Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 15:38:42, Beaver сказал(-а): Спасибо, но мы все равно найдем, как рассчитаться)) Можно спросить у Лит. Глядишь, подскажет, как именно рассчитаться. :whistling:
Лакич Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 07.12.2015 15:39:36, Leo-ranger сказал(-а): Можно спросить у Лит. Глядишь, подскажет, как именно рассчитаться. :whistling: А Кирион будет посредником в торговых переговорах, отвечаю xD Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Лакич 3
Beaver Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 15:39:36, Leo-ranger сказал(-а): Можно спросить у Лит. Глядишь, подскажет, как именно рассчитаться. :whistling: Обязательно ;) 07.12.2015 15:42:12, Лакич сказал(-а): А Кирион будет посредником в торговых переговорах, отвечаю xD Боже, бедный Лайлас)) 1
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Думает, что пора в таверну завести мясо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Список торговцев и НПС скоро будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дополнение в правилах, о котором я недавно говорила.Внимание! Теперь после 3 ходов, проведенных в контроле (оглушения, немота), враги приобретают к нему иммунитет на 6 ходов. 1
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Кайра, ты на просеивание не так кинула. Напиши, какой камень по качеству (синий, зеленый, фиолетовый) ты хочешь получить и какую руду просеиваешь. И кидается 1 кубик. И еще! Жизель, Пифи, Кирион получили уровень! Выберете способности.
Gonchar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я, пожалуй, пока ничего не беру и оставляю поинт до нового тира :whistling:
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ага спасибо, Алоя. Ладно не буду пока просиеивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 11:45:42, Кайра сказал(-а): Ага спасибо, Алоя. Ладно не буду пока просиеивать. Выбери абилку, Кирион получил 1-й уровень.
Лакич Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я бы взял "уход в тень", чтобы ролеплейно становится невидимым это классно но можно ли юзать скиллы в мирное время? Или нет? тогда все в том тире немного бесполезное, хм... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Лакич
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 08.12.2015 12:36:37, Лакич сказал(-а): Я бы взял "уход в тень", чтобы ролеплейно становится невидимым это классно но можно ли юзать скиллы в мирное время? Или нет? тогда все в том тире немного бесполезное, хм... Можно, почему нет?
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Печать Правды: беру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) 08.12.2015 12:59:26, Aloija сказал(-а): Можно, почему нет?То есть, например, когда все кидали на скрытность, я бы мог заюзать уход в тень и не париться? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Лакич
Perfect Stranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 То есть, например, когда все кидали на скрытность, я бы мог заюзать уход в тень и не париться? Нет, по механике только в бою. Социальные способности вынесены отдельно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А когда можно сходить в магазин? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Ща, я в шапку добавлю товары. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А можно пойти на заработки? Или хотя бы за рудой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет, пока вы в городе - нельзя на заработок бросать. На ингредиенты можно Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А продать руду? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 На побочки надо всем составом выдвигаться?
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Алоя ты автоматически вычтешь за постой или дописать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Меня немного угнетает то, что нет ни одного предмета на скорость с бонусом к ловкости, признаюсь честно. =\
Ettra Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 За постой всем вычту завтра. 08.12.2015 21:35:50, Leo-ranger сказал(-а): Меня немного угнетает то, что нет ни одного предмета на скорость с бонусом к ловкости, признаюсь честно. =\ Его величество рандом. Может начертатели выучат "нанесение рун", смогут менять статы.
Рекомендуемые сообщения