные туфли, потому что в них моя задница могла наконец привлечь этого сатану Джорджа да и вообще мне уже 25 и пора думать о семье, цокая каблуками я спустилась на паркинг. «Здравствуйте мисс Уайт» - усмехнувшись проговорил охранник кидая мне ключи от моей любимой ласточки. «Не волнуйтесь Клаус как только я стану мисс вы узнаете об этом первым»- подмигнув проговорила я и хлопнув дверью Subaru BRZ (ласково называемой «Ласточка») устремилась по еще на удивление пустым дорогам Нью-Йорка. Заполнив нудные бумаги у входа, разложив все свои вещи на столе у охраны и пикнув карточкой по входной двери, я устремилась вниз в стеклянном лифте, погружаясь все ниже и ниже в чрево «IST» В зале было как то слишком не спокойно, люди бегали туда сюда. Передавали какие-то бумажки друг другу. На экране был какой-то отсчет времени. И глаза. Почему то мне показалось, что в них было слишком много страха. Джордж схватил меня за руку и не говоря ни слова потащил в мой кабинет. Там как будто отдышавшись от быстрого бега он протянул мне папку со стандартным «top secret», но первый раз в моей практике там стоял красный А код. Это не к добру мелькнуло у меня в голове. Схватив белый халат и натянув его поверх блузки я, не переодеваясь, схватилась за слегка мятые листы и начала читать. «Тебе как обычно?»-начал Джордж. Но взмах моей руки, в синих одноразовых перчатках остановил его. Не знаю сколько прошло времени за изучения графиков и показатель. Очнулась я из-за звука удара об стол. Джордж успел дойти до Старбакса и купить кофе «Блессер крема с порцией сливок и ореховым сиропом, для человека с ужасно сдвинутыми бровями и жутким взглядом» - как то слишком весело проговорил Джордж протягивая стакан. Слишком весело… в его голосе чувствовалась напряженность и легкая… паника что ли. Мне вдруг стало очень жарко, как будто в помещении отключили кондиционер и вентиляцию… Я осушила стакан залпом, язык противно защипало от горячего кофе «Что это за человек? Где его нашли и кто к нему прикасался. Хотя это все не важно объявить карантин в зоне бы и поместить в изолятор ВСЕХ я повторяю ВСЕХ кто имел прямой контакт с ним». «Не получится, это диагностика из окружной больнице, да и все выводы поспешны, успокойся нас это не касается» - начал Джордж, и в моем сердце начал закрадываться липкий страх «Вот бумага, надо ее подписать и на сегодня всех нас отпустили домой, советую тебе не задерживаться в лаборатории... тут будут проводить какие-то работы и нас попросили выйти» сказал он. Я начала читать лист бумаги, который протянул мне Джордж «Я дальше справлюсь»-сказала я нарочительно громко и Джордж вышел. «Обязуетесь не разглашать никому о секторе 24 и проводимых исследованиях…» Все понятно… как всегда все хотят замять и что бы общество не о чем не узнало, вокруг больнице наверно уже куча военных которые просто выжгут очередную провинциальную деревню и никто не о чем не узнает. Нет… я так не могу. Засунув все бумаги в ксерокс и нажав сделать 2 копии, я начала судорожно осматривать лабораторию, положив в сумку 2 пары запасных перчаток, Д и о ц и д и прибавив к своей переносной лаборатории еще пробирок и 00:02:46 ворох чаш петри, я зачем то потянулась к аптечке... Если я собралась помогать тем людям мне нужно подготовиться. Жгут, бинты, перекись, 5 ампул антибиотиков, снотворное и одноразовые шприцы. Сунув все это в косметичку (вытряхнув перед этим все содержимое) я примерила микроскоп к сумке… запищу… точно запищу. Ксерокс пикнул сообщим что он окончил свою работу, от этого звука я вздрогнула и чуть не выронила микроскоп. Моя сумка была широкой, но цифровой микроскоп в не влезет точно. Пришлось довольствоваться полевым микроскопом… это конечно не четкая картинка и максимальное увеличение но тоже пойдет. Разместив все в сумке и закинув все через плечо я выскочила из лаборатории задержавшись в холле лишь на пару минут, что бы купить себе фитнес батончиков в дорогу ( и поматерившись про себя из-за отсутствия бананово-шоколадных) пройдя мимо охраны я уже было направилась к паркингу, но что то меня остановило, толи внутренний голос, толи мне сегодня слишком повезло. Прежде чем выйти на открытую площадку я заглянула за угол и увидела, двух людей в черном. Они зачем то рассматривали мою машину и расспрашивали охранника. Мне это не нравится… ох как не нравится. Стараясь идти как можно тише я уже почти дошла до выхода, но удача была не вечной. «О так вот же она, миссис Whiteподойдите пожалуйста…» и я побежала. «Один из самых востребованных ученых бежит как ненормальная на 10 см каблучищах… от двух видимо федералах» пронеслось в голове и я вбежала, вернее влетела в ближайшую «дырку» подземки. Пальцы сами набрали профессора Коула. Автоответчик. Черт «Профессор Коул нам очень важно встретится, перезвоните. Это Ангелика» . Не разбирая дороги я запрыгнула в первый же вагон метро. Люди странно косились на меня… и я только сейчас поняла почему. На руках были синие одноразовые перчатки, а поверх рубашки белый халат… прекрасно блин… просто прекрасно.. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Angelika White 5
Perfect Stranger Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Давайте проведем небольшую перекличку. Кто сегодня ТОЧНО участвует вечером? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения