Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- О чем вы пишите? - спросил Отто.
Мужчина многозначительно улыбнулся.
- Ой Святий отче. Разные пишу...Я сам из запада Украины, участник вызволительной борьбы. Вот об этом и пишу, о борьбе которая идет по сей день.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ресторация

- Молодой человек! Пригласите танцевать?

Оторвав взгляд от неаппетитной кляксы растекшегося по тарелке желтка, Мэттью, который как-раз успел прожевать и проглотить последний кусочек тоста, запив его глотком кофе, посмотрел туда, откуда донесся звук голоса и едва сдержался от того, чтобы оглянуться по сторонам - это было бы неучтиво по отношению к даме крайне интересных габаритов - но и без этого было понятно, что обратилась та именно к нему. Она стояла перед ним и смотрела на него. Она ждала. Заставлять даму ждать тоже было крайне неучтиво - уж кто-кто, а он-то знал толк в хороших манерах. Friends and good manners will carry you where money won't go. Мэтт встал из-за стола и с улыбкой протянул даме свою ладонь.

- Вашу руку.

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Палуба "Исследователь"

Мужчина многозначительно улыбнулся.
- Ой Святий отче. Разные пишу...Я сам из запада Украины, участник вызволительной борьбы. Вот об этом и пишу, о борьбе которая идет по сей день.

- Разные? - Оттто приподнял брови, - Ну, ладно...

Отто внимательно посмотрел на драматурга.

- А вот вы вчера предлагали что-то выпить... - он слегка стушевался и опустил глаза, как девушка пытающаяся признаться в любви, потом вскинул взгляд на своего собеседника, - Я бы хотел попробовать!

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Каюты каюты, каюты. Пустые салон и библиотека, в которой неожиданно нашлась "История Флоренции" Макиавелли. Выбор книг действительно был неплохим: разнообразие авторов, стран, культур, тем. Не было только газетных подшивок и журналов в ярких обложках. Дешевых журналов на желтоватой, хрупкой бумаге, которая не выдерживает больше двух прочтений, в которой печатают плохие романы. Журналов с плохой краской, растекающейся, оставляющей отпечатки на других страницах и пальцах читателя. Журналов полными крикливых, но потасканных образов, наполняющими мозг читателя мишурой, вереницей образов заимствованных из сказок, и искаженных, превращенных в навязчивую рекламу, обещаний чуда и красивой жизни. Их было очень много до Войны. И они уже начали появляться снова, загоняя людей, переживших её ужасы, в ловушку эскапизма. Люди читают их, и верят в то что они читают. Что красивая жизнь доступна каждому, что стоит приложить лишь немного усилий и все окажется прекрасно. Но усилий нужно намного больше чем "немного", а на порог вас даже не пустят. И вновь появляются образы, изобретаются враги и оправдания, которые "мешают" получить то, "что и так моё". И человек падает в эту бездну, из которой не может выбраться. Он помотал головой - чаще всего война очищает разум от подобного. Остаются только инстинкт, логика и внутренние демоны. Таким путем идут немногие, но их падение незавидно. Ибо они, как правило, имели возможности вернутся к той жизни, которой лишились все остальные. Но не воспользовались им и не стали бороться.
Хилл закрыл дверь библиотеки и направился на свою палубу, где был открытый бар. Может у них найдется бутылка джина? 

X сплю

Изменено пользователем AsgenarDeo
  • Нравится 10

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)

Ресторан

Friends and good manners will carry you where money won't go. Мэтт встал из-за стола и с улыбкой протянул даме свою ладонь.

- Вашу руку.

Кивнув, Тереза с улыбкой подала руку и легко  шагнула навстречу.  В этот момент она даже  преобразилась, и чувствовала себя не статуей Коммандорши, а восемнадцатилетней девчонкой, бегущей  на  танцы к статному  голубоглазому шатену. Скользя под звуки музыки, она просто улыбалась, глядя в глаза незнакомого молодого человека, который  вел ее, легко придерживая за руку и спину, вел властно и нежно. Такое забытое чувство спокойствия и легкости..

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Разные? - Оттто приподнял брови, - Ну, ладно...

Отто внимательно посмотрел на драматурга.

- А вот вы вчера предлагали что-то выпить... - он слегка стушевался и опустил глаза, как девушка пытающаяся признаться в любви, потом вскинул взгляд на своего собеседника, - Я бы хотел попробовать!

- О святой отец это вам не вино и не виски. - Он поправил топорик за поясом. - Некоторых от одной стопки в хлам разносит. Вы уверены что вам оно надо. Служителям господа нельзя же придаватсья сладострастию... Или вы не совсем служитель?

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ресторация

И раз...

Ладонь левой ответно сжала поданную ладонь и взметнула ее вверх, до уровня плеча...

И два...

Ладонь правой уверенным жестом легла на спину чуть повыше лопатки, привлекая на полдюйма ближе...

И три...

Локти стали жесткими и застыли. Он повел ее, вышагивая "левым квадратом", на краткие доли секунды замирая в углах и продолжая движение. Вперед, вправо, назад, влево...

И снова...

Фигура повторилась третью пару раз и настал черед того, что и составляло суть вальса, его естество, саму его душу - непринужденного изящного разворота. Он сжал ее спину чуть крепче, сохраняя стойку, и закружил, а потом снова шагнул вперед по грани воображаемого квадрата...

- Спасибо, - Мэттью, не выпуская ее ладони, хотел было легко коснуться ее губами, но вовремя вспомнил, что целовать руки пристало лишь замужним дамам, а маритальный статус незнакомки ему не был известен, и взамен учтивого жеста, который мог прийтись и не к месту, просто улыбнулся, на этот раз с искренней теплотой - непредвиденная партнерша по вальсу приятно поразила его тем, как искусно позволяла себя вести, двигаясь ровно так, как он ожидал, - Могу я узнать имя той, что подарила мне этот чудесный вальс?

• Нравится 9

Опубликовано

на этот раз с искренней теплотой - непредвиденная партнерша по вальсу приятно поразила его тем, как искусно позволяла себя вести, двигаясь ровно так, как он ожидал и ни дюймом больше, - Могу я узнать имя той, что подарила мне этот чудесный вальс?

Фрау Майер чуть склонила голову и улыбнулась, радостно, счастливо, беззаботно: - Тереза. Фрау Тереза Майер.  Вы великолепно танцуете, молодой человек.    Прошу прощения, не знаю Вашего имени.  Благодарю Вас.

Тереза краем глаза заметила Фрэнсиса и слегка покраснела от удовольствия, что он видел этот танец.

• Нравится 5

Опубликовано
Посвятив достаточно долгое время созерцанию небес и горизонта в компании сигареты, Эммануэль удалось добиться того, ради чего она изначально оказалась здесь: уединения. Пассажиры, которые выходили сюда в эти часы, вскоре покидали удобную для любования последними следами рассвета точку и направлялись вниз, в ресторан, умышленно или нет поторапливая своим появлением команду кухни. Сегодня мадемуазель спустилась к завтраку позже большинства, и, когда она все-таки пришла, все говорило о том, что ее, вероятно, уже перестали ждать. Однако она, как и прежде, была особенно любезна с персоналом, любезнее, чем с соседями по лайнеру, и пл крайней мере официант отвечал ей на это взаимностью.

Эммануэль обратила внимание на все ещё присутствующую в зале женщину только тогда, когда после паузы заиграла новая песня. Молодой человек, к которому она обратилась, отреагировал достойно, и после этого в зал вошёл ещё один пассажир, но мадемуазель не заостряла на этом внимание. Она просто, зацепившись случайным взглядом за танцующих, задумалась о чем-то, и на какие-то мгновения застыла, машинально продолжая смотреть прямо на вошедшего господина.
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ресторация

- Тереза. Фрау Тереза Майер.  Вы великолепно танцуете, молодой человек.    Прошу прощения, не знаю Вашего имени.  Благодарю Вас.

- Мэттью. Мэттью Литтл, к вашим услугам, - он взаимно представился и, наконец, выпустив ее руку, добавил, - А теперь, боюсь, мне пора вас покинуть, фрау Майер. Bis gleich...

Чеканя уверенный шаг, юноша направился к выходу, по пути приветливо улыбнувшись встреченной им блондинке. 

Х

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Ресторан

Мэттью. Мэттью Литтл, к вашим услугам, - он взаимно представился и, наконец, выпустив ее руку, добавил, - А теперь, боюсь, мне пора вас покинуть, фрау Майер. Bis gleich...

Чеканя уверенный шаг, юноша направился к выходу, по пути приветливо улыбнувшись встреченной им блондинке.

- До свидания, Мэтью Литтл. - кивнула Тереза и обернулась, чтобы взглянуть на Фрэнсиса.

Решив, что ему не следует им мешать, Фрэнк просто тихо-мирно сел за столик и принялся листать доступные блюда на этом корабле.

- Все что угодно, но только побольше выпивки, - сказал Фрэнсис подошедшему только что официанту, - да, я знаю что это не бар, но побольше доступной выпивки все равно тащи.

Все еще  легко, как будто танцуя, Тереза приблизилась к столику, за которым расположился Фрэнк: - Приятного аппетита, Фрэнсис.  Вы не  будете против, если я составлю Вам компанию?  С утра пьете?  Пожалуй, я  тоже что-нибудь выпью. Милейший.. - она села и подозвала стюарда. - Мне пожалуйста, что-нибудь легкое, на Ваш вкус..  - она улыбнулась Фрэнку.

Мими, увидев, что хозяйка села за другой столик,  подбежала, обнюхала Фрэнка  и убежала дальше исследовать  территорию.

Х

Спойлер
Спасибо за игру))
  • Нравится 6

Опубликовано

Палуба "Исследователь"

- О святой отец это вам не вино и не виски. - Он поправил топорик за поясом. - Некоторых от одной стопки в хлам разносит. Вы уверены что вам оно надо. Служителям господа нельзя же придаватсья сладострастию... Или вы не совсем служитель?

"По моему, этот странный господин не в себе" - подумал Отто, слушая драматурга, - Интересно, что за пьесы он пишет..."

- Любезный, - улыбнулся Отто, - Я не священник, но если есть желание, я могу Вас исповедовать и благословить на великие дела. Я просто предложил же выпить чего-то по-крепче!

Пить или не пить, быть или не быть, любит или нет... Жизнь - это просто одно сплошное ИЛИ, выбор... И это хорошо, ели есть выбор! Что есть свобода? Свобода - это когда много ИЛИ!

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ресторан - палуба "Марко Поло"

После того, как ушел Этьен, Вольф задержался совсем ненадолго - допить чай. С любопытством наблюдая за вальсирующими, он машинально складывал бумажную салфетку, подвернувшуюся под руки, в итоге с некоторым удивлением обнаружив, что сложил кораблик. Потом он поднялся и направился вверх, к библиотеке, по пути поздоровавшись с только что вошедшими в ресторан пассажирами.

Подумав, Карл переоделся в каюте и отправился в гимнастическую немного размяться, благо для этого было все необходимое.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
Эммануэль "очнулась" только тогда, когда входивший господин уже прошёл мимо и сел за столик. Танцевавшая с молодым партнёром женщина уже подсела к нему.

Попрощавшись с официантом (разумеется, предварительно заверив его, что ей все-все понравилось), мадемуазель поднялась и покинула зал. Заглянув по пути в свою карту, она направилась на палубу "Эрикссон ". Траты происходили запланированно, и сейчас её план позволял, по крайней мере, один прохладный коктейль.
  • Нравится 7
Ничего.
Опубликовано (изменено)
Когда-то. Часть 4.
Спойлер

Февраль 1943 г. Атлантический океан.
Майкл молча сидел в капитанской рубке вместе в с рулевым и парой радистов, которые все пили горячий чай, за исключением рулевого, который стоял за штурвалом и направлял корабль согласно основному конвою, состоящим из ещё пары фрегатов, тройки броненосцев и четырёх крейсеров, идущих по строго проложенному маршруту в поисках немецких кораблей, замеченных тут несколько часов назад, но успешно скрывшихся в тумане. Не у кого не было ни малейшего желание выходить на холодный и сильный ветер, который был снаружи, но и молча сидеть всем казалось уже слишком скучно.
- Капитан Хант? - вдруг нарушил тишину радист, держа в обеих руках горячую кружку, - Можно задать вам личный вопрос?
- Разрешаю, Уильямс. - ответил Майкл запахнув по сильнее свою чёрную форменную шинель, - Что у тебя на уме?
- Я слышал, что вы занимались вербовкой, но по какой-то причине оказались на передовой, хотя не имели до этого какого-то реального боевого опыта.... Так что же случилось?
- Сказал то, что думаю не в том месте, не в то время и не ому человеку, - расплывчато ответил капитан, решив, что этого объяснения хватит.
- Ах да, - улыбнулся радист, - при всём уважении, но мне доводилось слышать о...
Речь прервали громкие, но в тоже время невнятные крики с палубы. Майкл поставил кружку и выглянул в окно, в котором увидел, как около 10 матросов, которые о чём-то спорили на палубе. Решив, что это может быть что-то важное, капитан решил спуститься и проверить.
- К чему это всё!? Мы так и будем блуждать в поисках фрицов? Какой нам от этого толк?
- Вам троим только что-то не нравится, успокойтесь и вернитесь на посты!
- С нас хватило! Мы не собираемся больше молчать!
- Если вы такие тряпки, то вам не место тут! А если нет, то заткнитесь!
- Или что? Ты настучишь на нас?
- Отставить! - громким командным голосом перебил это спор Хант и все собравшиеся обернулись на капитана, который придерживал свою фуражку одной рукой, чтобы её не сдул шквальный ветер, а другой пытался застегнуть шинель, - Что тут творится?
- Капитан, возникли некоторые разногласия...
- Нам надоело петлять по всему океану, то и дело сталкиваясь с германскими кораблями! - вдруг перебил докладывающего старшего офицера наводчик, лицо которого было очень знакомо Майклу. И он не ошибся - наводчик стоявший перед ним был Джейком Уоренсом, одним из тех, с кум капитан повздорил ещё будучи в Лондоне.
- Мы не одни такие, - спокойным голосом ответил Хант, показав на два броненосца спереди и ещё одни фрегат под названием "Ройял Тон" слева, - Если тебе что-то не нравится, то прыгай за борт.
- Ах да! Если бы вы не были капитаном, мистер Хант, то я бы вас уже давно бы отметелил, - грубо ответил Джейк и кто-то из матросов сзади легонько толкнул его, чтобы тот подбирал слова.
- Так давай разберёмся по старинке, - ответил капитан, снял с себя фуражку, дав её старшему офицеру, и сделал два шага назад, чтобы было место для драки.
- Вы серьёзно? - с некоим презрением спросил Уоренс, - Драться?
- Докажи мне, что ты не простое трепло, - нагло ответил Майкл, в ожидании оппонента.
Наводчик снял с себя каску, чтобы она не мешала и, немного примерившись, сделал первый удар. Но как все и ожидали, Хант резко двинулся вперёд, одной рукой блокировал атаку, а второй ударил в гортань противнику костяшками подогнутых пальцев. Затем капитан сделал шаг в сторону и заехал ногой в обратную сторону колена наводчика и, когда тот упал на колени, то поднял с пола его каску и треснул ею по затылку Уоренса, окончательно повалив его.
- Кто-то ещё хочет подраться со мной? - спросил Майкл, глянув на двух матросов, бывших на стороне Джейка, - Или теперь будем делать по-моему?
Вдруг из тумана по правому борту раздалось три выстрела, а через несколько секунд один снаряд попал в фрегат справа, а два других пролетели мимо и попали почти рядом с "Мечтой".
- Так, всем по местам! Боевая тревога! - снова командным тоном начал Хант и быстро направился в рубку, но заметил, как в ответ на эти три выстрела броненосец, атакованный фрегат и пара орудий "Мечты" стрелки которых не вышли на палубу, уже развернули орудия в сторону противника и начали палить в ответ. Майкл ускорил шаг, направляясь на свой пост, как рядом с "Мечтой" разорвался ещё один снаряд, брызги ледяной воды от которого, словно ободряющий душ, заставляющий всё тело сжаться, с головой накрыли капитана...

Хант вышел из ванны, которая уже успела остыть, пока он копошился в своих не самых приятных воспоминаниях, вытерся, расчесался, и открыл второй чемодан, в котором лежала его капитанская форма. Он бы предпочёл не надевать его сейчас, ведь в отличие от Роджерса, постоянно носящего свою форму, Майклу становилось как-то не по себе, когда он был при всём параде в окружении большого числа гражданских. Но так, как Анжелика реквизировала его пальто себе, Хант решил одеть свою форму, в которой ему пришлось пережить, пожалуй свои "лучшие несколько лет", за всю его жизнь. Несколько минут и вот капитан уже поправлял галстук, застегнул китель с блестящими позолоченными нашивками на рукавах, какие были у капитанов "Королевского Флота", надел фуражку, идеально поправив козырёк и посмотрелся в зеркало. (это так выглядела форма, а не Хант, чтобы вы потом не шутили) . "Сейчас самое главное было не подпускать к себе надоедливую собачонку Терезы к себе" - подумал Майкл и направился к выходу, выйдя на палубу, где ему то ли захотелось подышать свежим воздухом, то ли подумать, то ли ещё что-то... Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 8

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Библиотека -> бар

После долгого (она потеряла счет времени) блуждания по библиотеке, во время которого Анжелика добилась полной пустоты в голове, она все же нашла книгу, чьего содержания должно было хватить на дальнейшее забвение. Потрепанный том Гюго обнаружился в самом дальнем углу, на нижней полке, затиснутый между двумя детективами в цветастых обложках. "Человек, который смеется" такой роскоши не удостоился: обложка была потрепана, а название, выведенное по-французски, едва можно было различить. Книга была явно старая, желтоватые страницы, казалось, вот-вот развалятся прямо в руках, стоит их потянуть чуть сильнее. Но печатный текст все еще можно было прочитать. Книга была на английском, но перевод был выполнен на весьма высоком уровне. Она с минуту разглядывала едва заметный рисунок на обложке, изображавший кораблик, застигнутый бурей в море. Грустно усмехнувшись, она двинулась в любимое кресло...

В Англии все величественно, даже дурное, даже олигархия. Английский патрициат — патрициат в полном смысле этого слова. Нигде не было феодального строя более блестящего, более жестокого и более живучего, чем в Англии. Правда, в свое время он оказался полезен. Именно в Англии надо изучать феодальное право, подобно тому как королевскую власть надо изучать во Франции...

Первые несколько глав пролетели незамеченными, так что когда Анжелика решила с книгой прогуляться до бара, чтобы раздобыть там бокал вина (тоже не столько необходимость, сколько средство сосредоточиться на своих мыслях), солнце уже было в зените. В баре она облокотилась на стойку, задумавшись, пока выполняли заказ. Осиротевшая книга лежала рядом.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ресторан

Фрэнсис все сидел за столом и ждал заказа, а сеньора Тереза все танцевала, причем весьма недурственно.

- Ну где ты там? - окликнул официанта, который опаздывал. Наконец спустя "каких-то" пару минут по словам того же официанта Фрэнку предоставили его заказ, в который вошел какой-то странный красный суп из свеклы, а также стакан водки, что удивило Фрэнсиса.

- Это что такое? - спросил мужчина, хлебнув слегка из миски. Суп на вкус был ничего и Фрэнку даже немного понравилось, - хотя ладно, он неплох, так что оставь. И я ведь просил побольше выпивки.

- Это водка, сеньор, стакана и так будет достаточно, - коротко заявил официант и пошел отвечать видимо на другой заказ.

Начав есть суп, мужчина даже не сразу заметил, как к его столику подошла Тереза, которая видимо решила отдохнуть после такого танца.

- Приятного аппетита, Фрэнсис.  Вы не  будете против, если я составлю Вам компанию?  С утра пьете?  Пожалуй, я  тоже что-нибудь выпью. Милейший.. - она села и подозвала стюарда. - Мне пожалуйста, что-нибудь легкое, на Ваш вкус..  - она улыбнулась Фрэнку.

- О, спасибо и вам тоже приятного, сеньора, - кивнул головой Фрэнк, который наверное больше пил горькую чем ел горячего, - конечно я не против компании, а даже напротив, очень рад ей. Хотите водки или этого супа красного? Кстати не знаете что это такое?

• Нравится 5
Опубликовано

РЕСТОРАН

Хант зашёл в ресторан, в котором он буквально пару часов назад танцевал вальс и худший страх офицера стал явью, а именно мелкая собачонка Терезы, которая как всегда бегала у неё в ногах. Майкл постарался быстро пройти мимо пары обсуждавшей борщ и водку (сразу было видно, что они не общались с русскими) и сел за столик возле двери, которая, если память не изменяла Ханту, вела в бар. Подошедшему официанту Майкл, последовав примеру парочки, заказал борщ (ведь он не ел толком с самого утра) и один стакан виски. Конечно, офицер обещал Анжелике не напиваться, но от одного стакана ничего плохого не могло случиться...

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Палуба "Исследователь"

Подождав ответа от драматурга с топором и не дождавшись его, Отто поклонился тому и отправился "гулять" в обратном направлении. "Может, себе тоже отпустить усы?.. - подумал он.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
Бар

Эммануэль присела за столик у края палубы, когда здесь появилась противоположность ей во всем. И действительно: когда девушки находились рядом, какой-нибудь сторонний наблюдатель за жизнью места, в котором они столкнулись, мог бы предаться размышлениям о разнице между ними, которая проявлялась так категорично, будто бы они были такими разными специально, умышленно. Бледные волосы Эммануэль, собранные в привычный и удобный пучок, в противоречие привычному стереотипу о том, что блондинки больше обласканы мужским вниманием, не могли отвлечь чье-либо внимание от ярких темных кудрей Анжелики, как и цвет глаз Мимьё, который казался еще более невыразительным рядом с насыщенной бездной теплого карего цвета. Они могли соперничать, пожалуй, лишь в белизне кожи, но времена, когда это было одним из наиглавнейших преимуществ женской внешности, прошли и, кажется, безвозвратно. 

Помимо всего сейчас они и расположились на разных сторонах бара: женственная Анжелика с бокалом красного вина, облокотившая о стойку, и одетая в брюки и женскую рубашку Эммануэль без какой-либо косметики на лице, не считая считанных грамм пудры, сидевшая полубоком и снова окинувшая знакомую пассажирку взглядом прежде, чем сделать глоток.  
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 9
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Ресторан

конечно я не против компании, а даже напротив, очень рад ей. Хотите водки или этого супа красного? Кстати не знаете что это такое?

- Судя по тому, что Вам подали "водку", суп тоже  хмм... Русский. Я  думаю, это так называемый "борщ". - посмотрела на тарелку с супом Тереза.  -  Я так думаю. Но можно же спросить у стюарда. И спасибо Фрэнсис, но я уже позавтракала.

Подошедший стюард поставил перед Терезой на стол бокал с белым вином и, услышав  последние слова Терезы кивнул: -  Вы правы, мадам, это борщ. - после чего удалился.

- Фрэнсис, а Вы в Европе долго находились? - отпивая маленькими глотками кисловатое легкое вино, поинтересовалась Тереза. 

За ее спиной раздалось рычание, и фрау Майер, полуоглянувшись, заметила проходящего у них за спиной Ханта, одетого в военный костюм, а   Мими, почуяв новые запахи, несколько  шагов бежала за Хантом вплотную, обнюхивая его штанины и отскакивая  назад, когда он замедлял шаг.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)
Хант уже было откинулся назад в ожидании заказа, как почувствовал, как что-то дёргает его за штанину под столом. Он резко поджал ногу и посмотрел на собачонку, не зная как с ней общаться.
- Фу, перестань... Не надо... Хватит... Отставить! Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 5

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Неприятное чувство так никуда и не делось, хотя майор старался отрешиться от подобных дилемм. Нет, оно просто засело где-то в уголке сознания. Как какой-нибудь товарищ-дебошир, кто после истерики и скандала не уходит, а занимает место на стуле рядом и, скрестив руки на груди, сверлит вас взглядом. Так и у Тревора некая ревность и огорчение остались, не вызывая, впрочем, никаких реакций.

"Самое время для скотча" - решил Торнтон и поковылял в бар.

В баре она облокотилась на стойку, задумавшись, пока выполняли заказ. Осиротевшая книга лежала рядом.

Помимо всего сейчас они и расположились на разных сторонах бара

Тревор сокрушенно вздохнул.

- Нет, ну это даже уже не смешно, - взглянув вверх, туда, где по мнению майора обитает Провидение, разведчик слегка поморщился. Мужчина молча прошел и сел примерно в середине, между девушками.

- Скотч и стакан воды. Можешь сразу подать вон ту начатую бутылку, - обратился Тревор к бармену и, когда заказанное оказалось перед ним, не говоря залпом выпил чуть больше четверти стакана.

Торнтон стрельнул глазами сперва в одну, потом в другую сторону.

" Все мы Гуинплены, так или иначе. И даже Дея собственная на корабле есть...Интересно, я не мешаю Эммануэль рассматривать мисс Д'Омбре?" - лениво думалось майору. Начинать разговор он не спешил - в конце концов, если кто захочет, то и сам обратится к нему, разве не так?

• Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

"По моему, этот странный господин не в себе" - подумал Отто, слушая драматурга, - Интересно, что за пьесы он пишет..."

- Любезный, - улыбнулся Отто, - Я не священник, но если есть желание, я могу Вас исповедовать и благословить на великие дела. Я просто предложил же выпить чего-то по-крепче!

Пить или не пить, быть или не быть, любит или нет... Жизнь - это просто одно сплошное ИЛИ, выбор... И это хорошо, ели есть выбор! Что есть свобода? Свобода - это когда много ИЛИ!

Бажан догнал Отто.
- Ой простите, я уже так заработался, что людей стал путать.
Он помотал головой будто хотел вытряхнуть все лишнее.
- Просто, я как раз в  своей пьесе пишу эпизод с участием священнослужителя и что-то всех стал святыми отцами называть. Если хотите выпить, я принесу выпить.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ресторан

Он резко поджал ногу и посмотрел на собачонку, не зная как с ней общаться.
- Фу, перестань... Не надо... Хватит... Отставить!

Мими недоуменно замерла, глядя на странного человека, который  решил поиграть с ней, потом довольно тяфкнула,  села рядом, склонив набок голову и выжидающе разглядывая Ханта большими темно-карими глазами. Похоже, она решила, что человек сейчас начнет бегать  вместе с ней по ресторану и будет очень весело.

- Мими! - Тереза оглянулась на лай и строго окликнула собаку.  Мими, еще раз тяфкнув, оставила Ханта в покое и вернулась к хозяйке.  Фрау Майер покачала головой:  - Простите, мистер Хант.   Надеюсь, она  не попортила Ваши брюки?

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...