Perfect Stranger Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) \ Приветствую, ану белоре дела на, аркенон порос, ишну-ала и прочее, прочее, прочее. В связи с давнишними планами по созданию ФРПГ в сеттинге Варкрафта, открываю данную тему, дабы быть в курсе настроений и желаний потенциальных игроков. Просьба всем, кто планирует участвовать в такой игре, проголосовать в опросе - ваше мнение обязательно будет учтено, т.к. мастер заинтересован в том, чтобы набрать как можно большее количество игроков для совместной, интересной и динамичной игры. Также просьба отписаться в теме в сообщениях, если вы совершенно уверены, что мимо этой игры не пройдете и обязательно поучаствуете. Есть и еще кое-что, о чем я должен попросить уважаемых обитателей раздела и форума. Дело в том, что ситуация сложилась такая, что мне требуется еще как минимум один помощник (куратор) в раздел хотя бы на время этой игры. В обязанности куратора не будет входить возня с механикой и расчетами, напротив - его целью будет помощь по игре в проведении квестов, придумывании и проведении мини-ивентов и подмене ГМа в те времена, когда ГМ не присутствует в игре лично. По вопросу сотрудничества пишите в личку. Если вы имеете предложение или хотите внести дополнения, а об этом в опросе нет ни слова, пишите прямо в тему - я обязательно все прочитаю и обдумаю. ИДЕТ ИГРА! Объявлен донабор игроков! Записавшиеся игроки: Валеор Эдмунд Североградский Кирена Валантион Сет Нарроу Арчибальд Страуд Лайлас Данемон Литлоэн Жизель Шандалая Лунный Свет Пифи Динь Кирион Ткач Тумана Хродгрим Скульдрир Иннелиан Мехладрион Бьёрнльскар Рыжебородый Гвинасия Ясноокая Черона Нордскол ждет... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Шен Мак-Тир 8 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Возьми у меня набор первой помощи и думаю сделать Кириона целителем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 13:39:20, Джедай Кайра сказал(-а): Возьми у меня набор первой помощи и думаю сделать Кириона целителем Так, может, он сам предложит?) А то нехорошо как-то)
Кайра Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кирион добра душа предложил если что пользоваться наборами в комнате tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Так, а где все остальные-то? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне на занятия надо, буду в восемь.
Beaver Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А можно попробовать кубик бросить, чтоб разузнать что-нибудь еще? :laugh:
Perfect Stranger Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Можно. :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 ау, чего никто не играет?.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Моя пока что не дома и попадет туда не очень скоро, но постараюсь отписаться за Гвин немного позже.
Beaver Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ауч. Забыл кубик. Бросаю здесь. Сбор трав (Гвин)
Beaver Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 11.02.2016 07:33:17, DrunkTomato сказал(-а): дичным героем Эт тип Лайлас постоянно втирает Лит какую-то дичь, что ли? xD
Leo-ranger Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Что-то в этом роде)) Поправил)
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Налетай торопись, покупай живопись :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А будет ли писаться результат бросков на поиск руды ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 См. инвентарь :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я засчитываю, но в пост добавлять забываю.
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А когда у нас ивент? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Скорее всего, на следующей неделе. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 У меня тут опять кипиш с поездками и переездами, более-менее стабильно буду со вторника :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Скоро, я тут со срочными делами разберусь :) на выходных думаю можно будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Так. Я более-менее освободился, как насчет поиграть сегодня часиков в 18-19? Сможете? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня на семь часов билет на новый День выборов >< да, я поехавший Может завтра днем?
Рекомендуемые сообщения