Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 - О чем вы пишите? - спросил Отто. Мужчина многозначительно улыбнулся. - Ой Святий отче. Разные пишу...Я сам из запада Украины, участник вызволительной борьбы. Вот об этом и пишу, о борьбе которая идет по сей день. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ресторация - Молодой человек! Пригласите танцевать? Оторвав взгляд от неаппетитной кляксы растекшегося по тарелке желтка, Мэттью, который как-раз успел прожевать и проглотить последний кусочек тоста, запив его глотком кофе, посмотрел туда, откуда донесся звук голоса и едва сдержался от того, чтобы оглянуться по сторонам - это было бы неучтиво по отношению к даме крайне интересных габаритов - но и без этого было понятно, что обратилась та именно к нему. Она стояла перед ним и смотрела на него. Она ждала. Заставлять даму ждать тоже было крайне неучтиво - уж кто-кто, а он-то знал толк в хороших манерах. Friends and good manners will carry you where money won't go. Мэтт встал из-за стола и с улыбкой протянул даме свою ладонь. - Вашу руку. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Палуба "Исследователь" Мужчина многозначительно улыбнулся. - Ой Святий отче. Разные пишу...Я сам из запада Украины, участник вызволительной борьбы. Вот об этом и пишу, о борьбе которая идет по сей день. - Разные? - Оттто приподнял брови, - Ну, ладно... Отто внимательно посмотрел на драматурга. - А вот вы вчера предлагали что-то выпить... - он слегка стушевался и опустил глаза, как девушка пытающаяся признаться в любви, потом вскинул взгляд на своего собеседника, - Я бы хотел попробовать! 5 Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Каюты каюты, каюты. Пустые салон и библиотека, в которой неожиданно нашлась "История Флоренции" Макиавелли. Выбор книг действительно был неплохим: разнообразие авторов, стран, культур, тем. Не было только газетных подшивок и журналов в ярких обложках. Дешевых журналов на желтоватой, хрупкой бумаге, которая не выдерживает больше двух прочтений, в которой печатают плохие романы. Журналов с плохой краской, растекающейся, оставляющей отпечатки на других страницах и пальцах читателя. Журналов полными крикливых, но потасканных образов, наполняющими мозг читателя мишурой, вереницей образов заимствованных из сказок, и искаженных, превращенных в навязчивую рекламу, обещаний чуда и красивой жизни. Их было очень много до Войны. И они уже начали появляться снова, загоняя людей, переживших её ужасы, в ловушку эскапизма. Люди читают их, и верят в то что они читают. Что красивая жизнь доступна каждому, что стоит приложить лишь немного усилий и все окажется прекрасно. Но усилий нужно намного больше чем "немного", а на порог вас даже не пустят. И вновь появляются образы, изобретаются враги и оправдания, которые "мешают" получить то, "что и так моё". И человек падает в эту бездну, из которой не может выбраться. Он помотал головой - чаще всего война очищает разум от подобного. Остаются только инстинкт, логика и внутренние демоны. Таким путем идут немногие, но их падение незавидно. Ибо они, как правило, имели возможности вернутся к той жизни, которой лишились все остальные. Но не воспользовались им и не стали бороться. Хилл закрыл дверь библиотеки и направился на свою палубу, где был открытый бар. Может у них найдется бутылка джина? X сплю Изменено 14 октября, 2015 пользователем AsgenarDeo 10 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ресторан Friends and good manners will carry you where money won't go. Мэтт встал из-за стола и с улыбкой протянул даме свою ладонь. - Вашу руку. Кивнув, Тереза с улыбкой подала руку и легко шагнула навстречу. В этот момент она даже преобразилась, и чувствовала себя не статуей Коммандорши, а восемнадцатилетней девчонкой, бегущей на танцы к статному голубоглазому шатену. Скользя под звуки музыки, она просто улыбалась, глядя в глаза незнакомого молодого человека, который вел ее, легко придерживая за руку и спину, вел властно и нежно. Такое забытое чувство спокойствия и легкости.. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Laion 8
