Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ах ты, сука... - прохрипел Говард, отпустивший Айви. Та, пятясь назад, подняла руки к лицу, словно не могла выдавить из себя ни звука, чтобы позвать на помощь. Страх и паралич сковали ее горло железным кольцом, и прижавшись спиной к стене, она могла лишь беспомощно наблюдать. Казалось, что секунды эти растянулись в вечность - но ни одна из них не знала, даже не догадывалась, что в это самое время там, возле аптеки, для Моргана и Гиля все было точно так же. - Как ты смеешь... - Говард подошел к упавшей на пол Ангелике, прикрывающей голову руками, чуть пошатываясь, и ударил ее ботинком под ребра. Женщина захлебнулась от крика, свернувшись в клубок, но ее продолжали избивать. В голове Говарда становилось все больше тумана, все сильнее его тянуло упасть и закрыть глаза, но он пытался держаться изо всех сил. - Что за дрянь ты мне дала?!

Наконец он упал на колени, стараясь удержаться в вертикальном положении, но действие лекарства было неумолимым. Его глаза сами собой закрылись, и солдат рухнул рядом с Ангеликой, погрузившись в глубокое забытье.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- В таких условиях и без анестезии? 70 на 30 что я сдохну прямо тут, но... - Морган достал из кармана фотографию и немного подумав, сказал, - хотя хрен с этим, давай, руби, руби, проклятье!

- Да ты не волнуйся. Все будет быстро и аккуратно. Эй, жирный, отдай топор. - Гиль вырвал из рук толстяка оружие. - Хм... Сунь-ка в рот платок, язык не прикусишь. - после того, как Морган проделал необходимые процедуры, бывший военный медик армии Израиля с хеканьем рубанул по укушенной конечности. Куин предсказуемо потерял сознание, что было к лучшему. Наскоро перемотав рану, Гиль вернул орудие ампутации толстому и сел за руль БТРа. Солдаты наверняка погибли, так что на базе явно будут проблемы. "Хоть бы не пристрелили..." - думал Гиль, ведя бронированную машину по улицам в сторону лагеря.

Опубликовано
02.10.2015 08:19:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Ах ты, сука... - прохрипел Говард, отпустивший Айви. Та, пятясь назад, подняла руки к лицу, словно не могла выдавить из себя ни звука, чтобы позвать на помощь. Страх и паралич сковали ее горло железным кольцом, и прижавшись спиной к стене, она могла лишь беспомощно наблюдать. Казалось, что секунды эти растянулись в вечность - но ни одна из них не знала, даже не догадывалась, что в это самое время там, возле аптеки, для Моргана и Гиля все было точно так же. - Как ты смеешь... - Говард подошел к упавшей на пол Ангелике, прикрывающей голову руками, чуть пошатываясь, и ударил ее ботинком под ребра. Женщина захлебнулась от крика, свернувшись в клубок, но ее продолжали избивать. В голове Говарда становилось все больше тумана, все сильнее его тянуло упасть и закрыть глаза, но он пытался держаться изо всех сил. - Что за дрянь ты мне дала?!

Наконец он упал на колени, стараясь удержаться в вертикальном положении, но действие лекарства было неумолимым. Его глаза сами собой закрылись, и солдат рухнул рядом с Ангеликой, погрузившись в глубокое забытье.

"Я успела, господи... я успела"-по щекам потекли слезы. Ребра отдавали тупой болью, которая после растикалась по всему телу. Она не могла дышать носом, поэтому открыв рот пыталась набрать как можно больше воздуха, который болезненно вырвался после удара этой детены. Ангелика старалась незаметно вытерить слезы и встать, что бы не пугать девушку еще больше
"Ты как Айви? Впорядке?" - Ангелика осторожно приблизилась к перепуганному подростку и протянула руки ладонями верх, как бы пытаясь обнять девушку. Стоять пряма она пока не могла поэтому тело было слегка перекошено в правую сторону. Ангелика пыталась улыбнуться...

Опубликовано

"Ты как Айви? Впорядке?"

Айви только покачала головой, потом разрыдалась, а когда немного успокоилась, посмотрела на неподвижное тело Говарда, лежащее на полу. И как только ей могло придти в голову, что он - хороший парень?

- Вовсе ты не хороший парень... - прошептала она. - Вовсе не хороший... не хороший парень...

Казалось, она все еще пребывала в состоянии шока, но все-таки смогла оторвать взгляд от солдата и посмотреть на Ангелику затуманенными глазами.

- Что теперь делать?

Глупо было бы думать, что Говарда не найдут. И глупо думать, что никто не видел, как он отправился в этот дом вместе с Айви. Сложить два и два даже для таких дуболомов, как солдаты, будет нетрудно, и они поймут, что произошло. К тому же, разведка до сих пор не вернулась, и это настораживало. Неужели во время вылазки что-то случилось? Казалось, все идет под откос, и чем дальше, тем хуже. Уильям был прав, надо было бежать, и как можно скорее, но как? У них ни оружия, ни машины, а забор под высоким напряжением, и его охраняют днем и ночью. Они в ловушке. В ловушке, которая много хуже той, в кофейне. Потому что люди внезапно стали гораздо более опасны, чем ходячие мертвецы.

- Starset

Опубликовано (изменено)

"У нас есть как минимум час пока его схватятся, для начала надо его обыскать... нам нужно оружие гранаты хоть что то оставаться тут нет смысла... найди что нибудь с доме что бы связать его. Анастезия будет действовать от 1-3 часов. Но я не знаю его веса... и могла не правильно расчитать дозу... поэтому думаю всего час... но это очень много"

(обыскиваю солдата)

Ангелика находит пистолет-пулемет Heckler & Koch MP7 (30 патронов, 4,6 мм) - уничтожение мертвецов с 5 выстрелов, человека с 4. Возможна стрельба очередями (-2 к попаданию):

H%26K_MP7.jpg.jpeg

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
Опубликовано

найди что нибудь с доме что бы связать его. Анастезия будет действовать от 1-3 часов. Но я не знаю его веса... и могла не правильно расчитать дозу... поэтому думаю всего час... но это очень много"

- Х-хорошо... я сейчас... сейчас поищу, - всхлипнув, Айви принялась шарить по ящикам и шкафам, трясущимися руками вываливая все имущество на пол и ходя кроссовками по разбитым тарелкам, стаканам и высыпавшимся из коробок овсяным хлопьям. Наконец, ей улыбнулась удача - в одном из нижних ящиком на кухне отыскалась бечевка для посылок. Достаточно прочная, чтобы выдержать большую нагрузку, и вряд ли ее удастся разорвать одним усилием. Быстро связав руки Говарда за спиной, она выпрямилась и растерянно посмотрела на Ангелику, которая держала в руках устрашающе выглядевшее оружие. Оно было небольшим, не похожим на автомат, но все равно достаточно тяжелым. - Надо, наверное, рассказать остальным...

Как раз в это время над Зоной раздался стрекот вертолета, приземлившегося перед воротами на площадке, и рев подъезжающего БТРа. Внутри него бессознательный Морган истекал кровью, а Гиль нервно сжимал окровавленными руками руль. Нужно было как можно скорее оказать помощь раненому, иначе он мог умереть...

- Starset

Опубликовано

Из окна комнаты хорошо был виден высоких, наспех поставленный забор из сетки, за которым открывался пустой серый город. Ни мертвецов по ту сторону ограды, ни солдат по эту не было. Пейтон как никогда сильно чувствовала себя запертой в клетке и с трудом останавливала себя от того, чтобы сбежать прямо сейчас, в одиночку. Не самая легкая жизнь научила ее по возможности обдумывать поступки. Ей необходимо было оружие, только так она сможет чувствовать себя защищенной. 
Убедившись, что Уильям уже ушел, Пейтон вышла из комнаты и юркнула на кухню и огляделась. Казалось, что люди ушли из дома на пару часов и к вечеру вернуться, чтобы приготовить ужин и всей дружной семьей усесться за стол, точно как в рекламе по телевизору. Несколько белоснежных тарелок стоят на сушилке, рядом с чайником кружка с края которой свисает ярлычок пакетика чая. Только ни одного ножа в подставке не было, наверняка военные убрали все, что может стать оружием, прежде чем селить в дома беженцев. 
Задернув штору, Пейтон стала открывать ящик за ящиком, надеясь отыскать хоть что-то. 

Поиск оружия (+1)

Пейтон находит топорик для рубки мяса (легкое холодное оружие):

record_315864932.jpg

Опубликовано

Уильям зашёл вслед за Ангеликой. 

- О, привет девчонки, где вас черти... - его взгляд упал на тело военного, распластавшегося на полу.

- Какого хрена тут происходит? Что с ним? Кто его так?

В голове Уильяма пронеслась целая куча мыслей. Он сопоставлял все варианты побега под эту ситуацию. Но ничего путного в голову не приходило.

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

Опубликовано

- Уильям... - Айви почувствовала облегчение. Как хорошо, что они теперь не одни в этой ужасной ситуации! Ей снова подумалось, что хорошо бы тут были Морган, Гиль или Алекс. Эти всегда знают, что надо делать, никогда не теряют самообладания и явно обладают опытом в таких делах. Но, к сожалению, первые двое были на выезде, а третьего пока видно не было. Наверное, он все еще в госпитале после перестрелки. - Это мы, - с легкой долей вины добавила она, опустив глаза и спрятав руки за спину. Признаваться в том, почему Ангелике пришлось прибегнуть к такому насилию, не хотелось - да и, если честно, было стыдно. Ведь знала же она, что опасно ходить в незнакомые места с малознакомыми мужчинами! Знала, читала, смотрела по видео и даже в школе об этом говорили. И все же пошла, потому что в подкорке до сих пор была вшита уверенность в том, что военные, полицейские всегда помогут в трудной ситуации, всегда защитят. Вот только кто защитит от них?

- Starset

Опубликовано

- Это мы.

- Он хоть жив? - Уилл озадаченно посмотрел на испуганных Ангелику и Айви. - В любом случае его нужно отсюда убрать, вы хоть представляете, что с нами будет если остальные военные нас здесь увидят? 

Весь план побега шёл ко дну. Уильям, помассировав виски, долго думал над новым. - Помогите мне, его нужно связать и спрятать.

Лишь вопрос времени когда военные хватятся одного из своих боевых товарищей. У выживших был от силы день на побег. 

- Нам срочно нужно валить отсюда. Но для начала найдём наших. В одиночку нам не выжить. Помогите мне перетащить его в одну из комнат. Ну что ж, раз... два... взяли. 

Опубликовано

- Нам срочно нужно валить отсюда. Но для начала найдём наших. В одиночку нам не выжить. Помогите мне перетащить его в одну из комнат. Ну что ж, раз... два... взяли.

- Да, но как? У Говарда было оружие, но... его не хватит, чтобы пробиться через военных, - прошептала Айви. Умная девочка, не по годам. Помогая перетащить солдата в подвал дома, она пыхтела и потела, но не желала просто оставаться в стороне, как раньше. С нее уже хватило. - К тому же, забор под напряжением. Может... может, у нас получится как-то его отключить? Если найдем, где генераторы, подающие электричество, и выключим их... - она пожала плечами, выпрямилась и вытерла лоб, когда связанного Говарда сбросили на бетонный пол в подвале. Тут было темно, хоть глаз выколи, только один источник тусклого света - окошечко под потолком, грязное и запотевшее - позволял видеть хоть что-то.

- Starset

Опубликовано

В голове Уильяма пронеслась целая куча мыслей. Он сопоставлял все варианты побега под эту ситуацию. Но ничего путного в голову не приходило.

"Боже Уильям, я так рада видеть тебя... нам надо срочно уходить отсюда, военный в отключке лишь на 1 час максимум 2. Он избил меня... Вот возьми"-Ангелика понимала что не справится с этим оружием, что она нашла у военного и решила отдать его Уильему. "Это оружие будет действеннее в мужских руках...аа не в моих"-из носа Ангелике струилась кровь а ребра куда обрушился ботинок громилы ужасно ныл, но ходить она могла и это ее уже радовало.
"Айви, соберись ты нам очень нужна, надо достать как можно больше еды, попробуй найти это в столовой, на вопросы улыбайся и говори я тут ничего не знаю просто решила всех накормить, главное не бойся его не найдут так быстро. Если кто то спросит про этого громилу. Стеснительна отведешь глаза и скажешь, что ему сейчас "хорошо"" -сказала Ангелика Айви успокаевающим тоном.
"Уильям попробуй собрать нам как можно больше всего полезного, горелку, лопату, топор, веревку, зажигалки, спички, котелки все что угодно вплоть до спальников, я пойду в госпиталь попробую привезти Алекса в порядок и попробую захватить от туда как можно больше медикаментов"
Звук приближающего вертолета обрадовал и огорчил ее одновременно, оставались считанные минуты и потом что то взять из госпиталя не удастся. Ангелика выбежала из дома и помчалась в сторону госпиталя. 

Опубликовано (изменено)

Уильям посмотрел вслед убегающей Ангелике, затем на оружие.

- К тому же, забор под напряжением. Может... может, у нас получится как-то его отключить? 

- Хорошая идея. А ты смышленая малая! - с улыбкой произнес он. Он перевёл взгляд на Айви, которая прятала красные от слез глаза. Он боялся того, что его подозрения о "душевной доброте" военных подтвердятся. Он чувствовал накипающий гнев и в то же время какую-то беспомощность. " - Всё катится к чертям! Почему всё в этом мире вдруг покатилось к чертям?". У него был на это ответ, однако он не верил, что все люди как в последний день на свете скинули маски и показали своё истинное эгоистичное, животное лицо. - Что здесь произошло, Айви?

Изменено пользователем Mr.Death

Опубликовано (изменено)

Руку отрубили укушенному спася его и вскоре Виктор мог на время отдохнуть от зомби и вытереться от крови, уже шел 3 день и он проголодался посему Виктор вскоре достал перекусить чтоб уталить голод

-ммм, вкуснятина.

-1 банка тушенки

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Что здесь произошло, Айви?

- Ничего, - девушка отвернулась, не глядя в глаза Уильяму, и закусила губу. Выглядела она хоть и расстроенной, но целой и невредимой, в отличие от Ангелики, которой досталось куда больше. Но парню несложно было сложить два и два - отдаленный пустой дом, в котором оказались девушки и Говард, говорили сами за себя. - Слушай... - она подняла голову и прислушалась. Доносился рев мотора, вскоре заглушенный, и отдаленные крики военных. Кажется, разведка вернулась... и это не принесло облегчения. Крики были обеспокоенными.

В это самое время у ворот нервничающие солдаты, оставшиеся охранять лагерь, обыскивали БТР и допрашивали Гиля с Виктором. Кажется, их совсем не обрадовало то, что треть военных, отправившихся искать выживших, не вернулись. Включая сержанта - похоже, единственного, кого тут хоть немного уважали и кто старался поддерживать порядок в рядах бойцов Национальной гвардии. Их рации также не отвечали.

- Какого хрена?! - орал какой-то мужчина, тыкая автоматом в лицо Гиля. - Какого хрена вы их не вытащили?! С чего нам верить, что вы просто не бросили их там умирать, а? Знал же я, что вам нельзя доверять...

- Успокойся, Кейн, они не могли знать, что...

- Да ты на их рожи посмотри!

Перепалка продолжалась еще несколько минут, после чего Гиля и Виктора, ввиду критического состояния Моргана, все же согласились пропустить внутрь. Конечно же, отобрав оружие и машину и проводив взглядами, полными ненависти. Теперь всем было ясно, как день, что солдаты были на пределе. И то, что часть их товарищей погибла ни за что, должно было стать спусковым крючком. Винить в этом ходячих было бы слишком просто, поэтому те, кому посчастливилось выжить, почувствовали, что долго они в этом месте не задержатся. Нужно было что-то делать... и срочно.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Вбежав в госпиталь она вдруг столкнулась с Алексом, который пытался выйти из дверей "Алекс я так  рада тебя видеть!"-воскликнула Ангелика и не придумав ничего другого обняла замешкавшегося парня. Выглядела Ангелика не важно, лицо все в запекшейся крови как и ее халат, следы слез и глаза панически блестят...
"Алекс, нам надо уходить отсюда и срочно ты способен идти? Я не могу сейчас все объяснить, но если в крадце военные не такие уж и добрые...один из них пытался изнасиловать подростка и избил меня когда я пыталась ей помочь помоги мне найти лекарства да я провожу тебя к остальным"- с этими словами Ангелика заскочила в госпиталь и начала судорожно отодвигать полки. 
поиск медикаментов

Ничего не найдено.

Изменено пользователем Angelika White
Опубликовано (изменено)

- Слушай... - она подняла голову и прислушалась. Доносился рев мотора, вскоре заглушенный, и отдаленные крики военных. Кажется, разведка вернулась... и это не принесло облегчения. Крики были обеспокоенными.

- Проклятье. Послушай меня, Айви. Мы по уши в дерьме. Нет, не по уши, а по самую макушку и лишь вопрос времени когда мы захлебнёмся. 

Уильям знал, что очень скоро военные хватятся своего брата по оружию. И судя по ругани с улицы, вылазка прошла весьма плохо, и это усугубило их положение вдвое, а то и втрое.  - Эти военные, будут использовать нас как ресурс. Это типичная игра в доминирование. У кого оружие, тот и прав. Найди Гиля, Моргана и остальных. Расскажи им всё. Постарайся не попадаться на глаза военным. Ищете припасы и всё что поможет нам протянуть какое-то время. Ангелика приведёт Алекса и поищет медикаменты. Я постараюсь найти транспорт и посмотрю, что там с генераторами. Встречаемся через час в прачечной, она тут недалеко, в многоквартирном доме. Без глупостей и лишнего шума. Эти ребята шутить не будут.

Уильям убрал оружие за пояс и прикрыл футболкой.

- Береги себя, королевна. - Уильям положил руку Айви на плечо и как-то не совсем убедительно улыбнулся. Он знал, что может уже не увидеть ни её, ни всех остальных. Жаль, он только начал привыкать ко всем. Генераторы скорее всего хорошо защищались, и нарушителей ждала печальная участь. Без генераторов весь лагерь напоминал открытую клетку, наполненную едой.

Глубоко вздохнув, Уилл вышел во двор.

Опубликовано

Услышав шум и крики, доносящиеся с улицы, Пейтон испуганно дернулась. Найденный нож выпал из руки и упал на пал, жалобно звякнув. Взгляд девушки метнулся к двери и она замерла, забыв как дышать и прислушиваясь к шорохам, словно испуганный кролик. Пейтон боялась, что ее застукают за поиском оружия. Ни солдатам, ни даже людям из метро она не собиралась говорить о найденном ноже. 
Через несколько долгих минут Пейтон наконец отошла от охватившего ее ступора и подняла нож с пола. На мгновение на широком лезвии отразились ее темные вечно настороженные глаза, частью скрытые за упавшими на лицо прядями. Вздохнув, она зачесала волосы назад и поспешила спрятать нож в сумку. Неудобно, но на поясе он был бы слишком заметен. 

Опубликовано

Айви кивнула, проводила взглядом Уильяма и огляделась. В этом доме все было подчищено, но ведь они не могли унести все? Возможно, где-то что-то забыли. Например, спрятанную банку консервов или что-нибудь вроде этого. Подходить к палатке с раздачей еды и пытаться выкрасть оттуда что-то было бессмысленно, да еще и слишком опасно - палатка стояла на виду у всех. Поэтому девушка, думая о словах Ангелики ("у нас есть час, может два...") принялась второпях обыскивать кухню. Когда на кухне не нашлось ничего съестного, она долго решалась спуститься в подвал. Там обычно хранили коробки с запасами консервов особо параноидальные личности, но эта семья такой не казалась, исходя из обстановки в доме. Но все-таки...

"Давай. Ты должна. Не бойся, он все равно связан, да и у тебя есть еще минимум полчаса..."

И все же Айви слишком долго стояла возле двери в подвал, собираясь с духом. Возвращаться туда не хотелось - после светлой, безопасной кухни полумрак подвала навевал мысли о гигабайтах просмотренных триллеров, в которых жертву запирали на долгие месяцы в таком вот подвале, привязывали к стулу, морили голодом, пытали... даже насиловали. Вздрогнув и обняв себя за плечи, она наконец решилась. Говард все еще был без сознания.

Впрочем, ее быстрый обыск результатов не дал - похоже, военные вынесли отсюда все, что могло оказаться полезным, и теперь запасы консервов содержались в гараже, переоборудованном под склад и охраняемом. Прорваться туда было невозможно, а потому погрустневшая и еще более нервная девушка вышла на улицу, чтобы поискать Алекса и заодно узнать, вернулись ли Гиль, Морган и Виктор из поездки.

(поиск еды)

Ничего не найдено.

- Starset

Опубликовано

Виктор решил как и наверное многие помимо него найти что-то полезное в округе, в данном случае приоритетом были лекарственные средства, всякие бинты с перекисями и зеленками, в следствии последних событий их поиск был вполне рациональным шагом и они уж точно пригодились бы в час нужды, навострив "секиру" Виктор направился попытать удачу аль зарубить зомбарей что тоже не лишне было

Виктор находит: упаковка бинтов (1 шт.)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Глубоко вздохнув, Уилл вышел во двор.

Как раз в этот момент он увидел, как Иветт, Гиль и Виктор спешно несут Моргана к госпиталю. Выглядел тот хреновее некуда - весь в крови, то ли своей, то ли чужой, а левая рука отсутствовала, перетянутая наспех каким-то тряпьем. Он был бледен, как мел, и явно потерял много крови. Его спасение было вопросом времени, но вряд ли в ближайшее время он будет способен на побег, а уж тем более - на открытый конфликт с военными. С учетом того, что из двух бывших военных был только Морган и Гиль, это усугубляло ситуацию.

- Помогите, быстрее! - крикнула Иветт, помогая втащить Моргана в госпиталь и уложить на каталку. - Где Ангелика?! Позовите ее, мне нужна ее помощь!

- Starset

Опубликовано (изменено)

Как раз в этот момент он увидел, как Иветт, Гиль и Виктор спешно несут Моргана к госпиталю.

- Ну конечно, ведь не могло быть иначе... - Уильям поспешил следом за ними. Когда Моргана уложили на каталку, Уильям подозвал Гиля и они вышли в коридор.

- Вы как будто специально вляпываетесь в неприятности... - Уильям взглянул на Гиля, и понял что сейчас лучше правильно подбирать слова. Гилю явно было не до шуток, его лицо покрывало пыль и кровь, видимо чужая. Однако сквозь этот жуткий набор красок, Уилл разглядел его напряженное и сдерживающее гнев лицо. - Чувак, у нас проблемы, огромные, мать их, проблемы. Мелкота с доком вырубили вояку в доме недалеко отсюда. Кажется он пытался изнасиловать Айви. Этот лагерь битком набит солдатиками, у которых уже пошаливают нервишки. Если мы отсюда не рванем этой ночью, нам звиздец. У меня план, ну нужны все силы на его осуществление. Твоя помощь будет как раз кстати.

Уильям заглянул внутрь "палаты" и взглянул на Моргана. - Блин. Выглядит хреново. Как ты думаешь, мы сможем его вытащить?

Опубликовано
02.10.2015 14:49:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

лубоко вздохнув, Уилл вышел во двор.

Как раз в этот момент он увидел, как Иветт, Гиль и Виктор спешно несут Моргана к госпиталю. Выглядел тот хреновее некуда - весь в крови, то ли своей, то ли чужой, а левая рука отсутствовала, перетянутая наспех каким-то тряпьем. Он был бледен, как мел, и явно потерял много крови. Его спасение было вопросом времени, но вряд ли в ближайшее время он будет способен на побег, а уж тем более - на открытый конфликт с военными. С учетом того, что из двух бывших военных был только Морган и Гиль, это усугубляло ситуацию.

- Помогите, быстрее! - крикнула Иветт, помогая втащить Моргана в госпиталь и уложить на каталку. - Где Ангелика?! Позовите ее, мне нужна ее помощь!

"Что с ним произошло"- вскричала ангелика, выходя из одного из кабинетов госпиталя и увидев культю вместо руки...Вколов обезболивающее Ангелика схватив жгут со стола и марлевую салфетку ангелика перетянув предплечье и с помощью марли аккуратно очистила рану. Видно было , что руку отсекли в спешке, срез кости был не ровный и мягкие ткани были повреждены осколками. "Мне понадобится минимум 15 минут..." Первое что надо было сделать это удалить все осколки из мягких тканей. Из за жгута кровь уже не капала так активно. Ангелике жутко не хватало инструментов. завязав волосы куском марли она пинцетом осторожно начала вынимать из культи поврежденные участки обильно поливая рану антисептиком и перекисью водорода.

"Мне понадобится медецинская пила или лобзик, кто нибудь попробуйте найти это,  паралельно ищите хирургическую нить или тонкую леску... хоть что нибудь отдаленно напоминающее нитки"

(медецина +3)

Успех!

Опубликовано

Кажется он пытался изнасиловать Айви. Этот лагерь битком набит солдатиками, у которых уже пошаливают нервишки. Если мы отсюда не рванем этой ночью, нам звиздец. У меня план, ну нужны все силы на его осуществление. Твоя помощь будет как раз кстати.

- Съездили, блин, за живыми... - сплюнул Гиль, поглядывая по сторонам. Вроде бы прямо сейчас его никто не собирался тащить на расстрел, но мало ли. - Солдатня совсем распоясалась? А офицеры чем заняты? Ладно, пошли поговорим в менее людном месте, заодно и про план расскажешь. Да, Айви как? Сильно напугана? 

Опубликовано

Как раз в этот момент Айви, так и не нашедшая ничего съестного, наспех перекусила у палатки еды, заметив, что все меньше и меньше гражданских показывалось на улицах. Нет, конечно, они выходили из домов - но только для того, чтобы быстро получить свою порцию, сходить в госпиталь за лечением или сделать еще что-нибудь жизненно важное. Казалось, что никто не хочет лишний раз высовывать нос, и это настораживало. Неужели не только они почувствовали, что ситуация накаляется? Неужели не только Айви чувствует себя такой беспомощной?

Она вспомнила взгляд Говарда. Свое отражение в расширенных зрачках, и мысль о том, что он так же напуган, как и она.

Айви даже стало ненадолго жаль таких, как Говард. Когда им страшно, они храбрятся еще сильнее. Когда они в ужасе перед смертью, что дышит им в спину, они бросаются на своих же. Потому что больше нечего терять, а выживет только сильнейший. Она надеялась, что ее друзья никогда не станут такими, но...

Может, Пейтон была не такой уж дурой, что держалась ото всех подальше.

Вздохнув и наскоро поправив растрепанные каштановые волосы, она прихватила немного каши в тарелке и побежала к госпиталю, куда унесли Моргана. На входе она едва не столкнулась с беседующими Гилем и Уильямом, но те, кажется, куда-то направлялись по своим делам. Алекса все еще было нигде не видать, и Айви, вдохнув поглубже, вошла в здание госпиталя. Там она увидела Ангелику и Иветт, которые суетились над Морганом. Из-за них Айви не видела, что с ним случилось, но он не шевелился.

- О господи... что с ним произошло? Нужна помощь? - быстро поставив тарелку с остывающей едой на тумбочку, девушка попыталась подойти поближе.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...