Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 20:35:58, DrunkTomato сказал(-а): Твой пост в полторы строки достаточно легко пропустить, Кайра. Без обид. ^^ Ну, а как дилогии завязываются люди не обмениваются полтора страницами текста. при встречи за завтраком. И Чероне предлогал аптечку, тут быстрота нужна была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Чероне не нужно лечение, она только появилась. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 20:38:47, Джедай Кайра сказал(-а):И Чероне предлогал аптечку, тут быстрота нужна была. Эм, я Черону пару дней назад ввела, она не получала травм вообще.
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 28.12.2015 20:38:47, Джедай Кайра сказал(-а):Ну, а как дилогии завязываются люди не обмениваются полтора страницами текста. при встречи за завтраком. И Чероне предлогал аптечку, тут быстрота нужна была. Кхм… ну, дилогии делаются просто - сначала делают первую часть, потом вторую.) И диалог можно написать постом больше, чем поторы строчки, все-таки)
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну, на доброе утро чтобы завязать разговр тогда. 28.12.2015 20:53:30, DrunkTomato сказал(-а): Кхм… ну, дилогии делаются просто - сначала делают первую часть, потом вторую.) И диалог можно написать постом больше, чем поторы строчки, все-таки) Потому, что я вообще не знаю Валеора. Дело не в объеме Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Черона и Сет сейчас в таверне, еап?
Gonchar Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Звиняйте, в мафии творился ад. Я не виноват хД
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 О, да кстати, буду теперь выносить Гончара первым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Все еще жду ответа Гончара :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Наверное, мне надо помолиться. Не хочешь составить мне компанию, Жизель?Кхм. 1
Perfect Stranger Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот не надо инсинуаций :) И да, Лео, тебе рано еще! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 08:07:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):Вот не надо инсинуаций :) И да, Лео, тебе рано еще! Я бы поспорил. :sweat:
Лакич Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 07:52:44, DrunkTomato сказал(-а):Наверное, мне надо помолиться. Не хочешь составить мне компанию, Жизель?Кхм. Какой ты, Лео, знаток однако xD
Beaver Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Между прочим, Лорас с Ренли тоже молились ;)
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 08:17:33, Beaver сказал(-а):Между прочим, Лорас с Ренли тоже молились ;)Кто все эти люди?
Лакич Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 08:18:42, DrunkTomato сказал(-а): Кто все эти люди? Ренли Баратеон, Ренли олененок, Ренли няша, ня ^^
Perfect Stranger Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Между прочим, Лорас с Ренли тоже молились Э нет, я не гей :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 30.12.2015 08:50:54, Лакич сказал(-а): Ренли Баратеон, Ренли олененок, Ренли няша, ня ^^ Ренли Сладкий и Лорас Радужный Рыцарь хД
Perfect Stranger Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Гончар, я все еще жду твоего ответа. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да у меня тут переезды, все дела >__> только приехал домой
Perfect Stranger Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Всех с Наступившим, я еду домой в Минск и завтра буду снова в игре :) приходите в себя, пейте рассольчик и готовьтесь :) надеюсь увидеть вас снова в деле! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Ребят, вы там живые? Аууу? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения