Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Так, окей. Пока можете посоциалить, я пост позже напишу, а ивент можем начать завтра. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если кто-нибудь хочет - можете присесть и поговорить с Литлоэн)
Perfect Stranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Играть то будем, народ? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ну дык… ждем начала ивента. :sweat:
Perfect Stranger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Так чтоб ивент начать, нам собраться надо и пойти поговорить с кем-то из НПС. А где все? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 05.01.2016 20:35:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так чтоб ивент начать, нам собраться надо и пойти поговорить с кем-то из НПС. А где все? Я сегодня не могу связать и двух предложений, может завтра начнем?
Кайра Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я вроде, как оторвала голову от подушки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Наконец-то свободный день. Выходные такие выходные -_- Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Куда идем ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Решайте, куда пойдете в первую очередь) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Лично я предлагаю лес, а Жизель всё равно где лечить...в меру своих сил >,,<
Perfect Stranger Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Тогда ищите лейтенанта Думонта) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Так че, играем нет? Ждем вас) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Кайра, там к Кириону на руки кошка запрыгнула ^^
Perfect Stranger Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Так, кто онлайн - отпишитесь пзлз. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я тут. Но к меня на ролке финальный бой, так что буду пропадать. >___>
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я тут, но у меня (да и у Кайры) Фокс-мафия сейчас
Perfect Stranger Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Мдя. Ну можем отложить ивент на воскр, если хотите (чтобы не отвлекать никого). Жду всех в 15:00 в воскресенье тогда. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У меня подготовка к сессии. Я плачу кровавыми слезами т__т
Perfect Stranger Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Напоминаю: сегодня в 15:00, пожалуйста будьте онлайн или предупредите, что не сможете) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я очень постараюсь быть он-лайн, но могут возникнуть обстоятельства, из-за которых я не смогу
Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я могу на часок опоздать, но на ивенте буду :з
Рекомендуемые сообщения