Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бар.

Отто вытащил из кармана аккуратно свернутый план корабля, который обнаружил в своей каюте, и внимательно изучил его. Потом положил опять в карман. Туда же отправился и завернутый в салфетку бутерброд. Допив коньяк одним глотком он отправился на палубу ниже.

Прогулочным шагом он приблизился к девушке, но остановился на расстоянии.

- Море завораживает?.. - спросил он её на немецком.

!Ося

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Она потупила взор:
- Извини, пожалуйста, - залепетала девушка. - Мне, наверное, лучше вернуться к работе.

Пока Стивен лицезрел нарушение пигментации у Меган, вызванную, похоже, его поцелуем, он, наоборот, начал стремительно бледнеть, а на лбу проступила испарина. Даже когда его впервые ранили на войне, даже когда он сажал на землю самолет с разбитым шасси и горящим двигателем, даже когда он впервые услышал историю о том, как сержант Фьюри потерял глаз – даже перед лицом всех этих ужасов светлое лицо капитана Роджерса не было столь обескровлено. Взгляд начал предательски округляться, превращаясь в щенячий, и Стив, оторвав глаза от девушки, уткнулся в чашку с кофе, больше предпочитая сейчас зарыться в неё носом.
— Да, я не... Ну, я не хотел, — тихо проговорил капитан, — не хотел тебя отвлекать. Если тебе нужно идти, я, ну, тоже собирался с тобой, ну, в смысле, в каюту, — слова подбирались тяжело, и Роджерс, набрав в грудь воздуха, решил поскорее продолжить, дабы не подавить девушку еще больше, — к себе в каюту. А ты к себе. То есть, ну, ты пойдешь туда, куда тебе нужно, а я пойду в свою каюту. Вот, — неуверенно закончил он и тревожно посмотрел на Меган.
Ну конечно, Роджерс. Молодец. Теперь она подумает, что ты её домогаешься.
Разговор надо было прекращать в ускоренной форме, и капитан одним взмахом выпил остатки кофе и поставил на стол пустую кружку. Второе кофе уже было готово, и он, поднявшись из-за стола, взял его в руку. Затем, печально улыбнувшись спутнице и проклянув себя за очередное испорченное утро, он пошел в свою каюту, надеясь, что по дороге он поскользнется, выпадет за борт и доберется до Рио-де-Жанейро вплавь.

• Нравится 7
Опубликовано

Бажан издалека наблюдал за любовными похождениями тревора.
- Эхх любовь, она творит чудеса. Возрождает жизнь после войны.
Он отошел и опять оперся на перила и смотрел в водную даль. Пьесы что- то  не шли в голову в последнее время он стоял и думал о чем то своем. Тихо напевая...
Гей пливе кача по тисині
Пливе кача по тисині
Мамко ж моя, не лай мені,
Мамко ж моя, не лай мені.

Гей, залаєш ми в злу годину,
Залаєш ми в злу годину.
Сам не знаю де погину,
Сам не знаю де погину.

Он снял шляпу

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар

Отто вытащил из кармана аккуратно свернутый план корабля, который обнаружил в своей каюте, и внимательно изучил его. Потом положил опять в карман. Туда же отправился и завернутый в салфетку бутерброд. Допив коньяк одним глотком он отправился на палубу ниже

...капитан одним взмахом выпил остатки кофе и поставил на стол пустую кружку. Второе кофе уже было готово, и он, поднявшись из-за стола, взял его в руку. Затем, печально улыбнувшись спутнице и проклянув себя за очередное испорченное утро, он пошел...

Странно, кавалеры вдруг стали разбегаться кто куда. А ведь она даже не успела с ними познакомиться! Рене пожала плечами и вернулась к своим бутербродам. Никуда они не денутся, так что для знакомств время еще будет, а вот бутерброд может и заветриться или засохнуть - вот это будет настоящая трагедия!

• Нравится 9

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
Повторение подобной ситуации раз за разом было предсказуемым и очевидным, но, услышав немецкую речь, мадемуазель как будто слегка напряглась и выдохнула дым, чтобы ответить появившемуся собеседнику.

- Malheureusement, monsieur, je ne parle pas l'allemand. Parlez-vous français?1 - она затушила сигарету о перила, выкинув ее за борт, и повернулась к мужчине, взглянув на него так, будто говорила всем своим видом, что внимательнейшим образом его слушает, но все это произошло скорее по привычке, выработавшейся в предшествующие путешествию времена, и она едва сдержала рефлекторное желание предложить сразу показать свой паспорт, чтобы немец мог убедиться, что с документами у нее все в порядке. 
----
1 - К сожалению, месье, я не говорю по-немецки. Вы говорите по-французски?
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Палуба Марко Поло

- Malheureusement, monsieur, je ne parle pas l'allemand. Parlez-vous français?1 - она затушила сигарету о перила, выкинув ее за борт,

- Да, - улыбнулся Отто, проследил взглядом за полетом сигареты и чуть приблизился к девушке, - Не так чтобы совсем хорошо, но в Женеве говорят на французском, поэтому пришлось выучить этот язык. Но стоит ли сожалеть, что не говоришь на немецком, ведь сейчас это совсем не популярно и опасно.

Он подошел к ограждению чуть сбоку от девушки, облокотился на леер (?) и достал из кармана портсигар.

- Что вы читали? Там на террасе бара... - он повернул к ней голову и щелкнул зажигалкой.

(?) как это называется: поручни, перила?))

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

— Да, я не... Ну, я не хотел, — тихо проговорил капитан, — не хотел тебя отвлекать. Если тебе нужно идти, я, ну, тоже собирался с тобой, ну, в смысле, в каюту, — слова подбирались тяжело, и Роджерс, набрав в грудь воздуха, решил поскорее продолжить, дабы не подавить девушку еще больше, — к себе в каюту. А ты к себе. То есть, ну, ты пойдешь туда, куда тебе нужно, а я пойду в свою каюту. Вот, — неуверенно закончил он и тревожно посмотрел на Меган.

- Ты меня не отвлекаешь, - попыталась возразить Меган.

"Вернее, отвлекаешь, но не так, как думаешь ты," - поправила она себя.

Пока девушка старалась разобраться со своими мыслями и чувствами, Роджерс спешил покинуть бар. Припечатав ладонью лоб, она вздохнула и "похвалила" себя за собственную глупость.

Затем, печально улыбнувшись спутнице и проклянув себя за очередное испорченное утро, он пошел в свою каюту, надеясь, что по дороге он поскользнется, выпадет за борт и доберется до Рио-де-Жанейро вплавь.

Такой исход определенно очень огорчил бы Смит. Хорошо, что она не знала, чего сейчас желает бравый капитан. Но неосведомленность, в принципе, никак не помешала рыжей последовать за ним.

- Стивен! - окликнула она, оказавшись уже в коридоре. - Подождите... Подожди, пожалуйста!

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 8
Опубликовано

Вечер перед отплытием, бар

Спойлер

- Que? - обернулась она, почти успев пройти мимо, и прежде, чем она смогла хотя бы попытаться сообразить, о чем он говорит, она улыбнулась, маскируя постоянно преследующую ее неловкость. - Ah, je suis désolée, mais je parle seulement français, peut-être vous parlez français? - но ничто в вопрошающем взгляде моряка не выдало его познаний "языка любви", и она добавила скорее уже для себя самой, прежде чем направиться к бару для заказа. - Je pense, c'est pas grave, - она почувствовала, как этот односторонний разговор смущает ее еще больше, - à bientôt, - и потому поспешила удалиться.

Маркус очень внимательно смотрел на девушку, хотя неловкость ситуации, кажется, можно было ощущать в самом воздухе и без особых знаний в психологии. К сожалению, если какие-то слова он по французски и знал, то все они терялись в целой куче других, неизвестных, и речь звучала, безусловно, красиво, но абсолютно бессмысленно

- И тебе не хворать, - не нашёлся ничего лучше ответить матрос, отворачиваясь от своей мимолётной знакомой и незамедлительно вернулся к выпивке. Затянувшись в очередной раз сигаретой, мужчина усмехнулся, покачал головой и, отправив окурок в пепельницу, проговорил. - Niet Japans, en bedankt voor dat1

Не то, чтобы он часто разговаривал с дамами из этой станы, но в первый раз, услышав японскую речь он... рассмеялся. Так что было бы ещё более неловко (хотя, куда уж).

