Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

6213289.jpg.png\

4np7bxsozes7dysosdeayegoz5em8wfo4gynn.png.png

Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее.

В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете.

Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку.

Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю.

ИДЕТ ИГРА!

Объявлен донабор игроков!

Записавшиеся игроки:

Валеор Эдмунд Североградский

Кирена Валантион

Сет Нарроу

Арчибальд Страуд

Лайлас

Данемон

Литлоэн

Жизель

Шандалая Лунный Свет

Пифи Динь

Кирион Ткач Тумана

Хродгрим Скульдрир

Иннелиан Мехладрион

Бьёрнльскар Рыжебородый

Гвинасия Ясноокая

Черона

Нордскол ждет...

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 8

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
14.12.2015 20:39:45, Beaver сказал(-а):

*Бобер громко матерится*

Все мы через это проходили, Бобрик

Валеор просто обязан утешить Ясноокую после боя. :whistling:
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я не знаю, смеяться или плакать, но это и эпиквин, и эпикфэйл одновременно xD Лайлас с урезаными способностями чуть ли не постоянно критует, Гвин - попала 1 раз за бой

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано
А вообще, на месте Лайласа я бы ревновал: все противники до сих пор уделяют как-то много внимания Литлоэн в сравнении с остальными.)))

Гончар, ресни Лит, плис)
Опубликовано

Я роллю на вещи большие числа - все начинают роллить на большие числа.

Я роллю крит - в следующем ходу вся тима роллит криты.

Кубик, чезанафиг? >___>
Опубликовано (изменено)
14.12.2015 20:54:54, Leo-ranger сказал(-а):

А вообще, на месте Лайласа я бы ревновал: все противники до сих пор уделяют как-то много внимания Литлоэн в сравнении с остальными.)))

Так он и ревнует) Гляди, как критовал весь бой :D Все из-за этого))

Изменено пользователем Beaver
Опубликовано
14.12.2015 20:49:02, Beaver сказал(-а):

Я не знаю, смеяться или плакать, но это и эпиквин, и эпикфэйл одновременно xD Лайлас с урезаными способностями чуть ли не постоянно критует, Гвин - попала 1 раз за бой

Подруга, это проклятие двойного кубика - один перс тащит, другой нет. 

Грусть. Печаль. Тоска

Опубликовано
14.12.2015 20:57:18, Лакич сказал(-а):

Подруга, это проклятие двойного кубика - один перс тащит, другой нет. 

Грусть. Печаль. Тоска

Не правда! У меня Римат и Тави тащили. 
А Сейтесс, ее замечательное "Безумие"!

Опубликовано
Шен, я уже спрашивал, но ты не ответила вроде: если игрок долго не появляется и его из игры выгоняют - принадлежащий ему лут забрать можно?
Опубликовано
Шен, я уже спрашивал, но ты не ответила вроде: если игрок долго не появляется и его из игры выгоняют - принадлежащий ему лут забрать можно?

Нет, только если сам уходит и раздает свой лут.

Так, ладно, я щас спать иду - продолжить смогу завтра, буду онлайн где-то с 11-и.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Пока практически все занимались, тем что хотели урвать кусочек тепла и любви

У големов тепло и любовь урвать чтоль? :-D
Опубликовано

Я там солнечный камень   покупал, могу сделать себе колечко или надо ждать  возвращения в лагерь.  А еще оу у нас новенькие.

15.12.2015 11:49:56, Leo-ranger сказал(-а):

Пока практически все занимались, тем что хотели урвать кусочек тепла и любви

У големов тепло и любовь урвать чтоль? :-D

у друг  друга.

14.12.2015 21:05:41, Leo-ranger сказал(-а):

:(

Жадный  ты Лео.  до добра точно тебя  это чувство не доведет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
15.12.2015 11:55:28, Кайра сказал(-а):

Я там солнечный камень   покупал, могу сделать себе колечко или надо ждать  возвращения в лагерь.  А еще оу у нас новенькие.

у друг  друга.
Жадный  ты Лео.  до добра точно тебя  это чувство не доведет

Кайра, мне нужен извечный воздух Дража, который в последнее время активности не проявлял, чтобы сделать синьку с бонусом к выносливости, иначе Литлоэн так и будет дохнуть с полтычка. Учитывая, что у неё единственной на данный момент, насколько я помню, есть АоЕ на всех противников (+ снижение точности от ледяной ловушки) - я думаю об эффективности персонажа в бою, что повысит и общую эффектность. Дело не в том, что я жадный до лута)
Опубликовано

Мне тоже надо   извечный воздух., но будем думать, что мне когда- нибудь повезет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...