Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 15:38:42, Beaver сказал(-а): Спасибо, но мы все равно найдем, как рассчитаться)) Можно спросить у Лит. Глядишь, подскажет, как именно рассчитаться. :whistling:
Лакич Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 07.12.2015 15:39:36, Leo-ranger сказал(-а): Можно спросить у Лит. Глядишь, подскажет, как именно рассчитаться. :whistling: А Кирион будет посредником в торговых переговорах, отвечаю xD Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Лакич 3
Beaver Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 15:39:36, Leo-ranger сказал(-а): Можно спросить у Лит. Глядишь, подскажет, как именно рассчитаться. :whistling: Обязательно ;) 07.12.2015 15:42:12, Лакич сказал(-а): А Кирион будет посредником в торговых переговорах, отвечаю xD Боже, бедный Лайлас)) 1
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Думает, что пора в таверну завести мясо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Список торговцев и НПС скоро будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дополнение в правилах, о котором я недавно говорила.Внимание! Теперь после 3 ходов, проведенных в контроле (оглушения, немота), враги приобретают к нему иммунитет на 6 ходов. 1
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кайра, ты на просеивание не так кинула. Напиши, какой камень по качеству (синий, зеленый, фиолетовый) ты хочешь получить и какую руду просеиваешь. И кидается 1 кубик. И еще! Жизель, Пифи, Кирион получили уровень! Выберете способности.
Gonchar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я, пожалуй, пока ничего не беру и оставляю поинт до нового тира :whistling:
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ага спасибо, Алоя. Ладно не буду пока просиеивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 11:45:42, Кайра сказал(-а): Ага спасибо, Алоя. Ладно не буду пока просиеивать. Выбери абилку, Кирион получил 1-й уровень.
Лакич Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я бы взял "уход в тень", чтобы ролеплейно становится невидимым это классно но можно ли юзать скиллы в мирное время? Или нет? тогда все в том тире немного бесполезное, хм... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Лакич
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 12:36:37, Лакич сказал(-а): Я бы взял "уход в тень", чтобы ролеплейно становится невидимым это классно но можно ли юзать скиллы в мирное время? Или нет? тогда все в том тире немного бесполезное, хм... Можно, почему нет?
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Печать Правды: беру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 08.12.2015 12:59:26, Aloija сказал(-а): Можно, почему нет?То есть, например, когда все кидали на скрытность, я бы мог заюзать уход в тень и не париться? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Лакич
Perfect Stranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 То есть, например, когда все кидали на скрытность, я бы мог заюзать уход в тень и не париться? Нет, по механике только в бою. Социальные способности вынесены отдельно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А когда можно сходить в магазин? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Ща, я в шапку добавлю товары. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А можно пойти на заработки? Или хотя бы за рудой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет, пока вы в городе - нельзя на заработок бросать. На ингредиенты можно Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А продать руду? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 На побочки надо всем составом выдвигаться?
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Алоя ты автоматически вычтешь за постой или дописать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Меня немного угнетает то, что нет ни одного предмета на скорость с бонусом к ловкости, признаюсь честно. =\
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 За постой всем вычту завтра. 08.12.2015 21:35:50, Leo-ranger сказал(-а): Меня немного угнетает то, что нет ни одного предмета на скорость с бонусом к ловкости, признаюсь честно. =\ Его величество рандом. Может начертатели выучат "нанесение рун", смогут менять статы.
Рекомендуемые сообщения