Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 15:19:42, Leo-ranger сказал(-а): Окей. Если я применю на нем огненную ловушку - я буду получать 10хп урона каждый ход до конца действия его/моей способности или только во время активации? Каждый ход. 06.12.2015 15:21:15, Кайра сказал(-а): Алоя, а где откаты Кириона Сделала.
Ettra Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ага, поправила. Я считаю 16, но в стате забыла исправить.
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А у меня разве урон не 11 должен быть? Без крита, я имею в виду
Ettra Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ох, точно. Извиняюсь. Пересчитывать весь бой уже не буду (это ОЧЕНЬ долго), но исправлю дальше.
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 15:45:16, Aloija сказал(-а): Ох, точно. Извиняюсь. Пересчитывать весь бой уже не буду (это ОЧЕНЬ долго), но исправлю дальше. Конечно, не надо) Моя вина, что проморгал. Тебе-то тяжело за всеми уследить)
Gonchar Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я тут >_> *смотрит на девятку* но перебрасывать не надо :D
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Роллим на добычу, кто желает. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 На воздух. А мечик я использовать не смогу, если что? 1
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Воздух А можно мне хоть раз Воздух получить, а так все рсиальное ваше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 А мечик я использовать не смогу, если что? См. правила об используемом классами оружии :) там все есть. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 06.12.2015 18:05:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): См. правила об используемом классами оружии :) там все есть. Ага, спасибо, нашел) прошу прощения)
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Продайте мне воздух кто-нибудь, а? >___>
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Кто-то еще будет ролить? Синька и эпик никому не нужны?) Жрецы, воины, хмм? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне то зачем тканевое и меч. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы помните что кидать надо 1d99?.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 КИДАЮ НА БОТЫ ЗА ЛАКИЧА (чтобы он больше не мучился) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Воздух (1д10) кинула. Гончар, похоже, тоже
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Гончар, это воздух+боты, правильно? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Ладно, тогда я кину на меч, если никому больше не надо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Воздух уходит Бобру. Бритва уходит мне. Боты уходят Гончару. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения