Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.10.2015 17:27:28, PaTi6op сказал(-а):

Вот)) Уже картина вырисовывается) Мрачновато.. Мне нравится) Если хотите, могу немного помочь. В полной силе не получится, так как свой проект веду,+ андорану с интерьерами помогаю. Прошу в ЛС.

Хорошо. Тут как раз вакантны задания по локациям.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, все, кто хочет помочь, но стесняется, смею заверить - нам пригодится любая помощь. Пусть даже вы смоделируете один меч, или напишите небольшую внутриигровую (главное, что бы ЛОРную) книгу, или создадите в Creation Kit небольшую пещеру - пожалуйста! Это украсит мод, и будет ваш вклад...

"Всё слишком относительно, что бы утверждать столь однозначно..." ©

Lexo.gif
Опубликовано
26.10.2015 14:23:04, Лорд_Асмодей сказал(-а):

или напишите небольшую внутриигровую (главное, что бы ЛОРную) книгу (...) - пожалуйста! Это украсит мод, и будет ваш вклад...

А о чём её писать? Вы ж не дали никакой исходной информации. Да и что значит "лорную", при наличии-то этого вашего нового материка? "Лорную книгу о каких-нибудь Убийцах Марфаса или местных правителях" - это даже звучит как оксюморон. Забудьте вообще про слово "лор", оно только вызывает ненужные вопросы и вводит в заблуждение вас самих и окружающих. Как будто вы стесняетесь слова "нелорный" или считаете, что это недостаток.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Вот вот. Какая бы штука в голову не взбрела, хоть этериевые реакторы, если их нормально описать расписать - выйдет вполне себе симпатично. И в духе вселенной. Если описать расписать правильно. 

Опубликовано (изменено)

возможно, я не правильно использовал слово ЛОР, но я имел в виду, что бы книга была в пределах данной вселенной... не нужно писать про иные вселенные (например, всяких Властелинов Колец), и не нужно придумывать того, что было не уместно (например, в моде про Аззи есть книга с анекдотами... когда я прочитал, меня тошнило), не более. Что бы прочитав книгу, игрок не потерял атмосферу пребывания в мире Древних Свитков.

26.10.2015 16:46:07, Scarab-Phoenix сказал(-а):
А о чём её писать? Вы ж не дали никакой исходной информации.
26.10.2015 16:46:07, Scarab-Phoenix сказал(-а):
"Лорную книгу о каких-нибудь Убийцах Марфаса или местных правителях"

Если бы вы действительно хотели бы написать что-то про Убийц, то Рэйн выдал бы вам всю необходимую информацию. В другом же случае, если вы хотите написать что-то от себя, то вам и не нужно знать ничего об Убийцах или правителях. 

Изменено пользователем Лорд_Асмодей

Lexo.gif
Опубликовано
26.10.2015 19:11:35, Лорд_Асмодей сказал(-а):

Что бы прочитав книгу, игрок не потерял атмосферу пребывания в мире Древних Свитков.

Если там просто генериковый фэнтезийный материк, то игрок в любом случае её потеряет. Если книги будут такими же генериковыми, то тем более. А если там тесно переплетено со вселенной Свитков, то это совсем другое дело, но отсутствие исходной информации задачу никак не облегчает.

26.10.2015 19:11:35, Лорд_Асмодей сказал(-а):

Если бы вы действительно хотели бы написать что-то про Убийц, то Рэйн выдал бы вам всю необходимую информацию.

Ну выдайте мне всю необходимую информацию о Марфасе. Пока могу отправить вам пару книг о некромантах и некромантии и несколько других исследований. Также у меня есть переводы англоязычных книг, только я даже примерно не знаю, какие из них вам пригодятся. А чтобы написать о новых землях, надо хотя бы знать местную обстановку, хронику взаимоотношений с Империей и Тамриэлем, историю открытия и заселения, итд итп, надеюсь, не нужно объяснять, для чего это.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Поскольку Рэйн до сих пор это не сделал, то инициативу беру на себя...

Работа над проектом, как можно догадаться, давно встала... и серьёзно... Вряд ли когда продолжится, т.к. Рэйн считает, что время Скайрима прошло...

Если вы всё-ещё ждёте и надеетесь, что бы мод когда-нибудь вышел, соберите всех своих друзей и знакомых, которые ждут выхода мода - пусть они сообщат, что Скайрим ещё живее всех живых и мод должен выйти.

Lexo.gif
Опубликовано

помнится, на мои слова жутко обиделись, когда я сказал, что проект в плане идеи команды перспективы - тухляк.

ожидаемый результат. причем ожидать его можно было еще с пол года назад.

Опубликовано

Тонны работы же было проделано! Обидно же. Помнется по поводу ласт драгона были легкие смешочки, но таки он вышел.
А вот здесь, видимо, все встало мертвым грузом. Но самое обидное - огромное кол-во труда было вложено за два года в этот проект, а тут раз и все, Рэйн не хочет - проект нагнулся. Нужно было изначально брать более меньшие масштабы, хотя бы сократить потенциальное содержание мода раза в два, тогда бы все по другому повернулось. Но не судьба..

Опубликовано
31.07.2016 19:40:53, Imagine44 сказал(-а):

Выкладывайте хотя бы то, что есть.
:)

Я могу выложить книжки, которые успел написать для мода. Но они вряд ли будут представлять интерес вне его.

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Лично я, как и ещё несколько человек, до сих пор готовы продолжать... но Рэйн... он глава и у него основная масса мода (а ещё он квестовик и создатель мира)... можно было бы и без него продолжить, но никого, кроме него, на эту роль не было и нет...

Lexo.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано

(На tes-game.ru отписал и тут продублирую)

Просто укажите объекты работы и я выберу, где опробовать силы (кроме моделлинга, скриптов и прочего тыжпрограммирования).

PS: В идеале вы бы выложили сюда списки задач. Ну, хотя бы темы для бумагомарания и текстовку для озвучки. Глядишь, кто-нибудь в разных направлениях себя опробовал и запилил бы сюда результаты своих проб.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давно хотел это написать, но не знаю, стоит ли. Вряд ли кто из команды мода это прочитает, но сообщить все таки надо.

Так вот, раз уж ваш мод оказался очередным "Культом Огня", и судя по всему, давно разложился на плесень и липовый мед, я хочу сообщить, что отзываю свои наработки для вашего мода (несколько музыкальных треков, которые я, помнится, написал несколько лет назад, уже четыре года как прошло наверное). Я нашел более достойный проект, куда их можно пристроить. Делаю это также потому, что в свое время столкнулся с вопиющим фактом пофигизма в отношении участников разработки модификации, когда я, некоторое время назад, интересуясь у еще находящихся в сети членов команды, хотел уточнить какие именно из отправленных мной на рассмотрение треков были утверждены (в целях каталогизации своих работ), но не дождался никакого внятного ответа.

Пишу это только потому, чтобы не было никаких недомолвок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...