Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 08.12.2015 23:15:56, Aloija сказал(-а): За постой всем вычту завтра. Его величество рандом. Может начертатели выучат "нанесение рун", смогут менять статы. А что за нанесение рун? о.О
Perfect Stranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Так. Ребят, а с чего вы вдруг взяли, что вы в Среброречье? ) См. карту. Сейчас вы прибыли в пункт "Приют Янтарной Сосны". Среброречье достаточно далеко от этого лагеря. Карта предоставлена в шапке игровой темы для удобства и ориентирования. ЗЫ. Карта исправлена, теперь ее можно рассмотреть нормально :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 09.12.2015 05:09:40, Gonchar сказал(-а): А что за нанесение рун? о.О Смотри в шапке торговца рецептами.
Gonchar Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Хм, окей, могу взять. Если спрос будет^^ и деньги, муахахах
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Для заплаток нужно 5 одинаковых кусков чешуи или можно с разных драконов?
Ettra Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 09.12.2015 11:48:00, Leo-ranger сказал(-а): Для заплаток нужно 5 одинаковых кусков чешуи или можно с разных драконов? Одинаковых.
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Лакич, я вечером приду сейчас увы много дел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я ведь сегодня уже не могу бросать на ингридиенты? Бросок последний был полпервого. >___>
Ettra Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 09.12.2015 12:41:30, Beaver сказал(-а): Хм... А я ведь могу? >_> Ага, там бросок был до 0.00 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Алоя вычла с Кири за постой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Это Пифия к Литлоэн подсела, да? :sweat:
Лакич Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А… ты часто пьешь? - абсолютно неожиданно перескочила на другую тему Лит Ну ты че, Лео, нормально же общались >_> Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Лакич
Leo-ranger Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Бобрик, у меня есть очень много предложений по обмену материалами. ^^
Beaver Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 10.12.2015 21:23:05, Leo-ranger сказал(-а): Бобрик, у меня есть очень много предложений по обмену материалами. ^^ Я слушаю :D
Leo-ranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 11.12.2015 10:20:39, Beaver сказал(-а):Я слушаю :D В общем так - я покупаю у тебя шкуру касатки за практически любую цену, не превышающую золотого, шкуры синих протодраконов (4шт.) почти за любую цену и извечный воздух обмениваю на извечную жизнь (потому что мне нужен шлем на выносливость, иначе Лит так и будет с полтычка дохнуть). Если ты додашь нужные материалы - смогу сделать почти любую зеленую вещь за так. А еще отдам эмблему героя Валгарда, если нужно. ^^
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А у кого можно на счет квестов узнать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 А у кого можно на счет квестов узнать? Квесты мы пока дописываем, сорри, времени совсем не было :) но завтра уже все будет. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 11.12.2015 11:44:34, Leo-ranger сказал(-а): В общем так - я покупаю у тебя шкуру касатки за практически любую цену, не превышающую золотого, шкуры синих протодраконов (4шт.) почти за любую цену и извечный воздух обмениваю на извечную жизнь (потому что мне нужен шлем на выносливость, иначе Лит так и будет с полтычка дохнуть). Если ты додашь нужные материалы - смогу сделать почти любую зеленую вещь за так. А еще отдам эмблему героя Валгарда, если нужно. ^^ Шкуру касатки отдам тебе так) Эх, из протодраконьих хотел попросить тебя нагрудник сделать, но ладно, тебе нужнее, отдам за чисто символическую плату) Воздух запросто меняю на жизнь) А зачем нужна эмблема? >_>
Beaver Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Лео, еще куплю/обменяю у тебя чешую красного протодракона
Perfect Stranger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Посты просто с бросками будут удаляться, если в течение дня в них не было добавлено хоть что-нибудь. Это я так, к общему сведению) у нас все-таки текстовая игра. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения