Перейти к содержанию

Калейдоскоп. Второй день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все с самого начало пошло неудачно: несколько раз едва сохранив равновесие, Гаррет все же оказался по колено в замусоренной и противной жиже. Витиевато выругавшись, он вернулся к сестре.

- Давай я попробую? - предложила она.

- Нет, я попытаюсь еще, - отказался он и опять принялся штурмовать болото.

- Ого, вы уже натренировались? - Джа-Джа'Гаэнлор догнал Хоуков. - А кто первым пойдёт через болото? Не хочу намочить вторую сандалию.

- Да что-то не очень, - вздохнула Мариан, наблюдая за братом. - Вон, он уже пошел, - кивнула она.

• Нравится 3
  • Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А парень тем временем вновь погрузился в мутную воду. Любой сапожник позавидовал бы его словарному запасу.

- Интересно, как враги перебирались? - неизвестно кого спросил босмоджит, выбираясь обратно.

- Может, они летают? - нервно буркнул старший Хоук, походя к Гаю и Мариан.

Его уже заметно раздражали неудачи, но Гаррет упрямо пытался снова и снова.

• Нравится 4
Опубликовано

Босмоджит сделал вторую попытку форсировать болото.

И в этот раз не удалось!

- Оставь в покое Кирю, Лин, мне нужен самостоятельный подмастерье. Хочу посмотреть, как он перейдёт сам. Говорят, гнельфы ловкие.

Гай вылил воду из сандалий и с тоской поглядел во что они превратились.

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Когда провалилась и третья попытка, Гаррет не на шутку разозлился. Пока он говорил все, что думал об этом болоте, той реке и планете в целом, испытать свои силы решила Мариан. Она легче и ловчее. Может, это сыграет свою роль?

• Нравится 3
Опубликовано

- Ага, смотри! У неё получилось! Наверное, она нашла правильный путь! 

И босмоджит в третий раз полез в болото.

Хлюп!

Он уже почти добрался до конца!

Маста, мы до победы прыгаем?)))

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Не сказать, что путь дался девушке играючи, легко и весело, но она, по крайней мере, прошла его целиком.

- Кто молодец? - усмехнулась Мариан с другой стороны. - Давайте по моим следам. Гаррет, я в тебя верю, - торжественно заявила она. - Джа-Джа, в тебя тоже.

- Ага, спасибо, - отозвался парень и попытался повторить успех сестры.

Мариан - 3 балла за болото

• Нравится 4
Опубликовано

Участники погони были уже на том берегу, а Нали все никак не могла перебраться через речку. Она подобрала полы плаща и сделала еще один рывок...

* * *

Ииии... 

получила 4 балла за форсирование речки!

Впереди было болото.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

- Ага, смотри! У неё получилось! Наверное, она нашла правильный путь!

- Точно нашла, - кивнул Гаррет, наконец, добравшись до другого берега по открытому Мариан пути. - Давай, Джа-Джа, у тебя почти получилось. Молодец, сестренка.

- Спасибо, - отозвалась девушка. - И что бы ты без меня делал? - улыбнулась она.

- Похоже, все еще плавал бы, - хохотнул парень.

Гаррет - 4 балла за болото

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 3
Опубликовано

- Гэйджин, вредное животное, ну нельзя так! - Астрид очередной раз вздохнула, и, шлепнув ладошкой по рыжей гриве жеребца, обернулась к Нерии, - Придется пешком, этот упрямец не желает туда лететь. - мрачно заявила она, спрыгивая вниз, на кучи мусора. Жеребец, издав что-то среднее между ржанием и фырканием, встряхнул мордой, явно подтверждая сказанное фейри. Или даже утверждая, что быть вредным очень даже можно. 

- Будь хорошим мальчиком и жди нас здесь, - девичья ладошка легко провела по морде скакуна и Астрид, убедившись, что Нерия следует за ней, поспешила за остальными.

- И это речка?.. - возмутилась она, сморщив носик, брезглив оглядывая грязное нечто и хлипкие мостки, - Отвратительно! 

Тяжело вздохнув, Астрид осторожно поставила ножку на доску, перекинутую через это подобие сточной канавы.

И едва не улетела вниз вместе с доской, перевернувшейся по ее ногой, в последний момент успев отпрыгнуть обратно на берег. Может, другой мостик окажется прочнее?

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Гай выбрался за Хоуками, отряхнул облипший тиной хвост.

- Теперь, небось, и шерсть на хвосте колечками завьётся. Или позеленеет... Или вообще обле... Мои сандалии утопли окончательно! 

Ладно, говорят, предки всегда ходили босиком. Здесь не замёрзнешь.

Но обратите внимание: лошади умнее нас. Они просто не пошли сюда. А нам надо. 

За речку - 5, за болото - 0 баллов.

Х до вечера.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Вик задумчиво посмотрел на остальных и, с тихим механическим вздохом, тоже ступил на мостик

// Прыгайте пока не надоест ;) Когда надоест - будем считать, что добрались вплавь

• Нравится 3
Опубликовано

Лира промочив ноги все таки перебралась через речь и даже пару раз была близка к тому чтобы искупаться. 

-Теперь ноги в бане отпаривать неделю буду. -фыркнула ченомка окинув взглядом хлипкое сооружение. единственное что ей грело сердце это то что она хоть не свалилась в воду окунувшись в тухлые помои с головой. Она продолжила путь и вскоре оказалась перед вторым препятствием. препятствием вонь которого была не лучше чем у всего остального на этой планете, если не хуже. 

-Да когда это уже кончится! -возмутилась девушка после чего уже не в силах вдыхать столь пропитанный тухнущими помоями воздух оторвала рукав со своей куртки и сделав повязку на лицо приступила к попытке перебраться через эту болотистую местность. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

"Если рассудок и жизнь дороги вам, то держитесь подальше от торфяных болот", - пробормотала Нали и, вооружившись палкой нарушила собственное обещание.

* * *

Первые три шага ободрили ее, но на четвертом палка никак не смогла найти опоры, и Нали, покачав головой, вернулась на сухой берег. Надо искать другую дорогу.

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Лира пошла вперед вооружившись палкой. Несколько раз умудрилась снова промочить ноги и натолкнувшись на гору мусора посмотрела по сторонам и не рискнув идти дальше вернулась назад.  Посмотрев вперед и прикидывая маршрут она покачала головой. Нужно было идти крайне осторожно чтобы не уйти по пояс в топь.
-Лучше вместо пузибума взяла бы компас. -вздохнула девушка. Все ровно от пузибума в топях не было никакого толку. Разве что можно застрелится если завязнешь чтобы не мучится. и то вряд ли. Со второй попытки ей таки удалось преодолеть болото.

Лира:

Река-3 бала
Болото-3 бала

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

А вот этот мостик на вид вполне ничего.. и выглядит крепким... Стараясь не глядеть на мерзость внизу и дышать пореже, Астрид медленно двинулась вперед по очередной перекинутой через сточную канаву - и кто додумался назвать это речкой?! - доске. Снова пожалев, что пропустила когда-то так необходимые сейчас занятия по левитации, когда гнилая древесина проломилась по ногой. 

Взвизгнув, Астрид едва успела отпрыгнуть назад и тоскливо посмотрела вслед уходящей вперед компании.

х до вечера

• Нравится 5

Опубликовано

Придётся пешком. Нерию передёрнуло. Но ничего не поделаешь, надо спасать трубку с картинками. Любопытство, порой, толкало девушку на поистине героические вещи. С противным звуком "чвак" эльфари приземлилась на колышущуюся под ногами поверхность и последовала за остальным отрядом. Что? Речка? Ещё не легче. Нерия разбежалась, зажмурилась и прыгнула на ближайшую кочку из мусора посреди вонючей жижи.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Киря вполне не возражал бы, чтоб его перенесли, но пришлось форсировать водную преграду самому. Обреченно вздохнув, гнельф зажмурился и поскакал.

Плюх!

Выбравшись на берег, гнельф повторил попытку

[dice="10d10"]

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Глаза пришлось все же открыть, видимо поэтому вторая попытка перепрыгать речку оказалось успешной

река 2 балла

Но зато впереди - вот ужас-то! - маячило болото.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Мыкотик почувствовал, что куда-то летит, вместе с сумкой. Ему ничего не оставалось, как, только, вцепиться по крепче. Полет был не долгим, и он приземлился на дно сумки, коротко взмурпикнув.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

После первого же шага вонючая жидкость засосала гнельфа едва не по пояс. Рванувшись изо всех сил, Киря сумел выбраться на берег, но... Все нажитое непосильным трудом оружие синеволосого сгинуло в пучине. Вместе с левым башмаком.

Прорваться с налету не получилось. аккуратненько, осторожненько, шажок за шажком гнельф таки сумел перебраться на другой берег, где и пригорюнился, глядя на босую ногу.

болото 4 балла

• Нравится 5

Опубликовано

Мыкотик почувствовал, что куда-то летит, вместе с сумкой. Ему ничего не оставалось, как, только, вцепиться по крепче. Полет был не долгим, и он приземлился на дно сумки, коротко взмурпикнув.

- Спокойно, малыш, - Нерия погладила кармашек сумки, в котором сидел Мурлыка. - Купаться не будем. Или...

Преодолев грязную речушку, девушка замерла перед болотом. 

- Не, не будем, - мотнула головой она и огляделась в поисках тропы, по которой препятствие пересекли идущие впереди.

Очки за пересечение речки 3

• Нравится 4

Опубликовано

Проводив взглядом лихо перепрыгнувшую речку-вонючку Нерию, Астрид решила тоже форсировать препятствие этим нехитрым способом.

И почему она раньше не додумалась?..

Очки за речку - 4

• Нравится 2

Опубликовано
- Аааа...
Этот возглас означал, что сходу болото Нерии покоряться отказалось. Сильно поскользнувшись, эльфари замахала руками, удерживая равновесие. Сумка потянула её вправо, а потом назад, девушка едва не шлёпнулась в грязь. Оказавшись на островке, который не грозил в любую секунду уйти из-под ног, она решила поискать другую дорогу.

• Нравится 5

Опубликовано

Болото. Час от часу не легче. Однако, не идти же назад... Передернув тонкими плечиками, Астрид огляделась, высматривая кочку поближе и понадежнее.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...