Beaver Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Все с самого начало пошло неудачно: несколько раз едва сохранив равновесие, Гаррет все же оказался по колено в замусоренной и противной жиже. Витиевато выругавшись, он вернулся к сестре. - Давай я попробую? - предложила она. - Нет, я попытаюсь еще, - отказался он и опять принялся штурмовать болото. - Ого, вы уже натренировались? - Джа-Джа'Гаэнлор догнал Хоуков. - А кто первым пойдёт через болото? Не хочу намочить вторую сандалию. - Да что-то не очень, - вздохнула Мариан, наблюдая за братом. - Вон, он уже пошел, - кивнула она. 3
Beaver Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А парень тем временем вновь погрузился в мутную воду. Любой сапожник позавидовал бы его словарному запасу. - Интересно, как враги перебирались? - неизвестно кого спросил босмоджит, выбираясь обратно. - Может, они летают? - нервно буркнул старший Хоук, походя к Гаю и Мариан. Его уже заметно раздражали неудачи, но Гаррет упрямо пытался снова и снова. 4
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Босмоджит сделал вторую попытку форсировать болото. И в этот раз не удалось! - Оставь в покое Кирю, Лин, мне нужен самостоятельный подмастерье. Хочу посмотреть, как он перейдёт сам. Говорят, гнельфы ловкие. Гай вылил воду из сандалий и с тоской поглядел во что они превратились. 5 любовная любовь
Beaver Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Когда провалилась и третья попытка, Гаррет не на шутку разозлился. Пока он говорил все, что думал об этом болоте, той реке и планете в целом, испытать свои силы решила Мариан. Она легче и ловчее. Может, это сыграет свою роль? 3
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 - Ага, смотри! У неё получилось! Наверное, она нашла правильный путь! И босмоджит в третий раз полез в болото. Хлюп! Он уже почти добрался до конца! Маста, мы до победы прыгаем?))) 2 любовная любовь
Beaver Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не сказать, что путь дался девушке играючи, легко и весело, но она, по крайней мере, прошла его целиком. - Кто молодец? - усмехнулась Мариан с другой стороны. - Давайте по моим следам. Гаррет, я в тебя верю, - торжественно заявила она. - Джа-Джа, в тебя тоже. - Ага, спасибо, - отозвался парень и попытался повторить успех сестры. Мариан - 3 балла за болото 4
Юми Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Участники погони были уже на том берегу, а Нали все никак не могла перебраться через речку. Она подобрала полы плаща и сделала еще один рывок... * * * Ииии... получила 4 балла за форсирование речки! Впереди было болото. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Beaver Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) - Ага, смотри! У неё получилось! Наверное, она нашла правильный путь! - Точно нашла, - кивнул Гаррет, наконец, добравшись до другого берега по открытому Мариан пути. - Давай, Джа-Джа, у тебя почти получилось. Молодец, сестренка. - Спасибо, - отозвалась девушка. - И что бы ты без меня делал? - улыбнулась она. - Похоже, все еще плавал бы, - хохотнул парень. Гаррет - 4 балла за болото Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Beaver 3
Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 - Гэйджин, вредное животное, ну нельзя так! - Астрид очередной раз вздохнула, и, шлепнув ладошкой по рыжей гриве жеребца, обернулась к Нерии, - Придется пешком, этот упрямец не желает туда лететь. - мрачно заявила она, спрыгивая вниз, на кучи мусора. Жеребец, издав что-то среднее между ржанием и фырканием, встряхнул мордой, явно подтверждая сказанное фейри. Или даже утверждая, что быть вредным очень даже можно. - Будь хорошим мальчиком и жди нас здесь, - девичья ладошка легко провела по морде скакуна и Астрид, убедившись, что Нерия следует за ней, поспешила за остальными. - И это речка?.. - возмутилась она, сморщив носик, брезглив оглядывая грязное нечто и хлипкие мостки, - Отвратительно! Тяжело вздохнув, Астрид осторожно поставила ножку на доску, перекинутую через это подобие сточной канавы. И едва не улетела вниз вместе с доской, перевернувшейся по ее ногой, в последний момент успев отпрыгнуть обратно на берег. Может, другой мостик окажется прочнее? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Гай выбрался за Хоуками, отряхнул облипший тиной хвост. - Теперь, небось, и шерсть на хвосте колечками завьётся. Или позеленеет... Или вообще обле... Мои сандалии утопли окончательно! Ладно, говорят, предки всегда ходили босиком. Здесь не замёрзнешь. Но обратите внимание: лошади умнее нас. Они просто не пошли сюда. А нам надо. За речку - 5, за болото - 0 баллов. Х до вечера. 4 любовная любовь
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Вик задумчиво посмотрел на остальных и, с тихим механическим вздохом, тоже ступил на мостик // Прыгайте пока не надоест ;) Когда надоест - будем считать, что добрались вплавь 3
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Лира промочив ноги все таки перебралась через речь и даже пару раз была близка к тому чтобы искупаться. -Теперь ноги в бане отпаривать неделю буду. -фыркнула ченомка окинув взглядом хлипкое сооружение. единственное что ей грело сердце это то что она хоть не свалилась в воду окунувшись в тухлые помои с головой. Она продолжила путь и вскоре оказалась перед вторым препятствием. препятствием вонь которого была не лучше чем у всего остального на этой планете, если не хуже. -Да когда это уже кончится! -возмутилась девушка после чего уже не в силах вдыхать столь пропитанный тухнущими помоями воздух оторвала рукав со своей куртки и сделав повязку на лицо приступила к попытке перебраться через эту болотистую местность. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 "Если рассудок и жизнь дороги вам, то держитесь подальше от торфяных болот", - пробормотала Нали и, вооружившись палкой нарушила собственное обещание. * * * Первые три шага ободрили ее, но на четвертом палка никак не смогла найти опоры, и Нали, покачав головой, вернулась на сухой берег. Надо искать другую дорогу. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Лира пошла вперед вооружившись палкой. Несколько раз умудрилась снова промочить ноги и натолкнувшись на гору мусора посмотрела по сторонам и не рискнув идти дальше вернулась назад. Посмотрев вперед и прикидывая маршрут она покачала головой. Нужно было идти крайне осторожно чтобы не уйти по пояс в топь. -Лучше вместо пузибума взяла бы компас. -вздохнула девушка. Все ровно от пузибума в топях не было никакого толку. Разве что можно застрелится если завязнешь чтобы не мучится. и то вряд ли. Со второй попытки ей таки удалось преодолеть болото. Лира: Река-3 бала Болото-3 бала Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А вот этот мостик на вид вполне ничего.. и выглядит крепким... Стараясь не глядеть на мерзость внизу и дышать пореже, Астрид медленно двинулась вперед по очередной перекинутой через сточную канаву - и кто додумался назвать это речкой?! - доске. Снова пожалев, что пропустила когда-то так необходимые сейчас занятия по левитации, когда гнилая древесина проломилась по ногой. Взвизгнув, Астрид едва успела отпрыгнуть назад и тоскливо посмотрела вслед уходящей вперед компании. х до вечера 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Придётся пешком. Нерию передёрнуло. Но ничего не поделаешь, надо спасать трубку с картинками. Любопытство, порой, толкало девушку на поистине героические вещи. С противным звуком "чвак" эльфари приземлилась на колышущуюся под ногами поверхность и последовала за остальным отрядом. Что? Речка? Ещё не легче. Нерия разбежалась, зажмурилась и прыгнула на ближайшую кочку из мусора посреди вонючей жижи. 5
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Киря вполне не возражал бы, чтоб его перенесли, но пришлось форсировать водную преграду самому. Обреченно вздохнув, гнельф зажмурился и поскакал. Плюх! Выбравшись на берег, гнельф повторил попытку [dice="10d10"] 4
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Глаза пришлось все же открыть, видимо поэтому вторая попытка перепрыгать речку оказалось успешной река 2 балла Но зато впереди - вот ужас-то! - маячило болото. 4
Горыныч Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мыкотик почувствовал, что куда-то летит, вместе с сумкой. Ему ничего не оставалось, как, только, вцепиться по крепче. Полет был не долгим, и он приземлился на дно сумки, коротко взмурпикнув. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 - Это конец... - застонал гнельф. - Мы все умрем... 3
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 После первого же шага вонючая жидкость засосала гнельфа едва не по пояс. Рванувшись изо всех сил, Киря сумел выбраться на берег, но... Все нажитое непосильным трудом оружие синеволосого сгинуло в пучине. Вместе с левым башмаком. Прорваться с налету не получилось. аккуратненько, осторожненько, шажок за шажком гнельф таки сумел перебраться на другой берег, где и пригорюнился, глядя на босую ногу. болото 4 балла 5
SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мыкотик почувствовал, что куда-то летит, вместе с сумкой. Ему ничего не оставалось, как, только, вцепиться по крепче. Полет был не долгим, и он приземлился на дно сумки, коротко взмурпикнув. - Спокойно, малыш, - Нерия погладила кармашек сумки, в котором сидел Мурлыка. - Купаться не будем. Или... Преодолев грязную речушку, девушка замерла перед болотом. - Не, не будем, - мотнула головой она и огляделась в поисках тропы, по которой препятствие пересекли идущие впереди. Очки за пересечение речки 3 4
Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Проводив взглядом лихо перепрыгнувшую речку-вонючку Нерию, Астрид решила тоже форсировать препятствие этим нехитрым способом. И почему она раньше не додумалась?.. Очки за речку - 4 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 - Аааа... Этот возглас означал, что сходу болото Нерии покоряться отказалось. Сильно поскользнувшись, эльфари замахала руками, удерживая равновесие. Сумка потянула её вправо, а потом назад, девушка едва не шлёпнулась в грязь. Оказавшись на островке, который не грозил в любую секунду уйти из-под ног, она решила поискать другую дорогу. 5
Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Болото. Час от часу не легче. Однако, не идти же назад... Передернув тонкими плечиками, Астрид огляделась, высматривая кочку поближе и понадежнее. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения