Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Кирион Ткач Тумана Раса: Эльф Крови Возраст: 163 года Пол: мужской Особенности внешности: Как и все эльфы высокий и стройный с тонкими чертами лица, золотистые волосы заколоты или собраны в хвост. Спойлер Глаза подернуты зеленоватой дымкой скверы, хотя после восстановления Солнечного Колодца, Кирион все реже и реже прибегает в технологии Волшебного Потока. Особенности характера Спокойный и уравновешенный, часто погружен в раздумья, что не мешает ему вести за собой войска. Свободное от службы время посвящает своим детям, близнецы часто доставляют отцу хлопот Мировоззрение: Нейтрально добрый Класс: паладин Специализация: воздаяние Адепт: Священный Свет Знание языков: Талласиский, всеобщий, знания нескольких выражений из разных языков, которые имеют хождения в Орде Характеристики: Выносливость: 2 Сила: 4 Способности: Печать повиновения: паладин наполняется священным духом. При использовании “Правосудия” во время действия печати, паладин наносит цели дополнительно 50% урона, игнорирующего броню. Способность не требует броска кубика, но занимает один ход. Бессрочный эффект. Единовременно паладин может использовать только одно заклинание категории “Печать”. Откат после применения (общий для всех заклинаний категории “Печать”) - 5 ходов. Правосудие: паладин высвобождает энергию, нанося цели 100% урона и применяя эффект заклинания категории “Печать”. Откат - 4 хода. Печать праведности: паладин наполняется силой Света. При использовании “Правосудия” во время действия печати, паладин наносит всем противникам ближнего или дальнего боя 50% урона от урона “Правосудия”. Способность не требует броска кубика, но занимает один ход. Бессрочный эффект. Единовременно паладин может использовать только одно заклинание категории “Печать”. Откат после применения (общий для всех заклинаний категории “Печать”) - 5 ходов. Волшебный поток: вызывает немоту всех противников в пределах видимости на 2 хода и уменьшает текущий откат заклинаний эльфа на 1 ход. Откат – 5 ходов. Волшебная проницательность: повышает вероятность критического удара магией на 1 единицу. Навыки и профессии: Нюх как у собаки, глаз как у орла: персонаж крайне наблюдателен и имеет +1 к броску на обнаружение следов, скрытых предметов и дверей, а также на обыск помещений и осмотр. Горное дело Ювелирное дело Род занятий: Рыцврь Крови Места пребывания Даларан, Луносвет Нордскол Отношения: Фракции Альянса - неприязнь Серебряный Авангард -уважения Алый Орден (Багровый Рассвет) - враждебность. Кирин-Тор - нейтралитет Фракции Орды - уважения Плеть, Пылающий Легион, Культ Проклятых - ненависть. Друиды Кенария - почтение. Другие расы и фракции - нейтралитет. Инвентарь: Двуручный меч. Полученный в награду за помочь на Плато Солнечного Колодца Полный комплект брони Рыцаря Крови ( белый) Седельные сумки, набор ювелира, походная лютня, переплетенный молитвенник, амулеты, набор благовоний, серебряная заколка, несколько книг с размышлениями о природе Света. Карты, письменный набор и разные мелочи, которые нужны в пути. Семейное положение: женатРодственники: Исиэль Песнь Солнца - пропала без вести Дети Тейвиллин Ткач Тумана- сын Мейвиллин Ткач Тумана -дочь Родители: Рамиэль Ткач Тумана - погиб во время Первой Войны Ниэль Водяная Лилия - проживает в Даларане Питомцы: Гэран -верный боевой конь, который уже несколько лет сопровождает его в битвах Обожает близнецов и даже не кусает их когда а они заплетают его гриву в маленькие косички. Квента Спойлер Опять ему приодеться покинуть свой дом, проститься с детьми , он так редко их видел, но он служил своему народу. В память о потерях они назвались эльфами крови и теперь всегда помнят вероломство и предательство людей. Хоть он часто и помогал Серебряному Авангарду, полностью доверять он им не мог, все из- за людей в их рядах. Нордскол там все началось и там все закончиться, со смертью Артаса закончиться их месть, леса Кель’Таласа шепчут имена тех кто погиб в те страшные три дня. А еще где- то в глубине души он надеялся, что после падения Короля - Лича его кошмары прекратиться, как и война раздирающая Азерот на части, он полюбил ночную эльфийку Эльхану, но их разделяла кровь, что лилась рекой в Ясеневом Лесу. Что послушать: Спойлер 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Прям как настоящая пати - половина паладинов и половина рог xD
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет впервые вижу столько хилов, обычно сидишь чуть ли не часами ждешь, эил где же ты а тут, аж три приста tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 14.11.2015 16:19:10, Кайра сказал(-а): Нет впервые вижу столько хилов, обычно сидишь чуть ли не часами ждешь, эил где же ты а тут, аж три приста Два хила - как раз столько, сколько нужно. Жаль, что оба холи присты, конечно. А вообще, у нас очень много милишников. Будет жестко.
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Алоя только меч все же, но если молот так молот 14.11.2015 16:26:25, Aloija сказал(-а): Два хила - как раз столько, сколько нужно. Жаль, что оба холи присты, конечно. А вообще, у нас очень много милишников. Будет жестко. Я пыталась демолога или мага, написать но увы увы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 14.11.2015 16:39:27, Кайра сказал(-а): Алоя только меч все же, но если молот так молот Исправила.
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А вообще лучший самый аддон это лк все же такая ностальгия, потом правда в катаклизме гоблины и воргены появились tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Эри ну опять ты разочаровала меня мужИком..ну эльфийку бы хоть сделала, ну паладиночку Сколько женщин в игре? Щас посмотрю что тут может предложить магия, чародейство и чернокнижество "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 В следующей игре по вселенной ДАО у меня девочка будет. Я уже квенту набросала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 14.11.2015 16:53:37, Кайра сказал(-а): В следующей игре по вселенной ДАО у меня девочка будет. Я уже квенту набросала. Я это запомню=) эльфийка? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет гномка если будет в прошлом дело или человек, но это если после событий ДАИ лет хотя бы десять пройдет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 14.11.2015 16:58:28, Кайра сказал(-а): Нет гномка если будет в прошлом дело или человек, но это если после событий ДАИ лет хотя бы десять пройдет. гномка уж интереснее, возьми гномку это лучше чем шема=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Quagmare Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 14.11.2015 16:26:25, Aloija сказал(-а): Два хила - как раз столько, сколько нужно. Жаль, что оба холи присты, конечно. А вообще, у нас очень много милишников. Будет жестко. Тоже написал жрицу в холи спеке, теперь вот думаю, на кого заменить. Дело в том, что из хилов с холиком никто в этой механике конкурировать не способен. А уж два холика могут сидеть в аое чакре и спамить лужу, ПоМ, ПоХ, ЦоХ. Если цель проседает - два колодца всегда на месте, только жмакать не забывайте. Уронить рейд в таких условиях почти невозможно.
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет только люди только хардкор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) 14.11.2015 17:03:19, Quagmare сказал(-а): Тоже написал жрицу в холи спеке, теперь вот думаю, на кого заменить. Дело в том, что из хилов с холиком никто в этой механике конкурировать не способен. А уж два холика могут сидеть в аое чакре и спамить лужу, ПоМ, ПоХ, ЦоХ. Если цель проседает - два колодца всегда на месте, только жмакать не забывайте. Уронить рейд в таких условиях почти невозможно. Возможно будут баффы\нерфы некоторых специализаций. Холик получился действительно очень сильным. Посмотрим, как пойдет в самой игре и, если придется, подкрутим цифры. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Aloija
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А когда игра начинается? Всегда можно уронить любой рейд, вспоминает некоторые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Quagmare Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 14.11.2015 17:05:28, Aloija сказал(-а): Возможно будут баффы\нерфы некоторых специализаций. Холик получился действительно очень сильным. Посмотрим, как пойдет в самой игре и, если придется, подкрутим цифры. Ну, зато вам отлично удалось передать всю суть эпохи ВотЛК, когда холик действительно был убер-крут, захиливая все спамом ЦоХ-а. Аж ностальгия проснулась :)
Ettra Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) 14.11.2015 17:10:48, Quagmare сказал(-а): Ну, зато вам отлично удалось передать всю суть эпохи ВотЛК, когда холик действительно был убер-крут, захиливая все спамом ЦоХ-а. Аж ностальгия проснулась :) У нас, на сколько я помню, все присты спекались в ДЦ. Вот там так точно была одна кнопка - щит) 14.11.2015 17:09:02, Кайра сказал(-а): А когда игра начинается? Всегда можно уронить любой рейд, вспоминает некоторые. Уже скоро, я думаю. Это к Шен вопрос. Я больше по части механики. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Aloija
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Друиды хилы, дерево да У мення пл личу, я впервые начала играть на оффе, после пираторк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 14.11.2015 17:09:02, Кайра сказал(-а): А когда игра начинается? Всегда можно уронить любой рейд, вспоминает некоторые. Особенно если все хилы рвутся на передовую,не хилят и помирают *Тоже вспоминает*.
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ткач Тумана, кстати, это специализация у монаха, да. АОЕ-хил/баффер/милишник/хрен_поймёшь. Регалии
Лакич Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 *вспоминает бой с ПТ, где Регина не могла заюзать круг исцеления несколько ходов подряд* Хех, даже самая классная тактика может быть послана кубиком, хотя порог попаданий у некоторых классов повышен :3
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ткач Тумана - хил у монахов, ага я когда в препатч Дренора тоже заметила. Но родовое имя, некоторые эльфы аообще бегают Кирзовый Сапог там какой- нибудь или Олений Шлем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) 14.11.2015 18:04:58, Лакич сказал(-а): Хех, даже самая классная тактика может быть послана кубиком, хотя порог попаданий у некоторых классов повышен :3 Всегда можно повысить свой порог, собрав меткость на шмотках. Хотя для некоторых спеков куда полезнее будут другие статы. А изначально повышенный порог попадания только у котов, на сколько я помню. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Aloija
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ребята, я уже от ваших обсуждений сборок мозги сломал. Я в игру месяц играл, а вы тут про спеки какието, еще чтото. И то, не месяц, а меньше. Регалии
Рекомендуемые сообщения