Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ангелика осторожно подошла к дому в который недавно зашла Айви с каким-то военным. Сердце ее стучало, а лицо было напряжено. Было тихо, наверху раздавалось спокойная беседа. "Может, я все же все не так поняла... вот дура... может человек просто хотел помочь девушке..."-слушая спокойный голос Айви,  Ангелика постепенно успокаивалась. "Не все мужчины такие свиньи как твой отец Ангелика. Может поэтому  у тебя до сих пор не было ни одних нормальных отношений милочка... "-мысленно корила себя Ангелика. И вроде бы она почти даже убедила себя, но что то все равно не давало ей покоя. "Я просто убежусь что все хорошо, и все" - Ангелика пришла наконец к внутреннему консенсусу и поняла что из дома давно уже не доносятся никаких звуков.... "мне это не нравится" - мелькнуло в голове у Ангелики

Опубликовано

- Но, через кое-что мы уже прошли вместе и поэтому думаю стоит чуточку друг другу доверять. Не помешает. Поэтому я попробую снова. Я до сих пор не знаю твоего имени. 

- Пейтон, - немного подумав ответила она, подняв взгляд на Уильяма. Ответила не проявив доверие, о котором говорил мужчина - доверять Пейтон могла только себе, - а потому что молчать было бы глупо. Но все же, как бы люди из метро не пытались сплотиться в группу, она не чувствовала себя причастной. Вопросы о ее состоянии, угощения в виде конфет: все это было для Пейтон странным и подозрительным, казалось покушением на личное пространство, которое Пейтон всеми силами пыталась сохранить. 

Опубликовано

"Черт, шкаф то тяжелый, а звук этих тварей все отчетливей" - сказал уже про сбея Куин и решил попробовать спасти девушку.

К счастью, с помощью солдат ему это удалось, пока остальные прикрывали отход. Ходячие неуклонно приближались, и их было много - слишком много, чтобы попытаться открыть огонь и привлечь еще больше из соседних кварталов. Женщины, мужчины, старики, даже дети. Морган никогда не видел ничего подобного. Впрочем, сейчас он был больше сосредоточен на том, чтобы вытащить единственную найденную ими выжившую.

- Быстрее, мать твою! - проскрежетал зубами сержант. Попятившись, он громко передернул затвор своей винтовки. - Быстрее!..

Женщина с трудом попыталась подняться, но тут же глухо вскрикнула и упала - оказалось, что упавший металлический шкаф с препаратами сломал ей ногу. На вид ей было лет тридцать, и она могла бы быть даже симпатичной, если бы не была в таком ужасном состоянии.

- Пожалуйста... помогите... - прошептала она, моляще глядя на солдат. - Не бросайте меня, прошу!

До БТРа, оставленного неподалеку, было метров четыреста. И эти четыреста метров уже наполнялись ходячими. Медлить больше было нельзя.

- Если мы потащим ее... - начал было один из солдат, но тут же осекся под яростными взглядами сослуживцев.

- Вы трое. Прикрываете отход, - бросил сержант и посмотрел на Моргана. - А ты понесешь раненую. И не дай Господь тебе споткнуться. Бежишь к БТРу и не оглядываешься, понял?

Ангелика пришла наконец к внутреннему консенсусу и поняла что из дома давно уже не доносятся никаких звуков.... "мне это не нравится" - мелькнуло в голове у Ангелики

Из дома не доносилось никаких звуков по той простой причине, что Айви закричать попросту не могла - только выпучить глаза от ужаса, да едва подергиваться в цепкой хватке гвардейца. Ее рот зажимала сильная ладонь, и сделать она ничего не могла, лишь издавать едва слышный хрип.

- Тихо ты, - бросил Говард, в глазах которого девушка вдруг увидела свое отражение. - Да перестань брыкаться! Я ничего плохого не...

Внезапно она поняла. Все поняла. Они - эти бравые мужчины, которые должны были их защищать - до смерти боятся. Все они боятся так же сильно, как простые гражданские, и этот страх становится еще сильнее оттого, что им запрещено его показывать. Даже чувствовать. Этот страх, смешанный с отчаянием и ощущением полнейшего бессилия, который был так хорошо знаком Айви, сейчас зеркально отражался прямо на нее. Они думали, что живут последние дни. Что завтра никогда не наступит. А это означало только одно - есть только здесь и сейчас, только сегодняшний день, этот момент. И такая вера здорово развязывала руки, снимала с людей всю шелуху морали и нравственности, правил, законопослушности. Потому что некому было контролировать, насколько они законопослушны.

Теперь закона в Зоне больше не было - только его иллюзия.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- А ты понесешь раненую. И не дай Господь тебе споткнуться. Бежишь к БТРу и не оглядываешься, понял?

- Понял-понял вас, - кивнул Морган и взяв с собой девушку, пошел к выходу, - давай, я тебя держу, идем к технике. Все будет хорошо, все будет хорошо, главное не волнуйся и не думай о тех тварях.

Опубликовано

- давай, я тебя держу, идем к технике. Все будет хорошо, все будет хорошо, главное не волнуйся и не думай о тех тварях.

Женщина уже ничего не говорила, только вцепилась в Моргана, как кошка, вытащенная из пожара, и вращала глазами, глядя на приближающихся монстров. Моргана она не послушала, или просто не могла не смотреть - за ними бежали солдаты. Троица осталась прикрывать отход, и скоро, когда стало ясно, что ходячие заблокировали подход к БТРу, раздалась стрельба.

Пустые и мертвые улицы наполнились грохотом выстрелов, топотом ботинок и криками. Морган бежал, что было сил, и казалось, что какие-то четыреста метров - это вообще не расстояние, но теперь оно казалось длинным, как путь к Иисусу. Так любили говаривать в одной методистской церкви. Откуда Куин это помнил? Сейчас неважно. Сейчас важно было спасти не только жизнь этой женщины, но и свою тоже.

- М-мать...!

Сзади крики стали громче, визг автоматной очереди резко прервался на самой высокой ноте, словно задушенная оперная певица. Морган не оглядывался. Он четко понял приказ.

До БТРа оставалось метров двадцать, когда он едва не споткнулся и не полетел вниз головой - под ноги попалось какое-то тело, то ли ходячего, то ли просто человека. Чудом удержав равновесие, он перевел дыхание и увидел, что вокруг транспорта собираются ходячие, стучат руками по бронебойному стеклу, раскачивают транспорт. Двигатель все еще работал, и его шум привлекал тварей, уверенных, что внутри найдется вкусная еда.

(развилка)

- Starset

Опубликовано

- Вот проклятье, вот черт, - сказал, нет, точнее даже выкрикнул Морган, когда заметил что шум привлек слишком большое количество тварей к транспорту спасения, - вашу мать, неужели ничего не может происходить нормально, без гребанных затупок!

Тварей было слишком много, а на руках у него еще эта раненая женщина. В обойме мало патронов, а ходячих и так много, а шум стрельбы их только раззадорит. Однако и бросать тех вояк в железной ловушке он не мог.

- Тьфу, придется их отвлечь на себя, если даже не всех, то хотя бы половину, - сказал Морган, обернувшись к своей новой попутчице, - как думаешь? Хороший план? Да, сам знаю, что безумный, но и мир стал таким кажется.

Опубликовано

Хороший план? Да, сам знаю, что безумный, но и мир стал таким кажется.

- Н-нет... - прошептала женщина побелевшими губами. Она потеряла много крови, и кажется, слишком долго пролежала под тем шкафом. Времени оказывать ей первую помощь не было, поэтому перелом даже не зафиксировали. Эх, ведь как могла бы пригодиться сейчас Ангелика?..

Стоп. Ведь у них же был вертолет. Где он? Морган поднял голову и прищурился, глядя в погожее осеннее нью-йоркское небо - на удивление хороший денек, если бы не мертвецы вокруг, так и норовящие сожрать кого-нибудь живого. Стрекот лопастей доносился откуда-то с запада, и похоже, вертолет искал более-менее подходящее место для того, чтобы приземлиться. Здесь было слишком много трупов, обломков и покинутых машин. Но они ведь могли сбросить что-нибудь, вроде лестницы! Или решили бросить всех на произвол судьбы? Вот так храбрость.

Мертвецы тем временем, видимо, почуяв или услышав Моргана и женщину, медленно повернулись и побрели в сторону живых. Солдаты, оставшиеся позади, не подавали признаков жизни. Кое-то еще отстреливался из аптеки, но Морган оказался отрезанным от остальных живой стеной ходячих мертвецов. Он мог попытаться забраться в БТР, но... что дальше? Уехать, бросив солдат в ловушке? Или это было единственное разумное решение, учитывая ситуацию?

В любом случае, ему сначала надо было прорваться через толпу мертвецов и забраться в машину. А для этого постараться, чтобы его не схватили и не укусили. Та еще задачка.

(на любое действие бросок)

- Starset

Опубликовано

- Ох, а я еще думал, что день не может быть еще хреновее, - сплюнул Морган, когда заметил, что к нему толпой рвутся мертвяки, - ладно, все равно они уже отошли от транспорта, можно попытаться.

"А те солдаты, возможно еще живы" - пронеслось в его голове.

Он посмотрел на женщину, которая потеряла немало крови, была напугана и хотело одного - добраться до безопасности.

- Они знали на что идут, и я тоже, - крикнул Морган, и схватив покрепче попутчицу, побежал в сторону БТР.

(попытка прорваться к транспорту)

Неудача!

Опубликовано

- Они знали на что идут, и я тоже, - крикнул Морган, и схватив покрепче попутчицу, побежал в сторону БТР.

Морган почти добежал. Ему почти удалось проскользнуть мимо ходячих - до вожделенного транспортера оставалось метров пять, не больше. Еще секунда - и у него бы все получилось. К сожалению, этой секунды оказалось достаточно, чтобы он почувствовал, как что-то наваливается на него сзади и сбивает с ног. Женщина со сломанной ногой выпала у него из рук и повалилась на асфальт, крича от боли, а потом потеряла сознание. К ней уже тянули руки остальные мертвецы, предвкушая славный обед, и кажется, что ее падение ненадолго отвлекло тварей от Моргана. Как бы ужасно ни было это признавать, но женщина дала ему второй шанс.

К сожалению, если Морган бросился бы помогать ей и оттаскивать от нее ходячих, то и сам попал бы под раздачу. У него был выбор - броситься к БТРу самому и спастись, или остаться и помочь несчастной, рискуя своей жизнью еще больше, чем сейчас. На этот выбор у него была всего одна секунда. Еще одна секунда, которая могла решить исход этой вылазки...

(развилка)

- Starset

Опубликовано

Виктор сплюнул и поспешил помочь девушке навострив свою секиру и готов прорезать ход, ему нужны были живые и припасы а отдавать зомбарям все он не собирался

Однако мертвецов оказалось слишком много - прорваться к Моргану вовремя Виктор, при всем желании, не успел бы...

Неудача!

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Он не сумел. Он не справился. И теперь снова кто-то из-за него попал в беду. Девушка потеряла сознание и теперь может стать лакомым куском мертвяков. Но зато позволить Моргану спастись.

- Нет, я не смогу выдержать это во второй раз, - крикнул Куин и решил помочь девушке, несмотря на то, что он сам мог знатно грести и не выжить, - плевать, ну ходячие мешки с дерьмом, кто первый?!

Опубликовано

- Вот что мне в лагере не сиделось?! - рявкнул Гиль, выпрыгивая из БТРа и пытаясь помочь Моргану с бабой. По его, сугубо личному мнению, надо было не эту дуру окровавленную спасать, а солдат, но... Тут еще был Морган, который вроде как был свой. Так что помочь было правильным.

бросок на затаскивание 

Неудача!

Опубликовано

К сожалению, поступок Гиля оказался фатальной ошибкой. Как только он выпрыгнул из БТРа, на него навалилась толпа ходячих мертвецов, тесня назад к машине, он даже не смог приблизиться к Моргану и девушке, как и Виктор, пытающийся пробиться с другой стороны. Гиль услышал выстрелы - это, кажется, Куин пытался отстреливаться, но рано или поздно у него попросту кончатся патроны, а мертвецов было куда больше. Намного больше. Самому Кауфману тоже пришлось прибегнуть к стрельбе, чтобы попытаться расчистить себе путь и при этом не убить своих. С трудом, но он продвигался к месту назначения - сантиметр за сантиметром. Морган пока держался, крутясь, как юла и стреляя практически в упор. Один... два... три... вот уже пять мертвецов лежали с простреленной головой, но продолжали наступать новые, просто перешагивая через упокоенных собратьев. Женщина-провизор (это можно было понять по ее форме) все так же лежала на земле без сознания, истекая кровью, но пока Моргану удавалось не подпускать к ней ходячих.

Аптека была тихой и казалась пустой. Солдаты, скорее всего, уже погибли, и думать об этом было глупостью.

Сверху стрекот лопастей вертолета будто бы приблизился, но оба мужчины были слишком заняты боем, чтобы следить за небом, а потому не увидели, как из-за высоких многоэтажек вырулил знакомый железный ястреб, ища место, чтобы опуститься достаточно и забрать выживших. К сожалению, время сейчас шло на секунды.

(попытка укуса - Гиль, Морган)

Какой-то мертвяк потянулся к шее Гиля, но тот ловко увернулся, понимая, что либо сейчас - либо никогда. В тот же самый момент Морган, расстрелявший все патроны и уже просто бьющий пистолетом мертвецов по головам, почувствовал, как что-то холодное и острое впилось в его левую руку. На ней повисла отвратительная тварь, урчащая, истекающая гноем, она утробно рычала и вгрызалась в плоть.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Самое важное в бое это не терять над собой контроль. Но как черт его можно хранить, когда на тебя нападают противники которых в природе вообще не должно существовать? В итоге Морган потерял бдительность из-за боя и подпустил одного из них слишком близко...

- Ах ты ж падла! - выкрикнул Куин когда зубы мертвяка впились ему в руку, - черт, проклятье, отвали от меня! 

Опубликовано

"Ладно, это была плохая идея" - Гиль запрыгнул обратно в БТР. Ему не понравилось, что его едва не укусили и давать этим тварям второй шанс он не собирался. Плюс второй шанс появлялся у Моргана. Гиль завел машину и направил ее прямо через толпу мертвяков к Куину. Раздавив парочку особо невезучих тварей, он притормозил возле Моргана, распахнул дверь и с трудом затащил яростно ругающегося мужика внутрь. Оставалась еще эта баба. из-за которой они угодили в этакий переплет. Гиль попробовал спасти и ее...

затаскивание дамочки

Опубликовано

Гиль попробовал спасти и ее...

Впрочем, это ему не удалось. Он даже не смог дотянуться до девушки, когда мертвецы, как по команде, бросились к открытой дверце БТРа. Пришлось ее спешно захлопывать, попутно отрезая руку тому, кто просунул ее в щель. Мертвец не обратил на это ровным счетом никакого внимания, продолжая биться в стекло. Женщину уже было не видно - к сожалению, оставалось надеяться, что она умерла быстро. Вертолет покружил, покружил над полем боя и, решив, что больше тут спасать некого и нечего, полетел обратно к Зоне.

Оставался еще Виктор, которого тоже неплохо было бы вытащить, но это уже было решать Гилю и Моргану. На него зомби наседали теперь плотной толпой, оттесняя к аптеке, в которой полегли солдаты. Морган выглядел неважно - рукав был разорван в клочья, сквозь рваную рану сочилась кровь, заливая одежду и сиденье транспортера. Если Ангелика была права и вирус распространяется через кровь, у Куина было мало времени, чтобы избежать заражения всего организма.

Оба мужчины знали, что надо сделать, но... решиться на подобное было слишком. К тому же, топор был только у Виктора.

- Starset

Опубликовано

- Твою мать, Морган, надо было тебе вляпаться в это дерьмо, - сказал Морган, держа свою руку над раной, из которой тонкой струей лилась кровь, - хотел помочь, а в итоге она мертва и я...буду. Кровь, нужно постараться хотя бы остановить кровотечение.

Опубликовано

Кровь, нужно постараться хотя бы остановить кровотечение.

- Не, это делу не поможет. Будем рубить. Но сначала спасем жирного русского. - Гиль развернулся и прямо по тварям поехал к толстяку, который еще держался. Повторив операцию по втаскиванию жирной тушки Виктора в БТР, Гиль остановился и повернулся к новоспасенному:

- Давай топор, сейчас ампутацию в полевых условиях проводить будем. 

Опубликовано

- Давай топор, сейчас ампутацию в полевых условиях проводить будем.

- В таких условиях и без анестезии? 70 на 30 что я сдохну прямо тут, но... - Морган достал из кармана фотографию и немного подумав, сказал, - хотя хрен с этим, давай, руби, руби, проклятье!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лагерь.

Алекс очнулся в каком-то странном помещении. На стенах все еще висели географические карты, американский флаг, в углу стоял одиноко брошенный туда глобус. Картинки в рамках рассказывали элементарные факты об истории США, даже портрет президента, заботливо перевешенный подальше, все еще взирал на комнату, превращенную в больничную палату. Рядом стояла капельница, и ее длинные трубки, кончавшиеся иглами, забирались под простыню, которой был накрыт Алекс. Все тело болело, голова была словно набита ватой, и похоже, он проспал пару дней как минимум. В палате, кроме него, никого не было. То ли Уильяма перевели в другую, то ли он уже пришел в себя, но очнуться в полном одиночестве было так неожиданно, что это сразу вернуло Алексу четкость мыслей.
Судя по всему, его куда-то перевезли, после того, как он едва не погиб в той стычке с мародерами в переулке. Где остальные, живы ли они, где он находится - все это было пока неизвестно. Но если все вокруг напоминало полевой госпиталь, то вероятно, это место было безопасным. Впрочем, кофейня поначалу тоже казалась таковой. Застонав, он сел на каталке и осмотрелся мутным взглядом. Ничего. Откуда-то доносилось лишь тихое тиканье механических часов (почти раритет в современном мире) да едва слышный гул оборудования в соседних комнатах

- Вот черт, не черта не помню. Наверно меня сюда перевезли военные, надо бы тут осмотреться да и кушать хочется, интересно что с другими как они. Ладно нужно попробовать встать - Алекс пытается встать но иглы и катетеры, впились в глубь его тела причиняя не удобства. - Гадство еще бы чуть чуть и повредил бы себе вены, нужно их вынуть.

Пару минут спустя Алекс Бейкер встал с койки, и хотел сделать шаг как понял, что за пару дней его мышцы затекли, и он резко ощутил покалывание по обоим ногам. Это чувство было похоже на обычное покалывание иголками, но вот только колола с большей силой, Алекс присел обратно на койку. Ал вспомнил что ему говорили родители в детстве по этому поводу нужно встать и сделать шаг тогда покалывание пройдет, но тут другое дело, покалывания одна из бед, другая же затекшие мышцы, это все и заставило Бейкера сесть обратно. - Вспоминай, вспоминая что нужно делать при затекания мышц, что же. Вот оно вроде нужно их хорошо разогреть. - Ал принялся махать ногами и растирать их руками, в надежде что это поможет. После того как он закончил эти упражнения, он попытался еще раз встать, не удобство оставались но было терпимо.

- Вот теперь можно и осмотреться, да и поискать какой нибудь еды.

Изменено пользователем Agverety
  • Нравится 1

אני הוא ששוכן בתוך קין‎ — Я тот, кто вселился в Каина! Ego sum unus quisnam habitat Nero — Я тот, кто пребывал  в Нероне! Mιά φορά κατοίκησε μέσα σε Ιούδας! — Я некогда жил в Иуде! Ich war mit Legion — Я был с Легионом.  ܐ ܢ ܐ ܒ ܠ ܝ ܐ ܝ ܠ. — Белиал. Lucifer, the devil incarnate! — Люцифер, дьявол во плоти!

Опубликовано (изменено)

Лагерь.

Уильям с улыбкой посмотрел на Пейтон.
- Что ж, для начала неплохо. А теперь слушай меня внимательно, Пей. Нам нужно срочно отсюда убираться, тут всё не так, как кажется. Хотя что я тебе говорю, ты должно быть и так уже сама всё поняла и мечтаешь убраться отсюда. 

Уильям не дав ей даже рта раскрыть продолжил.

- Это очень важно. Нам нужно найти наших, провизию на несколько дней пути, оружие и шанс для побега. В городе нам больше оставаться нельзя. А с группой у нас больше шансов выжить.

Он посмотрел на Пейтон с холодной серьёзностью. 

- Не доверяй здешним, мы твоя единственная надежда покинуть это место.

Развернувшись, он направился к выходу. - Кстати, о нас, ты не в курсе где все?

Изменено пользователем Mr.Death

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

- В таких условиях и без анестезии? 70 на 30 что я сдохну прямо тут, но... - Морган достал из кармана фотографию и немного подумав, сказал, - хотя хрен с этим, давай, руби, руби, проклятье!

Виктор и "секира" готовы были рубануть зараженную конечность.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Лагерь

- Кстати, о нас, ты не в курсе где все?

- Не в курсе, - ответила Пейтон, чуть скривившись от прозвучавшего "о нас". С людьми из метро она ни как себя не связывала, им просто не повезло оказаться в одно время в одном месте - вот и все, что у них общего. Впрочем,  в одном Уильям был прав - оставаться в городе долго нельзя, только вот Пейтон не думала о том, чтобы уйти с остальными. 
Даже такого короткого разговора Пейтон хватило, чтобы начала гудеть голова и появилось желание спрятаться ото всех. Тяжело вздохнув, она потерла виски и направилась к комнате, где спала. Надо было обдумать, что делать дальше, спланировать ближайшее будущее. 
- И я Пейтон, а не Пей, - тихо бросила она Уильяму, прежде чем закрыть за собой дверь. От панибратства ей становилось не по себе. 

Опубликовано (изменено)

- И я Пейтон, а не Пей, - тихо бросила она Уильяму, прежде чем закрыть за собой дверь.

- Да ты просто заноз... Боги она меня с ума сведёт, - Уилл раздраженно хлопнул дверью так, что осыпалась штукатурка.

Он уже понял, что у девушки явное психическое расстройство. Однако он её не винил, в этом не было бы смысла. Его злило то, что он ничего не мог с этим поделать. Как бы он не старался помочь, вся его помощь будет воспринята как угроза. С другой стороны, помощи у него никто не просил. На этой ноте ему стало даже как-то легче. " - Действительно, зачем я вечно пытаюсь всем помочь? Пора бы думать о своей заднице, Уилл!  От помощи другим, у тебя одни проблемы."

Закурив, Уильям крутил головой, осматривая заборы, помещения и весь внутренний двор лагеря. Он искал хоть какую-то брешь, через которую они могли бы ускользнуть. - Ну не может это место быть настолько идеальным. 

Возможно если бы Уилл продолжил искать, он быть может что-то и нашёл, но его взгляд сфокусировался на докторе Ангелике Уайт, которая стояла у двери какого-то здания и явно нервничала. Потушив сигарету, он пошёл в её сторону, напрочь забыв о разговоре с самим собой.

Изменено пользователем Mr.Death

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

"Тихо ты, - бросил Говард, в глазах которого девушка вдруг увидела свое отражение. - Да перестань брыкаться! Я ничего плохого не.."

"Сделаешь, тварь"-закончила Ангелика фразу солдата, давя на поршень шприца с сильнейшим снотворным, который был воткнут в плечо  великана. Анегелика не поняла как смогла так быстро оказаться возле громила что прижемал девушку, закрывая ей рот своей волосатой рукой. Как открыла дверь как залетела в дом... и почему она стоит без туфель. Слишком много адреналина было в ее крови, картинка стала очень яркой, как будто все происходит не наеву. А вместо звука стоял отвратительный писк. 10 секунд... 10 секунд надо, что бы снотворное начало действовать...все вокруг стало двигаться очень медленно, как будто какой то не умелый режесер наложил на реальную жизнь эфект слоу-мо...
10... рука Ангелики перестала давить на поршень и начала медленно опускаться вниз...9... Ангелика перенесла свой взгляд с плеча солдата на Айви их глаза встретелись и Ангелика увидела в них не поддельный страх и ужас... 8... солдат дернулся и его локоть медленно приблежался к лицу Ангелики... 7...удар пришолся в лицо, голова девушки медленно откинулась назад, из носа полилась красная кровь...6... от такого удара девушка упала навзничь слегка вскрикнув от боли, солдат повернулся в ее сторону...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...