Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ресторан

- Фрэнсис, а Вы в Европе долго находились? - отпивая маленькими глотками кисловатое легкое вино, поинтересовалась Тереза.

- Да не так уж и долго, но зато часто, - с улыбкой сказал Фрэнсис, все еще доедая таинственное блюдо под названием борщ, - значит русское блюдо, да? Не знал честно, что у них там в СССР что-нибудь едят вообще.

• Нравится 2
Опубликовано

Палуба Исследователь -> Палуба "Эриксон"

Он помотал головой будто хотел вытряхнуть все лишнее.
- Просто, я как раз в  своей пьесе пишу эпизод с участием священнослужителя и что-то всех стал святыми отцами называть. Если хотите выпить, я принесу выпить.

Отто остановился и повернулся.

- Э-ээ... ну, не то чтобы выпить, а попробовать, - улыбнулся он, - В баре,наверное, это будет сделать удобней? Во всяком случае я направляюсь туда. И если вас не затруднит.

Отто направился в бар, на палубу ниже, пару раз обернувшись на Бажана.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
"Простите, мистер Хант. Надеюсь, она не попортила Ваши брюки?"

- К счастью нет, - сдержанно ответил Майкл, вытирая слюни собаки салфеткой, - Последняя собака, которая попортила мне брюки - это овчарка, которая также думала, что я с ней играю.
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Бар 

Словно в ответ на мысль Торнтона Эммануэль повернулась, прекратив не отвечающий приличиям зрительный контакт, и наткнулась глазами на него, пассажира, чье лицо она уже запомнила, но разговаривать с кем (как и с большинством, надо признаться) ей за все время так и не довелось. Наткнулась рассеянно: сегодня ее одолевала задумчивость, и мадемуазель, обычно редко задерживающая взгляд на ком-то дольше полутора секунд, уже второй раз за один день "зависала", теряя осмысленность взгляда, погружаясь в какие-то свои мысли. 

Заметив взгляд его глаз, направленный на нее, она смутилась, и он не мог этого не заметить. Наклонилась к бокалу, уткнувшись глазами в столешницу и делая еще один глоток. А потом и вовсе отвернулась к воде, случайно успев спрятать чуть тронувший щеки румянец.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Бар

Скотч и стакан воды. Можешь сразу подать вон ту начатую бутылку, - обратился Тревор к бармену и, когда заказанное оказалось перед ним, не говоря залпом выпил чуть больше четверти стакана.
Торнтон стрельнул глазами сперва в одну, потом в другую сторону.

Анжелика далеко не сразу заметила, что в открытом баре она не одна. Причиной тому была и собственная ее задумчивость, и никак не желающие оформиться в чёткую мысль желание побыть наедине со своими мыслями и разобраться в них получше. Поэтому ее блуждающий взгляд раза три прошелся и по Эммануэль, и по Торнтону, прежде чем до неё дошёл смысл увиденного. Когда же она все разглядела, трудно было удержаться от усмешки. Можно было подумать, что она не может поделить майора с замкнутой француженкой, а объект дележа никак не может решить, какую из крайностей удариться.

- Мсье Тревор, - первой разорвала равновесие Анжелика. - Добрый день, - шестое чувство намекало ей, что это не первая их сегодняшняя встреча за день, просто во время первой Анжелике было не до того. То же чувство ехидно подсказывало, какие эмоции испытывает по такому поводу Торнтон. И это было неприятно, чего шестое чувство объяснить уже не решалось. - Сейчас слишком рано для джина, не находите?
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Какое странное впечатление. Нет это даже не дуэль взглядов, раз одна не замечает другую. Скорее - мольба? "Когда ты меня отпустишь?!" 
Хилл, занятый осмотром корабля, пришел в бар, казалось позже всех: и девушки с каштановыми волосами, что танцевала в ресторане с военным, и мелком замеченном там же мужчины, и этой блондинки, которая изо всех сил старалась... Спрятать себя? Вряд ли это было специально, но её словно хотелось обойти взглядом. Хуже всего, что девушки стояли по разные стороны бара, а мужчина между ними. Подходить к стойке не хотелось, но...

- Джин пожалуйста!

- Сейчас слишком рано для джина, не находите?

- Нисколько. Все дело лишь в личных вкусах, и чувстве меры, мисс...

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 5

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
Бар

- Джин пожалуйста!

- ...или я все же что-то путаю, - слово в завершение предыдущей фразы добавила Анжелика, на мгновение переключаясь на нового посетителя. Кажется, его она видела всего пару раз, он сел на борт только в Касабланке.
Нисколько. Все дело лишь в личных вкусах, и чувстве меры, мисс...

- Оставляю этот спор без продолжения. Я все же не слишком хорошо разбираюсь в культуре пития... не в обиду никому будет сказано. Анжелика, если вам угодно. А вы?..
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бар.

Отто ничего заказывать не стал, а просто прошел за дальний столик и сел, ожидая драматурга, проскользив взглядом по собравшимся здесь пассажирам.Его взгляд чуть задержался на Эммануэль, потом на  мужчине с бородой, которого до  этого он видел мельком где-то в коридоре, когда шел с Анжеликой в бар.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Оставляю этот спор без продолжения. Я все же не слишком хорошо разбираюсь в культуре пития... не в обиду никому будет сказано. Анжелика, если вам угодно. А вы?..

- Джарвис Хилл, мисс Анджелика. Это не спор, это всего лишь личное наблюдение. В не зависимости от того, что мы пьем, для каждого напитка можно найти и свое время, и свое место. Главное - не позволять разуму меркнуть слишком сильно.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
Доев свой борщ и залпом выпив стакан виски, Хант понял, что хочет выпить ещё и желательно покрепче. Он вытер губы салфеткой и направился в бар.

БАР.
Как только офицер зашёл в помещение, он сходу решил сделать заказ.
- Бармен! Мне бутылку ви... - тут он заметил, что народа тут собралось гораздо больше, чем он ожидал, включая Анжелику, которой он обещал не пить, но "внутренний Хант" так навязчиво хотел нажраться в сопли и лежать на утро непонятно где. Но всё же Майкл взял контроль над собой и продолжил, - Ви... Ви... Бутылку вина для девушек, а мне кофе, - улыбнулся Хант и, поправив козырёк фуражки машинально встал между Анжеликой и майором с такой самодовольной и яркой улыбкой, которая словно говорила окружающим "смотрите, как я выкрутился". Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 5

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Джарвис Хилл, мисс Анджелика. Это не спор, это всего лишь личное наблюдение. В не зависимости от того, что мы пьем, для каждого напитка можно найти и свое время, и свое место. Главное - не позволять разуму меркнуть слишком сильно.

- Очень приятно, мсье Хилл, - Анжелика уже не обращала внимание на обмен взглядами за спиной, изучая нового собеседника своим холодным задумчивым взглядом. - Но я не согласна с вашим утверждением в одном - в том, что разуму вообще допустимо позволять меркнуть. Это, на мой взгляд, преступление против природы разума, неважно, в сколь малых масштабах.
  • Нравится 2

Опубликовано

Заметив взгляд его глаз, направленный на нее, она смутилась, и он не мог этого не заметить. Наклонилась к бокалу, уткнувшись глазами в столешницу и делая еще один глоток. А потом и вовсе отвернулась к воде, случайно успев спрятать чуть тронувший щеки румянец.

Тревор улыбнулся, задаваясь вопросом - почему француженка обделена мужским вниманием? Не смотря на некоторую небрежность во внешнем виде, девушка была все же весьма привлекательной. И майор уже был даже готов задать уточняющий вопрос, как вдруг ...

И это было неприятно, чего шестое чувство объяснить уже не решалось. - Сейчас слишком рано для джина, не находите?

- Нисколько. Все дело лишь в личных вкусах, и чувстве меры, мисс...

Майор усмехнулся и все же нергмоко сказал:

- Для джина - может быть. Но для скотча - в самый раз.

Разведчик смеялся над собой в душе. Он, офицер, прошедший самую ужасную войну в истории, побывавший в таких переделках, а теперь как нерадивый мальчишка не знает что делать. Причем касалось это обеих девушек - с Эммануэль, правда, Тревор так и не смог пообщаться нормально. Хотя именно её отстраненность заинтересовала разведчика.

"Что же делать?" - снова спросил себя Торнтон, прокручивая в голове варианты. Подсесть к Эммануэль - тогда со стороны будет выглядеть, будто он делает это из какой-нибудь обиды на Анжелику. Подсесть к мисс Д'Омбре? И что тогда говорить? Пламенных речей, наподобие той, что выдал Хант, Тревор говорить просто не был готов. А обманывать кого-либо он не хотел.

- За вас, дамы, - произнес он по-французски, поднимая над головой стакан. - Чтобы и дальше ваша красота спасала зачерствевшие души.

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Ви... Ви... Бутылку вина для девушек, а мне кофе, - улыбнулся Хант и, поправив козырёк фуражки машинально встал между Анжеликой и майором с такой самодовольной и яркой улыбкой, которая словно говорила окружающим "смотрите, как я выкрутился".

- Вот, капитан Хант со мной более чем согласен, - продолжила она, будто совершенно не догадывалась об истинном окончании его фразы. - Он тоже придерживается того мнения, что не стоит решать внутренние противоречия в тумане этиловых паров, - только когда она закончила Анжелика позволила себе обернуться к Майклу с самым невинным видом.
  • Нравится 5

Опубликовано

- Ви... Ви... Бутылку вина для девушек, а мне кофе, - улыбнулся Хант и, поправив козырёк фуражки машинально встал между Анжеликой и майором с такой самодовольной и яркой улыбкой, которая словно говорила окружающим "смотрите, как я выкрутился".

Майор впервые за очень долгое время захотел врезать другому человеку по лицу из личных соображений.

- Кофе? О, капитан, не устали еще прикидываться? Жаль, виски чертовски хорошо идет, - негромко, специально для Майкла, сказал Тревор, делая глоток с такой миной, будто в стакане плескался божественный нектар.

• Нравится 6

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

что разуму вообще допустимо позволять меркнуть. Это, на мой взгляд, преступление против природы разума, неважно, в сколь малых масштабах.

- Когда свет слишком ярок, вы не закрываете глаза от солнца? Или когда картина написана слишком насыщенными тонами, вам не хотелось их приглушить? Когда одно переживание закрывает от нас все остальные, не стоит ли найти средство чтобы заставить этот голос говорить тише?

- Ви... Ви... Бутылку вина для девушек, а мне кофе, - улыбнулся Хант и, поправив козырёк фуражки машинально встал между Анжеликой и майором с такой самодовольной и яркой улыбкой, которая словно говорила окружающим "смотрите, как я выкрутился".

- Вот, капитан Хант со мной более чем согласен, - продолжила она, будто совершенно не догадывалась об истинном окончании его фразы. - Он тоже придерживается того мнения, что не стоит решать внутренние противоречия в тумане этиловых паров, - только когда она закончила Анжелика позволила себе обернуться к Майклу с самым невинным видом.

- О! Я в этом нисколько не сомневаюсь, мисс, - Хилл постарался спрятать улыбку в усах. Осторожнее! Вы сейчас уроните книгу - он показал на том лежащий прямо у её локтя.

• Нравится 3

Опубликовано
За вас, дамы, - произнес он по-французски, поднимая над головой стакан. - Чтобы и дальше ваша красота спасала зачерствевшие души.

- Прекрасный тост, мсье Тревор, - она приподняла бокал и отпила немного вина, как обычно, предпочитая не спеша смаковать букет.

Когда свет слишком ярок, вы не закрываете глаза от солнца? Или когда картина написана слишком насыщенными тонами, вам не хотелось их приглушить? Когда одно переживание закрывает от нас все остальные, не стоит ли найти средство чтобы заставить этот голос говорить тише?

- Разве погаснет солнце, если закрыть его рукой? - в тон ответила Анжелика, поставив бокал на стойку и отодвинув книгу об края, сопроводив это благодарным кивком. - Разве можем мы изменить картину, когда краски легли на холст? Вот когда фотошоп сделают... Разве пропадёт переживание только от погружения в пучину? Рука упадёт, холст можно очистить от грязи, рано или поздно наступит похмелье... Что тогда? К вашему слишком яркому свету примешается вспышка чувства вины за попытку уйти от действительности.
  • Нравится 5

Опубликовано (изменено)
"Жаль, виски чертовски хорошо идет"

- Майор, я бы посмотрел как на утро он из вас выходит, - со своей особенной интонацией, пожалуй, за которую его и отправили на фронт, ответил Майкл.

"- Он тоже придерживается того мнения, что не стоит решать внутренние противоречия в тумане этиловых паров"

- Конечно, - ответил капитан, подсев к девушке, - Алкоголь это не выход... Ну по крайней мере не всегда.
Хант сделал пару глотков кофе и, обняв Анжелику за тонкие плечи, поцеловал в щёку, словно не нашёл другого способа, как показать своё согласие по этому поводу. Затем он посмотрел на майора, который так заманчиво выпивал, что именно сейчас Майкл понял, что у него зависимость, от которой нужно избавляться. Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 6

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

За вас, дамы, - произнес он по-французски, поднимая над головой стакан. - Чтобы и дальше ваша красота спасала зачерствевшие души.

- Действительно, хороший тост - Джарвис поднял свой стакан.

- Разве погаснет солнце, если закрыть его рукой? - в тон ответила Анжелика, поставив бокал на стойку и отодвинув книгу об края, сопроводив это благодарным кивком. - Разве можем мы изменить картину, когда краски легли на холст? Разве пропадёт переживание только от погружения в пучину? Рука упадёт, холст можно очистить от грязи, рано или поздно наступит похмелье... Что тогда? К вашему слишком яркому свету примешается вспышка чувства вины за попытку уйти от действительности.

- Разве я не упомянул самое важное? Ах, да. Как правило забывается то, что считается очевидным. Всему нужна мера. Мы закрываем рукой только тот свет, который падает в глаза, но не закрываемся от того, что он освещает.

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 3

Опубликовано

Бар

Этьен   выполнял  заказы  иногда   у  него на  устах была растерянная  улыбка,  он   думал о чем- то своем иногда прислушиваясь к разговорам   посетителей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Эммануэль обернулась на звук французской речи, довольно быстро коснулась взглядом каждого участника происходящее у барной стойки сцены, пытаясь сообразить, что именно она упустила. Похоже, ничего важного.

- Merci beaucoup, monsieur, - проговорила она вежливо, но её ответ, кажется, потонул в разговоре, окруживших Анжелику мужчин, но Эммануэль не обратила на это внимания. Ответ пассажиру с тростью был такой же любезностью, как и то, что его тост был адресован всем находящимся здесь дамам.

Коктейль был очень хорош. Но поскольку повторить заказ она не планировала, мадемуазель потягивала его маленькими глотками, чтобы растянуть удовольствие.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Майор, я бы посмотрел как на утро он из вас выходит, - со своей особенной интонацией, пожалуй, за которую его и отправили на фронт, ответил Майкл.

- Ну, не все офицеры Британской армии как вы. А потому, лично мне с утра ничего не грозит. Я умею выпивать. И думать головой, - майор улыбнулся капитану. - В отличие от вас, Хант.

Тревор отсалютовал стаканом Майклу. На всевозможные демонстрации Ханта по поводу их с Анжеликой отношений, майор решил не обращать внимания, мысленно сравнивая Майкла с индюком. В своем бахвальстве капитан был также нелеп.

"Точно. Капитан Индюк, такой позывной официально присваивается Майклу Ханту" - подумал Тревор и рассмеялся.

- Merci beaucoup, monsieur, - проговорила она вежливо, но её ответ, кажется, потонул в разговоре, окруживших Анжелику мужчин, но Эммануэль не обратила на это внимания. Ответ пассажиру с тростью был такой же любезностью, как и то, что его тост был адресован всем находящимся здесь дамам.

Торнтон повернул голову к француженке.

- Тревор, мадмуазель. Не люблю излишней напыщенности, - сказал майор. По-французски, естественно. - И,если вы не против, то и я буду обращаться к вам просто по имени. Договорились?

• Нравится 7

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Конечно, - ответил капитан, подсев к девушке, - Алкоголь это не выход... Ну по крайней мере не всегда.

- До какой же степени мужчины любят оставлять лазейку... - тихо буркнула она. Прикосновение к щеке губ капитана было приятно, но моментально возродило мешанину чувств, владевших ей, когда она пришла в бар. Анжелика без этого сейчас прекрасно бы обошлась, но поделать с собой ничего не могла - потребовалось усилие, чтобы впасть в очередное забытье. - Майкл, мне, как правило, плевать, если кто-то хочет пройти путь, обратный эволюционному. Такие люди не слишком приятны, но это их право. Но после того... случая... видеть нетрезвым тебя я не желаю. Считай это проявлением моего деспотичного, своевольного, непоследовательного, нелогичного женского характера, но я тебя предупредила, - поскольку никому, кроме Ханта, эти слова слышать не полагалось, сказаны они были едва различимым шёпотом.

- Разве я не упомянул самое важное? Ах, да. Как правило забывается то, что считается очевидным. Всему нужна мера. Мы закрываем рукой только тот свет, который падает в глаза, но не закрываемся от того, что он освещает.

- В таком случае вы любуетесь тенями, - уже громче продолжила она. - Много ли в этом смысла - видеть отсветы, блики... Много ли радости - спутать звезды с их отражением в поверхности пруда (кто-то слишком много читал не те книги...)? Вид, может, и не менее красивый, но выглядеть при этом вы должны донельзя глупо.
  • Нравится 7

Опубликовано

- В таком случае вы любуетесь тенями, - уже громче продолжила она. - Много ли в этом смысла - видеть отсветы, блики... Много ли радости - спутать звезды с их отражением в поверхности пруда? Вид, может, и не менее красивый, но выглядеть при этом вы должны донельзя глупо.

Такой ответ Джарвиса повеселил
- Мисс Анджелика, никто не говорит о том, чтобы бродить в тенях все время. Но никто и не сказал о  том, чтобы вообще бродить в тенях. Отрешится, отойти от того, что загораживает горизонт своей монументальностью, посмотреть с другой стороны и вернуться, приобретя знание о том, что существует нечто кроме этого монолита - вот истинный предлог. Для этого достаточно лишь легкого облачка, дарующего тень изможденной земле. Но вы правы в одном - это невозможно, если слишком увлечься. Тогда пред нами предстанет туча, мрачная, сверкающая, грозная. Под покровом которой таится буря, что ломает разум и судьбы. 

Он показал на бокал в руках девушки - И разве сильно мой стакан отличается от вашего бокала? Может быть мы пришли сюда за одним и тем же?

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
"Я умею выпивать. И думать головой, - майор улыбнулся капитану. - В отличие от вас, Хант."
- Это вызов? - против своей воли начал Майкл, хоть и всеми силами пытался себя остановить, - Майор, в ваших словах наглости больше, чем костей в теле, которые можно сломать. Вам повезло, что свой лимит я израсходовал, - заметив, что майор рассмеялся чему-то, капитан хотел и высмеять этот момент, но вспомнив, как с утра он разговаривал на палубе сам с собой, он решил не продолжать эту тему.

"Но после того... случая... видеть нетрезвым тебя я не желаю"

- Так точно, - с улыбкой ответил Хант и допил свой кофе, - Мне и так пора завязывать с этим делом... Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

ресторан

- Да не так уж и долго, но зато часто, - с улыбкой сказал Фрэнсис, все еще доедая таинственное блюдо под названием борщ, - значит русское блюдо, да? Не знал честно, что у них там в СССР что-нибудь едят вообще.

- О, да. Там питаются исключительно водкой и сырой медвежатиной! - рассмеялась Тереза.  - Фрэнсис, Вы иногда напоминаете ребенка. А у Вас есть дети?

Вроде бы совсем невинный и такой  обычный вопрос почему-то вызвал легкий румянец и серьезный, внимательный взгляд на лицо собеседника.  Тереза сделала еще глоток вина и опустила на мгновение ресницы, чтобы приглушить любопытство во взгляде.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...