"Исследователь", Прогулочная палуба

Роскошная палуба отлично подходила для прогулок под светом луны или солнце, но (к сожалению или счастью сложно судить) использовалась она не только гостями. Так и сейчас, один из матросов ходил от шлюпки к шлюпке, по всей видимости, проверяя их крепления на прочность. Простая мера предосторожности, но кому как не Маркусу этим заниматься? Было заметно, что подобное занятие ему, как и многое другое, в новинку, но ван Эммерик спорить не собирался. Тем более, что вид с "Исследователя" был что надо.

• Нравится 7
Опубликовано

Вы действуете на меня довольно неожиданным образом, Тревор.

- Боюсь поинтересоваться, а каким образом вы ожидали? - рассмеялся Торнтон, закрывая книгу. - А нарушать не бойтесь. Нам еще не один день наблюдать за идиллией,как вы выразились. И, будем надеяться, не попадем в шторм.
Майор помолчал пару секунд, хмыкнул:
- Там будет такая качка...Представляю себе,как все мы,такие элегантные и красивые, страдаем от морской болезни. Ну, разве что кроме пары человек привычных, навроде того капитана из Британии.
Разведчик заметил какое-то движение внизу,но,когда он обратил свое внимание, девушка-француженка уже отвернулась.
- Смотрю,никто не хочет проводить путешествие в каюте. Боимся одиночества,не иначе

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ресторан

Живот настойчиво напомнил о себе утробным урчанием умирающего кита, так что Леону пришлось оторваться от созерцания бескрайней синевы и зайти в шикарно оставленный ресторанчик в духе Старого Света, что могло бы порадовать ностальгию по уходящему дому. Но швейцарец за годы жизни понял, что дом там, где ты есть сам. И это было... облегчением.
- Стакан воды, глазунью и бекон, - сделал он заказ, искренне надеясь, что назвал блюда на английском верно и ему не принесут лягушачьих лапок или улиток.
На его счастье принесли именно то, что подразумевалось и Леон посвятил себя неспешному поглощению пищи. Кусочек за кусочком обсмаковывался и оставался в памяти. Это было своеобразным ритуалом и ничто не могло отвлечь швейцарца. Как говаривал один из его учителей : "Что бы ты ни делал - делай полностью посвящая себя этому. Даже если это еда. Особенно если это еда. Осознавай каждый момент и каждое чувство в полноте."

И всё шло размеренно и упорядоченно, пока в левой руке не раздалось предательское хаотичное дрожание. Вилка зазвенела по паркету. Леон тут же поднял её и откинулся на спинку, положив руки ровно на стол.
"Тук-тук-тук-тук" - левая рука опять лихорадочно затряслась, отбивая барабанную дробь по укрытой белой скатертью столику. Не в силах терпеть парень подорвался, едва не опрокинув стул и пулей вылетел из зала, оставляя недоеденный завтрак. 

Каюта 426

Дверь хлопнула и щёлкнула замком. Леон сел на кровать, непослушными холодными пальцами расстегнул неподатливые пуговицы пиджака с жилеткой, чёрная бабочка полетела на пол вместе с туфлями. Лихорадочно пошарив рукой под кроватью он схватил ручки саквояжа, роясь в поисках...
Он замер, когда в свете солнца, пробивающегося сквозь небольшое круглое оконце, сверкнула трёхгранная склянка. Леон поднёс её к лицу. Внутри всё потеплело и от того он ещё сильнне сжал челюсти, ненавидя себя за слабость.
- Да, так проще, но не лучше! - непонятно кому крикнул Леон, С отвращением смотря на сосуд в руках.

- Но ты же слабак... твоя воля это жалкая тростника. Лучше отдайся этому, ты не будешь видеть снов, не будешь ничего видеть... Лишь вечное блаженство, - прошептало что-то из глубин подсознания.
Правая рука вырвала из застывшей хватки левой сестры склянку и отбросила её в дальний угол комнаты.
Внутри распахнулась чёрная липкая воронка, засасывает в себя все эмоции и чувства, оставляя лишь голое подобие разума.
Всего лишь протянуть руку под подушку. Нащупать холодную рукоять рабочего Маузера. Вставить ствол в рот под углом в 40 градусов. Тогда пуля разнесёт мозжечок и пробьёт темя. Вспышка - смерть. Не конец, но избавление. И вечное понимание. Но что-то вечно останавливало его...

Разум жалким мотыльком трепыхнул осыпающимися крыльями и нырнул в холодную спасительную тьму. 

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Палуба Эрикссон, бар

Отдохнув в каюте и переодевшись, Тереза аккуратно до педантичности разложила вещи из чемодана по шкафам и тумбочкам, прицепила к ошейнику Мими поводок и, заперев каюту, отправилась на прогулку по кораблю. Степенно кивая встречающимся пассажирам, она вежливо улыбалась и придерживала  ближе к себе Мими.   Собачонка , за эту пару ней уже сообразившая, что встречные  - почти все "свои люди" и  покусать ей никого не дадут, обреченно семенила рядом, только иногда огрызаясь на кого-нибудь, слишком близко подошедшего.  Обойдя корабль  с самой нижней палубы и до верхней, Тереза вернулась на палубу Эрикссон и заглянула в бар, находящийся там же. Молодой человек самого скромного вида стоял за стойкой, предлагая выпивку и бутерброды. Здесь же Тереза  с удивлением заметила белокурую певичку, которую видела еще на берегу. Она никак не думала, что певичка тоже поплывет с ними на "Антилии" .  Церемонно кивнув, фрау Майер  пожелала  всем хорошего дня и приятного аппетита и, заказав  Этьену  чай с бутербродом для себя и отдельно для Мими -   куриную отварную грудку,  села неподалеку от певицы, посматривая по сторонам.

Взгляд ее упал на Рене  и она, окинув ее взглядом, поджала губы и  качнула головой, отворачиваясь.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 10

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Там будет такая качка...Представляю себе,как все мы,такие элегантные и красивые, страдаем от морской болезни. Ну, разве что кроме пары человек привычных, навроде того капитана из Британии. - От этой фразы можно плясать в двух направлениях: или обратить все в шутку, или развести долгую демагогию на тему противостояния человека и стихии. О, еще можно упомянуть преходящесть красоты... Или просто отметить, что в морском круизе есть свои внушительные минусы. - Смотрю,никто не хочет проводить путешествие в каюте. Боимся одиночества,не иначе - Да, - голос обрел задумчивость, но выглядела она по-прежнему безмятежно. - Это вполне объяснимо. У каждого... почти у каждого... есть здесь свой... багаж. Нести его в одиночку бывает трудновато, - о том, что она именно так и поступала, Анжелика предпочла умолчать.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бар

- Доброго дня  фрау  Майер.    Этьен любил животных, Мими ему нравилась. Быстро  подав  желаемое он опять начал   протирать стойку  бара.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Палуба Эрикссон, бар

Взгляд ее упал на Рене  и она, окинув ее взглядом, поджала губы и  качнула головой, отворачиваясь.

Блондинка изобразила лучезарнейшую улыбку, а когда та отвернулась, скорчила гримассу.

- Старая калоша! - пробурчала Рене себе под нос.

• Нравится 8

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Блондинка изобразила лучезарнейшую улыбку, а когда та отвернулась, скорчила гримассу.

- Старая калоша! - пробурчала Рене себе под нос.

Какое-то время Тереза молча пила чай, не обращая внимания на Рене. Когда чай был допит, она снова посмотрела на певичку: - Милочка, не хотелось бы Вас расстраивать, но Ваш макияж вульгарен. Я не имею претензий к Вам лично, но меня, как профессионала, оскорбляет такое издевательство над хорошеньким личиком.

• Нравится 10

Опубликовано (изменено)
Палуба "Марко Поло"

- Что вы читали? Там на террасе бара... - он повернул к ней голову и щелкнул зажигалкой.

- "Le Saint à New York", - коротко ответила она после его объяснения уже несколько более расслабленно, но взгляд не изменился, остался таким же недоверчивым и предельно внимательным.

----
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Нести его в одиночку бывает трудновато, - о том,что она именно так и поступала,Анжелика предпочла умолчать.

- Верно. Человек - существо социальное и без социума теряет свой уровень развития, - кивнул майор,разворачиваясь к океану. - Главное,не путать общество с толпой, быть в симбиозе,а не одним из серого стада.
Тревор повернулся к девушке:
- Анжелика, просто любопытно, а вы были замужем ? Или невестой? - майор не сводил пристального, но мягкого взгляда с лица девушки.
- Кажется, все милые дамы,коих мы встречали в баре - незамужние. Я к тому, - улыбнулся он,- что принцев на белых конях на всех найти будет проблематично.

• Нравится 4

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Бар

Какое-то время Тереза молча пила чай, не обращая внимания на Рене. Когда чай был допит, она снова посмотрела на певичку: - Милочка, не хотелось бы Вас расстраивать, но Ваш макияж вульгарен. Я не имею претензий к Вам лично, но меня, как профессионала, оскорбляет такое издевательство над хорошеньким личиком.

"А меня - издевательство над фигурой!", чуть не ляпнула Рене, но сдержалась.

- Мадам, вероятно, недавно приехала из провинции и не в курсе последних тенденций в области визажа, - парировала она с самым безмятежным видом.

• Нравится 7

Опубликовано

Палуба Марко Поло.

- "Le Saint à New York", - коротко ответила она после его объяснения уже несколько более расслабленно, но взгляд не изменился, остался таким же недоверчивым, но предельно внимательным.

- Не читал, - помотал головой Отто и протянул девушке открытый портсигар, - Для знакомства самое уместное, наверное, спросить: Вы тоже плывете на этом корабле?

Он негромко засмеялся, чуть склонив голову, потом представился:

- Меня зовут Отто, Отто Вебер. Да, немец, немец по рождению. По местожительства - швейцарец. Кстати, а вы не знаете, как пройти в библиотеку? Она на этой палубе, если верить плану...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Анжелика, просто любопытно, а вы были замужем ? Или невестой? - майор не сводил пристального, но мягкого взгляда с лица девушки. - Кажется, все милые дамы,коих мы встречали в баре - незамужние. Я к тому, - улыбнулся он,- что принцев на белых конях на всех найти будет проблиматично. - Интересный вопрос, - хмыкнула она, встречая теплый взгляд майора своим ледяным. - Нет, майор, - она замолчала, постукивая ногтем по поручню. - Видимо, ответ требует пояснений, - наокнец нарушила Анжелика молчание. - Когда-то... возможно, я верила в принцев. Только почти не помню этого. Но такое было, как и у всех. А потом... Даже не знаю, что произошло. Наверное, вера прошла, стоило повстречать парочку принцев, которые, может, и хороши на своих белоснежных конях, с развевающимися за спинами плащами и героическими минами на лице. Но стоит им спуститься с коня, снять плащ... И перед нами обычный... - она проглотила ругательство, заменив его грустной улыбкой. - Не очень-то способствует сохранению веры в принцев. Едва ли найдется кто-то, способный нести мой... багаж, - она опять споткнулась на этом слове, - и кого я буду ненавидеть достаточно, чтобы взвалить такую ношу. Но если и найдется, то уж точно не принц. Принцев оставляю принцессам. Я же не королевских кровей.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Мадам, вероятно, недавно приехала из провинции и не в курсе последних тенденций в области визажа, - парировала она с самым безмятежным видом.

-  Видимо, действительно, не в курсе. -  едва кивнув, улыбнулась Тереза.  - Благодарение Господу, в Вене последние тенденции в области визажа не подразумевают превращение симпатичных девушек в женщин легкого поведения.  Приятно было пообщаться, фройляйн.   

Она, взглянув, доела ли Мими свою курятину,  поднялась из-за стола, мило улыбнулась Этьену: - Благодарю, молодой человек.    - Расплатилась,   еще раз кивнула Рене и не спешно,  величественно удалилась, неся свои почти сотню килограммов веса так же легко, как будто бы их и не было.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 8

Опубликовано

Такой исход определенно очень огорчил бы Смит. Хорошо, что она не знала, чего сейчас желает бравый капитан. Но неосведомленность, в принципе, никак не помешала рыжей последовать за ним.
- Стивен! - окликнула она, оказавшись уже в коридоре. - Подождите... Подожди, пожалуйста!

Спасительный девятый вал всё не приходил, когда Роджерс услышал оклик Меган позади себя, и первым делом капитан, как и во время войны, решил оторваться от преследующего противника бегством, перегруппироваться и встретить шквальным огнём или навести миномёты. Уже следующим мгновением он осознал, что Вторая Мировая уже окончена, и по его пятам идет не группа вооруженных нацистов, а хрупкая рыжеволосая девушка, чьё душевное состояние Стив так здорово поколебал. Пересилив желание прибавить шагу или притвориться глухонемым – второй вариант был невозможен хотя бы потому, что единственный ответ, который он знал на языке жестов, был абсолютно вульгарен и понятен без слов, – Роджерс всё-таки остановился.
Скорее всего, она его изобьет. Выхватит кружку, обольет кофе форму, расцарапает лицо, а хладный труп отнесет в медицинский пункт и скажет, что он умер от "морской болезни". Пал смертью храбрых, мол, сама видела. Затем его тело сбросят в океан, оно немного поболтается, всплывет у какого-нибудь побережья Кубы. А после всей этой разминки его найдет Фьюри и оторвет башку. Будем надеяться, что, если душа капитана всё-таки окажется в Раю, то золотые врата выдержат пару десятков зарядов пироксицилина сержанта, которые он обычно носит в карманах.
Ну что же, выбор теперь невелик – зеленоглазая Смит стремительно сокращала с ним дистанцию.

• Нравится 6
Опубликовано

Бар

Видимо, действительно, не в курсе. -  едва кивнув, улыбнулась Тереза.  - Благодарение Господу, в Вене последние тенденции в области визажа не подразумевают превращение симпатичных девушек в женщин легкого поведения.  Приятно было пообщаться, фройляйн.

- Фи, Вена! Какая провинция! - фыркнула ей вслед Рене, на самом деле не имевшая представление, где эта самая Вена находится. Но не могла же она не оставить за собой последнее слово!

• Нравится 6

Опубликовано

- Marylka, będę w kawiarni.

Оставив помощницу в каюте заниматься наведением порядка и практичного уюта (все-таки плавание предстояло довольно долгое), Гражина аккуратно затворила за собой дверь и, придерживаясь рукой о стены, сошла к площадке, на которой находился бар-кафе. Большую часть вчерашнего дня полячка провела на набережной, а после - в приготовлениях к отплытию. "Купив билет" на "Антилию", Гражина долго беседовала с капитаном, поскольку по понятным причинам не имела возможности изучить корабль самостоятельно. Хотя занять одну из кают на самой верхней палубе пани Войцеховська была вполне в состоянии, она посудила, что именно "Эрикссон"  является наиболее подходящим вариантом. Здесь было достаточно много места для прогулки, в баре-кафе можно всегда приобрести кофе, с которым есть возможность расположиться за крытым столиком, а каюты на "Эрикссоне" имели собственную веранду. Таким образом, Гражина получила достаточно много свободного пространства для жизни, а палубная площадка оказалась вполне комфортной. Приученная с детства вставать на рассвете, девушка изучила ее еще рано утром. Самостоятельно добравшись до одного из крытых столов, Гражина привычным движением приставила трость, а сама села в кресло, прилично сложив ноги наискось, и достала из сумочки книгу.

• Нравится 8
Опубликовано

Но если и найдется, то уж точно не принц. Принцев оставляю принцессам. Я же не королевских кровей.

- Правда? Хм, придется выкинуть корону, которую я заказал для вас, - Тревор сделал озабоченное лицо. - И церемонию отменить, и трон переплавить...
Майор положил ладонь на плечо девушки.
- Дорогая, не обязательно быть принцессой, чтобы найти принца. Равно как и наоборот. И если кто-то, заглянувший внутрь ваших "тайных чемоданов", остался с вами, то дайте ему самому решить, как он будет относится к этой ноше. Вы считаете, что это может быть трлько на ненааисти, тогда как другому окажется едва ли не в радость. Кажется,подобное и называют любовью, разве нет?
Торнтон смотрел на океан.
- Разделить секреты друг друга, зная, к чему это может привести...А если вы будете ненавидеть, то легче сразу пристрелить, чем терпеть всю жизнь. Или до тех пор, пока пристрелите. Или он пристрелит вас. А что? Такова жизнь. - Хмыкнул Тревор

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...