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Разные? - Оттто приподнял брови, - Ну, ладно... Отто внимательно посмотрел на драматурга. - А вот вы вчера предлагали что-то выпить... - он слегка стушевался и опустил глаза, как девушка пытающаяся признаться в любви, потом вскинул взгляд на своего собеседника, - Я бы хотел попробовать! - О святой отец это вам не вино и не виски. - Он поправил топорик за поясом. - Некоторых от одной стопки в хлам разносит. Вы уверены что вам оно надо. Служителям господа нельзя же придаватсья сладострастию... Или вы не совсем служитель? 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ресторация И раз... Ладонь левой ответно сжала поданную ладонь и взметнула ее вверх, до уровня плеча... И два... Ладонь правой уверенным жестом легла на спину чуть повыше лопатки, привлекая на полдюйма ближе... И три... Локти стали жесткими и застыли. Он повел ее, вышагивая "левым квадратом", на краткие доли секунды замирая в углах и продолжая движение. Вперед, вправо, назад, влево... И снова... Фигура повторилась третью пару раз и настал черед того, что и составляло суть вальса, его естество, саму его душу - непринужденного изящного разворота. Он сжал ее спину чуть крепче, сохраняя стойку, и закружил, а потом снова шагнул вперед по грани воображаемого квадрата... - Спасибо, - Мэттью, не выпуская ее ладони, хотел было легко коснуться ее губами, но вовремя вспомнил, что целовать руки пристало лишь замужним дамам, а маритальный статус незнакомки ему не был известен, и взамен учтивого жеста, который мог прийтись и не к месту, просто улыбнулся, на этот раз с искренней теплотой - непредвиденная партнерша по вальсу приятно поразила его тем, как искусно позволяла себя вести, двигаясь ровно так, как он ожидал, - Могу я узнать имя той, что подарила мне этот чудесный вальс? 9
Laion Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 на этот раз с искренней теплотой - непредвиденная партнерша по вальсу приятно поразила его тем, как искусно позволяла себя вести, двигаясь ровно так, как он ожидал и ни дюймом больше, - Могу я узнать имя той, что подарила мне этот чудесный вальс? Фрау Майер чуть склонила голову и улыбнулась, радостно, счастливо, беззаботно: - Тереза. Фрау Тереза Майер. Вы великолепно танцуете, молодой человек. Прошу прощения, не знаю Вашего имени. Благодарю Вас. Тереза краем глаза заметила Фрэнсиса и слегка покраснела от удовольствия, что он видел этот танец. 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Посвятив достаточно долгое время созерцанию небес и горизонта в компании сигареты, Эммануэль удалось добиться того, ради чего она изначально оказалась здесь: уединения. Пассажиры, которые выходили сюда в эти часы, вскоре покидали удобную для любования последними следами рассвета точку и направлялись вниз, в ресторан, умышленно или нет поторапливая своим появлением команду кухни. Сегодня мадемуазель спустилась к завтраку позже большинства, и, когда она все-таки пришла, все говорило о том, что ее, вероятно, уже перестали ждать. Однако она, как и прежде, была особенно любезна с персоналом, любезнее, чем с соседями по лайнеру, и пл крайней мере официант отвечал ей на это взаимностью. Эммануэль обратила внимание на все ещё присутствующую в зале женщину только тогда, когда после паузы заиграла новая песня. Молодой человек, к которому она обратилась, отреагировал достойно, и после этого в зал вошёл ещё один пассажир, но мадемуазель не заостряла на этом внимание. Она просто, зацепившись случайным взглядом за танцующих, задумалась о чем-то, и на какие-то мгновения застыла, машинально продолжая смотреть прямо на вошедшего господина. 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ресторация - Тереза. Фрау Тереза Майер. Вы великолепно танцуете, молодой человек. Прошу прощения, не знаю Вашего имени. Благодарю Вас. - Мэттью. Мэттью Литтл, к вашим услугам, - он взаимно представился и, наконец, выпустив ее руку, добавил, - А теперь, боюсь, мне пора вас покинуть, фрау Майер. Bis gleich... Чеканя уверенный шаг, юноша направился к выходу, по пути приветливо улыбнувшись встреченной им блондинке. Х 6
Laion Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ресторан Мэттью. Мэттью Литтл, к вашим услугам, - он взаимно представился и, наконец, выпустив ее руку, добавил, - А теперь, боюсь, мне пора вас покинуть, фрау Майер. Bis gleich... Чеканя уверенный шаг, юноша направился к выходу, по пути приветливо улыбнувшись встреченной им блондинке. - До свидания, Мэтью Литтл. - кивнула Тереза и обернулась, чтобы взглянуть на Фрэнсиса. Решив, что ему не следует им мешать, Фрэнк просто тихо-мирно сел за столик и принялся листать доступные блюда на этом корабле. - Все что угодно, но только побольше выпивки, - сказал Фрэнсис подошедшему только что официанту, - да, я знаю что это не бар, но побольше доступной выпивки все равно тащи. Все еще легко, как будто танцуя, Тереза приблизилась к столику, за которым расположился Фрэнк: - Приятного аппетита, Фрэнсис. Вы не будете против, если я составлю Вам компанию? С утра пьете? Пожалуй, я тоже что-нибудь выпью. Милейший.. - она села и подозвала стюарда. - Мне пожалуйста, что-нибудь легкое, на Ваш вкус.. - она улыбнулась Фрэнку. Мими, увидев, что хозяйка села за другой столик, подбежала, обнюхала Фрэнка и убежала дальше исследовать территорию. Х СпойлерСпасибо за игру)) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Laion 6
ProfessorSeverus Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Палуба "Исследователь" - О святой отец это вам не вино и не виски. - Он поправил топорик за поясом. - Некоторых от одной стопки в хлам разносит. Вы уверены что вам оно надо. Служителям господа нельзя же придаватсья сладострастию... Или вы не совсем служитель? "По моему, этот странный господин не в себе" - подумал Отто, слушая драматурга, - Интересно, что за пьесы он пишет..." - Любезный, - улыбнулся Отто, - Я не священник, но если есть желание, я могу Вас исповедовать и благословить на великие дела. Я просто предложил же выпить чего-то по-крепче! Пить или не пить, быть или не быть, любит или нет... Жизнь - это просто одно сплошное ИЛИ, выбор... И это хорошо, ели есть выбор! Что есть свобода? Свобода - это когда много ИЛИ! 5 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ресторан - палуба "Марко Поло" После того, как ушел Этьен, Вольф задержался совсем ненадолго - допить чай. С любопытством наблюдая за вальсирующими, он машинально складывал бумажную салфетку, подвернувшуюся под руки, в итоге с некоторым удивлением обнаружив, что сложил кораблик. Потом он поднялся и направился вверх, к библиотеке, по пути поздоровавшись с только что вошедшими в ресторан пассажирами. Подумав, Карл переоделся в каюте и отправился в гимнастическую немного размяться, благо для этого было все необходимое. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Эммануэль "очнулась" только тогда, когда входивший господин уже прошёл мимо и сел за столик. Танцевавшая с молодым партнёром женщина уже подсела к нему. Попрощавшись с официантом (разумеется, предварительно заверив его, что ей все-все понравилось), мадемуазель поднялась и покинула зал. Заглянув по пути в свою карту, она направилась на палубу "Эрикссон ". Траты происходили запланированно, и сейчас её план позволял, по крайней мере, один прохладный коктейль. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Когда-то. Часть 4. СпойлерФевраль 1943 г. Атлантический океан. Майкл молча сидел в капитанской рубке вместе в с рулевым и парой радистов, которые все пили горячий чай, за исключением рулевого, который стоял за штурвалом и направлял корабль согласно основному конвою, состоящим из ещё пары фрегатов, тройки броненосцев и четырёх крейсеров, идущих по строго проложенному маршруту в поисках немецких кораблей, замеченных тут несколько часов назад, но успешно скрывшихся в тумане. Не у кого не было ни малейшего желание выходить на холодный и сильный ветер, который был снаружи, но и молча сидеть всем казалось уже слишком скучно. - Капитан Хант? - вдруг нарушил тишину радист, держа в обеих руках горячую кружку, - Можно задать вам личный вопрос? - Разрешаю, Уильямс. - ответил Майкл запахнув по сильнее свою чёрную форменную шинель, - Что у тебя на уме? - Я слышал, что вы занимались вербовкой, но по какой-то причине оказались на передовой, хотя не имели до этого какого-то реального боевого опыта.... Так что же случилось? - Сказал то, что думаю не в том месте, не в то время и не ому человеку, - расплывчато ответил капитан, решив, что этого объяснения хватит. - Ах да, - улыбнулся радист, - при всём уважении, но мне доводилось слышать о... Речь прервали громкие, но в тоже время невнятные крики с палубы. Майкл поставил кружку и выглянул в окно, в котором увидел, как около 10 матросов, которые о чём-то спорили на палубе. Решив, что это может быть что-то важное, капитан решил спуститься и проверить. *** - К чему это всё!? Мы так и будем блуждать в поисках фрицов? Какой нам от этого толк? - Вам троим только что-то не нравится, успокойтесь и вернитесь на посты! - С нас хватило! Мы не собираемся больше молчать! - Если вы такие тряпки, то вам не место тут! А если нет, то заткнитесь! - Или что? Ты настучишь на нас? - Отставить! - громким командным голосом перебил это спор Хант и все собравшиеся обернулись на капитана, который придерживал свою фуражку одной рукой, чтобы её не сдул шквальный ветер, а другой пытался застегнуть шинель, - Что тут творится? - Капитан, возникли некоторые разногласия... - Нам надоело петлять по всему океану, то и дело сталкиваясь с германскими кораблями! - вдруг перебил докладывающего старшего офицера наводчик, лицо которого было очень знакомо Майклу. И он не ошибся - наводчик стоявший перед ним был Джейком Уоренсом, одним из тех, с кум капитан повздорил ещё будучи в Лондоне. - Мы не одни такие, - спокойным голосом ответил Хант, показав на два броненосца спереди и ещё одни фрегат под названием "Ройял Тон" слева, - Если тебе что-то не нравится, то прыгай за борт. - Ах да! Если бы вы не были капитаном, мистер Хант, то я бы вас уже давно бы отметелил, - грубо ответил Джейк и кто-то из матросов сзади легонько толкнул его, чтобы тот подбирал слова. - Так давай разберёмся по старинке, - ответил капитан, снял с себя фуражку, дав её старшему офицеру, и сделал два шага назад, чтобы было место для драки. - Вы серьёзно? - с некоим презрением спросил Уоренс, - Драться? - Докажи мне, что ты не простое трепло, - нагло ответил Майкл, в ожидании оппонента. Наводчик снял с себя каску, чтобы она не мешала и, немного примерившись, сделал первый удар. Но как все и ожидали, Хант резко двинулся вперёд, одной рукой блокировал атаку, а второй ударил в гортань противнику костяшками подогнутых пальцев. Затем капитан сделал шаг в сторону и заехал ногой в обратную сторону колена наводчика и, когда тот упал на колени, то поднял с пола его каску и треснул ею по затылку Уоренса, окончательно повалив его. - Кто-то ещё хочет подраться со мной? - спросил Майкл, глянув на двух матросов, бывших на стороне Джейка, - Или теперь будем делать по-моему? Вдруг из тумана по правому борту раздалось три выстрела, а через несколько секунд один снаряд попал в фрегат справа, а два других пролетели мимо и попали почти рядом с "Мечтой". - Так, всем по местам! Боевая тревога! - снова командным тоном начал Хант и быстро направился в рубку, но заметил, как в ответ на эти три выстрела броненосец, атакованный фрегат и пара орудий "Мечты" стрелки которых не вышли на палубу, уже развернули орудия в сторону противника и начали палить в ответ. Майкл ускорил шаг, направляясь на свой пост, как рядом с "Мечтой" разорвался ещё один снаряд, брызги ледяной воды от которого, словно ободряющий душ, заставляющий всё тело сжаться, с головой накрыли капитана... Хант вышел из ванны, которая уже успела остыть, пока он копошился в своих не самых приятных воспоминаниях, вытерся, расчесался, и открыл второй чемодан, в котором лежала его капитанская форма. Он бы предпочёл не надевать его сейчас, ведь в отличие от Роджерса, постоянно носящего свою форму, Майклу становилось как-то не по себе, когда он был при всём параде в окружении большого числа гражданских. Но так, как Анжелика реквизировала его пальто себе, Хант решил одеть свою форму, в которой ему пришлось пережить, пожалуй свои "лучшие несколько лет", за всю его жизнь. Несколько минут и вот капитан уже поправлял галстук, застегнул китель с блестящими позолоченными нашивками на рукавах, какие были у капитанов "Королевского Флота", надел фуражку, идеально поправив козырёк и посмотрелся в зеркало. (это так выглядела форма, а не Хант, чтобы вы потом не шутили) . "Сейчас самое главное было не подпускать к себе надоедливую собачонку Терезы к себе" - подумал Майкл и направился к выходу, выйдя на палубу, где ему то ли захотелось подышать свежим воздухом, то ли подумать, то ли ещё что-то... Изменено 15 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 8 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Библиотека -> бар После долгого (она потеряла счет времени) блуждания по библиотеке, во время которого Анжелика добилась полной пустоты в голове, она все же нашла книгу, чьего содержания должно было хватить на дальнейшее забвение. Потрепанный том Гюго обнаружился в самом дальнем углу, на нижней полке, затиснутый между двумя детективами в цветастых обложках. "Человек, который смеется" такой роскоши не удостоился: обложка была потрепана, а название, выведенное по-французски, едва можно было различить. Книга была явно старая, желтоватые страницы, казалось, вот-вот развалятся прямо в руках, стоит их потянуть чуть сильнее. Но печатный текст все еще можно было прочитать. Книга была на английском, но перевод был выполнен на весьма высоком уровне. Она с минуту разглядывала едва заметный рисунок на обложке, изображавший кораблик, застигнутый бурей в море. Грустно усмехнувшись, она двинулась в любимое кресло... В Англии все величественно, даже дурное, даже олигархия. Английский патрициат — патрициат в полном смысле этого слова. Нигде не было феодального строя более блестящего, более жестокого и более живучего, чем в Англии. Правда, в свое время он оказался полезен. Именно в Англии надо изучать феодальное право, подобно тому как королевскую власть надо изучать во Франции... Первые несколько глав пролетели незамеченными, так что когда Анжелика решила с книгой прогуляться до бара, чтобы раздобыть там бокал вина (тоже не столько необходимость, сколько средство сосредоточиться на своих мыслях), солнце уже было в зените. В баре она облокотилась на стойку, задумавшись, пока выполняли заказ. Осиротевшая книга лежала рядом. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ресторан Фрэнсис все сидел за столом и ждал заказа, а сеньора Тереза все танцевала, причем весьма недурственно. - Ну где ты там? - окликнул официанта, который опаздывал. Наконец спустя "каких-то" пару минут по словам того же официанта Фрэнку предоставили его заказ, в который вошел какой-то странный красный суп из свеклы, а также стакан водки, что удивило Фрэнсиса. - Это что такое? - спросил мужчина, хлебнув слегка из миски. Суп на вкус был ничего и Фрэнку даже немного понравилось, - хотя ладно, он неплох, так что оставь. И я ведь просил побольше выпивки. - Это водка, сеньор, стакана и так будет достаточно, - коротко заявил официант и пошел отвечать видимо на другой заказ. Начав есть суп, мужчина даже не сразу заметил, как к его столику подошла Тереза, которая видимо решила отдохнуть после такого танца. - Приятного аппетита, Фрэнсис. Вы не будете против, если я составлю Вам компанию? С утра пьете? Пожалуй, я тоже что-нибудь выпью. Милейший.. - она села и подозвала стюарда. - Мне пожалуйста, что-нибудь легкое, на Ваш вкус.. - она улыбнулась Фрэнку. - О, спасибо и вам тоже приятного, сеньора, - кивнул головой Фрэнк, который наверное больше пил горькую чем ел горячего, - конечно я не против компании, а даже напротив, очень рад ей. Хотите водки или этого супа красного? Кстати не знаете что это такое? 5
Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 РЕСТОРАН Хант зашёл в ресторан, в котором он буквально пару часов назад танцевал вальс и худший страх офицера стал явью, а именно мелкая собачонка Терезы, которая как всегда бегала у неё в ногах. Майкл постарался быстро пройти мимо пары обсуждавшей борщ и водку (сразу было видно, что они не общались с русскими) и сел за столик возле двери, которая, если память не изменяла Ханту, вела в бар. Подошедшему официанту Майкл, последовав примеру парочки, заказал борщ (ведь он не ел толком с самого утра) и один стакан виски. Конечно, офицер обещал Анжелике не напиваться, но от одного стакана ничего плохого не могло случиться... 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Палуба "Исследователь" Подождав ответа от драматурга с топором и не дождавшись его, Отто поклонился тому и отправился "гулять" в обратном направлении. "Может, себе тоже отпустить усы?.. - подумал он. 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Бар Эммануэль присела за столик у края палубы, когда здесь появилась противоположность ей во всем. И действительно: когда девушки находились рядом, какой-нибудь сторонний наблюдатель за жизнью места, в котором они столкнулись, мог бы предаться размышлениям о разнице между ними, которая проявлялась так категорично, будто бы они были такими разными специально, умышленно. Бледные волосы Эммануэль, собранные в привычный и удобный пучок, в противоречие привычному стереотипу о том, что блондинки больше обласканы мужским вниманием, не могли отвлечь чье-либо внимание от ярких темных кудрей Анжелики, как и цвет глаз Мимьё, который казался еще более невыразительным рядом с насыщенной бездной теплого карего цвета. Они могли соперничать, пожалуй, лишь в белизне кожи, но времена, когда это было одним из наиглавнейших преимуществ женской внешности, прошли и, кажется, безвозвратно. Помимо всего сейчас они и расположились на разных сторонах бара: женственная Анжелика с бокалом красного вина, облокотившая о стойку, и одетая в брюки и женскую рубашку Эммануэль без какой-либо косметики на лице, не считая считанных грамм пудры, сидевшая полубоком и снова окинувшая знакомую пассажирку взглядом прежде, чем сделать глоток. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Ресторан конечно я не против компании, а даже напротив, очень рад ей. Хотите водки или этого супа красного? Кстати не знаете что это такое? - Судя по тому, что Вам подали "водку", суп тоже хмм... Русский. Я думаю, это так называемый "борщ". - посмотрела на тарелку с супом Тереза. - Я так думаю. Но можно же спросить у стюарда. И спасибо Фрэнсис, но я уже позавтракала. Подошедший стюард поставил перед Терезой на стол бокал с белым вином и, услышав последние слова Терезы кивнул: - Вы правы, мадам, это борщ. - после чего удалился. - Фрэнсис, а Вы в Европе долго находились? - отпивая маленькими глотками кисловатое легкое вино, поинтересовалась Тереза. За ее спиной раздалось рычание, и фрау Майер, полуоглянувшись, заметила проходящего у них за спиной Ханта, одетого в военный костюм, а Мими, почуяв новые запахи, несколько шагов бежала за Хантом вплотную, обнюхивая его штанины и отскакивая назад, когда он замедлял шаг. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Laion 5
Elli_Pirs Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Хант уже было откинулся назад в ожидании заказа, как почувствовал, как что-то дёргает его за штанину под столом. Он резко поджал ногу и посмотрел на собачонку, не зная как с ней общаться. - Фу, перестань... Не надо... Хватит... Отставить! Изменено 15 октября, 2015 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Неприятное чувство так никуда и не делось, хотя майор старался отрешиться от подобных дилемм. Нет, оно просто засело где-то в уголке сознания. Как какой-нибудь товарищ-дебошир, кто после истерики и скандала не уходит, а занимает место на стуле рядом и, скрестив руки на груди, сверлит вас взглядом. Так и у Тревора некая ревность и огорчение остались, не вызывая, впрочем, никаких реакций. "Самое время для скотча" - решил Торнтон и поковылял в бар. В баре она облокотилась на стойку, задумавшись, пока выполняли заказ. Осиротевшая книга лежала рядом. Помимо всего сейчас они и расположились на разных сторонах бара Тревор сокрушенно вздохнул. - Нет, ну это даже уже не смешно, - взглянув вверх, туда, где по мнению майора обитает Провидение, разведчик слегка поморщился. Мужчина молча прошел и сел примерно в середине, между девушками. - Скотч и стакан воды. Можешь сразу подать вон ту начатую бутылку, - обратился Тревор к бармену и, когда заказанное оказалось перед ним, не говоря залпом выпил чуть больше четверти стакана. Торнтон стрельнул глазами сперва в одну, потом в другую сторону. " Все мы Гуинплены, так или иначе. И даже Дея собственная на корабле есть...Интересно, я не мешаю Эммануэль рассматривать мисс Д'Омбре?" - лениво думалось майору. Начинать разговор он не спешил - в конце концов, если кто захочет, то и сам обратится к нему, разве не так? 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 "По моему, этот странный господин не в себе" - подумал Отто, слушая драматурга, - Интересно, что за пьесы он пишет..." - Любезный, - улыбнулся Отто, - Я не священник, но если есть желание, я могу Вас исповедовать и благословить на великие дела. Я просто предложил же выпить чего-то по-крепче! Пить или не пить, быть или не быть, любит или нет... Жизнь - это просто одно сплошное ИЛИ, выбор... И это хорошо, ели есть выбор! Что есть свобода? Свобода - это когда много ИЛИ! Бажан догнал Отто. - Ой простите, я уже так заработался, что людей стал путать. Он помотал головой будто хотел вытряхнуть все лишнее. - Просто, я как раз в своей пьесе пишу эпизод с участием священнослужителя и что-то всех стал святыми отцами называть. Если хотите выпить, я принесу выпить. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ресторан Он резко поджал ногу и посмотрел на собачонку, не зная как с ней общаться. - Фу, перестань... Не надо... Хватит... Отставить! Мими недоуменно замерла, глядя на странного человека, который решил поиграть с ней, потом довольно тяфкнула, села рядом, склонив набок голову и выжидающе разглядывая Ханта большими темно-карими глазами. Похоже, она решила, что человек сейчас начнет бегать вместе с ней по ресторану и будет очень весело. - Мими! - Тереза оглянулась на лай и строго окликнула собаку. Мими, еще раз тяфкнув, оставила Ханта в покое и вернулась к хозяйке. Фрау Майер покачала головой: - Простите, мистер Хант. Надеюсь, она не попортила Ваши брюки? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти