Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
23.12.2015 06:14:37, First Contact сказал(-а):

На всякий случай - аккуратнее с вопросами, относительно логчасти. Лучше их вообще не задавать

23.12.2015 06:20:01, Дарт Вольт сказал(-а):

ой, Ферст, зачем же ты привлек к этому внимание xD

а что, роли уже раздали? хД ну ладно-ладно, просто я еще рано утром хотела запостить этот коммент х)

23.12.2015 04:37:22, Richard Zeidler сказал(-а):

Ося, я тебе кавалера привел, а ты не играешь.

23.12.2015 05:57:59, Gonchar сказал(-а):

:ermm:  :D:

*тихонько так* один кавалер другому не мешает  :laugh:

кину кубик тут Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Добавлены роли, регламент, правила там... Начало логики - по плану, часа через полтора.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
23.12.2015 01:54:22, First Contact сказал(-а):

— Konstantin Colossovich

23.12.2015 02:20:20, First Contact сказал(-а):

— Только прошу, не прострели мне задницу, - тихой скороговоркой проговорил Дэйви,

Когда, качнувшись единой массой, безумцы отвернулись от Колосса и "зависли", прежде чем ринуться на Дэйви, он вспрыгнул на пульт и с яростным воплем кинул автомат над их головами. По его расчётам он должен был долететь точно до Кости. Хотя какие тут расчёты, он просто попытался сделать это.

"Спасаю" Константина

10 - спасение удалось

!Драж

Спойлер

Дэйви перекинул тебе автомат, разбирайся с "зомбями" сам (как ты можешь и любишь, хе-хе)!

Но по условиям эвента оружия у тебя быть не должно, так что, как Костя окажется в безопасности - пусть патроны кончатся в стволе!

Constantin Coloss Constantinovich

Зато Дику понравиться его лечить доставая пулю а какие эмоции и шрамик на память=)

Мастер мне надо бросать куб и какой в случае что если Колоссу пушку дали коей он будет бить врагов?=)

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.12.2015 10:12:39, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Мастер мне надо бросать куб и какой в случае что если Колоссу пушку дали коей он будет бить врагов?=)

Нет. То есть, изначально у нас было продолжение, но потом лег форум...

А сейчас - вы готовы, дети? Просто я не успеваю сейчас прочитать то, что в игре понаписано... А логику пора начинать)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
23.12.2015 11:26:51, ProfessorSeverus сказал(-а):

Ну и?.. Здравствуй, 504, давненько не виделись..

Не говори... Надо этот, не давать сайту понять, что нам нужно сделать что-то важное. А то он чует и привет, 504.

• Нравится 3

Опубликовано
Боже, как я ненавижу свой телефон. Просто я уже который раз делаю пост, а он оказывается в другом времени и месте, так как мастер уже сделал перевод(((
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
23.12.2015 14:26:14, Osidius the Emphatic сказал(-а):

вот почему у Новы нет мужика: не устроит ее что, она тебе р-раз и по морде хорошо поставленный удар хД

БДСМ, говорите? xD

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
23.12.2015 14:49:26, Osidius the Emphatic сказал(-а):

лучше пост мне напиши аж два хД

Я не могу разорваться :о хотя, видимо в этом и есть план, уххх хД

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
23.12.2015 15:06:44, Richard Zeidler сказал(-а):

БДСМ

А я уже был уверен, что в этой игре никто это слово не скажет! :D: :D: :D:

Это всё твоя аура! :girl_devil:  :D:

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...