el-sid Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 17.11.2015 04:33:05, Химик338 сказал(-а):Опять эта проблема с ОЗУ. После нескольких часов игра начинает потреблять все 6 Гб оперативной памяти и в итоге невыносимые фризы, вплоть до полного зависания игры.-Память игры не очищается. Помню было подобное и в Оливионе, но там моддеры быстро сделали мод на принудительную очистку буфера памяти.-Так что нужно подождать, или дать заявку на такой мод, может его можно сделать и без конструктора.
MI90HAN777 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет. Я вот столкнулся с тем, что текстура лица главного героя пропадает, с чем это связано я так и не определил. Сохранение-Загрузка помогают, однако потом текстура вновь пропадает, после любого действия (разговор, получение урона, взаимодействие с предметом и т.п.) Никто не встречался с данной проблемой? ПК: i5-3570, 2 GTX 660 (в SLI) 16 гб RAM Скриншот проблемы
CiklonB Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго дня. Интересно, в чем заключается проблема вылетов из игры на рабочий стол в определенной местности вокруг "Лебедя" и задания "Валеинтанов День"? Что могло хоть примерно вызывать такую ошибку? Я со всех сторон пробовал подойти к этой области, а все равно выкидывает, мое непо...в остальном вся карта работает, везде передвижения не вызывают подобного.
lantainiell Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем добрый день! Возник такой баг: у ГГ женская походка(ГГ -женский персонаж). И походка и бег отличаются от мужского ГГ. Но...она каким-то дивным образом пропадает после одного и того же действия-перехода в вид от первого лица после вида от третьего лица с экипированным оружием с двух рук(т.е. винтовка, дробовик и т.д.), если пистолет-всё нормально. Походка и бег становятся мужскими-меня это очень раздражает, так как играю в основном от третьего лица. И таким же волшебным образом она пропадает и становиться нормальной только одним способом-когда оказываешься в каком-либо поселении, ГГ стоит с оружием, зажимаешь кнопку мыши и двигаешь по кругу, чтобы осмотреть ГГ с разных сторон от третьего лица. И через несколько секунд выскакивает меню строительства(дома, картины, генераторы ну и всё остальное). Нажимаешь Esc для выхода из меню, и всё нормально. У ГГ опять нормальная походка и бег. До очередного момента, указанного выше. Вот такой бред, но реальный ...Какие есть мысли на этот счёт...
Xимик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 И не такое бывает. У меня ГГ может полностью исчезнуть - ни рук, ни оружия, ни пип-боя не видно, хотя все работает как обычно. Лечится включением режима VATS.
Ahraan Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 У беседки много багов... ОООЧень много. Не знаю, как исправлять частые баги с собакой. Она то исчезает, то появляется, или вообще застревает( Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Karandra Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Спокойно играю уже неделю, но сегодня игра выдала баг. После загрузки сохранения в течении 5 минут (иногда меньше иногда больше) происходит беспричинный вылет. Да и сами сохранения стали загружаться невыносимо долго. В чём может быть проблема? Может быть это важно. Выполняю квест на поиск Подземки около Бостон-Коммона. Вроде это всё исчезло, хотя надо будет проверить ещё несколько раз. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Xимик Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мда уж, все таки случился страшный баг в сюжетном квесте сразу после нахождения Института. Висит одно задание: поговорить с главами отделов, и второе: убедить доктора Ли вернуться в Братство Стали. Суть в том, что этот доктор и есть глава одного из отделов и я ее уже убедил вернуться, после этого она отказывается говорить на любые темы, и как следствие выполнить квест Института невозможно, хотя маркер задания указывает на нее. Выйти из Института нельзя - быстрое перемещение не работает, телепорт тоже, "Отец" молчит. Пришлось вводить консольную команду setstage mq207 200, после чего все встало на свои места.
Asverus Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Доброго всем времени суток. У меня возникла такая проблема: в меню крафта\строительства возникают "помехи" (на скринах видно). У кого-нибудь еще возникало такое или я один такой уникум. 1
seffko Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 28.11.2015 10:49:54, Asverus сказал(-а): Доброго всем времени суток. У меня возникла такая проблема: в меню крафта\строительства возникают "помехи" (на скринах видно). У кого-нибудь еще возникало такое или я один такой уникум. https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/496881136904296890/
Good day Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Появился треск в звуках эффектов....он идет поверх всех не закрывая другие звуки,просто стоит треск когда ты играешь стреляешь то есть везде где игра не становиться на паузу.
Добрыня Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 10.11.2015 16:03:36, Richard Zeidler сказал(-а): Как добавить поддержку 4:3 Для всего этого есть утилита (Fallout4ConfigTool), но к сожалению при расширении разрешения вероятнее всего теряется часть визуальных эффектов. По крайней мере не видно вскрываемых замков. С уважением. Добр.
Lord RZ Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Когда я это писал, никаких утилит не было. И не цитируйте целое сообщение, пожалуйста.
Voydger Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 14.11.2015 16:11:20, Jekan001 сказал(-а): Нашел решение проблемы с мыльными текстурами - ENBoost от Бориса Воронцова. Прописываешь в enblocal.ini ForceVideoMemorySize=true и тебе будет счастье.)) А где именно ты нашел этот фаил ?
gkalian Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 03.12.2015 02:40:56, Voydger сказал(-а):А где именно ты нашел этот фаил ?http://tesall.ru/files/file/7950-enboost-patch-dlya-pamyati-i-ispravleniya-frizov-v-igre/А там в архиве мода и есть нужный файлик. Haem Projects — Discord — Patreon
GSmiryagin Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Возникла проблема, в квесте "Старые пушки" связанном с минитменами, квестодатель не хочет идти со мной в подземелье и открывать там терминал. Пробовал убирать напарников, телепортировать ее к терминалу - все бесполезно. Буду благодарен за любую помощь.
Добрыня Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 10.11.2015 16:03:36, Richard Zeidler сказал(-а): ОТСЮДА ...Сменил разрешение на 4:3 пропали замки. Что делать? Скажете менять монитор. Не выход.
Lord RZ Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не рассматривал решение этой проблемы, хотя и наткнулся на нее. Не играю, потому что машина не тянет.
Добрыня Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 11.11.2015 13:55:17, se-pti сказал(-а): 1) Intel Core i5, GeForce GTX 770, 8Гб ОЗУ 2) при выставлении в ini файле своего разрешения (1280х1024) перестают отображаться замок при взламывании. Драйвера последние стоят. Хуже! Нет субтитров диалогов. Что делать?
Tramp Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Стал вылетать Фоллаут. Вчера все было отлично. Сегодня нормально отыграл 3 часа, иду по Красному пути и у самой церкви ловлю вылет на рабочий стол. Потом открыл подземку поговорил там с народом. Выхожу, дай думаю зайду в Содружество. Там ведь недалеко. Встретились рейдеры и дутень. Только хочу стрелять в рейдеров - вылет. Загружаюсь. Убиваю врагов, лутаю дутня, нахожу оружие со звездой, жму Enter, чтобы его взять - вылет. Загружаюсь, убиваю остальных врагов, поворачиваюсь иду по переулку от места боя - вылет... 3 последних вылета за 5-6 минут игры... В чем дело? Может как в Скайриме сейвы раздулись? Один сейв сейчас весит 11 Мб. По меркам Ская не так много... Из модов в основном текстурные и на физику. Но с ними нормально играю уже дней 10. Как и где посмотреть лог вылета игры? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 В общем, как я заметил, у меня почти все вылеты игры происходят в переулках вокруг Добрососедства. И неподалеку от Подземки. Никаких модов там не ставил. Лицензия Стим. Загадочно весьма... 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
marafon514 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Приключилась со мной следующая беда: Не так давно, как мы все знаем, вышел новый патч для фоллача - 1.2.37. До этого с игрой происходила довольно странная проблема - это вылеты с ошибкой видеодрайвера амудэ (AMD) Error по типу "Видеодрайвер завершил свою работу и был успешно восстановлен", но не суть, ибо происходила сия вещь достаточно редко, учитывая что драйверы я таки обновил еще в конце ноября но крэши дров происходили все равно. В итоге, после того как стим поставил данный злополучный патч, у меня начали возникать какие-то непонятные подтормаживания, непосредственно в подземельях, зданиях, в общем - локациях. Я долго думал с чем это может быть связанно, даже поставил пресловутый ENBBoost, но ничегошеньки не произошло, разве что вместо просадок фпс стали происходит фризы на 0.3-0.5 секунд. В итоге ключевая проблема в моем случае - это подтормаживания (краткое падение фпс, потом резкое возвращение на предыдущий уровень (1-2 сек), причем в местах в которых просадка ПРОСТО невозможна.) Системные хар-ки: Процессор AMD FX 8350 4.0 GHz Видеоплата AMD R9 380 4 GB Кол-во оперативной памяти 16 GB P.S: Хочу снова заметить что вся эта лабуда происходит исключительно в помещениях. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем marafon514
blΔck Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 18.12.2015 10:02:28, marafon514 сказал(-а): вылеты с ошибкой видеодрайвера амудэ (AMD) Дровишки правильно установите. Желательно не бета версии. Было подобное, пока не откатила на старые. Сейчас уже новые недавно пришли, с ними ошибки нет, но перегрев сильный. По стабилизации именно фоллаута 4, ничего сказать не могу, не играю сейчас. Только могу предположить, что действия схожи со всеми прошлыми играми этой серии, как и серией TES. Наверное можно произвести стабилизацию текстур. В Скайриме, при подобных проблемах, помогало отключение vsync (вертикальная синхронизация). Попробуйте и фоллауте поискать подобное. Настройки хоть понизить пробовали?!
Tramp Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Не первый раз встречаю птиц которые отрабатывают неправильную анимацию. Они должны сидеть, а они летят... https://youtu.be/xeSh0G2hlcw Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
marafon514 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 18.12.2015 11:15:05, blΔck сказал(-а): Дровишки правильно установите. Желательно не бета версии. Было подобное, пока не откатила на старые. Сейчас уже новые недавно пришли, с ними ошибки нет, но перегрев сильный. По стабилизации именно фоллаута 4, ничего сказать не могу, не играю сейчас. Только могу предположить, что действия схожи со всеми прошлыми играми этой серии, как и серией TES. Наверное можно произвести стабилизацию текстур. В Скайриме, при подобных проблемах, помогало отключение vsync (вертикальная синхронизация). Попробуйте и фоллауте поискать подобное. Настройки хоть понизить пробовали?! Конечно. Я все перепробовал, дрова менял, откатывал. Тысячу раз их переустанавливал и ничего не менялось. Что самое удивительное, данная фигня просиходила исключительно с фоллычем. В других *ультра-требовательных* играх (Crysis 3, Battlefield 4, новый Star Wars) все нормально, ибо прогонял ради теста. Позже, после выхода патча данная ошибка пропала вовсе, но появилась новая проблема с просадкой в помещениях. При чем во всех. А на пустоши стабильно, без просадок. FPS в районе от 46-60, Изменено 18 декабря, 2015 пользователем marafon514
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти