Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pre_1447093013__aofallout4_cvr_sol00.jpg.jpeg

Общая тема для решения проблем с игрой. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Нравится 2
Опубликовано

Добрый вечер.

1)Phenom 2 x4 3.2 Ghz Hd 6870 8 gb оперативки(драйвера свежие)

2)Играя на пиратке столкнулся с такой проблемой.Отображения персонажей по краям в основном выдает квадратиками,думал проблема в тенях или отражение.В настройках выключал все что можно по очередности,не помогло.На самых низких настройках проблема исчезает.Думаю вопрос нужно решать через конфиг,а что это за строка не знаю.Прошу помочь.

thumb.png

Опубликовано
09.11.2015 23:06:54, werr92 сказал(-а):
нужно потратить две тыщи и купить лицензию

После этого у меня пропало последнее желание покупать лицензию. Да, я знаю что это было сказано не мне.

• Нравится 8
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
09.11.2015 23:12:16, Кербер сказал(-а):

После этого у меня пропало последнее желание покупать лицензию

Рад стараться. Если еще понадобится нагадить кому-то в душу, ты знаешь, где меня искать.
  • Нравится 3
Опубликовано

ОТСЮДА

Как добавить поддержку 4:3

Открываем Fallout4Prefs.ini  в папке C:\Users\[name]\Documents\My Games\Fallout4\  и меняем следующие параметры:

В оконном режиме:

bTopMostWindow=1
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=XXXX (высота экрана)
iSize W=YYYY (ширина экрана)

В полноэкранном режиме

bTopMostWindow=0
bMaximizeWindow=0
bBorderless=0
bFull Screen=1  <--------- включает полноэкранный режим!
iSize H=XXXX
iSize W=YYYY

Отключить вертикальную синхронизацию:

Идем опять таки в Fallout4Prefs.ini, выставляем

iPresentInterval=0

Изменить угол обзора FOV

XX - значение FOV (до 90)

В папке C:\Users\[name]\Documents\My Games\Fallout4\  находим  Fallout4.ini  В секции [Display] добавляем строки

fDefaultWorldFOV=XX (3 лицо)
fDefault1stPersonFOV=XX (1 лицо)

Затем в файле fallout4_default.ini в секцию Display

fDefaultWorldFOV=XX
fDefault1stPersonFOV=YY

В СТИМ-ВЕРСИИ заодно в папке  steamapps\common\Fallout 4\Fallout4 открываем Fallout4Prefs.ini и добавляем в секцию Display

fDefaultWorldFOV=XX
fDefault1stPersonFOV=YY

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

чтобы покупать игры беседки надо быть либо мододелом либо фанатиком  :hi:  С морровинда ничего годного не вышло.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

1) Intel Core i5,  GeForce GTX 770, 8Гб ОЗУ
2) при выставлении в ini файле своего разрешения (1280х1024) перестают отображаться замок при взламывании. Драйвера последние стоят.377160_screenshots_2015-11-11_00001.jpg.jpeg

Изменено пользователем se-pti
Опубликовано (изменено)

GTX 560 1gb vram; i5-2320 3Ghz; 8Gb RAM; игра установлена на отдельном физичеком жестком диске, отдельно от системы.

Знаю, что в минималках указана карта с двумя, просто обидно.

Походу, из-за нехватки видеопамяти у меня (и у всех остальных с 1 гб видео) нормальные текстуры рядом только после загрузки игры, стоит отойти - мыло нереальное (смена настроек текстур ничего не меняет). При том на производительность не жалуюсь. Экстерьеры 60 кадров стабильно, в интерьерах бывают просадки до 40-30 кадров.

примеры http://imgur.com/P0N2aQg

http://i.imgur.com/wFh01Yv.jpg

Пробовал - поставить качество текстур в файлах конфигурации ниже плинтуса - не помогло; смена разрешения тоже ничего не меняет; прочие твики файлов тоже ничего не меняют; даже снижение Gridstoload до 4 или 2  не помогает.

Ах да, если включить мокрые покрытия, то во время дождя все объекты белые, а небо грязно-зеленое.

Блин, с Ведьмаком третьим проблем не было и все нормально работало, и картинка была супер. Самое смешное, что текстуры в новом Fallоut какими-то супер-четкими назвать нельзя. Просто на уровне достаточных + качественные текстуры NPC, врагов, пушек.

Изменено пользователем nikoleagle
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вообщем такие дела, очень сильно мыльные текстуры в игре, даже при ультра настройках, это баг бесетки, или я уникум ?

Мой конфиг: GTX 560

Конфиг
SnimokPNG_9318381_19484483.png

Демонстрация мыла:

Изменено пользователем Syswow
Опубликовано
13.11.2015 02:45:55, Syswow сказал(-а):
это баг бесетки

Это типо намокание поверхностей,не баг,а текстуры беседки ожидал 2к?),жди хд dlc.

Опубликовано
13.11.2015 08:51:14, Mr.Hank сказал(-а):
Это типо намокание поверхностей,не баг,а текстуры беседки

Дружище, видимо ты не играл в Ведьмака 3-его, и GTA 5, вот там действительно эффекты намокания... И как я понял, ты скриншоты мои не все посмотрел...   

Опубликовано

От чего же и сейчас играю,скриншоты смотрел и написал,что это такие текстуры по умолчанию,по намоканию это был [сарказм] мало того,оно работает в дождь,но не работает когда гг погружается в воду,приятель!)

Опубликовано

Нашел решение проблемы с мыльными текстурами - ENBoost от Бориса Воронцова. Прописываешь в enblocal.ini  ForceVideoMemorySize=true и тебе будет счастье.))

Опубликовано

вот только это должны были сделать разрабы, желательно в день релиза или на след день (выпустить патч), а делает как всегда посторонний человек.  :sad:

• Нравится 1
Опубликовано

Странная привычка у фолла вылетать после нажатия кнопки "играть",так то фолл работал но вот сегодня попытался запустить вылетает хоть ты что.

Опубликовано (изменено)

Ребят, проблема с квестом "Ad Victoriam".

Осторожно, спойлер.
В процессе следования за Либерти-Праймом, в одном из мест пути происходит стабильный вылет игры, без какой-либо ошибки. Сперва думал, что из-за нехватки оперативки, но после нескольких проверок заметил, что она тут не при чём. Попытка загрузить сохранение чуть раньше и просто зайти в ту местность, не за Либерти-Праймом, но с уже активным квестом, привела к тому же - вылет. Тут я начал думать, что что-то сломалось в игре и эта местность стала недоступной, но там есть доступные для фаст-тревела локации, значит, я там уже был. Проверил тот же маршрут на более раннем сейве, до взятия этого квеста вообще, для гарантии - вылета нет. Получается, проблема всё-таки в квесте. Проверка кэша ничего не выявила, переустанвка - не помогла.  

Никто с таким не сталкивался? Буду очень благодарен за любую помощь.

Мой ПК: i5-4440 CPU 3.10 Ghz, GTX660 2Gb, 8Gb RAM.

Изменено пользователем Миссаиль
Опубликовано
15.11.2015 14:03:25, Миссаиль сказал(-а):

Ребят, проблема с квестом "Ad Victoriam".
Получается, проблема всё-таки в квесте.

Попробуй повысить общую стабильность игры ENBoost v0.282 for Fallout 4, т.к. квест вполне может наводить на техбаг.
Опубликовано
15.11.2015 22:22:21, Accolon сказал(-а):

Попробуй повысить общую стабильность игры ENBoost v0.282 for Fallout 4, т.к. квест вполне может наводить на техбаг.

Установил, не помогло, вылет строго в том же месте. Но большое спасибо за совет. 

Опубликовано

Опять эта проблема с ОЗУ. После нескольких часов игра начинает потреблять все 6 Гб оперативной памяти и в итоге невыносимые фризы, вплоть до полного зависания игры.

• Нравится 1
26.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...