Перейти к содержанию

17 проголосовавших

1. 1. Итак, настало время решить, когда мы начнем уже ловить мафию.

• Побыстрее бы, руки чешутся... 18-19 декабря.
    • Ну не знаю, давайте ещё поролевим. 21-22 декабря.
    • Какая логика, я только вошёл во вкус... 23 декабря.
    • Я вообще NPC. Или мне всегда удобно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.12.2015 15:23:42, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Не сможешь ты, найдется кое-кто другой :spiteful:  *подмигивая Лорду Зайчику* хД

Это уже наглый шантаж! хР Придётся идти на крайние меры :spiteful:

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Мастер без дела не сидел, мастер делом занимался. Мастер вот табличку сделал. Информация в табличке - по мере возможности.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Это потому что кое-кто меняет ники, а табличка уже готова... XD Исправил.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Короч, я с утюга, а тут сообщение не отправляется в тему, виснет и все (надеюсь, хоть это отправится), поэтому Мастер обрати внимание, что мой голос тута: http://tesall.ru/topic/17774-mafiya-010-the-fallen-gods/page-58#entry901232ибо это единственный вариант, через который я хоть как-то смогла пока что поучаствовать. Надеюсь, с компа продуктивнее будет.

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Вы меня простите но я весь день пыталась почитать игру.

Не самое удачное время для мафии.

Вы меня простите но я весь день пыталась почитать игру.

Не самое удачное время для мафии.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.12.2015 18:53:06, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Короч, я с утюга, а тут сообщение не отправляется в тему, виснет и все (надеюсь, хоть это отправится), поэтому Мастер обрати внимание, что мой голос тута: http://tesall.ru/top...-58#entry901232ибо это единственный вариант, через который я хоть как-то смогла пока что поучаствовать. Надеюсь, с компа продуктивнее будет.

Голос принят.

Опубликовано

! Напоминаю, что жертва Химика остается в игре. Персонажи не знают об отравлении. Отравленный персонаж может участвовать в игре и голосовать. Фактическая смерть наступит после публикации литературных итогов в воскресенье (соответственно, эти итоги будут описывать события субботы).

Еще один момент. Поскольку с оформлением у нас небольшие неполадки... Красивых картинок не будет, но ссылки на ключевые события я все же поставлю.

• Нравится 1

Опубликовано
Да, наладилось слегка... Вот именно когда я спать иду. Когда мне надо итоги выложить, это мы 504 ошибку выдаем... XD Спокойной ночи, короче.
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)
То есть Элли скоропостижно умирает в любом случае? *тихо плачет* Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Двадцать минут на то, чтобы просто выложить уже готовые итоги. 20, Карл.

Опубликовано

Еще мне очень хочется послушать Уилсона, потому что он вчера мало сказал.

Уилсон очень хотел бы высказаться, наверное, но я готов сломать что-нибудь, как Рен, когда психует, потому что форум задолбал :с

• Нравится 2
Опубликовано
24.12.2015 15:50:54, Beaver сказал(-а):

Уилсон очень хотел бы высказаться, наверное, но я готов сломать что-нибудь, как Рен, когда психует, потому что форум задолбал :с

Как мне кажется, сегодня он работает еще хуже... Поэтому... поэтому... не знаю, что поэтому. Как получится(( Не хотелось бы портить сочельник матюгами.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

если это уже в который раз переписываемое и копируемое мной чертово сообщение таки не сдохнет от адовых 502 и тормозов кои уже достали конкретно, меня и мой пыхтящий комп(не говоря о мобиле когда я мог в свободную минутку заглянуть) то..

Ребят извините но я на сайт вообще не могу толком попасть не то что что-то писать и обсуждать в теме игры к логчасти, пытка даже листать и прочитать то что было там приведено а писать и дисскутировать совсем..я и с лизой моменты отыграть не могу толком уже который день

Посему я лучше сразу скажу от лица своего перса и если примите(ну придумайте что костя проснулся и дал свой голос вступив с вами в дисскусию  в теме игры на несколько постов в момент лог части) ок если не примете то фиг с ним можете считать что перс сбежал к пингвинам или воздержался от голосования..ну мне 1 пост написать пытка а отвечать и писать кучу никак, я и так ничего не теряю изза тормозов и ошибок кои уже убили отыгрыш и писать походу к выходным или уже после игры флешбеками.

касательно лог части

Подозреваю Адмирала Георга(ГОЛОС) на основании вчерашнего, кои сразу вспохватился и защищал омегу придумывал бессмысленные версии далекие от прямой подсказки с христианским символом рыбы и той фигни что расшифровали с заповедями на греческом(на коем и писались христианские вещи)...кликуха персонажа "сына тора" и версия с тором вообще не подходит абсолютно никак и у тора 2 сына от великанш и дочка а не один исусик, никакими началами и концами всего сущего не пахнет...а про какието "греческие шутки"(с) както типо связанные с древним миром и памятниками до христианства и их символов это темболее вообще никак.

мог бы сказать про элизабет кои далеко кудато заползла с своей версией про хакера и только потом стала за омегу голосовать когда все уже начали, но не уверен как и насчет Анны с крестом на груди и тем что она георга защищает, так что если они в голосование не попадут то кому надо их бы пощекотали на скелеты а так мой перс лично на них голос не тратил бы пока не всплыло бы от них чтонибудь.

попытаюсь написать свой голос в теме игры и извините но все, завтра если смогу попасть прочитаю что там и как и если не прибьют убийцы аль выгонят голосование и тормозить не будет отпишусь в моменты лог части и попытаюсь отыграть и просмотрев что было  проголосовать за следующих подозрительных и обьяснить нормально почему именно этот перс или другой..ну реально ни туда ни сюда.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Берет   со столика медсестры   успокоительное, потому  что ну форум, что  ты делаешь прекрати.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...