Selena Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Астрид, приоткрыв ротик, лишь наблюдала за метаморфозами вокруг, оглядывала появившиеся везде цветы и контакты их маленькой группы с аборигенами. - Вау... - наконец тихо выдохнула она, оглядываясь на Нерию, попутно снова убедившись в отсутствии грязи не только вокруг, но и на ней самой, и на подруге. Встряхнула головой, рассыпая по плечам рыжие кудри, улыбнулась эльфари: - А скакуна нашего не надо искать. Он сам нас найдет. - ответила Астрид, задирая голову к небесам и пронзительно свистнув. - Гэйджин! Смотри, тут чисто и цветочки кругом! Лети ко мне, малыш! Не прошло и пары минут, как сверху послышалось нечто среднее, между ржанием и рычанием. Жеребец сделал пару кругов над горой, словно убеждаясь в правдивости слов фейри, и опустился неподалеку, явно не желая общаться с местной фауной. - Возвращаемся, Нерия? - Астрид обернулась к эльфари, - Или тут еще погуляем, смотри, какие очаровательные цветочки! 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Теперь, когда помойки больше не было, шагать по травке было вдвойне приятно. А верхом на дуборрале ещё и круто! Джа-Джа'Гаэнлор достиг сначала болотца, где тщетно попытался отыскать свои сандалии. Очевидно, природа очищаемой планеты приняла их за мусор и переработала на компост для растений. Дуборрал с удовольствием устроился на краю болотца и решил осушать его берег, запустив в землю какую-то деталь своего древоводного устройства. Возможно хобот или хвост похожий на корень. Гай соскочил на землю и, похлопав по древовидной лапе, попрощался с приятелем. Дуборрал добродушно махал ему ветками, похоже, звал в гости. Босмоджит вымылся в реке (хотя, как мы помним, грязь пропала, но купаться было просто здорово!). Напялил свою "сбрую" с фартуком, порадовался, что хвост не облез после первого купания, а после второго распушился. Добрался до стоянки, забрал сани и инициативного гвардейского коня и погнал к товарищам. Дед на астробусе, успевший выспаться, последовал за ним. Вскоре транспорт ждал всех, готовый к отправке. Но пока не хотелось покидать планету даже ради калейдоскопа. 7 любовная любовь
SHaEN Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Какое-то время, мыкотик, просто, сидел в сумке, привыкая к этому ощущению. Потом, осторожно высунул носик, и тут же, чуть-ли не полностью, вылез сам. Кругом все преобразилось. Он уперся передними лапками в Нерию и удивленно мурпикал, переводя взгляд с нее на все вокруг. - Согласна, очень красиво здесь стало, - улыбнулась девушка, вытаскивая Мурлыку из сумки и прижимая к груди. Не прошло и пары минут, как сверху послышалось нечто среднее, между ржанием и рычанием. Жеребец сделал пару кругов над горой, словно убеждаясь в правдивости слов фейри, и опустился неподалеку, явно не желая общаться с местной фауной. - Возвращаемся, Нерия? - Астрид обернулась к эльфари, - Или тут еще погуляем, смотри, какие очаровательные цветочки! Одновременно со словами феи про цветочки рядом с ногой Нерии кто-то возмущённо пискнул. Девушка посмотрела вниз и подпрыгнула на месте от неожиданности: рассерженная ромашка отряхивала свой листок, на краешек которого эльфари случайно наступила, а её собраться по полянке мило улыбались неловкой гостье. - Ой, извините, - пробормотала Нерия. - И вам привет, - она подняла руку, помахала глазастым ромашкам. - Можно и погулять, - она осторожно, бочком подобралась к Астрид. - Только под ноги надо смотреть внимательно. Видела? - она кивнула на ромашки. 7
Selena Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 - Глазастые ромашки! - восхитилась фейри, - Привееет! А васильки есть? - хихикнула она, переводя взгляд на Нерию и протягивая той руку, - Идем гулять! И тут же, практически без перехода, оборачиваясь на своего жеребца: - Гэйджин, не ешь цветы! Иди вон, травки пожуй! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) - Там ещё эти, деревья ходячие были, - Нерия во все глаза смотрела на чудеса местной флоры и думала, что надо будет всё поскорее записать, чтобы сохранить впечатление от увиденного. - Да, идём, погуляем! - с воодушевлением откликнулась она, принимая протянутую руку. - Надо пользоваться моментом, смотреть и запоминать. Ты тоже гляди, Мурлыка, - сказала эльфари, потеревшись щекой о макушку мыкотёнка. - Теперь можно. х Изменено 10 декабря, 2015 пользователем SHaEN 4
Selena Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 - Идем, - Астрид весело улыбнулась Нерии, - Наверное, тут теперь и купаться можно! - потянув подругу по дороге вниз, произнесла она, не переставая разглядывать растущие по бокам дороги цветы. И даже уже прикидывая, сможет ли она вырастить такие же, набрав отсюда семян. - Ой, смотри, мышка! - бурно восхитилась фейри, замечая мордочку зверька среди цветочного буйства и, отпустив руку эльфари, присела на корточки, протягивая ладонь к вытянутом ей навстречу носу-хоботку. Обнюхав пальцы Астрид, зверек что-то пискнул, покидая убежище и позволяя себя погладить. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мыкотик, во все глаза, глядел вокруг себя. Ему, очень, хотелось все разнюхать и со всем познакомиться. Поэтому, он нетерпеливо возился на руках эльфари, то и дело стараясь спрыгнуть. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Лира не на шутку расстроилась из-за неудачи с пыжагом и сев на берег реки принялась грустить. Собственно долго грустить ей не пришлось. Довольно быстро у нее появилась идея относительно того почему пыжаг ей не дался. Может быть это из-за запаха? С этим явно нужно было что-то делать. Она быстро скинула с себя одежду и подошла к берегу реки. Ножкой потрогав водную гладь проверяя температуру воды она вошла в воду. Вода была довольно прохладной, но это не остановила девушку ченомку. Обмывшись самой она вышла на берег и взяв свои вещи погрузила их в воду начав их стирать. Закончив со стиркой она развешала их на ветках ближайшего дерева чтобы они высохли. На солнце они высохли довольно быстро так что довольная и чистая Лира быстро запрыгнула в свою чистую одежду и предприняла вторую попытку приручить пыжага. -Да в чем же дело? -возмутилось ченомка. Пыжаг все никак не хотел даваться ей в руки. Новую игрушку заполучить будет крайне сложно. Хотя может быть не стоит и пытаться? Все таки она и о себе та позаботится не может не говоря уж о животном. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Праздник Планета дранцев преобразилась до неузнаваемости, в чём путешественники могли убедиться во время прогулки по избавленным от гор мусора ландшафтам. Но как бы хорошо не было в гостях, один за другим Вайзаммарцы возвращались в город, где их уже ждала радостная толпа. Никто даже не удивилися тому, что отправившиеся за калейдоспкопом не прилетели обратно, а просто появились здесь, как будто никуда и не исчезали. Соверл Тэрлинг вторично за сегодня вышел на трибуну, чтобы произнести ещё одну речь, теперь в вечерних сумерках. - Друзья мои! Хочу от лица всех нас сказать спасибо тем героям, что не испугались трудностей и вернулись с победой. Уверен, у них есть что нам рассказать о своих приключениях, но я хочу, чтобы выражение нашей благодарности соответствовало подвигу. А потому, прошу подойти ко мне. Вы, безусловно, имеете право посмотреть в Волшебную Трубу без очереди, поскольку... - Подождите! По-до-жди-те. Эврика! На сцену выбежал седовласый мужчина, которого никто не успел остановить. Он схватил калейдоскоп и, почти вприпрыжку, куда-то рванул. - Эээ... ещё одно ограбление? - немного обалдев от такого поведения предположил Вик. В отличие от остальных, сыщик не слишком жаждал посмотреть в эту волшебную штуку, но всё равно было обидно, что все труды пропали даром. - Спокойствие. Спокойствие! Этот человек недавно живёт при дворе и называет себя учёным... Уверен, я смогу понять почему он это сделал! - попытался успокоить толпу Тэрлинг, после чего торопливо пошёл вслед за седовласым. Жители Вайзаммара недовольно гудели, но не расходились, так до конца не понимая что же произошло. Спустя каких-то пол часа правитель города вернулся в компании "учёного", а за ними семенили слуги с большим белым покрывалом, которое тут же стали крепить на дворцовой стене. - Друзья! У этого замечательного человека есть не менее прекрасная идея, и он убедил меня в необходимости её реализации. Как он заявляет, нам больше не придётся стоять в очереди, чтобы посмотреть волшебные картинки. Представляете? Большинство собравшихся, определённо не представляло что собирается сделать мужчина и недовольное гудение усилилось. Учёный же, не обращая внимание на шум, продолжал устанавливать какую-то штуковину в которой, если хорошо присмотреться, можно было увидеть заветный Калейдоскоп. Когда седовласый кивнул в ответ на взгляд Тэрлинга, тот вновь заговорил. - Сейчас всё и произойдёт. На счёт три, запускайте. Раз, два, три! И на полотнище, расположенном слугами на большой стене, появились те самые картинки, которые так жаждали увидеть и горожане и гости Вайзаммара. А уж стоило ли того ожидание и преодоление трудностей... Тут уж каждому самому решать. Но, похоже, праздник в космическом городе теперь выходил на новый, небывалый уровень. Медали участникам сего безобразия: [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп" "][/hint] И коды для вставки: Спойлер [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп"][img=http://i76.fastpic.ru/big/2015/1206/ff/33e8ba5b03fc1baf1c70344c782cebff.png][/hint] [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп"][img=http://i75.fastpic.ru/big/2015/1206/68/04ccf564de510508622f1a04d2020468.png][/hint] [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп"][img=http://i73.fastpic.ru/big/2015/1206/e6/b15b797a97599a57595c0f41086288e6.png][/hint] [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп"][img=http://i76.fastpic.ru/big/2015/1206/7a/4e705b4b7215f13df09afb274bc0d67a.png][/hint] [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп"][img=http://i74.fastpic.ru/big/2015/1206/89/07aad8b6e82bf8d5493102ee1c78b389.png][/hint] [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп"][img=http://i75.fastpic.ru/big/2015/1206/68/7a726e194729f7ce046b2b5ee8e65068.png][/hint] [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп"][img=http://i74.fastpic.ru/big/2015/1206/b0/b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png][/hint] [hint="Участник игры на ДР ФРПГ - Калейдоскоп"][img=http://i74.fastpic.ru/big/2015/1206/20/3f0ef1b5863bd8878b214cfd2825d720.png][/hint] // От себя хотел бы поблагодарить всех участников праздника. Кому-то везло, как семейству Хоуков, отличившихся во всех возможных конкурсах. Каким-то феям и босмоджитам не очень. Но это не повод расстраиваться. Надеюсь ещё долго наслаждаться вашим обществом и творчеством. Ещё раз поздравляю всех участников ФРПГ с Днём Рождения нашего раздела. Удачи во всех начинаниях и до новых встреч ;) 8
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Джа-Джа'Гаэнлор Как раз сдавал сани забеспокоившемуся уже господину Дайдмарозу, когда с площади раздались радостные вопли. Что там случилось? Ещё недавно он подумывал, как вежливо отказать Кире в приёме на работу. Ибо, как убедился босмоджит, гнельфы вполне годятся махать палкой и скакать верхом на кволиках или там пыжагах, но вряд ли следует подвергать тяжкому труду такое забавное чучелко, пусть резвится :) Ещё надо было пожать руки близнецам Хоукам, похлопать по плечу Линнеана, помахать всем и пойти спать в мастерскую. Ведь Джа-Джа'Гаэнлор довольно устал, был потрёпан и бос, он даже проворонил очередь посмотреть в трубку. Но радостные крики с площади убедили его пойти туда. О, чудо! Волшебные картинки теперь сияли прямо на стене! Праздник стал ещё ярче, ещё веселее! И Гай "завис" на меняющиеся узоры калейдоскопа до самого утра. 6 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот и подошел к концу праздник, но жизнь раздела продолжается. Спасибо всем участникам праздника. Спасибо всем игрокам и Мастерам раздела. Спасибо, просто, читателям. Я вас всех абажаю! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения